Снежные человечки 2007-2008 :)

Каторлик

Active member
-Тогда слушай внимательно: первая фигура-квадрат, вторая квадрат и на нем круг (я, почему то, сразу представила пирамиду из фигур, а как оказалось-одна наложена на другую, ну да ладно), третья - треугольник. Какая четвертая, если она отличается от третьей тем же чем вторая отличается от первой...(мой мозг не сразу понял, чего надо то)))) Ярослав после некоторых размышлений сказал, что это овал на треугольнике...По моему-железная логика)))) Но нет))) должен быть круг на треугольнике))) В общем, потом ребенок понял, чего от него требуется и уже говорил как надо...но если вдуматься, то овал на треугольнике оригинальнее))) Эх, а ведь потом так и забьют голову стандартами и никаких тебе овалов)))
мой мозг тоже вскипел, может они таким образом отсеивают детей, которым в школу можно не ходить, а сразу в университет поступать?

Пока вы все молчите, поговорю я))) и покажу как мы дедморозовские ролики обкатывали))) Открыли для себя роллерную трассу, дети катались, собака носилась, а мы гуляли)))
Ух! Ну и весело вам было!

Аксинья

Well-known member
Оксана, главное посыл вселенной отправить.
я то отправила ))) тока вселанная меня не поняла, я кажись, свой паспорт потеряла ((( осталась одна надежда, что он на работе среди судебных документов, а если нет, то все ((((

нам дали мультик на полгода!!!!! Ура!!!!
Все, думаю, что Барселона точно моя этим летом
Ура дважды, здорово!

Оксана, ты и так всегда частым гостем была, а теперь так вообще))))
не, не частным ))) это тока кажется ))) я вчера проспала и никуда не попала ))) поеду через 2 недели

Амалька, Наташа, ты купила Азубку вежливости?

понравился сайтик http://www.pinterest.com/
http://www.startrecipes.com/2013/10/...an-pizzas.html рецепт с него,буду на выходных готовить))))
спасибо, брожу вторые сутки по сайту ))) как мини-пиццы по вкусу получились?

Так вот, видимо, теперь к моей компании "домашних любимцев" все таки притесался еще один...Димася(он же прЫнц)))) Теперь и за него переживай!
здоровья прЫнцу! ты бы с ним инструктаж по технике безопасности провела, а то как-то опасненько было ))))

Пока вы все молчите, поговорю я))) и покажу как мы дедморозовские ролики обкатывали))) Открыли для себя роллерную трассу, дети катались, собака носилась, а мы гуляли)))
классно! все довольные! такой чудесный семейных выход!
Это фото мне кажется прикольным))) как будто весь мир рушится, асфальт ломается, а Ника вырывается из ада))))
ага, мне тоже понравилось!
ще, посетили вчера школьного психолога...Кроме вопросов "как зовут, сколько лет, где живешь" было такое странное задание...
блин, я вообще не поняла, что надо отвечать ))) Ярослав молодец!!!

Улька в пятницу приготовила ужин ))) сила форума, видимо. Муж приехал, она из кухни кричит "на тебя пельмени готовить?" он меня спрашивает "что она сказала???" - не поверил счастью ))) все гнал меня на кухню, чтобы я контролировала процесс ))) все сама сделала, поставила воду, дождалась кипения, положила пельмени, дождалась, пока всплывут, наложила в тарелки, достала из холодильника все соусы ))))

еще поделюсь, это Улькина картина - моя самая любимая из всех, что она сделала на рисовании ))) хочу ее повесить, она такая радостно-улыбчивая для меня ))) https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1425887814334055&set=gm.232137460314837&type=1&theater

Последнее редактирование:

Каторлик

Active member
еще поделюсь, это Улькина картина - моя самая любимая из всех, что она сделала на рисовании ))) хочу ее повесить, она такая радостно-улыбчивая для меня ))) https://www.facebook.com/photo.php?f...type=1&theater
ОООчень позитивная картина, прям мне сразу представилось, что это иллюстрация к какой-нибудь доброй детской книжке про маленького пингвина, у которого следы в форме сердечка и он везде оставлял за собой только любовь и радость.

lolam

КруглосуточноКрасивая
все сама сделала, поставила воду, дождалась кипения, положила пельмени, дождалась, пока всплывут, наложила в тарелки, достала из холодильника все соусы ))))
Ничего себе)))
Картина очень красивая! Яркая, красочная! А вам их отдают?

Аксинья

Well-known member
ОООчень позитивная картина, прям мне сразу представилось, что это иллюстрация к какой-нибудь доброй детской книжке про маленького пингвина, у которого следы в форме сердечка и он везде оставлял за собой только любовь и радость.
ничего себе описание ))) тебе впору книжки писать )))

А вам их отдают?
да, все работы отдают

Каторлик

Active member
ничего себе описание ))) тебе впору книжки писать )))
ну вот посмотрела на картину, и сразу захотелось книжку написать :).

Не похвасталась я! Владу в саду воспитательница вырвала зубик первый :). Звучит конечно жутко, типа какое она имела права. Но я очень довольна, т.к. сама же еще в зубах не опытная, что да как не знаю, так хоть опытный человек глянул. Оказывается у Влада уже прорезался постоянный зуб и этот был уже на соплях. А у них дети пристали к воспитательнице, чтобы она посмотрела их зубы, сильно ли они шатаются, в итоге трем наиболее шатающимся зубам и повезло, Влад был в их числе, ну т.е. дети сами просили. Потом Влад ходил довольный и очень ждал зубную фею. Прикол в том, что папа на кануне смотрел Владу зубки, сказал что да, шатается, и все, что там уже новый зубик прорезался он даже и не заметил.

IR.

Active member
как будто весь мир рушится, асфальт ломается, а Ника вырывается из ада))))
Фотография и правда прикольная))
Хороший отдых: дети, собаки, все в движухе))) На фото, где Кристина на роликах и виден уклон дороги, даже как-то страшновато смотреть)

было такое странное задание...
Если честно, то на слух сложное задание.. Если бы это было в картинках, то да, нормально.

осталась одна надежда, что он на работе среди судебных документов, а если нет, то все ((((
Ну что? нашла?

положила пельмени,
А мне вот страшно, когда в кипяток пельмешки плюхаются..)

еще поделюсь, это Улькина картина - моя самая любимая из всех, что она сделала на рисовании ))
И тут напишу, что мне тоже понравилась) Захотелось сразу её в живую глянуть)

galunay

Active member
lolam, Спортивная и счастливая семья))) даже собака туда же)))

огда слушай внимательно: первая фигура-квадрат, вторая квадрат и на нем круг (я, почему то, сразу представила пирамиду из фигур, а как оказалось-одна наложена на другую, ну да ладно), третья - треугольник. Какая четвертая, если она отличается от третьей тем же чем вторая отличается от первой...(мой мозг не сразу понял, чего надо то)))) Ярослав после некоторых размышлений сказал, что это овал на треугольнике...По моему-железная логика)))) Но нет))) должен быть круг на треугольнике))) В общем, потом ребенок понял, чего от него требуется и уже говорил как надо...но если вдуматься, то овал на треугольнике оригинальнее))
ого, у меня тоже мозг вскипел)))
а вы по собственной инициативе пошли к психологу?

Улька в пятницу приготовила ужин )))
Ульяша молодца!!!! Я бы побоялась еще Кате доверять самой что-то готовить,тем более еще и с кипятком.
Оксана,ты паспорт нашла????
держу кулачки!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@

как мини-пиццы по вкусу получились?
у нас выходные какие то сумбурные вышли, совсем не было времени.
да и еще и форма для маффинов куда то задевалась))) наверно барабашка в доме завелся.что-то многовато вещей в последнее время найти не могу)))))

Аксинья, Картина классная! яркая и позитивная,смотришь и в улыбке расплываешься))))

ivlen

New member
нам дали мультик на полгода!!!!! Ура!!!!
Все, думаю, что Барселона точно моя этим летом
ой, как хорошо!!!!!! пусть все получится

ну да, пошла забрала . У нас сад во дворе, поэтому много времени не отнимает.
на самом деле так классно

Он у нас видите ли жарил котлеты в одних труселях и его раскаленным жиром обрызгало, теперь он шлет Кристине, а Кристина мне, его ожоги...
бедный прынц, а ты не волнуйся: до свадьбы заживет;)

Я никогда не видела и не слышала ничего подобного. Вот тут можно послушать http://www.youtube.com/watch?v=tg24k7tzIc0 . Как же я далека от музыки, но меня тронули эти звуки очень.
как интересно и красиво

Улька в пятницу приготовила ужин )))

еще поделюсь, это Улькина картина - моя самая любимая из всех, что она сделала на рисовании ))) хочу ее повесить, она такая радостно-улыбчивая для меня ))) https://www.facebook.com/photo.php?f...type=1&theater
Улька - большая молодец!!! и ужин и картина красивая
каждый раз, глядя на ваши картины, я все больше думаю Ромика отдать, мне все еще хочется, чтоб он начал рисовать
Не похвасталась я! Владу в саду воспитательница вырвала зубик первый
с выпавшим зубиком вас

lolam

КруглосуточноКрасивая
а вы по собственной инициативе пошли к психологу?
Нет, при записи в школу нас туда направили)

Волнуемся)))
Я делала эти минипицы) очень даже ничего, лаваш по краям такой хрустящий стал. Нам всем понравилось) И быстро, дети принимали участие в приготовлении.

Аксинья

Well-known member
всем спасибо за кулачки, паспорт нашла!!!! надо было видеть меня с утра, у нас в кабинете ремонт, все мои вещи в большой коробке и я пулей с утра туда занырнула, перевернула все и нашла родименький, такая счастливая )))

Flash

Active member
всем спасибо за кулачки, паспорт нашла!!!! надо было видеть меня с утра, у нас в кабинете ремонт, все мои вещи в большой коробке и я пулей с утра туда занырнула, перевернула все и нашла родименький, такая счастливая )))
поздравляю!!!!! волновалась за тебя :).
У меня самой сразу после получения виз появилась мысль "хоть бы теперь не потерять паспорта" :))
Рисунок у Ульки очень красивый!! такой позитивный!

lolam, отличные спортивные выхи у вас!!! У Ярослава так классно подходит велик к куртке :)

lynxy, рассказывай, как сходила на макияж, жутко интересно :)

ivlen

New member
Оксана, все переживаем, нашла?

прочитала - хорошо, что нашла!!!!!

lolam, как-то я про фотки ничего не сказала: исправляюсь
у Ярослава даже велосипед в цвет куртки и шапки))))) явно вам было весело,
фотка с Никой - очень клевая!!!!

galunay

Active member
Аксинья,Ура!!!
у меня один раз прикол был, я еще в универе училась,получила паспорт с визой,положила его в сумку , ну и домой с посольства поехала, вышла на Немиге с метро (посольство тогда было где-то возле тракторного,т.е. я уже прилично от него отъехала), а за мной какой-то парнишка увязался, говорит давайте я вам сумочку поднесу. а меня той сумочки кот наплакал,думаю чего ее подносить, я и сама могу)))
смотрю на него и думаю, вроде его возле посольства видела,и мысли у меня всякие нехорошие сразу в голове возникли,ага думаю, хотят паспорт мой с ВИЗОЙ стырить, а мне ехать через день или два)))) короче я его быстренько отшила, сумку руками обняла и домой бегом))))

да, надо сча паспорта запрятать подальше, а то мне ехать через месяц , а они в сумке валяются))))

а еще я решила немного спортом заняться)))
хотела на фитнес или тренажерку походить, но у мужа сча работы много, под него тяжело подстроиться. начала вчера с видеокурса, упала через 12 минут упражнений,слабачка)))) сегодня уже 17 выдержала!!! мышцы болят ужас как)))
не знаю,надолго ли меня хватит, мечтаю все же как то выкроить время на полноценные занятия..
ну и еще хотела спросить, кто сидел на каких-то диетах поделитесь впечатлениями???

Flash

Active member
хотела на фитнес или тренажерку походить, но у мужа сча работы много, под него тяжело подстроиться. начала вчера с видеокурса, упала через 12 минут упражнений,слабачка)))) сегодня уже 17 выдержала!!! мышцы болят ужас как)))
не знаю,надолго ли меня хватит, мечтаю все же как то выкроить время на полноценные занятия..
Галя, молодец!!! Первое время всегда очень тяжело. А через месяц привыкаешь :)).
Ну и спорт конечно делает классные преображения с телом!! У меня хоть за почти полгода ушло только 2 см с попы и ног, и сплыло 2 кг, но тело преобразилось очень. И это я не питалась супер правильно и перерывы в занятиях у меня до 2-х недель бывают. Конечно, жира с живота и попы надо много согнать еще, но я решила не торопиться, а то после жесткой диеты потом всегда срываюсь и набираю.
Покажу, пару дней назад фоткалась
http://f-lite.ru/lfp/s004.radikal.ru/i208/1404/e9/03badd980758.jpg/htm
это с напряженными мышцами. С расслабленными просто обычные руки-плечи :)).

ну и еще хотела спросить, кто сидел на каких-то диетах поделитесь впечатлениями???
Галя, мой фаворит "Диета южного пляжа".
у нас на форуме есть темка http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=281504
Если коротко, то можно и нужно есть много белка, а углеводов и жиров по-минимуму. Разрешено в неограниченных количествах филе куриное, говядина, нежирная свинина, рыба, творог 0-3% жирности, овощи (кроме картошки, свеклы и т.п. крахмалистых и сладких).
Сладкое, фрукты, каши запрещены на первом этапе. Потом можно вводить немного.
Я всегда хорошо сбрасывала, за месяц лишних 5 кг уходит.
Если эту диету совместить со спортом, то эффект будет классным, жир очень хорошо будет сжигаться

lynxy

Active member
lolam, прикольные фото с прогулки. Ярослав такой стиляга.

Аксинья, как хорошо что ты нашла паспорт, я выдохнула!

lynxy, рассказывай, как сходила на макияж, жутко интересно :)
Дашка, мне очень понравилось, все показалось очень не сложно. Как-то неожиданно простые приему, цвета, совсем другой взгляд, вид, ощущение чистоты и ухоженности. Еще бы плотно заняться походами к косметологу))) Муж тоже оценил макияж. Мне вечером было грустно смывать. Осталось все это повторить и закупить косметику и кисти. Фото нормальных нет. Но покажу ненормальное)
Прическа моя меня раздражает, точнее ее отсутствие(( Хочу к парикмахеру портретисту))))))
Галя, я тут тоже недавно решила спортом заняться, но все не займусь никак. Ходить не получится, слишком много манипуляций нужно произвести) А вот дома мне посоветовали Jillian Michaels - 6 Week Six
У меня у знакомой многие форумчанки по ней занимаются, эффект потрясающий. А ты по чем занимаешься?
И почему ты решила на диету? Просто не кушать после 18 не помогает?

Flash, Дашка, ты такая подтянутая и руки такие и плечи ух! Не зря ты столько занимаешься!

Я опять в смятении, сегодня ходили с Андреем к логопеду в польку на профосмотр. Сказала, что нашу уздечку не нужно подрезать, что она у него уже хорошо разработана и если заниматься, то зачем мучать ребенка. Что мы не те упры делаем на растягивание и показала какие нужно. Как я уже устала с этими метаниями. Все хирурги говорят резать, логопеды сомневаются. Рассказала, что сейчас не режут почти никому, что это прошлый век, что даже летальные исходы были, когда в младенчестве подрезают, а я то Артему как раз и подрезала тогда. Короче задела за живое. Я ее попросила, раз у нас не все так плохо взять нас заниматься в частном порядке. И если увидим эффект до госпитализации, то не будем подрезать. Сегодня буду звонить ей. Как-то поскорее бы решить этот вопрос.

lolam, книжка "Шантарам" не легкая. Я правда половину пока прочла. Очень она толстая.

Последнее редактирование:
Сверху