Снежные человечки 2007-2008 :)

lolam

КруглосуточноКрасивая
Да, молчание в темке)))
Я вот тут обалдела на днях))) Ребенок, увидев по телевизору рекламу очередной игрушки, закомандовал купить ему такую))) На этот раз выбор пал на Рэнджеров Самураев))) Отправилась я на просторы инета, посмотреть, что почем и где ее приобрести можно и ....мягко говоря, офигела, от цен)))) 70 баксов за трансформер((( Нет. я ЗА дорогие и качественные игрушки, но я понимаю, был бы то конструктор!!! Но тут очередной уродец, не несущий никакой интеллектуальной нагрузки!!! А прототип девочковых пупсиков-пластмассовый пупс воинственного вида под сотню(тут уже родных рублей)))....В общем, я расстроена)))
1008780155.jpg

В голове крутятся гадкие мысли, чтоб такого у ребенка затребовать в обмен на такое сокровище))):big_boss: И слова то какие в аннотации дивные:"Игрушка-трансформер "Могучие рейнджеры: Мегазорд 5в1", созданная по мотивам одноименного мультсериала, станет любимой игрушкой вашего ребенка, он будет часами играть с ней, придумывая различные истории с участием любимого героя.
Мегазорд собирается при совмещении пяти Зордов, представляющих собой звероподобные существа.
Порадуйте своего ребенка таким замечательным подарком!"
это про игрушку, стоящую 748 тыс руб!!! Забыли написать, сперва продайте почку!!! Звероподобное существо нужнее!!!

Последнее редактирование:

Амалька

Active member
))))
И всех-всех С Днем Святого Валентина!!!
Любви Вам, девчонки, на все тело!!!
Марин, и тебя и тебе.

В голове крутятся гадкие мысли, чтоб такого у ребенка затребовать в обмен на такое сокровище)))
))) и что ж ты придумала?

IR.

Active member
А мы в воскресенье катались на коньках в Чижовка-Арене. В целом нормально) Очередь взять-сдать коньки на прокат... А еще, когда заканчивается катание и все идут в раздевалку, становится понятно, что раздевалки маленькие, при всей громадности проекта) Проходили потом мимо открытой площадки, там было мало людей, наверное все испугались оттепели)

ivlen

New member
Даша, про вашу семью, как ты уже поняла, у всех уже сформировалось впечатление Очень устойчивое))) Все всё помнят))) Ты тарелки бьешь ( и не только их), муж на детей орет. У Аксиньи и Амальки бухают все, Ивлен так та ваще вынашивает план убить мужа (молчащего ангела, заметьте) сковородкой... Миленькая компашка, надо сказать, собралась, зови нас Наташа Линкси в следующий раз в кафе!!
Наташа, я так хохотала!!!!!

Наташа lynxy, спинки такие дружные и милые)))) медведь вообще клевый

Наташа Амалька, Вероничка как всегда - умница, и валентинка и переписка с папой - хороши, а буквы с завитушками - меня покорили
это про игрушку, стоящую 748 тыс руб!!! Забыли написать, сперва продайте почку!!! Звероподобное существо нужнее!!!
:))):))):))):)))
ты мне сегодня поднимаешь настроение
пы.сы. не думай, что я хочу, чтоб ты почку продала:crazy:

IR.

Active member
Девочки! Какой сериал посмотреть? Надо: не криминал, не а-ля дамский роман с трагичной музыкой на фоне. Что-то типа "Интерны", "Кухня", "Думай как женщина"

Да, еще про Арену, неожиданность - на входе стояла милицыя и реально всех "шманала". На вопрос - колющие, режущие - так и захотелось сказать, что собственно вот, коньки..

galunay

Active member
"Интерны", "Кухня", "Думай как женщина"
все самое интересное ты уже посмотрела)))
Можно еще Деффчата посмотреть, но мне они меньше понравились чем те что ты перечислила.
Мне очень нравится сериал "Хорошая жена", но это из другой "оперы" ,он про адвокатов с личной жизнью героев.

lolam, понимаю твое возмущение по поводу ценника на некоторые игрушки)))
Катя сейчас очень просит собачку плюшевую в сумочке, типа такой http://www.wildberries.by/catalog/725430/detail.aspx, а меня жаба душит отдавать стока денег за нее)))

Амалька

Active member
Какой сериал посмотреть?
Клиника, Body of proof, Обмани меня, The big C, отчаянные домохозяйки
Ещё тут мне советуют Краткий курс счастливой жизни (РФ), но я сама не видела.

Что-то типа "Интерны", "Кухня", "Думай как женщина"
ой, только я эти не смотрела))) так что может я и не в тему совсем

Каторлик

Active member
Сходила я сегодня в нашу школу, атмосфера брр... как же я рада, что мне больше не надо учится :). Зато для первых-вторых классов выделено отдельное крыло, прям с окнами на мой дом, буду в бинокль дитя мониторить :).
Насчет заявления меня вежливо попросили прийти 2 июня. Сказали, что в саду собрание в апреле будет, туда придут учителя и можно будет познакомится, и потом еще в мае в школе будет. А сейчас делайте справку. Спросила, как попасть к хорошему учителю, и как они детей по классам распределяют, ответили мне что-то не внятное, типо, как обычно (вот блин, можно подумать, я знаю как обычно), на наводящие вопросы: может по месту жительства, или по группе в садику - сказали нет, сложилось впечатление, что они как в лотерею будут тянуть учеников, или помощи школе будут просить...но обещали пожелание учесть. Вот как то так не продуктивно я сходила.

lolam

КруглосуточноКрасивая
Девушки, напомните, пожалуйста, сайт (относительно новый) одного из продавцов книг с ночной выставки...

galunay

Active member
Покажу немного нас
1. в январе ездили сюда http://www.shishki.info/ на корпоратив, понравилось,номера чистенькие и уютные. и вкусно кормят)))
2.Катина картина с рисования

lolam

КруглосуточноКрасивая
в январе ездили сюда
А мы с вами точно в одной стране живем?))) И Шишки впечатлили и зима))) По моему, в этом году такого снега и не было...у нас))) Муж твой, не устаю это повторять, очень колоритный мужчина))) Детки твои-красавцы! Рисунок красочный)

galunay

Active member
А мы с вами точно в одной стране живем?))) И Шишки впечатлили и зима))) По моему, в этом году такого снега и не было...у нас))) Муж твой, не устаю это повторять, очень колоритный мужчина))) Детки твои-красавцы! Рисунок красочный)
Мы там были как раз в 20 градусные морозы, а снега не очень много,просто мы на люду стоим,поэтому так кажется)))
Шишки-да,офигенные))) там такой гусь был вкусный,я никогда такого не пробовала!!!
воть-подарок от шеф повара))))

Амалька

Active member
Покажу немного нас
Хорошие все фотки, все красавчики, но ты-муж-Катя не изменились, а вот Кирилл так повзрослел, такой уже красавец на последней фотке, глазищи большие. Картина красивая.

IR.

Active member
galunay, ну ты на самом деле на первой фоте как подросток))) И да, Кирилл повзрослел, у меня в памяти совсем мелкий еще)
Рисунок интересный, снег нарисован здорово и снегири..)

воть-подарок от шеф повара))))
а чего яблоки не запеченные??

Бэтти

New member
Ну вот... Катя решила пообщаться в темке и все сбежали
и главное, никто, не рассказывает чем в выходные занимались, кроме ir. Сериалы что ли все смотрели?))))

Галя, ты на фото такая маленькая и тоненькая, вроде как старшая дочечка)
+1
Кирюха такой уже взролый!!! Красавчик!!!

Девчонки, в какой посуде вы тушите? Картошку там, голубцы, плов, например.
А то я все тушу в советской утятнице ( с дачи забрала - типо на первое время), надо было бы и обновиться....

Сверху