одна посильнее корку практически за 2 дня снимает полностью, вторая полегче - дня 3-4,
а что за мази? с гормонами что-то?
По поводу еды. У Вероники по справке все напитки с молоком исключены (кефир, запеканки и каши на молоке дают), хоть я на молоко не думаю плохого уже (да и вообще на еду), но справка старая, напитки всё равно сладкие, так что вот так, но я не бдю, заменяют или нет.
Вероника вчера радостно: "Представляешь, что было на питьё на полдник? Молочный коктейль!!!", сияет. Я говорю: "Ну и как он на вкус был?". Ответ: "А я его не пила, мне не давали, мне воду простую налили". Ну я приуныла, спрашиваю, расстроилась ли, ответ бодрый, понравился: "нет, да какая разница, что есть, главное, есть побольше полезного". Бабушка бы на этом месте разрыдалась и принесла шоколадку))))
Конфеты мне все Вероника несёт, даже довольна, что угощает, ешь-ешь давай, говорит (толстей, мамо)))).
А ещё, если почистила зубы, а муж перед ней мелькает со вкусной едой (отчитываю его, провокатора))), а она тоже хочет, но не требует, а говорит, чтоб ей прямо утром такое дали.
Слишком сознательная какая-то, даже не верится)))