Снежные человечки 2007-2008 :)

lolam

КруглосуточноКрасивая
Амалька, песня в рисунке-шедевр (не первый и не последний))) Я вот, почему то, была уверена, что ты на утренниках не плачешь)))
IR., Ира! Маша в венке весны просто бесподобна! Правда!!! Молодец ты))) Слушайте, а я вот в Красной шапке криминала не увидела, нет, Ира, конечно же, сделал бы костюм лучше и интереснее. НО тут тоже свой, сатирический, изЮм получился)))

lolam

КруглосуточноКрасивая
Аксинья, Ульяша так трогательно что то шепчет Мише на ушко))) Зал у вас очень красивый, весенний такой! Вашу совместную фотографию в рамочку)))
ан нет, дома по коридору натренировалась и на улице легко ездит.
Дома на велике? у вас большой коридор?

Блин, писала такое большое сообщение и всё пропало...

violet, Алисе поскорее поправиться!Света, а вам уже мал бело-розовый велик? Или я что то путаю...

ivlen

New member
сейчас прикол был: сижу за компом, а Федорик еще спит, слышу: мамааааа, я сижу, думаю:сейчас придет сам
- мамааааа
я сижу
- мааааамаааа
я сижу
МАМААААААА
я сижу
пауза небольшая
- папааааа

lolam

КруглосуточноКрасивая
а еще шапокляк играть, вот разревусь посреди утренника и что делать?
Ты-шапокляк? Ваш постановщик утренников во всем видит прекрасное)))

девочки, а скажите мне - только я не вижу свои линейки?
Я вижу свою и Бэтти...

Аксинья

Well-known member
Улька с кавалером (где на ушко ему шепчет) просто супер фотка!
Ульяша так трогательно что то шепчет Мише на ушко)))
она не шепчет, это танец такой был, они щечками друг друга касались поочередно то правой к правой то левой к левой, очень трогательно, мы сидели рядом с мамой Миши и улыбались до ушей (я сквозь слезы) от этого их танца. Ульянка была очень рада, что танцует все танцы именно с Мишей )))
Дома на велике? у вас большой коридор?
ну как сказать, метров 7 коридор, плюс на в каждом конце коридора комнаты, если двери открыть, то может метров 9 насобирается ))) но муж умудрился Улю научить ездить на этом велике в нашем коридоре http://veloman.by/vse-tovaryi/velosipedi/velosiped-stels-pilot-250

ivlen, прочитала по Шапокляк и чуть не подавилась утренним кофе ))) крепись на утреннике )))

Бэтти

New member
ДА! Идем в школу "Возрождение" на Ландера.
интересно.... частная? Расскажи, интересно. Сколько деток, сколько стоит и др.

метров 7 коридор
круто)))
а мы ,наверное, ещё этот год отъездим на нашей 16-ке)))

Колибри

Active member
Амалька, Вероничка такая чудесная девочка! Песни и те рисует. Очень красивый рисунок!
lolam, я тоже хотела бы Ярослава и снуд поближе увидеть!
IR., Маше очень идёт образ весны, ты так здорово всё подобрала. Красная шапочка странная.
Аксинья, красивые фотки! Дети на фотках довольные.

violet, Алиске быстрее поправляться!
Я вижу все линеечки.

violet

New member
Бэтти, 10 чел. в классе,макс 12. Стоит 320 евро в месяц с 4-х разовым питанием. Внеклассные занятия до 5 вечера (продленкой они их не любят называть), это театральный кружок, что-то из рукоделия, вокал, танцы.Английский 3 или 4 раза в неделю в сетке расписания. Организован довоз детей на автобусе (потом, когда Алиса будет более самостоятельной - удобно).
Мы с мужем посчитали, что платя за частную гимназию, мы экономим на репетиторах, кружках и няне, т.к. я против продленки в обычной школе. А так я могу спокойно работать и не спешить забирать Алису после 12. И самое главное, считаю, что количество детей в классе имеет большое значение, особенно в начальной школе.

Аксинья

Well-known member
violet, очень приятное описание гимназии, Алисе будет там комфортно, мне кажется. поздравляю тебя с определенностью в этом вопросе, так радуюсь за всех, кто уже определился.

С работой поздравляю, расскажешь как-нибудь, куда и кем

lolam

КруглосуточноКрасивая
lolam, я тоже хотела бы Ярослава и снуд поближе увидеть!
Я постараюсь сделать фото поближе) У нас нормальный фотик Кристинка в Витебск увезла, а ненормальный стал совсем ненормальным, я по этой причине и фотографии с утренника не выкладываю...Вот, что вчера получилось на телефон (горшок и велик) это и выложила)))

Сверху