ну у нас ни разу ничего против обычных игрушек не сказали. Сашка каждый день носит в сад игрушку, журнал или ещё что-нитьмне кажется по сан нормам нельзя приносить игрушки из дома...
ну у нас ни разу ничего против обычных игрушек не сказали. Сашка каждый день носит в сад игрушку, журнал или ещё что-нитьмне кажется по сан нормам нельзя приносить игрушки из дома...
Присоединяемся!!! Софию поздравляем с Днём Рождения!!!TaniaP(вроде сейчас Пираминка), Софийку тоже пздравляю с Днем рождения!!! Крепчайшего здоровья, детских радостей и много улыбок!!!
у нас тоже приносят, а вот в некоторых садах нельзяну у нас ни разу ничего против обычных игрушек не сказали.
У нас до последнего времени вообще не разрешалось нести с собой игрушки, и воспитатели, помимо основной причины, что дети конфликтуют из за МОЕГО, говорили, что по сан требованиям у них все игрушки должны быть обработаны, что они игрушки из группы даже на улицу не имеют права брать, другое дело, что это не так строго исполняется... а тут, помимо переносчика инфекции, еще и угроза зрению...ну у нас ни разу ничего против обычных игрушек не сказали. Сашка каждый день носит в сад игрушку, журнал или ещё что-нить
О! Надо предложить все приставки обрабатывать хлоркой))))что по сан требованиям у них все игрушки должны быть обработаны,
и плюс дорогостоимость "игрушки", потом ещё и претензии к воспетателю, ежели чтоа тут, помимо переносчика инфекции, еще и угроза зрению...
Присоединяемся к поздравлениям!!!Софийку с Днем Рождения!!! Пусть чудеса случаются и все о чем мечтается сбывается
Прекрасную спортивную энергичную девочку Ульяну с Днем рождения!!! Здоровья, успехов в спорте и в жизни!!! Интересной насыщенной жизни и хороших друзей!!
Мамочке и папочке побольше радости и улыбок!!!
TaniaP(вроде сейчас Пираминка), Софийку тоже пздравляю с Днем рождения!!! Крепчайшего здоровья, детских радостей и много улыбок!!!
.
И я присоединяюсь к поздравлениям!TaniaP(вроде сейчас Пираминка), Софийку тоже пздравляю с Днем рождения!!! Крепчайшего здоровья, детских радостей и много улыбок!!!
Методом погружения)))О! Надо предложить все приставки обрабатывать хлоркой))))
прикольно, что Маше понравилось ))) растут барышни ))) Классную Машину картину на фэйсбук выложили, замок, принцесса и кот просто очаровательны и романтичныА у меня вчера Маша с бабушкой читали Евгения Онегина)
ну хоть что-нибудь же есть??? не томи!Пожелания детей смазали много кадров, т.к. фотик дрожал от смеха в руках )))
есть немножко, сейчас покажуну хоть что-нибудь же есть??? не томи!
мы Мише дарим Ноев ковчег )))А вы Мише что дарите?
У меня в прошлом году было похоже, но не так критично, я в последний момент вспомнила про шарики, а меня еще отговаривали ехать, типа да ладно.. чего уж теперь.. А Маша проснулась и еще в темноте первым делом про шарики спросила)) Вот было бы разочарование, если бы я их не купила..), мама а моя комната будет украшена шариками?
Хоршие фотографии, Ульяша на них такая счастливая! Ну и красивая, юбка - просто шикарная, медвежонок мимишныйесть немножко, сейчас покажу
добрая ты))))Методом погружения)))