Снежные человечки 2007-2008 :)

марина2

New member
а еще давным давно не была в монкафе
О! Ленка! Классно, что ты идешь- мот встретимся и вместе поедим? Мне хочется в "Гурман" на Победителей сходить. Это ресторан нашей фирмы, но я там так и не была ни разу- а открылся он больше года назад. Но я не навязываю и очень даже за "Монкафе"

lynxy

Active member
А может давайте лучше в Гурман(хотя там по вечерам много народу, может столик зарезервировать?), я за новизну)

lolam

КруглосуточноКрасивая
Девушки, идите лучше в Фальконе, стырите для меня вот такую подушечку, мне в спальню ооочень нужна))) Вам всё равно куда идти, а мне б приятно было))))
cfb57c4c6d0242747c3cd3a229230565.jpg

ivlen

New member
lolam, ))))))))
Подушку не обещаем, а вот фотки были бы там красивые

lynxy

Active member
Девушки, идите лучше в Фальконе, стырите для меня вот такую подушечку, мне в спальню ооочень нужна))) Вам всё равно куда идти, а мне б приятно было))))
cfb57c4c6d0242747c3cd3a229230565.jpg

По-моему Фальконе уж очень дорогой ресторан, как то я сегодня хочу попроще)

lolam

КруглосуточноКрасивая
ivlen,
lynxy,еще друзья называются....facepalm Ну и ладно!

Chelsi

New member
Девочки, хочу к вам на встречу!!! Очень соскучилась! Напишите где и во сколько, надо мужа предупредить что сегодня папин день))) А то я уже с болячками малых ооочень устала(((

lynxy

Active member
я тоже ту кафешку только что смотрела

В манго я была. Мне там совсем не понравилось, совсем как в столовке. Можно встретится в арена сити . Там на одной площадке всякая еда. Правда закрытости кафешной нет совсем. Но зато есть магазины для любителей под боком и место для фото хоть отбавляй)

Сверху