На счет зубика- бедная моя Сашка. Так хочет, чтоб скорее выпал. Вчера снова с ниткой.... я побоялась, дождались папу- итого 2 неудачные попытки(((...
у Влады недели 2 шатался, пока не отвалился сам.
В общем сходить, при возможности, рекомендую, в качестве подарка паре -шикарно, не так уж много в Минске спа-процедур для двоих.
Наташ, ты так шикарно все описала

). Прямо самой захотелось. Я так люблю массажи, особенно стоп и головы, прямо отключаюсь.
ivlen, Ленка, Федорик такой классный!!! Балдею от него. Ну Ромкина копия, мне кажется
Cinnamon, Даша такая хорошенькая! Ферби у вас красивущий.
lolam, ну вы просто герои со второй собакой!
С порядком у заводчицы улыбнула

)))) ТЯжело вам, аккуратистам

)))
Да, со школой столько всяких заморочек. Я даже пока не поузнавала про учителей в нашей, а уже видимо пора идти. А так неохота.
Еще мы бросили нашу гимнастику. Недели 2 все думали, никак я для себя не могла это принять, очень жалко. А Влада очень рада

). Видимо, надоело там ей. И как-то спорт не добавляет ей уверенности, а наоборот отнимает. Типа как и
Бэтти про Сашку рассказывала, так и Владка, очень скованная и стеснительная. Говорит, что боится получить двойку, т.к. все плачут, если получат. Боится, что будут на нее кричать, т.к. на других кричат. А на старших девочек говорит вообще орут безбожно. Да и в группе она младшая и девочки немного задиристые, постоянные у них перепалки друг с другом.
Вообщем, я для себя приняла Владусино решение и успокоилась. Хоть и жаль достижений.
А вчера пошли в первый раз бассейн. Владка всегда очень просилась, но никак в расписание не вписывался он

. Вот там она, кажется, в своей стихии

. Не могла наплаваться. И тренер очень хвалила, спрашивала, не занимались мы раньше. И мне тренер понравилась. И бассейн хороший, тренер умничка, закупает очень много разного инвентаря. И сама с детьми в воде, все показывает лично каждому.
А с Филиппом вчера были на логопедичесской комиссии, чтобы взять направление в логогруппу в сад. Дали нам еге сразу на 2 года. Поставили диагноз общее недоразвитие речи 1-2 уровень (1 - самый плохой). Надо заниматься. Но, говорят, к школе все корректируется.
Логопед наша сказала, что не была бы столь пессимистична (она у них в саду ведет занятия иногда, поэтому знает его давно). У него очень хороший прогресс за последние пару месяцев, и говорит, что сильных проблем не должно быть.
Бедный Филипп, он уже не может видеть логопедов

)))))))). Они всен ему сразу одну и ту же книжку подсовывают, и одни и те же вопросы задают. Он смотреть на нее уже не может

)))))))