Пираминка, неясно только при чем тут решение жилищного вопроса))) Если у неё был дом, то вопроса вроде как и не было.
ага, я тоже подумала сначала, что нам расскажут, где брать квартиры

)))))))
А вообще классный домик, мне очень понра.
Меня сейчас что-то торкнуло на дизайн интерьера, сижу читаю всякие темки, мечтаю, как бы я обставила новую квартиру, если б она у меня была

))
о, мы с Владкой как раз вчера болтали на эту тему. Она спрашивала, почему я не ставлю их в угол никогда

)). Ну я рассказывала, что они сами должны понимать последствия своих действий. И наказание для них наступает само собой. И у взрослых так же. Вот вчера Филипп влез в лужу в самом начале прогулки - пришлось сразу домой идти. Не потому что наказываем его, а потмоу что мокрым гулять нельзя. Ну и она сагласилась, что да, разумно

))
Вообщем, я тоже могла бы написать такую книгу

))))))))))
Еще прикольно было. Говорит Владка "я думаю, что ты нас любишь больше чем папа". Я: "а с чего ты так решила?". Владка: "Ну это же ты нас родила". Я даже не нашлась что ответить, и поняла, что пора объяснять ребенку, что папа тоже учавствовал в процессе. Пока нашлась сказать только то, что в них папиной части даже больше, ведь они так похожи на папу

).
-Нет уж папа, все должно быть по правилам! Красный кружок-я не играю в комп и мультики не смотрю. А тут уже какая то тюрьма получается, вы мне есть запрещаете!
вот главно, что аргументировано все

) и не поспоришь
покажу еще Федорика, он залез в мою косметичку)))
Федорик классный. И любуется же так собой, кокетничает

))
Марин, мальчишки такие красовцы и модники!! Давно ты их не показывала, очень изменились и повзрослели. Тортики суперские, миньенчики такие миленькие