Аксинья,Ура!!!
у меня один раз прикол был, я еще в универе училась,получила паспорт с визой,положила его в сумку , ну и домой с посольства поехала, вышла на Немиге с метро (посольство тогда было где-то возле тракторного,т.е. я уже прилично от него отъехала), а за мной какой-то парнишка увязался, говорит давайте я вам сумочку поднесу. а меня той сумочки кот наплакал,думаю чего ее подносить, я и сама могу)))
смотрю на него и думаю, вроде его возле посольства видела,и мысли у меня всякие нехорошие сразу в голове возникли,ага думаю, хотят паспорт мой с ВИЗОЙ стырить, а мне ехать через день или два)))) короче я его быстренько отшила, сумку руками обняла и домой бегом))))
да, надо сча паспорта запрятать подальше, а то мне ехать через месяц , а они в сумке валяются))))
а еще я решила немного спортом заняться)))
хотела на фитнес или тренажерку походить, но у мужа сча работы много, под него тяжело подстроиться. начала вчера с видеокурса, упала через 12 минут упражнений,слабачка)))) сегодня уже 17 выдержала!!! мышцы болят ужас как)))
не знаю,надолго ли меня хватит, мечтаю все же как то выкроить время на полноценные занятия..
ну и еще хотела спросить, кто сидел на каких-то диетах поделитесь впечатлениями???