мы тоже наконец-то дождались, чтобы сам выпал первый, а за ним уже новый вырос ))) такая смешная )))Девочки, расскажите про зубы............., плиз
мы тоже наконец-то дождались, чтобы сам выпал первый, а за ним уже новый вырос ))) такая смешная )))Девочки, расскажите про зубы............., плиз
у нас они только-только начали слегка шататься. Будем ждать, пока сами не выпадут.Девочки, расскажите про зубы............., плиз
вроде как шлет, я попробовала оформить заказ, все дало сделать. Ну только я самый последний шаг не делалаДевочки, а никто не узнавал, некст к нам стал слать напрямую? И бесплатная доставка от 30 долларов или я что-то не так читаю http://by.nextdirect.com/en/
вроде как шлет, я попробовала оформить заказ, все дало сделать. Ну только я самый последний шаг не делала.
Супер!!! и цены почти такие же, как и в фунтах
вроде как шлет, я попробовала оформить заказ, все дало сделать. Ну только я самый последний шаг не делала.
Супер!!! и цены почти такие же, как и в фунтах
У нас еще тоже не шатается ни один. Да, по моему, между "сильно шатается" и "выпадает" очень мало времени и если за ним еще не показался зуб, то и торопиться не стоит...Хочу спросить про зубы, у нас еще не менялись. Начали шататься. Скажите, если еще не видно других, надо ли их вырывать, если сильно шатаются либо ждать самостоятельного выпадения?
Пока решили отложить, хотим чау чау смуфа...Кстати, lolam, что у вас там с собакой? Какую хотите?
Оксана, я думаю, это очередной возрастной кризис))) Он сделает тебя сильнее и мудрее. У нас тоже только что что-что подобное закончилось))) Пока передыхаем, набираясь сил на будущее)))Ульяна стала просто невыносима (((
какие бусяки, медвежонок)))) но такие большие....чау чау смуфа...
Я думаю, вам осталось помучиться пару дней от силы))))На счет зубика- бедная моя Сашка.
Они не большие, они мощные просто, а высотой до 50 см всего))) Мы вчера ездили в Минск щенка смотреть)))) Ох...и хочется и колется, вот если бы у заводчицы в квартире был порядок и чистота, наверное, сегодня были бы уже с щенком...Я понимаю, что у меня такого в квартире не будет, но ...я не решилась...пока))))но такие большие....
С прошедшим Днём рождения!!! Успехов Даше во всём, в т.ч. танцевально-сценических!Фото именинницы телефонное, дома ДР получился скомканным, не до фоток было. Зато в саду было супер
Нет, Вероника с твоими девчонками тоже в компанииДевочки, это только мы такие поздние?
Вай, какой хорошенький, Ника такая печальная)))Это щенок прибалдел на руках у Кристины)))
У Оксаны или у Ули кризис?Оксана, я думаю, это очередной возрастной кризис))) Он сделает тебя сильнее и мудрее.
Я целыми днями держала на руках Дафну, радуясь тому, что снижаю вероятность ее превращения в серийного убийцу! Конечно я читала книгу Уильяма Сирса, поэтому стремилась не только к тому, чтобы не вырастить убийцу. Я надеялась, что мои дети станут более уверенными в себе и умными, чем дети тех бессердечных родителей, которые не держат их на руках. Мне будет легко воспитывать своих детей, они будут относиться ко мне с уважением, у них будет множество замечательных качеств.
http://m.7ya.ru/article/Kto-v-dome-glavnyj-Ne-starajtes-zasluzhit-lyubov-rebenka/Я: А вот интересно, что вы делаете, когда ваш ребенок устраивает истерику в кондитерской?
Вероника (французская мать): Что вы хотите сказать? Мой ребенок поранился? Зачем ему устраивать истерику?
Я: Ну не знаю... По любой причине... Вы не купили ему конфет, ему хочется самому катить тележку — или что-то в этом роде...
Вероника: Гммм... Не понимаю, что вы хотите сказать... Он поранился тележкой и поэтому плачет?
Я: Нет, он плачет, потому что не получил того, что хотел!
Вероника: В кондитерской? Нет, это невозможно. Ребенок так не поступит. Французам это не нравится.
Французам это не нравится? Мне тоже не нравится!
До этого момента была уверена, что у Ули))) Теперь задумалась)))У Оксаны или у Ули кризис?
Мы разбавим ваш девичник)))Нет, Вероника с твоими девчонками тоже в компании
И мы в вашу компанию. У Антошки зубы очень прочно сидят и даже не думают меняться.Нет, Вероника с твоими девчонками тоже в компании
Удачи тебе в школе!Про школу я совсем растревожилась, нужно попасть к определенной учительнице, но не факт, что она будет набирать 6-ти леток, ну и в этой гимназии аншлаг полный. Пойду на следующей неделе к директору. Пожелайте мне удачи!
у Кати один зуб шатался ооооочень долго,малая даже согласилась пойти его вырвать,хоть и большая трусиха)))) И так же долго потом не рос следующий, вот только-только начал вылазить, а вырвали мы его несколько месяцев назад.На счет зубика- бедная моя Сашка. Так хочет, чтоб скорее выпал. Вчера снова с ниткой.... я побоялась, дождались папу- итого 2 неудачные попытки((( Она и коробочку для зубика сделала, бедняжка))))
как вам повезло!!!!!!! здорово!!!Со школой и учительницей определились уже давно. Света заканчивает 4-ый класс и её учительница набирает первый. И друзья Антошкины как раз к этой учительнице собираются.
мы видел один и тот же сон)))Мне приснилось или я вчера видела фото Кристины с собачкой , а Нику вашу
К семилеткам берут всех, кому на 1 сентября 7 лет. Мы туда не попадаем.lynxy, удачи в гимназии, (это 61?). А если учитель будет набирать семилеток, то не отдашь туда Андрюшу? Мне кажется, наших в 6.9 можно и к семилеткам, или ты сон дневной хочешь обязательно чтоб был?
первый мы вырвали, т.к. лез следующий, а второй за компанию))))) еще вырывала зуб соседскому мальчику, теперь у меня опыт:crazy: приезжайтеХочу спросить про зубы, у нас еще не менялись. Начали шататься. Скажите, если еще не видно других, надо ли их вырывать, если сильно шатаются либо ждать самостоятельного выпадения?
Оксана, тебе сил, скоро все пройдет и ты самая лучшая мама для Ули!!!!!Ульяна стала просто невыносима ((( я начинаю думать, что я не состоялась как мама, каждый день скандалы, истерики, психи. Любое сказанное "нет" вызывает приступы истерии и скандализма. Я не знаю, что делать, говорить и как реагировать. Наказания не пугают, на все плевать, руки опускаются. Говорю Ульяне ужасные вещи просто от бессилия и невозможности найти выход...
вот, нажаловалась .
удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пойду на следующей неделе к директору. Пожелайте мне удачи!
бедный Артемка, пусть скорее заживает, и бедные родители, наверное, руки тряслисьУ нас тож не совсем весело, вчера вечером Артем ударился головой об изголовье кровати, пришлось вызывать скорую, съездили в больницу, все ок, но перепугались.
Наташа, я когда прочитала Оксанин пост, сразу вспомнила тебя и представила, как ты говоришь: всем на тренингОксана, мне хочется в шутку написать, что тебе нужно на наш с Любкой тренинг "Радость воспитания". .
с прошедшим вас!!!! кажется такая взрослая, а посмотришь как она нежно обнимает ферби и понимаешь, еще ребенокФото именинницы телефонное,
а расскажи подробнее, а?ходили сегодня с мужем в японскую баню, учитывая что мы вдвоем очень давно никуда не выходили,то это было вдвое круче
вот блин, я как всегда, даже на сон опоздала))))lolam, Мне приснилось или я вчера видела фото Кристины с собачкой , а Нику вашу....????)))) Даже если и приснилось , то все были хороши))))!!!