Снежные человечки 2007-2008 :)

Бэтти

New member
выложили Улькину работу на фэйсбуке, как вам?

https://m.facebook.com/groups/197541410441109/

прикольно то как!!! Уля- молойчина!!!

универсальней для фото все же зум, т.е. типа 24-105 или 24-70,
у меня пока вариант объектива 50-200. Достаточно ли мне его будет, или, скорее всего, надо будет докупать какой-нибудь фикс.
Ладно, что уже гадать- дала добро, прилетит- там будем смотреть... А пока на своем буду теорию разбирать, выдержки там всякие, диафрагмы....

Аксинья

Well-known member
Девочки, спасибо у меня все хорошо, я уже дома лежу.
Люба, пусть и дальше все будет хорошо!

Антошка вчера вечером перед сном сказал, что это был лучший день в его жизни
ой, как радостно от деток такие слова слышать )))

Девы, а вы не знаете можно ли в школу в вязаных не ярких платьях???
тоже думаю, что от школы зависит

у Алиски сейчас в школе вообще неделя радуги проходит, каждый день новый цвет
классная какая идея, молодцы в школе, так ведь намного интереснее в школу ходить )))

Оксана, сижу рассматриваю рисунки, слушай так интересно они рисуют, а им тему задают
ну да, говорят, что рисуем орнамент или город, а уже дальше, детали, ребенок выбирает сам. Когда лепят из глины, то вроде каждый выбирает, что хочет лепить, я ухожу сразу после привода Ульки и возвращаюсь только забрать, поэтому точно сказать, что там происходит не могу )))

Из Улиного. У меня на работе прохладно в кабинете, и я одевала сегодня плюшевую белую безрукавку, которую мне мама подарила, чтобы теплее было. Пришла домой, Улька подбегает ко мне, гладит безрукавку и так нежно говорит "наша мама - овечка". Муж просто счастлив!!!

Вчера забираю Ульяну из сада, рядом одевается Миша и считает дни, которые остались до его дня рождения ну и заодно и до Улиного. Потом кричит "Ульянка, я тебе в среду подарок в сад принесу!". Мама Миши говорит с легкой укоризной "Миша, это же был сюрприз", Миша - "Мама, ну я же не сказал, что я ей подарю". :))) Обожаю детей, это такой кайф непрекращаемый ))))

Амалька

Active member
Аксинья, картина супер получилась у Ули!

"Миша, это же был сюрприз", Миша - "Мама, ну я же не сказал, что я ей подарю".
))) А Веронике Федя сказал, что подарит девчачий лего, но вот какой именно, он не скажет, потому что это сюрприз)))

lynxy

Active member
у меня пока вариант объектива 50-200. Достаточно ли мне его будет, или, скорее всего, надо будет докупать какой-нибудь фикс.
Ладно, что уже гадать- дала добро, прилетит- там будем смотреть... А пока на своем буду теорию разбирать, выдержки там всякие, диафрагмы....
50-200 не удобно снимать в квартире, 50 это штатное расстояние, некоторые называют его портретным, а вот 200 это уж где-нибудь в парке снимать издали детенка на каруселях. Домой бы я брала первую цифру поменьше, чем меньше эта цифра, тем шире угол съемки.
Из Улиного. У меня на работе прохладно в кабинете, и я одевала сегодня плюшевую белую безрукавку, которую мне мама подарила, чтобы теплее было. Пришла домой, Улька подбегает ко мне, гладит безрукавку и так нежно говорит "наша мама - овечка". Муж просто счастлив!!!

Вчера забираю Ульяну из сада, рядом одевается Миша и считает дни, которые остались до его дня рождения ну и заодно и до Улиного. Потом кричит "Ульянка, я тебе в среду подарок в сад принесу!". Мама Миши говорит с легкой укоризной "Миша, это же был сюрприз", Миша - "Мама, ну я же не сказал, что я ей подарю". :))) Обожаю детей, это такой кайф непрекращаемый ))))
Оксана, ты сплошной позитив))

lolam

КруглосуточноКрасивая
Мамин подарок на День рождения,
скромного и обаятельного мальчика Антошу
с Днем рождения!!!
Здоровья, счастья и хороших, верных друзей!

Аксинья, какой красочный цирк)))
Пришла домой, Улька подбегает ко мне, гладит безрукавку и так нежно говорит "наша мама - овечка". Муж просто счастлив!!!
Мужу щелбан))))

Миша - "Мама, ну я же не сказал, что я ей подарю". Обожаю детей, это такой кайф непрекращаемый ))))
Это точно)))

А Веронике Федя сказал, что подарит девчачий лего, но вот какой именно, он не скажет, потому что это сюрприз)))
Какие кавалеры то у наших девушек))) Все с сюрпризами)))

Красавицу, спортсменку-теннисистку, художницу
и просто замечательную девочку Ульяшу
поздравляю с Днем рождения!
Желаю, первую очередь, здоровья!
А также радости, счастья,
отличных взаимоотношений с мальчиками и девочками!
Новых побед и кубков,
красивых рисунков, интересных книжек
и дальних путешествий!!!

Последнее редактирование:

IR.

Active member
Ульянку с Днем Рождения!! Желаю спортивных побед, творческих успехов и много друзей и хороших людей на жизненном пути :)
img_0f5ac901pozdravitelnie.jpg

40f0fc990d95739a4f4870b004040b14

ivlen

New member
Маленькую спортсменку и художницу Ульянку с Днем рождения!!! много здоровья и хороших друзей!!!! спортивных успехов и художественных шедевров!!! и много-много девчачьих радостей и нарядов!!!!​

выложили Улькину работу на фэйсбуке, как вам?
так интересно, молодчина

Оксана, сижу рассматриваю рисунки, слушай так интересно они рисуют, а им тему задают? Так интересно смотреть глазами ребенка на мир.
я тоже сижу, рассматриваю, так классно
Из Улиного. У меня на работе прохладно в кабинете, и я одевала сегодня плюшевую белую безрукавку, которую мне мама подарила, чтобы теплее было. Пришла домой, Улька подбегает ко мне, гладит безрукавку и так нежно говорит "наша мама - овечка". Муж просто счастлив!!
:rofl::rofl::rofl:
у нас похожая история была. Рома: мама, что в твоем теле самое сильное?
я: наверно,ноги
Р: правильно, а что сильное, но слабее ног?
Я: руки?
Р: да, а что самое слабое?
я:?????? пальцы, язык??
Р: МАМА, ну конечно же голова!!!!!!

Бусик

Active member
Красавицу Ульяшу С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
Спортивных достижений и побед, радостных детских дней, верных друзей и вдохновение для новых рисунков!!!!! Пусть каждый день этой очаровательной девочки будет солнечным!!!!!

Колибри

Active member
Замечательную девочку Ульяшу с Днём рождения!!! Крепкого здоровья, новых спортивных достижений, творческого вдохновения, радости и счастья!!!
i

Девочки, у вас в садике дети играют в приставки? У нас в группе просто беда с этим. Многие дети приносят их в сад и сидят дни напролёт играют в них. Антошка с осени ноет, чтобы ему тоже купили, но посмотрела я в магазине на эти приставки, малюсенький экранчик, зрение запросто можно испортить и решила не покупать. Но на чужих приставках он всё равно играет. Надеюсь, что недолго. Я вообще бы их в садике запретила, но воспитателям так конечно проще.

mamaalisy

Active member
Красавицу, умницу и маленькую спортсменку Ульянку поздравляем с Днём рождения!!!
В твой День рождения хочу
Сказать тебе совсем чуть-чуть:
Пусть счастье не проходит мимо!
Пусть будешь всеми ты любима!
Пусть будут легкими пути,
Что предстоит тебе пройти!
Даря безоблачные дни,
Пусть Ангел твой тебя хранит!

0025-d-r-adm.gif

Девочки, у вас в садике дети играют в приставки?
у нас не играют, но зато воспитательница в телефон играет, вместо того, чтобы детям сказки читать :(

МАМА, ну конечно же голова!!!!!!
:rofl: к сожалению у многих:rofl:

я тоже сижу, рассматриваю, так классно
а я не рассматриваю, забыла свой пароль в фэбуке :( вечером восстановлю и тоже полюбуюсь :)

Колибри

Active member
Вот в этом месте прочтения я упала.......................... Нет, у нас не играют!
Я тоже не хочу, чтобы играли! Объясняю Антошке, что это вредно для глаз, что есть и другие интересные игры, но он всё равно просит у других поиграть, тем более, что приставки у каждого второго. А воспитателям так удобно! Да и родители, которые покупают эти самые приставки, видимо одобряют такие игры. Ну вот как с этим бороться?

IR.

Active member
Ну вот как с этим бороться?
Тут конечно индивидульно у каждого.. В моем случае я б сначала попросила воспитателей - не разрешать, если бы развели руками, я б пошла к заве (у нас с ней хорошие отношения) И в дружественнной, как говорится, беседе выяснила, что это за фигня? Есть же некий образовательный процесс, расписание дня и т.д. Там же есть вроде как только после обеда свободное время для игр. И попросила бы придерживаться этого, т.е. не допускать, что бы дети доставали приставки не в это время. Это уже как минимум на 50% решение проблемы.
У вас печально, что приставка у каждого второго, значит родители одобряют такое времяпровождение... :( Поэтому победить это явление полностью вряд ли получится...

lolam

КруглосуточноКрасивая
Ну вот как с этим бороться?
С этим бороться надо! И ребенка в данном случае не убедишь, что это плохо, если каждый второй играет в приставку, надо действовать на воспитателей...
Да и родители, которые покупают эти самые приставки, видимо одобряют такие игры
Если бы воспитатели запретили, то и родители бы не давали в сад, дома может быть что угодно... Я думаю, если бы наши воспитатели разрешили ходить в сад с планшетами, то была бы та же песня, но у нас об этом даже речи не ведется.

Бусик

Active member
Девочки, у вас в садике дети играют в приставки? У нас в группе просто беда с этим.
вот такого я еще не слышала, упал и умер.......
С этим однозначно нужно бороться, конечно воспитателям видно так проще, сидят тихонько и занимать ничем не нужно

Амалька

Active member
Ульку-красотульку с шестилетием! Желаю удивительной девочке счастья, здоровья, спортивных побед и творческих успехов! Ура!

Колибри,
нет, у нас я приставок не видела. У нас все носятся с карточками трансформеров.

lolam

КруглосуточноКрасивая
По моему, даже по каким нибудь сан нормам это нарушением является....

Бэтти

New member
Ульку с Днем Рождения!!!! Самого наилучшего, хороших друзей, побед, успехов в творчестве!!!!

file.php

Девочки, у вас в садике дети играют в приставки?
нет, не видела. ...
Сашка раз телефон с собой взяла, так на следующий день и в последующем брать не захотела. Потом уже через какое-то время призналась, что заведующая воспитательную беседу провела))) Я , считаю, правильно- не за чем в саду телефон. Это папа такой добрый))) Интересно, почему они родителям ничего не сказали?

lynxy

Active member
Прекрасную спортивную энергичную девочку Ульяну с Днем рождения!!! Здоровья, успехов в спорте и в жизни!!! Интересной насыщенной жизни и хороших друзей!!
Мамочке и папочке побольше радости и улыбок!!!

TaniaP(вроде сейчас Пираминка)
, Софийку тоже пздравляю с Днем рождения!!! Крепчайшего здоровья, детских радостей и много улыбок!!!

Девочки, у вас в садике дети играют в приставки? У нас в группе просто беда с этим. Многие дети приносят их в сад и сидят дни напролёт играют в них.
Я тоже в шоке. Думаю, как и lolam, что по каким-то нормам все же играть в саду в приставки нельзя. Я бы поговорила с воспитателем и заведкой.

Сверху