Снежные человечки 2007-2008 :)

Каторлик

Active member
Вот только немного не до конца понимала, что можно выбрасывать в эти контейнеры и нашла такую статью http://citydog.by/post/pererabotka-musora/
ну вот, оказывается не все так плохо. Я отдельно выбрасываю только картонные коробки (они все равно плохо в мусоропровод вмещаются, легче вынести), ПЭТ бутылки и стекло.

Девы, я сейчас могла бы вполне стать героиней ютуба))) Ой, и смех, и грех)))
А я, как прошаренная, знаю, что на заправках должны быть специально обученные работники, которые могут помочь в данной ситуации :), сама попадала в нее, показывали что да как :)

lolam

КруглосуточноКрасивая
А я, как прошаренная, знаю, что на заправках должны быть специально обученные работники, которые могут помочь в данной ситуации , сама попадала в нее, показывали что да как
Наверное))) Но тут вся заправка: тетя в окошке и колонки с топливом)))
Отправила этот рассказ подружке по асе, она пишет:"хаха, бывают же такие козы глупые!" Я в шоке отвечаю:"Галя! Это про меня история! Это я писАла!" Минутное молчание, потом:" Да ладно!" И опять :хаха.

Flash

Active member
Отправила этот рассказ подружке по асе, она пишет:"хаха, бывают же такие козы глупые!" Я в шоке отвечаю:"Галя! Это про меня история! Это я писАла!" Минутное молчание, потом:" Да ладно!" И опять :хаха.
Наташа, день сегодня точно твой!!! )))))))
Спасибо, посмеялась :)))
Я в таких ситуациях чувствую себя курицей :))

Галя, какие вы классные на фото. Место ооочень красивое, такое все в снегу :). Ты такая юная, действительно как подросток еще :). Елка ваша красивая. И Кирюха совсем большой, уже настоящий парень, а еще совсем недавно был карапузом :)

Бэтти

New member
lolam, я то думала что одна я такая блондинка))) рассказывала или нет, что выехала с заправки "заправившись" с пустым баком и сразу заглохла))))

IR.

Active member
Из прочитанного на просторах инета:
А у наших детей на партах — бутылки с водой!
iydLYjapnaXcM0dLp_MREbbSwQuEhqGfu4UYsTUCe6eOGd4BNWw0cXMb6xXiGXOUycV0y-rTnPNjGr_QfsuP3yZ3IFsyBF1lqsiMMiG0U4B4SlY2uiWA=s0-d-e1-ft

- Когда у кого-то из моих детей болит голова, я просто даю им попить воды, - рассказывала мне как-то моя немецкая знакомая.

Я выпучила глаза. При мысли о головной боли в моём сознании попеременно возникали аспирин, парацетамол, ибупрофен... Но вода???
[FONT=arial, helvetica, sans-serif]
[/FONT]
[FONT=arial, helvetica, sans-serif]Однако теперь я знаю, что недостаток воды в организме действительно может привести к головной боли. Не знала я этого ни когда в школе училась, ни когда на учителя начальных классов училась, ни когда в начальных классах учила. А узнала только теперь, когда свой ребенок появился. Вот сидит мой ребенок сейчас в классе, а у него на парте стоит бутылка с водой. И немецкая школа (ой, как же много претензий у меня вообще-то к этой немецкой школе!), но немецкая школа понимает важность воды и разрешает детям попивать из своих бутылочек и фляжек во время урока. [/FONT]
[/FONT]
[FONT=arial, helvetica, sans-serif]А недостаток воды в организме запускает простой механизм: кровоснабжение (в том числе головного мозга) ухудшается, и это приводит к кислородному голоданию. Признаки недостатка воды в организме:[/FONT]
[/FONT]
[FONT=arial, helvetica, sans-serif]- Головная боль[/FONT]
[/FONT]
[FONT=arial, helvetica, sans-serif]- Усталость[/FONT]
[/FONT]
[FONT=arial, helvetica, sans-serif]- Снижение концентрации внимания[/FONT]
Прямо как при анемии... И есть ли какая-нибудь альтернатива воде в учебном процессе? ;-)

ivlen

New member
lolam, посмеялась, у нас, кстати, этот рычажок как в твоей новой машине, а вот про остальные места для меня - открытие)))))
Прямо как при анемии... И есть ли какая-нибудь альтернатива воде в учебном процессе? ;-)
альтернативы воде, как я читала/слышала нет, т.е. чтоб просто попить можно что угодно, но вот чтоб улучшить кровоснабжение нужна чистая вода, всегда же пишут, что надо пить в день чистой воды 2 литра, помимо чаев, компотов, супов и т.д.

lolam

КруглосуточноКрасивая
IR., я видела, во многих классах (начальная школа) стоят бутыли с водой и рядом стаканчики одноразовые. Ярослав вообще не любит пить воду, может ссухомячить бутер или печенье, запивать напоминаю, а иногда и заставляю хоть пару глотков сделать... В субботнюю школу даю ссобойку и воду в бутылочке с поильником, так вот она не тронута всегда...

Бэтти

New member
У нас в гимназии стоят кулеры с водой- я то не видела где, но Сашка постоянно домой таскает одноразовые стаканчики)))) И водохлеб она у нас.....пьет много. Даже едя суп, будет запивать)))

Амалька

Active member
я видела, во многих классах (начальная школа) стоят бутыли с водой и рядом стаканчики одноразовые.
вода везде д.б., бутыли или кипяченая, обязательное требование

мне сразу вспомнилось, с какой жадностью мы пили из фонтанчиков в школе
а мне - как в саду снег ели

lolam

КруглосуточноКрасивая
с какой жадностью мы пили из фонтанчиков в школе
А ведь это сплошная антисанитария))) Сейчас вспомнила, у нас даже в детской поликлинике такой фонтанчик еще пару лет назад был, до ремонта:eek:k:. Кто то ж додумался))))

IR.

Active member
я видела, во многих классах (начальная школа) стоят бутыли с водой и рядом стаканчики одноразовые.
Да, сейчас такое требование, но зная наших учителей, я так понимаю туда пробраться можно только на перемене)
Машка у меня тоже мало пьет... Но перед сном прям присасывается к этой бутылке)))

lynxy

Active member
Да, сейчас такое требование, но зная наших учителей, я так понимаю туда пробраться можно только на перемене)
Машка у меня тоже мало пьет... Но перед сном прям присасывается к этой бутылке)))
Девочки, но если разрешить вставать на уроке, вы знаете, что начнется. Мне кажется дети вполне могут посидеть 45 минут и потом попить воды в перерыве, они ведь уже большие.

Последнее редактирование:

lynxy

Active member
Девочки, а что вы будете дарить мужчинам на 23 февраля?
Мне очень нравится идея http://ofuro.by/
Но ценник пугает.

Колибри

Active member
lolam, посмеялась я с твоих приключений! Я за 3 года вождения ни разу не заправляла машину на заправке, этим у нас муж занимается. Я вообще понятия не имею, что бы я там сама делала. :)

Про воду. Давно читала, что для нормальной деятельности мозга нужно пить чистую воду. Дети у меня только воду и пьют. Антошка пьёт много. В саду тоже часто просит именно воду. У них в чайнике кипячёная всегда стоит. На полдник вместо кефира и молока тоже воду просит.
Света в школу носит воду в маленьких бутылочках.

galunay

Active member
Девы, а где все!!!????)))))
Ну и тишина в темке)))

Дашка,расскажи как успехи Филиппа у логопеда??

lolam, Посмеялась с твоего приключения на заправке, я периодически забываю закрыть крышечкой, хорошо хоть не потеряла ее еще))) А еще всегда несколько раз смотрю на номер колонки,боюсь перепутать)))

И Аксинья куда то пропала.давно не пишет! Оксана отзовись!

рассказывала или нет, что выехала с заправки "заправившись" с пустым баком и сразу заглохла))))
Соседнюю машину заправила???))))

Flash

Active member
Девы, а где все!!!????)))))
Ну и тишина в темке)))
я вкинулась в работу :). стало денег не хватать :))))

Дашка,расскажи как успехи Филиппа у логопеда??
пока никак :). Еще не начинали заниматься. Сидим дома с соплями :). Может со следующей недели начнем заниматься в частном саду, если очухаемся. И в обычном саду подходила к логопеду, она сказала что как пройдем логопедическую комиссию, то к ней подойти. Пойдем через 2 недели.

Бэтти

New member
Девочки, а что вы будете дарить мужчинам на 23 февраля?
у меня не работает фантазия(((( Поедет в выхи в Польшу- я сказала- купи себе там что-нибудь))))

Соседнюю машину заправила???))))
неа- никакую)))) Мужу позвонила- тот сразу, наверное дизель.... все...ппц!!! Самое ржачное, когда ходила разбираться...."Девушка, я заправлялась на 2-й колонке- скажите, что я залила?", она переглянулась с напарником и с ржачным видом "Вы пытались залить 92, но так и не залили"))))

Девчонки, снова с темой школьной формы. А в школе, осенью- зимой, дети переобуваются в туфли? В смысле на 1-е сентября покупать просто красивые, или уже правильные?

lolam

КруглосуточноКрасивая
неа- никакую)))) Мужу позвонила- тот сразу, наверное дизель.... все...ппц!!! Самое ржачное, когда ходила разбираться...."Девушка, я заправлялась на 2-й колонке- скажите, что я залила?", она переглянулась с напарником и с ржачным видом "Вы пытались залить 92, но так и не залили"))))
Хаха))) Кстати, у нас предыдущая машина была дизель, эта -бензин, так вот, я подъезжая всё себе повторяла:"едь к бензину, едь к бензину!" А тут бац, проблема то в другом))))

Сверху