Снежные человечки 2007-2008 :)

IR.

Active member
Ой, мне тоже нравится фотка где Уля К Мише щечкой прислоняется))) И подружки хороши на первой) И ты с Улей красавишны и очень похожи на это фоте)

у тебя сестра-двойняшка?
Мы с двоюродной вместе учились)

а еще шапокляк играть,
Очень хочется фото) Мне кажется из тебя очень даже классная шапокляк должна получится, именно такая красавица-стервочка)))

Куда податься? Кто знает хороших ортопедов и где?
Веевник, раньше была в ЛОДЭ, сейчас не знаю, ну и на Кольцова в центре ортопедии она.

девочки, а скажите мне - только я не вижу свои линейки?
я вижу только надписи

Слушайте, а я вот в Красной шапке криминала не увидела,
Не, ну там не то, что бы криминал)) И если бы речь шла о современном мюзикле, то образ прокатил бы вполне! Было просто ооочень неожиданна это шляпка и вся в паетках кофточка)

ДА! Идем в школу "Возрождение" на Ландера.
Молодцы, что решились :)

Дома на велике? у вас большой коридор?
О, да, Маша до сих пор вспоминает, как они здоровско катались на самокате по этому коридору)))))

Каторлик

Active member

Амалька

Active member
Я вот, почему то, была уверена, что ты на утренниках не плачешь)))
почему? я очень сентиментальная и слезливая (фильмы, песни, стихи). Но на наших утренниках слёзы только от смеха, может постановки такие, не душещипательные.
У нас было вот такое
Выходят мальчики – морячки:
Надену я тельняшечку и на причал пойду
По океану синему кораблик поведу
Веселые чайки кричат за бортом.
Прощай мой родительский дом.
Поют: Я прошу тебя, мама, не грусти,
Пожелай мне счастливого пути.
Пусть волны бушуют и ветер ревет,
Вперед, мой кораблик, вперед!
Я снимала то морячков, то Веронику в переживаниях за Федю))) На словах "я прошу тебя мама, не грусти" мальчики прикладывали руку к сердцу, и у нас очень артистичные мальчики, но мы все хохотали, и смех и слёзы.

ДА! Идем в школу "Возрождение" на Ландера.
я как узнала про эту школу (пару мес. назад) так сразу про Алису первую и подумала, про неё единственную впрочем и подумала))) Это ваше. В теме первоклашки 2013 один мальчик там учится.

ivlen, шапокляк)))) круто, представила тебя в образе. Я вижу сколько твоим сыночкам, просто подписи без картинок, так же у Аксиньи, у Бэтти большущие мигающие надписи, у lolam картинка и очень в тему надпись дети-погодки, опять ржу)))

Аксинья, ах, какая Уля счастливая и красивая, и ты такая трогательная, со слезой в глазах :) А Миша переезжает? или будут возить его в далёкую школу?

Федя наш переезжает, Вероника ещё не знает, надеюсь она его за лето забудет. А то сказала, будет любить его пока взрослая не вырастет :) А дальше не знаю, правда)))

именно такая красавица-стервочка)))
со сковородочкой))))

Кто что вкусное из куриной грудки готовит??????
я её люблю просто порезать, добавить специи и обжарить
или отбивные в муку-яйцо, обжарить и потушить
а ещё мне понравился салат тот в виде новогодних часов с грецким орехом и черносливом.

А вообще, сто лет уже её не покупала)))

Бэтти, мне понравился ортопед Рустамов, он работал в центре на Одоевского, 10, но это уже давненько было.

lolam

КруглосуточноКрасивая
Я из грудки делаю "мясо дракона", это когда она режется мелко+яйца+майонез+крахмал+специи и в банку, достаешь, жаришь как оладьи, всё что не пожарил опять в банку и в холодильник))) Да, вы знаете рецепт,скорее всего)))
И очень люблю "по цыгански" грудка режется, обжаривается, туда же много болгарского перца и сметаны.
А еще вот по этому рецепту готовила грудки, точно, сразу никто не понял, что это курица) Кстати, надо повторить)))
http://kulinar.ucoz.net/publ/kurinoe_file_so_vkusom_karbonata/38-1-0-878

lolam картинка и очень в тему надпись дети-погодки, опять ржу)))
А что не так?:biggrin:

IR.

Active member
Я из грудки делаю "мясо дракона", это когда она режется мелко+яйца+майонез+крахмал+специи и в банку
Наташ, я, как великий кулинар :), прошу поподробнее....)
У меня есть одна грудка. Мелко это совсем мелко? типа фарш кусочками? 1 яйцо подойдет? сколько крахмала? столовая ложка?
Думаю, что такие оладьи и Маша должна съесть....)

Бэтти

New member
я ещё не готовила, но как раз закладки добавила- хочу попробовать

А так моё любимое- грудки нарезаем на куски (как котлета)- чеснок, соль, перец. Потом обмакиваю в муке- потом в сыре с яйцом (толстым слоем)- на раскаленную сковороду с обеих сторон- чтобы прихватилось, потом дотушиваю. Сочные получаются.

Не, ну там не то, что бы криминал)) И если бы речь шла о современном мюзикле, то образ прокатил бы вполне! Было просто ооочень неожиданна это шляпка и вся в паетках кофточка)
а мне кста образ очень понравился, оригинальный. А вообще у вас в группе все молодцы- так ответственно все подошли с костюмами.

IR.

Active member
А вообще у вас в группе все молодцы- так ответственно все подошли с костюмами.
Да, там еще был доктор Пилюлькин, вообще отпад)

Девы, на улице пахнет весной! У меня уже петрушка молодые листики выпустила!)))

А Машка учится на скакалке прыгать, наконец-то стало получаться, а то ну никак) Так уже два раза себе так по рукам дала, что полосы красные остались.. Причем не понятно, как у нее так получается, вроде крутит скакалку не резко, а тихонько..) Уже час прыгает..

Последнее редактирование:

galunay

Active member
Амалька, рисунок на песенку впечатлил!! Вероничка чудо!!!
IR., Венок классный!!!! Маме респект! Маша хороша!
Аксинья, Какая Ульяша элегантная мадам!!! Платье ммммм,красота! С Мишей такие трогательные)))

violet, С выбором школы Вас!!!отличное решение!!!! и да. мне тоже интересно про работу)))) Алисе поправляться и не болеть!!!!

Я из грудки делаю "мясо дракона", это когда она режется мелко+яйца+майонез+крахмал+специи и в банку, достаешь, жаришь как оладьи, всё что не пожарил опять в банку и в холодильник))) Да, вы знаете рецепт,скорее всего)))
я тоже такое люблю))) тока называю рубленные котлетки, делаю и из свинины их.

еще люблю много лука обжарить,добавить грудки порезанные кубиками , немного обжарить и добавить сметану,потушить это все немножко, мммм вкуснотища!!!! Особенно с драниками!!!

А, еще люблю аля макнагетсы, замачиваю грудку в сметане на ночь или на пару часов, обваливаю в панировочных сухарях+кунжут+немного тертого сыра, и жарю. Тоже очень вкусно!!!!

Мелко это совсем мелко? типа фарш кусочками? 1 яйцо подойдет? сколько крахмала? столовая ложка?
Думаю, что такие оладьи и Маша должна съесть....)
напишу как делаю я))) Кусочки примерно 1 см на 1 см. На одну грудку хватит я думаю 1 яйца, если она у тебя большая то можно и 2)))) крахмала 1,5-3 столовые ложки,опять смотря какая у тебя грудка))) я еще чесночок или лук добавляю мелко рубленный,под настроение)))
я еще такие котлетки иногда запекаю в духовке под ананасом и сыром, когда в гости кто-то приходит,чтоб красивее было))))

galunay

Active member
про сериалы.
любителям Кухни,начался новый сезон,уже 3 серии есть)))

Посмотрела линию Марты,очень понравился!!!Бэтти , помнится что ты писала еще какие то вместе с ним,напомни плиз!!! а то твое сообщение найти не могу.

lolam

КруглосуточноКрасивая
Уроп прямо в фарш? (или как это месиво назвать...)
Я вернулась) Да, укроп и чеснок прям туда, и яиц я на одну большую грудь))) беру три штуки, три столовые лажки майонеза и 2,5-3 без верха ложки крахмала. Причем, чем дольше ЭТО стоит в холодильнике, тем вкуснее и мягче))), дня три-четыре точно стоять может, поэтому, можно две груди сразу резать)))

lolam

КруглосуточноКрасивая
А, еще люблю аля макнагетсы, замачиваю грудку в сметане на ночь или на пару часов, обваливаю в панировочных сухарях+кунжут+немного тертого сыра, и жарю. Тоже очень вкусно!!!!
Кстати, да!

Уже час прыгает..
Найди у нее кнопку и останови!!! Так же батареек не наберешься!!!

IR.

Active member
Подожди, ты ж оладьи собиралась делать)))
так да, пирог сладкий) Сметанный) А оладьи еще в холодильнике.. я их достала и добавила еще одно яйцо! и опять запихнула) Будет на ужин салат овощной, оладьи с рисом и на десерт пирог! Ну.. в кои то веки я дома столько дней, а сегодня целый день!
Завтра вечером поеду в Бигз, если кто будет в том районе подтягивайтесь, попьем кофею :)

Сверху