Снежные человечки 2007-2008 :)

lolam

КруглосуточноКрасивая

ivlen

New member
Девчонки-профи, подвернулся вариант фотика nikon d5200 с объективом 18-200mm VR
Мне как новичку с зеркалкой, как семейный фотик, нормально будет? Разберусь я в нем? Без курсов
у меня такой фотик, так что спрашивай - буду помогать)))))
Гратен) Я-не Линкси)
и от меня спасибо, как раз сегодня голову ломала, никак вспомнить не могла))))

Аксинья

Well-known member
ох, я вспоминаю Вероникин др, это была бы не небольшая печалька, это была бы целая печаль.
Сейчас страсти улеглись как-то, но как же здорово, что он тогда пришел на ДР, и мишка у Вероники есть, и открытка подписанная "Фёдор" на туалетном столике у изголовья)))
так трогательно все )) Ульяна вроде внешне восприняла спокойно, что у Миши не получится, но она барышня скрытная, может и переживает в душе

Flash, Даша, удачи вам с логопедом, все будет отлично, парень то весьма развитый и сообразительный, так что уверена, что все быстро придет в норму

У нас занятия с логопедом со скрипом идут, не нравится Ульяне ))

Меня тревожит речь Андрея, мы столько занимаемся с логопедом, как только прекращаем, опять все звуки съезжают, хотя я уже думала давно автоматизированы. Нам нужно ложиться в больничку подрезать уздечку, но я не уверена, что это все из-за нее, даже не знаю с кем толково посоветоваться. Что-то совсем пригорюнилась(
удачи вам в разрешении ваших проблем! все будет хорошо!

На счёт зубов- подходит недавно ко мне Сашка с ниткой- и говорит " Ну , давай, я решилась...", при том , что ни один зуб не шатается)))). Это все Зубная Фея.
храбрая Саша! может ради Зубной Феи и Ульяна решилась бы, но блин, такая трусиха, что иногда даже не верится, что именно наша девочка прививки без рева, не скривившись делала ((((

в тему скелетов,вспомнилось мне ,что есть у меня фотка с универа))))
показываю!!!
Красотка ты, и ничуть не изменилась! Кудри просто ах!

Поспрашивала я цены на Грецию и Кипр, у меня легкий шок...
у меня вообще шок от цен на отдых, вроде кажется выше некуда, а все равно находится куда ((( чую я, что в этом году мы будем вынуждены сказать пас отдыху (((

Девочки, кто отдыхал в Болгарии, подскажите какие курорты и какие отели вам понравились? Посмотрю пока в ту сторону.
Наташа, я не отдыхала, но когда решала для себя, то мне Обзор глянулся

А еще не хотите ли вы встретится как-нибудь вечерком и посетить какое-нибудь приятное заведение, например то, про которое Дашка последний раз рассказывала? Давненько не виделись.
я не помню, про что Даша рассказывала, но я очень по всем соскучилась и хочу всех увидеть

ты ж тож без курсов? Хватает тебе этого объектива?
у Лены же были курсы вроде, муж на ДР дарил

Вопрос возник, бабушка с дедушкой хотят Ульяне подарить велосипед, я решила, что нужны колеса 20 дюймов, но мучают сомнения, то ли мало, то ли много, то ли в самый раз

Меня начинает мандраж поколачивать, чтобы все хорошо прошло у нас

марина2

New member
Ты чаво это? У вас же все готово! Я вот только сегодня йокнула и заказала в "Лимпопо" на всякий случай, склоняюсь еще на Мак. Думаююю.. Что-то у нас с друзьями затык в этом году- одни улетают на отдых, другие на выходные уезжают к родителям на юбилей. Получается одних взрослых поведем.))))

Девочки, подскажите ФИО детского стоматолога в "Лоде"!!! Кто-то помню хорошо отзывался.

Бэтти

New member
Вопрос возник, бабушка с дедушкой хотят Ульяне подарить велосипед, я решила, что нужны колеса 20 дюймов, но мучают сомнения, то ли мало, то ли много, то ли в самый раз
Мне кажется 20-ка в самый раз!!!

марина2, взрослые Др в Маке точно не забудут)))))

lynxy

Active member
Вот этот ответ меня вполне устраивает)) Разбирайся с герпесом и пиши.
мы поэтому сразу при бронировании зарезервировали себе места.
Правда меня больше не хвост пугает, а то, что будем сидеть все на разных местах.
Вообще отлично придумано, у нас такой функции не было. Мне еще нравится что количество мест багажа сам выбираешь. Мы когда летели туда брали 1, а обратно 2)

ты ж тож без курсов? Хватает тебе этого объектива?
Я ж пока думаю....
Даж думать не нужно, со всем разберешься, главное желание. Многие фотографы никаких курсов не заканчивали. А объектив на первое время вполне, да и потом может тебе хватит и на потом.

у меня вообще шок от цен на отдых, вроде кажется выше некуда, а все равно находится куда ((( чую я, что в этом году мы будем вынуждены сказать пас отдыху (((
Хм, я вот думать начинаю стоит ли 2 недели валяния столько денег) Еще подумаю.

Про велик, Оксана, мне тоже кажется, что 20 в самый раз.
А ну и про ДР. Быстро соберись и рисуй в мозгу красивый праздник для дочери.

Последнее редактирование:

Аксинья

Well-known member
lynxy, Наташа, я уже давно нарисовала великолепный праздник, еще год назад, когда решила, что следующий др будет в бухте)))) просто первый раз мы детей из садика приглашаем, забираем их, вот и волнуюсь из-за этого

lolam

КруглосуточноКрасивая
просто первый раз мы детей из садика приглашаем, забираем их, вот и волнуюсь из-за этого
Оксана, не переживай, с детьми, оказывается, намного легче и проще, чем с их родителями))) Всё будет отлично! Фотик не забудь)))

lynxy

Active member
Последнее редактирование:

Flash

Active member
Думаююю.. Что-то у нас с друзьями затык в этом году- одни улетают на отдых, другие на выходные уезжают к родителям на юбилей. Получается одних взрослых поведем.))))
Марин, после твоих постов всегда улыбка на лице :))))
Зато неожиданно для друзей будет

не перживай. Все будет хорошо!!! Наоборот, получай кайф!

Хм, я вот думать начинаю стоит ли 2 недели валяния столько денег) Еще подумаю.
и не говори. Меня тоже как-то расстраивают суммы на отпуск (((. И какие-то нереальные деньги получаются. Это ж столько всего можно купить полезного :).

Flash, Даш, кстати, вы с пересадками летите?
нет, прямой перелет. 3,5 часа.
Специально выбирали без пересадок. А то только лишние волнения будут.

lynxy

Active member
Flash, Дашка, класс, еще и прямой перелет. Расскажешь потом какая же она, Майорка- моя мечта)

Cinnamon

New member
Доброй ночи :)!

Я тоже в шоке от цен на отдых, которые тут увидела. Мы позапрошлым летом ездили отдыхать в Венгрию на Балатон. Отель на 10 дней обошелся чуть больше тысячи евро плюс отели в Кракове и Варшаве. Ехали на своей машине, дорога очень красивая, через горы. У меня от видов дух захватывало. На Балатоне очень понравилось -- климат средиземноморский, очень чисто, есть, что посмотреть. Будапешт прекрасен. Не очень далеко Вена, мы туда не ездили, о чем я очень жалею. А вообще надо было обратный маршрут через Вену планировать. Отдых получился разнообразным -- и накупались, и много интересного увидели. И для здоровья вода Балатона очень полезна. Вот, прямо реклама получилась :).

В этом году хотим поехать в Словакию в горы. Там есть тихие отели с бассейнами. Воздух чистейший.

Это я к тому, что можно и не очень дорого отдохнуть, и получить много впечатлений :). А мне еще и солнца много нельзя, и не люблю я его много.

lynxy

Active member
Я тоже в шоке от цен на отдых, которые тут увидела. Мы позапрошлым летом ездили отдыхать в Венгрию на Балатон. Отель на 10 дней обошелся чуть больше тысячи евро плюс отели в Кракове и Варшаве. Ехали на своей машине, дорога очень красивая, через горы. У меня от видов дух захватывало. На Балатоне очень понравилось -- климат средиземноморский, очень чисто, есть, что посмотреть. Будапешт прекрасен. Не очень далеко Вена, мы туда не ездили, о чем я очень жалею. А вообще надо было обратный маршрут через Вену планировать. Отдых получился разнообразным -- и накупались, и много интересного увидели. И для здоровья вода Балатона очень полезна. Вот, прямо реклама получилась :).

В этом году хотим поехать в Словакию в горы. Там есть тихие отели с бассейнами. Воздух чистейший.

Это я к тому, что можно и не очень дорого отдохнуть, и получить много впечатлений :). А мне еще и солнца много нельзя, и не люблю я его много.

У нас все упирается в отсутствие машины, даже если купим, я не рискну ехать сама за рулем((( А вообще идея таких путешествий мне очень близка и увлекательна, есть в планах и мечтах. А пока так хотелось просто на теплое море.
Кстати в тему с утра открыла http://prosto-gost.livejournal.com/206116.html план самостоятельного путешествия по северо-западу Франции.

IR.

Active member
Я весной 20ку Маше купила, по-моему в самый раз на несколько лет.

lolam

КруглосуточноКрасивая
Попались стихи, сижу, как дура, на работе носом хлюпаю)))))
Ты вырастешь, и я не буду знать,
С кем ты проводишь дни и даже ночи,
Но я все так же буду называть
Тебя как в детстве — милый мой сыночек.
Ты вырастешь… Ты будешь принимать
Судьбы удары, думаю, достойно.
И зубы стискивать и кулаки сжимать,
А я уже не поцелую там, где больно.
И если с папой мы не справимся уже.
Там кран потек или другие беды,
Твой голос в трубке твердо скажет мне:
«Мамуль, не трогай ничего — сейчас приеду»