ivlen, береги себя. Федорик очень красивый, хорошие фотографии, особенно первая мне нравится.
Про
8 марта, я писала, что Вероника просит книгу "Мы все из Бюллербю", её и подарим. Ещё, наверно, BIZU традиционно

Хочет, чтоб цепочку из них можно было протянуть через всю комнату.
Мы проходим медосмотр к школе, вчера были у психолога. После серии вопросов (дни недели, зачем ходят в школу, зачем в школе звонок, посчитать от 10 до 1, что лишнее на картинке, как назвать одним словом и т.п.) психолог спросила "а кто тебя всему этому научил?", Вероника подпёрла щёку кулаком и сказала: "никто не учил, я всегда это знала, ещё с детства")))) В итоге сказали, что готова к обучению в школе, очень серьёзная (даже слишком) и ответственная.
Мне дали слова на утренник))))))))))) В смысле именно я должна сказать следующее: "А мне очень хочется поздравить маму, пуская она уже старенькая, Но я её очень люблю"
Ваще не поняла, что к чему. Прочитала убегая из сада по лестнице, вышла на улицу, темно, думаю мама совсем и старенькой не была (умерла уже 14 лет назад), да и сейчас бы не была ещё старенькой, сказать про свекровь - она тоже не старенькая. Или это там юмор может какой, Вероник говорила, что дети будут мамы и папы, а мамы - дети... не поняла я кароч замысел.
А у Вероники хороший стишок про бабушку.