Снежные человечки 2007-2008 :)

ivlen

New member
А ты на штатив поставила фотик и позируешь?
ага

Хочу к тебе и без детей)
приходи)))) я только за, я тут одна ржу сама с себя, прикидываю, как мы вдвоем будем)))))

Андрей так мечтает о теплой погоде, просит одеть в сад бейсболку.
хитрюган!!!!
пы.сы. мы уже носим

IR.

Active member
красиво, только мне почему-то режет глаз обрезанный лобешник))))
А меня вот обрезанные лобешники совсем не напрягают) Напрягают обрезанные головы.. ну вот не понять мне великой мысли этой....(

Я так понимаю напряжение на последнем было предусмотрено.
Тогда его маловато) Но все равно красиво :)

Вообще такой релакс мне тоже по душе, баловство очень перезаряжает и расслабляет. Хочу к тебе и без детей)
И с комплектом разных украшательств для баловства))

lynxy

Active member
приходи)))) я только за, я тут одна ржу сама с себя, прикидываю, как мы вдвоем будем)))))
Я с Артемом) Его некому оставить, а так бы прибежала.
А меня вот обрезанные лобешники совсем не напрягают) Напрягают обрезанные головы.. ну вот не понять мне великой мысли этой....(
Не поняла я)

И с комплектом разных украшательств для баловства))
Ты меня пугаешь:acute:

IR.

Active member
Ну... не могу с лету найти.. но сейчас много новых фотограий, где у моделей полностью голова обрезана.. на свадебных, например, стоит жених с невестой и главный объект букет и соответственно обрезаны ноги и головы полностью...

lynxy

Active member
IR., аааа я поняла, даже сама недавно так фоткала, родитли без голов)) держат ребенка за руки. Мне такие фото нравятся в серии))

IR.

Active member
родитли без голов)) держат ребенка за руки.
Ну тут хотя бы видно, что ребенок основное, а родители уж как пришлось. Я думаю, что на такой фоте я б не заметила отрезания)))

но вот такой шедевр мне не понятен
4679000988_60c83a4f50_b.jpg

lolam

КруглосуточноКрасивая
так в итоге он развел?)))))
Нет, просто папа забыл предупредить воспиток, что Ярослава дед до сна заберет. И вот, обед прошел, все идут раздеваться. Ярыч качает права, а ему то не верят, вот он и вспомнил о презумпции)))

Перед прогулкой перезвонила в сад(зная упорство сына), в итоге воспитательница нашла в полке только мечту, а шапки не было(Андрей спрятал ее в карман)) Лиходей, пошутил он над нами)))
Вот так))) А ведь мы и сами так хотели поскорее снять ненавистные шапки)))

А по моему, лицо тут лишнее))) Выражение у него скорее всего будет каким то дурацким)))) А так всё внимание на красивую воду, чьё то болтающееся в ней тело...А может, всплывающее))))

Последнее редактирование:

IR.

Active member
А по моему, лицо тут лишнее))) Выражение у него скорее всего будет каким то дурацким)))) А так всё внимание на красивую воду, чьё то болтающееся в ней тело...
Теорию, в принципе, к любому такому кадру можно подвести. Например, на фотографии со свадьбы, о которой я писала выше, можно тоже сказать, что вот, фотограф выделил букет, как символ чистоты невесты (или чего он там символ). Но повторюсь, я такие фото не люблю) Т.е на стену в рамочке я его ни в жизнь не повешу) А вот с обрезанным лбом запросто)

galunay

Active member
Ира,поскорее найти тебе машинку!!!
Оксана С мультигенгеном ВАС! Надо было и на мужа подавать доки)))!
ЛенаКрасавица! Нравится мне твое баловство!!!)))
Наташа Линкси почитала и нарыдалась....
Бэтти Ну Сашка непоседа!!! Пусть ваша ручка поскорее срастается!!!!

Сходили с Катей в пятницу к стоматологу,сказала пока не лечить, а подождать 3 месяца,дырки еще нет,только потемневшее пятнышко. будем пробовать убрать пастой,гелем и зубной нитью, хотя наверно не поможет)))
Но есть однозначный плюс от похода,зубы чистятся намного тщательнее))))
А в понедельник сходили сделали герметизацию фиссур.

Амалька,спасибо что "уговорила" купить мы все из Бюллербю, нам очень нравится!!!! напоминает очень Детей с горластой улицы.

Девы, а в каком возрасте лучше показаться логопеду??? Кирилл говорит, но на своем тарабарском, например вместо слова "стол" -"то", "Кирилл"- "и-и-л" ну и т.д.

Последнее редактирование:

ivlen

New member
IR., я понимаю про что ты говоришь!!!! помните, прошлым летом у нас была семейная фотосессия, так вот там с обрезанными головами и полулицами очень много фото, но я тоже не всегда понимаю такой замысел, бывает иногда интересно, но......... для меня нечасто

Девы, а в каком возрасте лучше показаться логопеду??? Кирилл говорит, но на своем тарабарском, например вместо слова "стол" -"то", "Кирилл"- "и-и-л" ну и т.д.
Галя, мы даже так не говорим))))))))))))))))))))

Flash

Active member
ivlen, Ленка - ты красотка. И молодец :))). Интересные фото получились.

Только я не понимаю, как вы определяете, что модель напряжена? :))) Я такого не вижу :)

Аксинья,
с мультишенгенами вас! Представляю, как вам радостно.
Мы тоже падали на прошглой неделе в испанское посольство в Москве доки, и тоже очень надеемся на мультивизу, сейчас многим дают.
По сайту вижу, что они уже за 1 день обработали доки и отправили в Минск. Так страшно, вдргу быстренько отказ ляпнули и все.....
Бэтти, мы в прошлом году тоже в греческое в Москву посылали доки с надеждой на мультики, не дали ((((.
Пусть Сашкина ручка поскорее заживает! Так страшно за деток, прямо мороз по коже.

lynxy, расскажи, куда пойдешь на курсы макияжа. Уверена, что тебе это очень пригодится :)).

Амалька, рада за хорошие результаты у офтальмолога. За глазки всегда очень переживательно.
Кста, это ты вроде писала про синхронное плаванье для Владки?
Я как-то раньше даже особо не задумывалась про этот вид спорта, не представляла, что там вообще. Почитала, там оказывается половина гимнастики, половина плаванья, и еще хореография. Вообщем то, что нам надо :)))). Начинают только в 6-7 лет. Так что держу сейчас в уме на следующий год. Осталось тренера подобрее найти :). Хотя уходить от нашего теперяшнего тренера совсем не хочется, она до класса 3-го тренерует деток.

lolam, Ярослав улыбнул. Добился таки своего :)))).
Мне тоже как-то звонили воспитатели, Влада спать не хотела оставаться, сидела рыдала. Мы с ней как-то договаривались, если оооочень не хочется спать, то проси звонить :).

violet, Алиска такое чудо, красивенько все приготовила и засервировала. Молодчинка :)

Филипп только чуточку лучше :)). На себя он говорит "и-и-п" :)).
До 3-х лет никто не ставит диагнозов и не хочет заниматься. Наверно это и правильно. Во-первых, может еще прорвать. Во-вторых, КПД занятий в этом возрасте очень низкое.

Амалька

Active member
Кста, это ты вроде писала про синхронное плаванье для Владки?
да-да, мне кажется это может быть ваше :)

Хотя уходить от нашего теперяшнего тренера совсем не хочется, она до класса 3-го тренерует деток.
так и не уходите пока, главное, чтоб Владусе нравилось, ну если на Олимпиады не нацеливаться.

Бэтти, Flash, удачи вам с визами. Нам тоже немцы дали годовые мультивизы, вот месяц прошел, а мы всё никуда не едем))) это начинает раздражать.

ivlen, шикарное фото!

Размышляю на тему хождения с Артемом в кружки раннего развития и набрела на созвучную тему blog.danilova.ru/vse-o-detyah/detskie-tsentryi-hodit-ili-ne-hodit.html
Задумалась.
и что надумала?

на плакат ОСВОДа, тревожное фото))) водица красивая

mamaalisy

Active member
А в понедельник сходили сделали герметизацию фиссур.
всех? нам ещё 1 осталось :)

а мне нравится, такая вода манящяя...

ivlen, отличные у тебя автопортреты получаются, с любовью :)

lynxy

Active member
IR. , сейчас многие фотографирующие пытаются передать ощущение и настроение. Мне такой и кажется показанное выше фото. Про букеты у обрезанных людей)
Часто такие фото пытаются показать с какой нежностью люди держат друг друга за руки, ну и сам букет тоже. Я не фанат таких фото.

Аксинья, я тоже поздравляю вас с мультей. Так приятно иметь свободу передвижений.

Flash, Бэтти, желаю вам мультиков.
galunay, ivlen, прочла про разговоры ваших деток и временно успокоилась по поводу разговоров Артема. Андрюшка рано начал разговаривать, мне не привычно малое количество слов у младшенького.

mamaalisy

Active member
Девочки, кто хочет в вс 13-го сходить на Морозко, в 11-00, у меня 2 билета, а у нас накладка, конкурс поэзии польской с субботы перенесли на вс на 10-30 :( девчонки выбрали поэзию, тем более, что Морозко мы уже смотрели, если что пишите в лс или звоните :)

Аксинья

Well-known member
УРА!!! Через немецкое делали?
да, через немецкое

А мы подались в Москву на греческую. Держу кулаки, чтоб тож мультик!!
удачи вам на мультик!

Оксана, а раньше вы однократке ездили? Поздравляю!
в прошлый раз, когда мы ездили в Германию, мне дали полугодовую мульти (только из места моей прошлой работы), а Уле - однократную, в Грецию когда ездили - всем дали разовые, поэтому я так рад - рад ))))

это вы с мужем моим опять встречались
не, не переживай ;) муж паспорта забирал )))

Но мне было уютно в красном яблочке Nina Ricci.
это у меня был зимний аромат )))
продолжаю страдать фигней
мне нравится твоя фигня!!! очень ! ты молодец, что пытаешься и развиваешься, восхищаюсь и грущу одновременно, т.к. у меня катострофически не хватает времени на это ((((
Сейчас звонит мне муж и рассказывает, звонит у него телефон, номер не знакомый, берет трубку, там голос Яра:
-Папа, объясни тут всем, что меня сегодня дедушка после обеда забирает, а то они мне не верят и хотят спать положить!!!
Потом воспитка берет трубку и объясняет, что этот террорист маленький устал им что то доказывать и предложил сделать "звонок папе". И они "повелись")))
молодец Ярослав! добился своего! браво маленькому "террористу" )))

ой, как соберетесь, свистните, я за свой счет возьму!

Мы тоже падали на прошглой неделе в испанское посольство в Москве доки, и тоже очень надеемся на мультивизу, сейчас многим дают.
удачи вам!

Так приятно иметь свободу передвижений.
о да, я уже планирую-мечтаю ))) осталось денег на все найти )))

mamaalisy

Active member
У кого из девочек ножка 28-29 размер может будет интересно пристраиваю наши босоножки, прилетели на днях из Англии, нам впритык совсем без запаса, очень классные такие размер 12
http://www.next.co.uk/g393530s2#880313g39
880-313-G39s2.jpg

Аксинья

Well-known member
я сестре скинула ссылку на "азбуку вежливости" и она сказала "вези" )))) поеду на ночную в субботу )))

Амалька

Active member
поеду на ночную в субботу )))
Оксана, где она там? Я тоже за ней собираюсь))) Место встречи изменить нельзя)))

в прошлый раз, когда мы ездили в Германию, мне дали полугодовую мульти (только из места моей прошлой работы), а Уле - однократную, в Грецию когда ездили - всем дали разовые, поэтому я так рад - рад ))))
а я думала раз сестра там, то вам годовые всем обеспечены.

Аксинья

Well-known member
Оксана, где она там? Я тоже за ней собираюсь))) Место встречи изменить нельзя)))
на той же точке, где мы встречались, на 4 ряду от входа, если считать

а я думала раз сестра там, то вам годовые всем обеспечены.
нет ((( в тот раз мы получали первые немецкие визы и сказали, что раз в паспорте первая немецкая (несмотря на то, что у меня было несколько многократных шенгенов из другого посольства), сказали, что будет только одноразовая, а потом посмотрели, где я работаю и неожиданно дали полугодовой мульти, а Ульке при этом однократный, хорошо хоть ей бесплатно

Сверху