Я вот, почему то, была уверена, что ты на утренниках не плачешь)))
почему? я очень сентиментальная и слезливая (фильмы, песни, стихи). Но на наших утренниках слёзы только от смеха, может постановки такие, не душещипательные.
У нас было вот такое
Выходят мальчики – морячки:
Надену я тельняшечку и на причал пойду
По океану синему кораблик поведу
Веселые чайки кричат за бортом.
Прощай мой родительский дом.
Поют: Я прошу тебя, мама, не грусти,
Пожелай мне счастливого пути.
Пусть волны бушуют и ветер ревет,
Вперед, мой кораблик, вперед!
Я снимала то морячков, то Веронику в переживаниях за Федю))) На словах "я прошу тебя мама, не грусти" мальчики прикладывали руку к сердцу, и у нас очень артистичные мальчики, но мы все хохотали, и смех и слёзы.
ДА! Идем в школу "Возрождение" на Ландера.
я как узнала про эту школу (пару мес. назад) так сразу про Алису первую и подумала, про неё единственную впрочем и подумала))) Это ваше. В теме первоклашки 2013 один мальчик там учится.
ivlen, шапокляк)))) круто, представила тебя в образе. Я вижу сколько твоим сыночкам, просто подписи без картинок, так же у
Аксиньи, у
Бэтти большущие мигающие надписи, у
lolam картинка и очень в тему надпись дети-погодки, опять ржу)))
Аксинья, ах, какая Уля счастливая и красивая, и ты такая трогательная, со слезой в глазах

А Миша переезжает? или будут возить его в далёкую школу?
Федя наш переезжает, Вероника ещё не знает, надеюсь она его за лето забудет. А то сказала, будет любить его пока взрослая не вырастет

А дальше не знаю, правда)))
именно такая красавица-стервочка)))
со сковородочкой))))
Кто что вкусное из куриной грудки готовит??????
я её люблю просто порезать, добавить специи и обжарить
или отбивные в муку-яйцо, обжарить и потушить
а ещё мне понравился салат тот в виде новогодних часов с грецким орехом и черносливом.
А вообще, сто лет уже её не покупала)))
Бэтти, мне понравился ортопед Рустамов, он работал в центре на Одоевского, 10, но это уже давненько было.