Снежные человечки 2007-2008 :)

mamaalisy

Active member
НАТАША!!!
ОТ ВСЕЙ НАШЕЙ СЕМЬИ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
СЧАСТЬЯ, ВДОХНОВЕНИЯ И УДАЧИ!!!

prosto-pozdravleniya-s-dnem-rozhdeniya_2244.jpg

Мальчики мои совсем расклеились
мальчишкам крепкого здоровья!!!!

violet

New member
Наташа, поздравляю тебя с днем рождения!
Желаю новых свершений, открытий, впечатлений, положительных эмоций, интересных идей, гармонии, самореализации и совершенствования!​
120923203620.jpg

Мальчишкам скорее поправиться!
Подруге респект! :)

Бэтти

New member
violet, открытка прикольная, в тему)))) моя чета пропала(((

lynxy, мальчишкам поправиться!!!

Мы вот тоже что- то вчера сильно затемпературили ( Сашка), пластом пролежали, других признаков никаких, сегодня как ни в чем не бывало. Надеюсь, ничего не вылезет!

violet

New member
Мы вот тоже что- то вчера сильно затемпературили ( Сашка), пластом пролежали, других признаков никаких, сегодня как ни в чем не бывало. Надеюсь, ничего не вылезет!
Сашке не разболеться!

Flash

Active member
Наташка, поздравляю тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Оставайся всегда такой романтичной и аристократичной красоткой! Пусть твои таланты развиваются и жизнь будет полна новых впечатлений! Пусть все твои идеи и задумки воплощаются в жизнь!! И пусть детки поскорее поправляются, и чтобы никогда больше не болели!!!

марина2

New member
lynxy, Мальчикам твоим лучики здоровья!!!
А подружка у тебя молодчинка!
Бэтти, И твоей дочуле лучики здоровья !!!
моя чета пропала(((
Я твою вижу, а свою нет:scratch:)))
открытка прикольная, в тему))))
:so_happy:

Cinnamon

New member
Утонченную красавицу, интересного собеседника, доброго и отзывчивого человека, талантливого фотографа, прекрасную хозяйку и маму двух замечательых мальчиков Наташу поздравляю с Днем Рождения! Здоровья тебе и всей твоей семье, любви, радости и исполнения желаний!

Бэтти, lynxy, деткам поправляться!

Verhanna, классные фотографии и корпоратив! Жаль, что тебя мало, хотелось бы рассмотреть платье!

Мы все готовились-готовились к концерту, и вот он наконец прошел. Концерт был в ДК МАЗ. Даша молодец, не испугалась, выступила хорошо. Она была "крайним лебедем в последнем ряду", но для нас это маленькая победа, надеюсь, что она продолжит заниматься танцами.

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    101.4 KB · Просмотры: 56

Бусик

Active member
lynxy, Наташа, мальчишкам многопримного здоровья!!!!!!
(ты сегодня будешь?)

пусть это будет легкий испуг, Сашке здоровья!!!

Мы все готовились-готовились к концерту, и вот он наконец прошел.
здорово, молодцы , так держать!!!! маленькая красотка!!!

IR.

Active member
Мы все готовились-готовились к концерту, и вот он наконец прошел. Концерт был в ДК МАЗ. Даша молодец, не испугалась, выступила хорошо. Она была "крайним лебедем в последнем ряду", но для нас это маленькая победа, надеюсь, что она продолжит заниматься танцами.
С макияжем))) Красотка)

ivlen

New member
Марина, с Днем рождения!!!!!!!! твой позитив и чувство юмора пусть всегда будут с тобой, они заряжают все вокруг и жить веселее!!!! Здоровья, любви и пусть твои мужчины тебя берегут!!!!!​

Я как-то писала про мальчика из сиротского учреждения, так вот это про него. Ему семь лет и у него фенилкетонурия. Это такая болезнь, при которой нельзя ничего, содержащего фенилаланин (а эта аминокислота почти во всех белках). Для таких людей 90% нашего рациона - яд для нервной системы, особенно строго диету надо соблюдать детям вплоть до 18 лет, пока нервная система формируется, кормят специальными смесями. Ну я и раньше знала, что есть такая болезнь, но вот так, как вдумалась, вот такая диета, да ещё родителей нет.
Отказ от конфет, или молока, или апельсинов выглядит сущим пустяком, досадной, но всё же мелочью.
в сердце защемило, жалко мальчика

Сашке здоровья
Катя, я так просто рассказать:
в пятницу у Федорика поднялась темпа (мы только откололи антибиотики), на следующий день она пропала, а через 2 дня понос, не большой, но все же
пы.сы. Федя решил, что мне надо поработать и закакал нашу кровать и светлый ковер, а когда я его несла в ванную мыть (ему же противно) так ногами тряс и все разлеталось, ррррррррррр, зато теперь у меня чистота, даже двери вымыты))))))

какие вы молодцы, обожаю маленьких танцорок

Наташа Линкси, твоим мальчишкам здоровья!!!!!!!!!!!

IR.

Active member
ОО!! Марина! С Днем Рождения! Желаю тебе много-много улыбок, что б мальчики твои тебя радовали, холили и лелеяли! :)
File13.jpg

lynxy

Active member
МАРИНА, С Днем рождения!!!! Пусть твои близкие тебя радуют, работа не напрягает, любви большой взаимно-светлой с мужем, путешествий и стабильности. Всегда будь такой позитивной и юморной, побольше пиши нам !!!

Спасибо, девочки, еще раз за поздравления. Вчера еще сестра приехала и подарила 35 тюльпанов (как же я их люблю), пачку макаронс, и сертификат на обучению макияжу. Я счастлив.

Бусик, как Ди?
Сегодня по плану буду, может немного задержусь. Займи мне местечко, плиз.

Cinnamon,
Дашка - красоточка! С победой вас!

lolam

КруглосуточноКрасивая
Мариночка, поздравляю с Днем рождения!!!
Оставайся такой же позитивной,
обаятельной, спокойной и терпеливой)))
Здоровья, счастья, любви и достатка!!!

пы.сы. Федя решил, что мне надо поработать и закакал нашу кровать и светлый ковер, а когда я его несла в ванную мыть (ему же противно) так ногами тряс и все разлеталось, ррррррррррр, зато теперь у меня чистота, даже двери вымыты))))))
ЫЫЫЫЫ

но для нас это маленькая победа, надеюсь, что она продолжит заниматься танцами.
Поздравляю! А что, у вас нет желания заниматься?

IR.

Active member
в пятницу у Федорика поднялась темпа (мы только откололи антибиотики), на следующий день она пропала, а через 2 дня понос, не большой, но все же
ойёёёёёё))))

Бэтти

New member
Марину ЕгороДаниковну, с Днем Рождения!!!!

490605736.gif

ivlen, здоровья Федорику!!!

Cinnamon, какие вы красотки!!! Такие взрослые!!! То ли давно не показывались, то ли макияж изменил- не узнать!!!

А мы все- таки продолжаем температурить(((( Как бы малыша оградить.... Мажу оксолинкой!!!

Амалька

Active member
Марина, с днём рождения!! Здоровья, всех желаемых материальных и нематериальных благ, и чтоб твоё искрометное чувств юмора тебя не покидало!

lynxy

Active member
Бэтти, здоровья крепкого деткам! Малышику особенно не разболеться!

Девочки, я приехала домой после тренинга под впечатлением и очень рекомендую, если у вас будет возможность посетить. Любка, я подумала что ты сама того не ведая мне к 35 -летию сделала прекрасный подарок, благодарю!

Статья пришлась немного в тему http://anna-psy.livejournal.com/22158.html

Бусик

Active member
Марина, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Пусть все задуманное исполняется, в доме всегда будет хорошая погода, твои близкие люди дарят тебе только улыбку и радость, а слезки катятся только от счастья!!!!!!

Бэтти, Сашке многопримного здоровья!!!!!!! Пусть маленького Яника пройдет стороной ваша простуда!!!!

Девочки, я приехала домой после тренинга под впечатлением и очень рекомендую, если у вас будет возможность посетить. Любка, я подумала что ты сама того не ведая мне к 35 -летию сделала прекрасный подарок, благодарю!
ой, как неожиданно, я рада что тебе нравится, а вообще то кому там может не понравиться.
Как мальчишки?

Сверху