Снежные человечки 2007-2008 :)

Chelsi

New member
Cinnamon, Дашка так выросла!

Про зубы Девочки, это только мы такие поздние? У нас еще даже не шатаются. Мне девчонки уже мозг с этой сменой зубов вынесли, они готовы уже зубы повырывать))) просто у всех друзей и подружек, которые младше их, уже меняются.

Читаю и мне стыдно за себя становится....про праздник не вспомнила, про школу еще даже и не узнавала, с детьми в игры не играю...вся моя роль только в том, чтоб накормить, одеть и парочку раз гавкнуть на детей.

Flash

Active member
Девочки, а никто не узнавал, некст к нам стал слать напрямую? И бесплатная доставка от 30 долларов или я что-то не так читаю http://by.nextdirect.com/en/
вроде как шлет, я попробовала оформить заказ, все дало сделать. Ну только я самый последний шаг не делала :).
Супер!!! и цены почти такие же, как и в фунтах

Бэтти

New member
вроде как шлет, я попробовала оформить заказ, все дало сделать. Ну только я самый последний шаг не делала :).

Яххоу))))) еще б узнать сколько по времени идет

Flash

Active member
а еще и возврат есть. в течении 28 дней. Но за свой счет. Не знаю, сколько стоит посылка в Англию.

lynxy

Active member

Ура!ура!ура!

Бэтти, какая ты молодец, как это ты обнаружила.

ходили сегодня с мужем в японскую баню, учитывая что мы вдвоем очень давно никуда не выходили,то это было вдвое круче.

Последнее редактирование:

lolam

КруглосуточноКрасивая
Хочу спросить про зубы, у нас еще не менялись. Начали шататься. Скажите, если еще не видно других, надо ли их вырывать, если сильно шатаются либо ждать самостоятельного выпадения?
У нас еще тоже не шатается ни один. Да, по моему, между "сильно шатается" и "выпадает" очень мало времени и если за ним еще не показался зуб, то и торопиться не стоит...

Кстати, lolam, что у вас там с собакой? Какую хотите?
Пока решили отложить, хотим чау чау смуфа...

Ульяна стала просто невыносима (((
Оксана, я думаю, это очередной возрастной кризис))) Он сделает тебя сильнее и мудрее. У нас тоже только что что-что подобное закончилось))) Пока передыхаем, набираясь сил на будущее)))

Бэтти

New member
На счет зубика- бедная моя Сашка. Так хочет, чтоб скорее выпал. Вчера снова с ниткой.... я побоялась, дождались папу- итого 2 неудачные попытки((( Она и коробочку для зубика сделала, бедняжка))))

Кста, была сегодня в Нексте у нас, цены на сайте дешевле....

чау чау смуфа...
какие бусяки, медвежонок)))) но такие большие....

lolam

КруглосуточноКрасивая
На счет зубика- бедная моя Сашка.
Я думаю, вам осталось помучиться пару дней от силы))))

но такие большие....
Они не большие, они мощные просто, а высотой до 50 см всего))) Мы вчера ездили в Минск щенка смотреть)))) Ох...и хочется и колется, вот если бы у заводчицы в квартире был порядок и чистота, наверное, сегодня были бы уже с щенком...Я понимаю, что у меня такого в квартире не будет, но ...я не решилась...пока))))

Последнее редактирование:

Амалька

Active member
Фото именинницы телефонное, дома ДР получился скомканным, не до фоток было. Зато в саду было супер
С прошедшим Днём рождения!!! Успехов Даше во всём, в т.ч. танцевально-сценических!
Ждём фоток из сада.

Девочки, это только мы такие поздние?
Нет, Вероника с твоими девчонками тоже в компании :)

Это щенок прибалдел на руках у Кристины)))
Вай, какой хорошенький, Ника такая печальная)))

Оксана, я думаю, это очередной возрастной кризис))) Он сделает тебя сильнее и мудрее.
У Оксаны или у Ули кризис?

Недавно случайно открылась статья, где поминаются кризисы (точнее их отсутствие у маленьких французов), показалась занятной, немного посмеялась
Я целыми днями держала на руках Дафну, радуясь тому, что снижаю вероятность ее превращения в серийного убийцу! Конечно я читала книгу Уильяма Сирса, поэтому стремилась не только к тому, чтобы не вырастить убийцу. Я надеялась, что мои дети станут более уверенными в себе и умными, чем дети тех бессердечных родителей, которые не держат их на руках. Мне будет легко воспитывать своих детей, они будут относиться ко мне с уважением, у них будет множество замечательных качеств.
Я: А вот интересно, что вы делаете, когда ваш ребенок устраивает истерику в кондитерской?
Вероника (французская мать): Что вы хотите сказать? Мой ребенок поранился? Зачем ему устраивать истерику?
Я: Ну не знаю... По любой причине... Вы не купили ему конфет, ему хочется самому катить тележку — или что-то в этом роде...
Вероника: Гммм... Не понимаю, что вы хотите сказать... Он поранился тележкой и поэтому плачет?
Я: Нет, он плачет, потому что не получил того, что хотел!
Вероника: В кондитерской? Нет, это невозможно. Ребенок так не поступит. Французам это не нравится.
Французам это не нравится? Мне тоже не нравится!
http://m.7ya.ru/article/Kto-v-dome-glavnyj-Ne-starajtes-zasluzhit-lyubov-rebenka/

lolam

КруглосуточноКрасивая

Колибри

Active member
Нет, Вероника с твоими девчонками тоже в компании
И мы в вашу компанию. У Антошки зубы очень прочно сидят и даже не думают меняться.

Про школу я совсем растревожилась, нужно попасть к определенной учительнице, но не факт, что она будет набирать 6-ти леток, ну и в этой гимназии аншлаг полный. Пойду на следующей неделе к директору. Пожелайте мне удачи!
Удачи тебе в школе!
Я наоборот как-то успокоилась по поводу школы. Правда, я переживала больше из-за готовности Антошки к ней. Но теперь думаю, что он уже готов.
Со школой и учительницей определились уже давно. Света заканчивает 4-ый класс и её учительница набирает первый. И друзья Антошкины как раз к этой учительнице собираются.

galunay

Active member
На счет зубика- бедная моя Сашка. Так хочет, чтоб скорее выпал. Вчера снова с ниткой.... я побоялась, дождались папу- итого 2 неудачные попытки((( Она и коробочку для зубика сделала, бедняжка))))
у Кати один зуб шатался ооооочень долго,малая даже согласилась пойти его вырвать,хоть и большая трусиха)))) И так же долго потом не рос следующий, вот только-только начал вылазить, а вырвали мы его несколько месяцев назад.
Так что смотрите сами,может если Сашка поскорее хочет чтоб пришла зубная фея, вырывайте его и ребенку будет счастье))))

Ленка,забыла сказать, Федорик такой уже взрослый и серьезный парень!!! отлично вы его подстригли!!! Мы Кирюху недавно тож обчекрыжили, но оооочень коротко получилось,сча на беспризорника похож))))

Со школой и учительницей определились уже давно. Света заканчивает 4-ый класс и её учительница набирает первый. И друзья Антошкины как раз к этой учительнице собираются.
как вам повезло!!!!!!! здорово!!!

мы с гимназий определились, решили не искать трудных путей, пойдем точно в Боровлянскую, а вот про учителей я еще даже и не узнавала....и мед осмотр мы не проходим.....надо наверно уже шевелиться))))

Про подарок на 8 марта,
Катя все просила собачку в сумочке, заказала ей на выбор http://www.wildberries.by/catalog/110415/detail.aspx таких и http://www.wildberries.by/catalog/843194/detail.aspx коника такого,но она вроде больше склоняется к конику.
А Кирюхе за компанию, такие машинки http://www.wildberries.by/catalog/645853/detail.aspx

lolam, Мне приснилось или я вчера видела фото Кристины с собачкой , а Нику вашу....????)))) Даже если и приснилось , то все были хороши))))!!!

Амалька

Active member
Мне приснилось или я вчера видела фото Кристины с собачкой , а Нику вашу
мы видел один и тот же сон)))
Колибри, как здорово у вас с учительницей и друзьями складывается!
lynxy, удачи в гимназии, (это 61?). А если учитель будет набирать семилеток, то не отдашь туда Андрюшу? Мне кажется, наших в 6.9 можно и к семилеткам, или ты сон дневной хочешь обязательно чтоб был?

lynxy

Active member
lynxy, удачи в гимназии, (это 61?). А если учитель будет набирать семилеток, то не отдашь туда Андрюшу? Мне кажется, наших в 6.9 можно и к семилеткам, или ты сон дневной хочешь обязательно чтоб был?
К семилеткам берут всех, кому на 1 сентября 7 лет. Мы туда не попадаем.

ivlen

New member
Хочу спросить про зубы, у нас еще не менялись. Начали шататься. Скажите, если еще не видно других, надо ли их вырывать, если сильно шатаются либо ждать самостоятельного выпадения?
первый мы вырвали, т.к. лез следующий, а второй за компанию))))) еще вырывала зуб соседскому мальчику, теперь у меня опыт:crazy: приезжайте:)))

Ульяна стала просто невыносима ((( я начинаю думать, что я не состоялась как мама, каждый день скандалы, истерики, психи. Любое сказанное "нет" вызывает приступы истерии и скандализма. Я не знаю, что делать, говорить и как реагировать. Наказания не пугают, на все плевать, руки опускаются. Говорю Ульяне ужасные вещи просто от бессилия и невозможности найти выход...
вот, нажаловалась .
Оксана, тебе сил, скоро все пройдет и ты самая лучшая мама для Ули!!!!!

Пойду на следующей неделе к директору. Пожелайте мне удачи!
удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У нас тож не совсем весело, вчера вечером Артем ударился головой об изголовье кровати, пришлось вызывать скорую, съездили в больницу, все ок, но перепугались.
бедный Артемка, пусть скорее заживает, и бедные родители, наверное, руки тряслись

Оксана, мне хочется в шутку написать, что тебе нужно на наш с Любкой тренинг "Радость воспитания". .
Наташа, я когда прочитала Оксанин пост, сразу вспомнила тебя и представила, как ты говоришь: всем на тренинг:)))

Фото именинницы телефонное,
с прошедшим вас!!!! кажется такая взрослая, а посмотришь как она нежно обнимает ферби и понимаешь, еще ребенок:)))

ходили сегодня с мужем в японскую баню, учитывая что мы вдвоем очень давно никуда не выходили,то это было вдвое круче
а расскажи подробнее, а?

lolam, Мне приснилось или я вчера видела фото Кристины с собачкой , а Нику вашу....????)))) Даже если и приснилось , то все были хороши))))!!!
вот блин, я как всегда, даже на сон опоздала))))

Сверху