девочки, а скажите мне - только я не вижу свои линейки?
ДА! Идем в школу "Возрождение" на Ландера.Что у вас со школой, определились?
Дома на велике? у вас большой коридор?ан нет, дома по коридору натренировалась и на улице легко ездит.
Да, мал.Света, а вам уже мал бело-розовый велик? Или я что то путаю...
И я не вижу.девочки, а скажите мне - только я не вижу свои линейки?
немножко фот, мечтаю научится вспышкой аккуратно пользоваться )))
Ты-шапокляк? Ваш постановщик утренников во всем видит прекрасное)))а еще шапокляк играть, вот разревусь посреди утренника и что делать?
Я вижу свою и Бэтти...девочки, а скажите мне - только я не вижу свои линейки?
Улька с кавалером (где на ушко ему шепчет) просто супер фотка!
она не шепчет, это танец такой был, они щечками друг друга касались поочередно то правой к правой то левой к левой, очень трогательно, мы сидели рядом с мамой Миши и улыбались до ушей (я сквозь слезы) от этого их танца. Ульянка была очень рада, что танцует все танцы именно с Мишей )))Ульяша так трогательно что то шепчет Мише на ушко)))
ну как сказать, метров 7 коридор, плюс на в каждом конце коридора комнаты, если двери открыть, то может метров 9 насобирается ))) но муж умудрился Улю научить ездить на этом велике в нашем коридоре http://veloman.by/vse-tovaryi/velosipedi/velosiped-stels-pilot-250Дома на велике? у вас большой коридор?
интересно.... частная? Расскажи, интересно. Сколько деток, сколько стоит и др.ДА! Идем в школу "Возрождение" на Ландера.
круто)))метров 7 коридор
понял ребенок, что маму звать бесполезно )))))пауза небольшая
- папааааа
ты пойдешь работать?я могу спокойно работать
Да.ты пойдешь работать?
Я постараюсь сделать фото поближе) У нас нормальный фотик Кристинка в Витебск увезла, а ненормальный стал совсем ненормальным, я по этой причине и фотографии с утренника не выкладываю...Вот, что вчера получилось на телефон (горшок и велик) это и выложила)))lolam, я тоже хотела бы Ярослава и снуд поближе увидеть!