Снежные человечки 2007-2008 :)

Бэтти

New member
мне кажется по сан нормам нельзя приносить игрушки из дома...
ну у нас ни разу ничего против обычных игрушек не сказали. Сашка каждый день носит в сад игрушку, журнал или ещё что-нить

mamaalisy

Active member
TaniaP(вроде сейчас Пираминка), Софийку тоже пздравляю с Днем рождения!!! Крепчайшего здоровья, детских радостей и много улыбок!!!
Присоединяемся!!! Софию поздравляем с Днём Рождения!!!
2.jpg

Колибри

Active member
Что-то я чувствую, что бесполезно разговаривать с нашими воспитателями по поводу этих приставок. У одной сын-первоклассник, который часто приходит к ней в группу. И тоже с приставкой! К заведующей вообще нет смысла идти, она у нас не совсем адекватная. Попробую всё-таки поговорить с воспитателями, чтобы хотя бы знали, что не все это одобряют.

lolam

КруглосуточноКрасивая
ну у нас ни разу ничего против обычных игрушек не сказали. Сашка каждый день носит в сад игрушку, журнал или ещё что-нить
У нас до последнего времени вообще не разрешалось нести с собой игрушки, и воспитатели, помимо основной причины, что дети конфликтуют из за МОЕГО, говорили, что по сан требованиям у них все игрушки должны быть обработаны, что они игрушки из группы даже на улицу не имеют права брать, другое дело, что это не так строго исполняется... а тут, помимо переносчика инфекции, еще и угроза зрению...

IR.

Active member
Софийку с Днем Рождения!!! Пусть чудеса случаются и все о чем мечтается сбывается :)
5c9e34f69194.gif

что по сан требованиям у них все игрушки должны быть обработаны,
О! Надо предложить все приставки обрабатывать хлоркой))))

Бэтти

New member
а тут, помимо переносчика инфекции, еще и угроза зрению...
и плюс дорогостоимость "игрушки", потом ещё и претензии к воспетателю, ежели что

Софийку с Днем Рождения!!! Пусть чудеса случаются и все о чем мечтается сбывается
Присоединяемся к поздравлениям!!!

VerHanna

New member
Прекрасную спортивную энергичную девочку Ульяну с Днем рождения!!! Здоровья, успехов в спорте и в жизни!!! Интересной насыщенной жизни и хороших друзей!!
Мамочке и папочке побольше радости и улыбок!!!

TaniaP(вроде сейчас Пираминка)
, Софийку тоже пздравляю с Днем рождения!!! Крепчайшего здоровья, детских радостей и много улыбок!!!
.

Присоединяемся к поздравлениям!

По поводу игрушек у нас тоже некоторые носят в садик планшеты, телефоны, но дети сильно заняты итак - времени на игрушки немного.

lolam

КруглосуточноКрасивая
TaniaP(вроде сейчас Пираминка), Софийку тоже пздравляю с Днем рождения!!! Крепчайшего здоровья, детских радостей и много улыбок!!!
И я присоединяюсь к поздравлениям!

О! Надо предложить все приставки обрабатывать хлоркой))))
Методом погружения)))

Последнее редактирование:

IR.

Active member
А у меня вчера Маша с бабушкой читали Евгения Онегина) Мама искала Пушкина, нашла только Онегина, открыла, прочитала махе пару строк, а Маша стала требовать еще и еще)) А сказки мы так и не нашла... а была же книжка... В общем надо срочно прикупить :)

Аксинья

Well-known member
Девочки, спасибо огромное за поздравления, тронута каждый словом!

В свою очередь поздравляем Софийку с днем рождения! Желаем здоровья, радости, успехов, счастливых дней, удачи и исполнения желаний!

У нас прошла первая часть марлезонского балета, ура! В саду поздравления прошли отлично, Миша подарил очаровательного плюшевого мишку, который, конечно же, стал любимым, и спать только с ним )))) первый раз в жизни я не против подарка в виде мягкой игрушки, мишка очаровательный, надо признать. В хороводе-каравае первым был выбран Миша, потом остальные подружки, Улька светилась от счастья. Пожелания детей смазали много кадров, т.к. фотик дрожал от смеха в руках ))) особенно запомнились "найти хорошую работу и хорошего мужа", "найти жениха и никогда с ним не разводиться"

А у меня вчера Маша с бабушкой читали Евгения Онегина)
прикольно, что Маше понравилось ))) растут барышни ))) Классную Машину картину на фэйсбук выложили, замок, принцесса и кот просто очаровательны и романтичны

Амалька

Active member
Пожелания детей смазали много кадров, т.к. фотик дрожал от смеха в руках )))
ну хоть что-нибудь же есть??? не томи!

Мишка это хорошо :), Вероника так и спит с мишкой подарком Феди. Никогда она так долго с одной игрушкой не спала (спала ли она вообще с игрушками? не помню).
А вы Мише что дарите?

IR., красивая картина у Маши! Онегин это сильно, и правда взрослая какая.

Аксинья

Well-known member
ну хоть что-нибудь же есть??? не томи!
есть немножко, сейчас покажу

А вы Мише что дарите?
мы Мише дарим Ноев ковчег )))

Ну и немного именинницы ))) накануне ДР, часиков в 10 вечера детка подходит ко мне и спрашивает, мама а моя комната будет украшена шариками? я с ужасом понимаю, что в ходе подготовки совсем забыла про украшение комнаты, но с надеждой говорю, да, надуем с папой шариков. Детка - нет мама, не просто шариками, а всякими фигурами из шариков. Пришлось нам с мужем изучать простейшие фигуры из шариков и ваять украшение хоть какое, результат на фото ))) остальное и без слов понятно )))

lynxy

Active member
Аксинья, Ульяна такая классная, счастливая и трогательная. Майка так подходит под юбку, хорошо ты подобрала.

IR., я в Машке не сомневалась. Она взрослая-взрослая временами.

Колибри

Active member
Аксинья, именинница хороша, наряд очень красивый! Мишка милый! Цветочки из шариков классные! В общем, день рождения, сразу видно, удался. :)

IR.

Active member
Аксинья, Ульянка очаровательна) И да, наряд классный получился)
, мама а моя комната будет украшена шариками?
У меня в прошлом году было похоже, но не так критично, я в последний момент вспомнила про шарики, а меня еще отговаривали ехать, типа да ладно.. чего уж теперь.. А Маша проснулась и еще в темноте первым делом про шарики спросила)) Вот было бы разочарование, если бы я их не купила..)

mamaalisy

Active member
Аксинья, Ульянка хорошенькая прехорошенькая, и такая счастливая, и тутушка классная, и маечка мне очень нравится, вот смотрела и думала - детство должно быть таким!!!
Про шарики, я в этом году готова как никогда , купила и насос для шариков, и упаковку шариков ( 100 шт), и отдельно набор - шарики с наклейками - смайлами, и композицию с принцессой и сердцами гелеевыми заказала :))) постаралась мать , а ещё хлопушки классные с китти и конечно же принцессами :) и даже растяжку _- С днём рождения- новую с феями купила, Люба вроде ссылку давала на фирму, которая занимается, оказалось они находятся совсем недалеко -10 минут прогулки, а какие у них цены очаровательные это что-то :) !!!
Анна-Мария вчера чуть не плакала, что до ДР ещё 4 дня, говорит, ну когда же он наступит!!!
Торт в этом году сказала хочет с вишенками, даже рисовала мне его пару раз, заказала я такой в Салодком фольварке, красивый, такой настоящий торт как на картинках :)

ivlen

New member
Софийку с Днем рождения!!!!!Здоровья, радости, подарков, друзей и всего-всего, что в детстве совершенно необходимо​

Методом погружения)))
добрая ты))))

у нас приносит один мальчик (насколько я видела). рома один раз даже мне сказал: я сегодня так долго с Костей играл на улице
- да и во что
- в приставку

я тоже провела беседу, но знаю, что целый день им не разрешают играть, а как только играют, так рома обязательно там((((

Сверху