Снежные человечки 2007-2008 :)

lynxy

Active member
Алеся, поздравляю вашу Дашеньку с Днем рождения! Желаю добиваться поставленных целей, не болеть и уверенности в своих силах. Пусть у них с сестричкой будет настоящая нежная дружба!!!
175c99db4ba206c401ff6eed1936c056.jpg

Chelsi, Ирка, фото классные! Красивая семья, отличный отдых, я от вас балдю. Вчера хотела тебя подробней расспросить про твой поход к стилисту, но забыла)

Бэтти

New member
Мы присоединяемся к поздравлениям Дашеньке!!! Всего самого наилучшего!!!

Девчонки, а фоты со встречи будут????????????????? Тока не говорите, что забыли достать фотик....

lynxy

Active member
Бэтти, я стала ленивым тюленем, да и что фоткать в темноте-то, таскать фотик тяжко) Можно и на телефон. Вот если бы в Арене сити) А вообще можно следующую встречу намутить в бейкери дю солей, тебе близко, всем и увидишь)

Аксинья, а где ты пропала?
galunay, у вас все хорошо?
кого-то еще забыла.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Добрый день! Девочки, извините, что вклиниваюсь в вашу темку, просто очень хочу помочь нашей форумчанке. У неё болен муж...
Мы (её друзья) стараемся распростронить эту информацию, что бы как можно больше людей узнали про эту беду.
Пожалуйста, зайдите по этим ссылочкам, я постаралась изложить суть проблемы там.

Вот мое сообщение: http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=8677143&postcount=59
вот в этой теме: http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=279607

ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем кто откликнется!

Бэтти

New member
Мамы девчонок, что вы своим дочам на 8-к марта из подарков готовите? Что-то вообще сообразить не могу...

Chelsi

New member
Бэтти, аааа...пипец....а я об этом не подумала (((вот это мамашка...забыла про подарки, про праздник.

Бэтти

New member
Бэтти, аааа...пипец....а я об этом не подумала (((вот это мамашка...забыла про подарки, про праздник.

Аналогично!!! И муж же в выхи в Польшу ездил- ниче не заказала(((( Кусаю локти и не могу сообразить!!!!

ivlen

New member
завершился тем, что я упала. Наступила на шнурок, разбила колено и руки.
решила расставить все точки над "i", так как все кому рассказывала историю, спрашивали: ты была пьяная?:))) так вот я была трезвая:))) выпила один бокал вина и тот соком разбавила:))) так что я просто раззеватая:)))

захотелось Федорика показать, последние две фотки после стрижки

Последнее редактирование:

lolam

КруглосуточноКрасивая
так как все кому рассказывала историю, спрашивали: ты была пьяная?
Я бы не оправдывалась))) Федорик хорош и в очках-айболитах и в "звездных" трусах))) После стрижки помолодел)))
Про стрижки. Как то, последнее время Ярослава водили в первые встречные парикмахерские и какого то постоянства в стрижках не прослеживалось. А тут наш папа решил немного изменить свой внешний вид, я его записала в свой салончиГ, ему понравилось и он стал туда ходить (это преамбула)))) И тут, чтоб вместе с папой, туда же отправили и Ярослава, задороХо. Девушки там стрегут только ножницами и дооолго. Так вот, приходит Яр в тот день домой, весь такой помолодевший, вечером грузится в ванну и тут ему "резко начинает мешать челка":blink:, он берет ножницы ( как та парикмахер) и подравнивает себе причесончик!!! Теперь такой чУдный ходит))))

ivlen

New member
Ира, посмотрела фотки, красиво, 87 фотка - вид на город - очень понравилась,а еще мне нравится ваш активный отдых

Я бы не оправдывалась)))
неееее, я боялась, что ты меня уважать перестанешь, мало того, что торты не пеку, так еще и пьяная хожу)))))))))

Теперь такой чУдный ходит))))
молодец Ярослав, теперь у него свой стиль и задешево))))))))))))))))

lolam

КруглосуточноКрасивая
неееее, я боялась, что ты меня уважать перестанешь, мало того, что торты не пеку, так еще и пьяная хожу)))))))))
Мое к тебе уважение уже ничем не испортишь:meeting:))) НО, как старший товарищ по партии советую: никогда не оправдывайся:victory:, на том простом основании, что ты Женщина))) Красивая и взрослая:girl_werewolf:!!!

Амалька

Active member
ivlen, береги себя. Федорик очень красивый, хорошие фотографии, особенно первая мне нравится.

Про 8 марта, я писала, что Вероника просит книгу "Мы все из Бюллербю", её и подарим. Ещё, наверно, BIZU традиционно :) Хочет, чтоб цепочку из них можно было протянуть через всю комнату.

Мы проходим медосмотр к школе, вчера были у психолога. После серии вопросов (дни недели, зачем ходят в школу, зачем в школе звонок, посчитать от 10 до 1, что лишнее на картинке, как назвать одним словом и т.п.) психолог спросила "а кто тебя всему этому научил?", Вероника подпёрла щёку кулаком и сказала: "никто не учил, я всегда это знала, ещё с детства")))) В итоге сказали, что готова к обучению в школе, очень серьёзная (даже слишком) и ответственная.

Мне дали слова на утренник))))))))))) В смысле именно я должна сказать следующее: "А мне очень хочется поздравить маму, пуская она уже старенькая, Но я её очень люблю"
Ваще не поняла, что к чему. Прочитала убегая из сада по лестнице, вышла на улицу, темно, думаю мама совсем и старенькой не была (умерла уже 14 лет назад), да и сейчас бы не была ещё старенькой, сказать про свекровь - она тоже не старенькая. Или это там юмор может какой, Вероник говорила, что дети будут мамы и папы, а мамы - дети... не поняла я кароч замысел.

А у Вероники хороший стишок про бабушку.

Аксинья

Well-known member
Аксинья, а где ты пропала?
я не пропала, меня накрыл жесткий депресняк, все плохо (((( хочу сбежать на необитаемый остров (желательно бунгало прямо на воде на Мальдивах) и чтобы только я, море и планшет. Настроения нет вообще, вот и молчу в тряпочку, чтобы никому настроение не портить

Амалька

Active member
Настроения нет вообще, вот и молчу в тряпочку, чтобы никому настроение не портить
да ну, давай, пожалуйся лучше, вот молчишь - и портишь настроение нам :)
у меня тоже депрессняк местами.

хочу сбежать на необитаемый остров (желательно бунгало прямо на воде на Мальдивах) и чтобы только я, море и планшет
хороший вариант, а планшет зачем?

ivlen

New member
на том простом основании, что ты Женщина))) Красивая и взрослая!!!
спасибо, я попытаюсь))))

"никто не учил, я всегда это знала, ещё с детства")))
:)))

В смысле именно я должна сказать следующее: "А мне очень хочется поздравить маму, пуская она уже старенькая, Но я её очень люблю"
да уж

Chelsi

New member
ivlen, Лена, какой Федорик здоровский!!!
пуская она уже старенькая,
Ндааа...это как-то даже и неэтично получается. Причем тут старенькая, новенькая))) мама есть мама.
я не пропала, меня накрыл жесткий депресняк, все плохо (((
Оксан, выкарабкивайся! Меня саму только отпустило маленько.

Сверху