Снежные человечки 2007-2008 :)

lolam

КруглосуточноКрасивая
Лена, с Днем рождения! Здоровья, счастья, любви, достатка!!! Пусть дети радуют, а муж носит на руках!!!

ivlen

New member
Лена, с Днем рождения!!!!!!!!!! пусть всегда все получается, улыбка будет на твоем лице всегда-всегда, каждый день наслаждаться материнством и замужеством

ой, я тоже аж распереживалась, хотела за тебя вчера ответить, но не успела))))) профессионал-профессионал, отличные фоты.
:derisive: спасибо

марина2

New member
Леночка!
С Днем Рождения тебя!
Оставайся всегда такой милой и миниатюрной!!
А главное ----здоровой!!!

И Всех Татьян С Праздником!!!

Бэтти

New member
Девчонки, у кого есть друзья-родственники в США. Подскажите, какие презенты туда передаете? У меня, вообще на ум ничего не приходит. Только, если сала какого))))

Покажу Владову игрушку
вот интересно ,кем он будет........ молодец!!!!

объектив еще один есть - 50 мм
а чем ты чаще фоткаешь, в смысле какой больше универсальный, фикс или с зумом?

VerHanna

New member
Девчонки, у кого есть друзья-родственники в США. Подскажите, какие презенты туда передаете? У меня, вообще на ум ничего не приходит. Только, если сала какого))))

вот интересно ,кем он будет........ молодец!!!!

а чем ты чаще фоткаешь, в смысле какой больше универсальный, фикс или с зумом?

Сало - точно ненужно передавать.
Мы везли набор фарфоровой посуды - чашечки, сахарницу, блюдечки, сливочницу - все с росписью в русском стиле и немного позолочено, везли маечку и символику ЧМ по хоккею, деткам везли набор из вуди - домик кажется, пазл - картину русскую три богатыря.

lolam

КруглосуточноКрасивая
Бэтти, Катя, льняные наборы: скатерть, либо постельное.

Бэтти

New member
Мы везли набор фарфоровой посуды - чашечки, сахарницу, блюдечки, сливочницу - все с росписью в русском стиле и немного позолочено, везли маечку и символику ЧМ по хоккею, деткам везли набор из вуди - домик кажется, пазл - картину русскую три богатыря.

Бэтти, Катя, льняные наборы: скатерть, либо постельное.
Спасибо, девчонки!!! Не пойдет!!! Они сами эмигранты, недавно там..... А вот по салу скучают))))

lolam

КруглосуточноКрасивая
Тогда вези сало и хлеб наш типа Бородинского)))

марина2

New member
Спасибо, девчонки!!! Не пойдет!!! Они сами эмигранты, недавно там..... А вот по салу скучают))))
Ну тогда и семечек жареных добавь.
А вот сало мот и нельзя передавать ( свиного гриппа боятся).
Меня просит сестра обычно- вареной колбасы, селедки, зефира в шоколаде, сгущенки, сырков глазированных Но она ж в Англии. И то там есть "русские " магазины, где продают все литовское))).

Каторлик

Active member
Тогда вези сало и хлеб наш типа Бородинского)))
малосольных огурчиков, квашенной капустки и водки, для комплекту.

Меня просит сестра обычно- вареной колбасы, селедки, зефира в шоколаде, сгущенки, сырков
во! сгущенка - это тема! :)))

Амалька

Active member
Пираминка и tatsi_ana, с Татьяниным днём вас!

Заграничные знакомые просили зефир, сырки глазированные наши, да. Думаю, можно детские книжки, если есть дети.
Но в принципе, теперь везде всё есть, даже конфеты коммунарка продаются в штатах.

VerHanna

New member

lolam

КруглосуточноКрасивая
Пираминка и tatsi_ana, с Татьяниным днём вас!
Да!
Вести продукты настоятельно не советую
Это да) Как то муж летел к родителям и его одна родственная старушка попросила передать для своей дочери травку лекарственную)))) Он ее в пакетик и в багаж положил, по прилету его в красный коридор приглашают, таможенник целенаправленно засовывает руку в сумку и достает пакетик... Муж долго пытался объяснить, что это лекарство))) Правда, довольно быстро сделали анализ и всё вернули и мужа отпустили)))

А вот сало постоянно возил и ничего)))

Последнее редактирование:

IR.

Active member
Девочки, все забываю написать) Рекомендую мелки - масляная пастель. Увидела в художке, иногда давали рисовать. Яркие, красивые, правда деть выпачкивается... но результат хорош) Купила Махе и домой такие же, 36 цветов (достаточное количество оттенков) - 67 тыс. Продаются только в спец магазинах, я покупала на Немиге, в новом центре.
И еще, Маша стала рисовать в основном на формате А3, один альбом изрисовала, сегодня второй купила, кто не пробовал тоже рекомендую

И немного оффа, наулыбалась)))))
http://www.adme.ru/vdohnovenie-919705/veseloe-tvorchestvo-tani-tavlla-348155/
http://www.adme.ru/hudozhniki-i-art-proekty/knizhka-pro-druzej-591805/

Бусик

Active member
Лена, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Пусть все мечты сбываются!!!!!

Аксинья, может уже не актуально, но о подарках: нам дарили и зашло на ура звездное небо , всякие красивые заколки и обручи, летняя красивая сумка, вот такое школьное платье, мазавский сарафан тож к школе.

марина2

New member
Поздравляем С Днем Рождения!
Симпатявого Антона!
Желаем радости, веселья,
достичь желаемых высот!
И получить побольше подарков!!!

Аксинья

Well-known member
Антошку с днем рождения! Здоровья богатырского, интересных увлечений, радостных событий, много поводов для улыбок, веселого праздника и самого счастливого детства!

lynxy, как Андрюше занятия в Картоне? Рада была тебя встретить и спасибо за идею съездить в замок, я нашла там идеальную майку к нашей юбке )))

вот ссылка на фэйсбуке на нашу изостудию, там работы детей публикуют, интересно бывает https://www.facebook.com/groups/197541410441109/

IR.

Active member
Антошку с Днем Рождения!!! Желаю ему улыбок и хорошего настроения)))
170d2cfa4a3f.jpg

mamaalisy

Active member
2goda2.jpg

АНТОШКУ
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
УДАЧИ, РАДОСТИ, ВЕЗЕНЬЯ И ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!

Сверху