Снежные человечки 2007-2008 :)

IR.

Active member
А сегодня попросил, чтоб никто на его месте не сидел за столом... Вот жеж маленький индивидуалист-Дима вчера занял его место, а он это заприметил, пару раз пройдя мимо кухни...
У меня Маша так трепетно к своим кружкам относится)) У меня некоторые знакомые даже иногда переспрашивают, после того, как я им чай наливаю, не Машина ли эта кружка?)))

Ты мне рассказывала, как хорошо вы с Машкой устроились жить в Австралии,
Ой, прикол, я позавчера прошла тест (редко делаю это, а тут как то в душевное расположение лег), так вот, страна, которая мне больше всего подходит - Австралия))))

Аксинья

Well-known member
Ой, прикол, я позавчера прошла тест (редко делаю это, а тут как то в душевное расположение лег), так вот, страна, которая мне больше всего подходит - Австралия))))
вот уж действительно совпаденьице )))

Каторлик

Active member
Про шестерки не знаю, про герметизацию впервые от вас услышала (вот такая я мать-ехидна), сейчас буду читать и думать, но как-то пока больше интуитивно склоняюсь к контролю за чисткой, нежели к каким-либо вмешательствам
вот у меня зубы полетели в 6-ом - 7-ом классе, по 4-ре дырки за год было в жевательных, т.к. не правильно чистила, ну и я слабо представляю, как контролировать 6-ти классника, сейчас понятно, мы их сами в сад водим, будим, а там уже самостоятельный человек, сам в школу ходит, в лагерь без родителей на месяц уехать может, не будешь же каждое утро контролировать, Влад уже сейчас без нас чистит, хотя мы раз в неделю просматриваем, как он это делает,и здорово, если удастся вбить в голову о важности гигиены рта (я очень буду стараться), но детскую безответственность списывать со счетов тоже не буду.

Амалька

Active member
одна посильнее корку практически за 2 дня снимает полностью, вторая полегче - дня 3-4,
а что за мази? с гормонами что-то?

По поводу еды. У Вероники по справке все напитки с молоком исключены (кефир, запеканки и каши на молоке дают), хоть я на молоко не думаю плохого уже (да и вообще на еду), но справка старая, напитки всё равно сладкие, так что вот так, но я не бдю, заменяют или нет.

Вероника вчера радостно: "Представляешь, что было на питьё на полдник? Молочный коктейль!!!", сияет. Я говорю: "Ну и как он на вкус был?". Ответ: "А я его не пила, мне не давали, мне воду простую налили". Ну я приуныла, спрашиваю, расстроилась ли, ответ бодрый, понравился: "нет, да какая разница, что есть, главное, есть побольше полезного". Бабушка бы на этом месте разрыдалась и принесла шоколадку))))

Конфеты мне все Вероника несёт, даже довольна, что угощает, ешь-ешь давай, говорит (толстей, мамо)))).
А ещё, если почистила зубы, а муж перед ней мелькает со вкусной едой (отчитываю его, провокатора))), а она тоже хочет, но не требует, а говорит, чтоб ей прямо утром такое дали.
Слишком сознательная какая-то, даже не верится)))

Последнее редактирование:

Бэтти

New member
lolam, красивая вы семейка!!! ПрЫнц на самом деле удачно вписывается. А вообще-то и не прЫнц, а уже свой чел!!!!

violet, не разболеться тебе!!!!

А мы в продолжении зимне-спортивной тематики, попробовали Сашку поставить на горные лыжи. Как для 1-го раза, инструктор сказал- очень даже))))

IR.

Active member
А мы в продолжении зимне-спортивной тематики, попробовали Сашку поставить на горные лыжи.
Сашка у тебя настоящая спортсменка))

а она тоже хочет, но не требует, а говорит, чтоб ей прямо утром такое дали.
Ой, у нас точно так же))))

lolam

КруглосуточноКрасивая
Да уж, мистика)))

А мы в продолжении зимне-спортивной тематики, попробовали Сашку поставить на горные лыжи. Как для 1-го раза, инструктор сказал- очень даже))))
Вот какая же ты активная мамашка))) И на соревнования, и на лыжи, и на плюшки-тюбинги))) И везде на заднем плане милая моему сердцу коляска со спящим внутри маленьким хозяином))) Саша в лыжах хороша))) Это вы где?

Амалька, Да, сознание у Вероники и самодисциплина на высоте))))

А вообще-то и не прЫнц, а уже свой чел!!!!
Пока радостно молчу по этому поводу, боюсь сглазить:superstition:

Бэтти

New member
Пока радостно молчу по этому поводу, боюсь сглазить
ты молчишь- но мы то все понимаем)))))

"солнечная долина"- возле нас рядышком, в городе

Аксинья, так ты уверена что на ручках пищевая аллергия? Мот от мороза? А то, например, Сашке стоит выйти до машины без перчаток в мороз- руки сразу красные и шершавые. Спасаемся глицерином с перчатками по вечерам....

марина2

New member
Поздравляю Всех именинников, снова пропущенных мною))))
Очаровательную Ульяшу Аксиньевну!!
Голубоглазую Софию Пираминовну!!!
Красавчика Ромиуса Ивленовича!
Белокурую красавицу Анну-Марию Мамаалисовну!
Будущую королеву-Королевсва "москва"-Кристину Лоламовну!!!
Пусть жизнь будет полна счастливых моментов
и незабываемых впечатлений!!

Аксинья

Well-known member
а что за мази? с гормонами что-то?
одна из мазей называется Eucerim http://www.shop-apotheke.com/arzneimittel/4404415/eucerin-repair-salbe-10-urea.htm , вторая у мамы, потом посмотрю
так ты уверена что на ручках пищевая аллергия? Мот от мороза
на руках аллергия от мороза, просто когда уже есть аллергия, то любой данный аллерген провоцирует ее еще больше, а Ули после свекрови и попа стала в корке, верный признак аллергических реакций у нас

Слишком сознательная какая-то, даже не верится)))
просто умница девочка. У нас Ульке на тренировке дали сникерс в честь дня рождения, она не ела его, т.к. у нее аллергия, но мозг вынесла по полной ))) и вечером периодами истерики бывают, что ей десерта хочется, а нельзяяяя

попробовали Сашку поставить на горные лыжи. Как для 1-го раза, инструктор сказал- очень даже))))
классно! Сашка так и плещет энергией, красотка!

Flash
, с садом вас! пусть в этот раз все будет удачно и у Филиппа будут только положительные впечатления от садика.

lolam

КруглосуточноКрасивая
на руках аллергия от мороза, просто когда уже есть аллергия, то любой данный аллерген провоцирует ее еще больше, а Ули после свекрови и попа стала в корке, верный признак аллергических реакций у нас
Оксан, у нас, я заметила, аллергия только на одни варежки, как их одеваем-так корка на ручках...А вот, кстати, на линейку кровь сдали и ничего...только на козеин и молоко по единичке ... Вот и Аня-Верхана пишет, что как варежки сменили, так и раздражений не стало... А про свекровь, я бы тоже уже с Ульяшиной стороны работу проводила...

марина2, Марина, каждое твое появление в темке-салют остроумия))) Спасибо! от Кристины Лоламовны в частности)))

lynxy

Active member
Flash, пусть и дальше будет хорошо с садом!!!
Расскажи как ваши занятия с логопедом?

марина2, ты и правда девушка-фейерверк!! Жаль, что так редко пишешь.

violet, здоровья тебе много и крепкого!!! Береги себя!

lolam, какая приятная теплая у вас семья. Кристина - необыкновенно хороша. С Димой отлично смотрятся. Старые фото и, правда, как будто из моего детства, а ты не меняешься, чудесааа. Кристи с Днем рождения! Пусть растет в нужных направлениях и будет счастлива!

Бэтти, Сашка такая классная, всегда с улыбкой смотрю ее фото. Настоящая спортсменка! Вы и, правда, при таком малышике все успеваете, класс!

IR., не едь в Австралию, не надо, насколько я помню, там самый высокий риск заболеваемости раком кожи из-за тонкого азонового слоя. А страна невероятно красива!

lolam

КруглосуточноКрасивая
Двух дружных, озорных,
обаятельнейших, находчивых, неунывающих
брательников, Даника и Егорку,
поздравляю с Днем рождения!
Желаю новых открытий, радостных дней,
много хороших и верных друзей!
Мариночка, тебя с двойным счастьем!!!

IR.

Active member
Даника и Егорку, озорников и непосед с Днем Рождения!!! Пусть всегда будут дружными братишками)
1d3fa27827c6.jpg

VerHanna

New member
Даника и Егорку, озорников и непосед с Днем Рождения!!! Пусть всегда будут дружными братишками)
1d3fa27827c6.jpg

Урра !
Мальчишек с Днём Рождения !
Всего самого им хорошего - здоровья, улыбок, радости!

я это говорила раз надцать уже, бесполезно. Свекровь очень боится, что Уля любит ее меньше, т.к. чаще бывает у моей мамы, поэтому готова делать все, что та просит... она соглашается, кивает.... и все равно делает по своему. Это человек такой. Сейчас вот в субботу мы с мужем идем на вечер встречи в связи с 20 летием окончания школы и Уля опять будет у свекрови. Буду разговаривать с Улей, как с человеком более разумным, чтобы не ела всякое г.... Ну и с мужем поговорили, решили, что предупредим по хорошему: если Улька опять будем накормлена, перестанем отпускать к ней, может это сработает.
Чисто моё ИМХО, ты круто неправа.
Свекровь вам пошла навстречу - взяла ребёнка напосидеть, чего ещё надобно:)?
Мы няню берём напосидеть за денюжку, когда нам надо уйти куда-нибудь.

Аксинья

Well-known member
И мы поздравляем озорных братишек с днем рождения! Здоровья, удачи, веселой жизни (маме терпения при этом), пусть все будет хорошо!!

Чисто моё ИМХО, ты круто неправа.
Свекровь вам пошла навстречу - взяла ребёнка напосидеть, чего ещё надобно?
Мы няню берём напосидеть за денюжку, когда нам надо уйти куда-нибудь.
Мы не просили свекровь посидеть с Ульяной. Она сама очень просила привезти ее к ней, т.к. она соскучилась, я не очень хотела, но учитывая ее желание и желания Ули, Улька поехала к ней. Поверь, я бы с удовольствием побыла дома в выходные с ней сама, т.к. мало с ней вижусь в течение недели. Отправляя Улю, я несколько раз попросила свекровь не кормить Улю гадостями, в каком месте я неправа?

Сверху