У нас сегодня был отборочный тур, пели песню))) По результатам лучшие коллективы и номера будут принимать участие на празднике города))) Покажу нашего солдатика))) По моему, лошади тут лишние)))
спасибо за коменты про диеты, я конечно мясоед еще тот))) Но ближе наверно для меня вариант Лолам. Все ж таки до 12 ешь что хочешь))))
Буду себя настраивать на нужный лад,попробую сегодня после 6 не есть))))
Могу процитировать одну даму, которая пуд соли на диетах съела))) Да и выглядит для своих лет отлично))) И вообще, мне нравится ее слог)))
(С)
Основные принципы в еде следующие:
1.ВОДА - ее должно быть 2литра в день. воды, не чай-супа-кофейка или компота, а чистой воды.
2.ЖИРЫ - краеугольный камень диетологии официальной))) - рыба жирная-оливковое масло-авокадо-орехи (миндаль,арахис,фундук) можно! Если у вас нет цели на выходе получить вместо цветущей женщины сушеную черепашку Тортилу
кушать это надо утром-днем, главное не вечером и конечно же НЕ много.
кстати отсутствие жиров также влияет на либидо и прочее секси-шмекси, так что прекратите смотреть на калорийность и жирную рыбу-авокадо-оливковое масло спокойно ешьте! а то сухая черепашка, еще и не хочущая ничего, это совсем душераздирающее зрелище
на первых порах строго следим за количеством, и лучше орехи убрать, зато овощной салат на обед полить оливковым маслом. или употреблять что то одно жирное в день (орехи-авокадо-рыба), на завтрак или обед.
все жареное точно убираем, это уже будут неполезные жиры и их усвоение в организме будет идти так как нам не надо.
налили в сковородочку водички, потушили, запекли (очень вкусно все) или в мультиварку.
3.Простые углеводы - исключаем вообще. (все булки-плюшки-шоколады-фрукты-сухофрукты-джемы на фруктозе-картошки итд). ВООБЩЕ ПОКА.
(с)
4. Сложные углеводы (гречка, отруби, овсянка, бурый рис, правильный цельнозерновой хлебец) - утром основной прием и можно много. Днем в обед уже если и есть, то небольшую порцию, а вечером их не должно быть вообще.
5. Белки - вечером и вообще после 16ч должны быть только они, с легкими овощами. Днем тоже они, собственно в любой прием и перекус их можно спокойно употреблять, но завтрак рекомендую оставить приятно углеводным
(без маслица естесссно и джемчиков даже обессахаренных!!!)
Белки в данном случае - кура из пароварки (желательно грудка), любая рыба, белки от яиц, говядина-телятина, морепродукты.
Тут возникает вопрос о молочке сразу, об обезжиренных творогах-сырах-йогуртах итд.
Я напишу как есть - теоретически (кроме сыра, его пока никакого не надо) обезжиреная молочка относится к правильной белковой еде, и ее есть можно.
Практически, я в порядке экспериментов над собой
, когда была больше месяца без какого либо сыра и йогурта (даже самого правильно белого натурального) заметила что ляжки и попа у меня стали гладкие как никогда, даже когда я занималась поледенсом такого не было.
ну и серьезно занимающиеся фитнесом Оля-Свет Эоренделя и Лена-Сиамка мои сомнения подтвердили, именно сыры и молочка дают основной целлюлитный эффект, т.к. молочный белок (казеин) не усваивается взрослым организмом.
ДЛЯ СЕБЯ я решила их не употреблять. но уговаривать и убеждать никого не хочу и не буду, т.е. - да, обезжиреная молочка это белок и его теоретически можно. а там уже сами решайте, ищите инфу, думайте.
и рекомендую скачать на айфон/андроид какую нибудь программку типа калькулятора калорий, не для калькулирования калорий, а для понимания состава продукта!
пользуюсь DIA LIFE и очень довольна! (там клубничка на весах изображена на иконке программы
) в ней кстати и гликимический индекс продукта указан, а это очень важно!
6. Последняя еда (белковая) должна быть хотя бы за пару часов до сна. в 18 это анриал, вряд ли вы ложитесь в 21 час, но старайтесь чтоб это было как то пораньше.
7. Через некоторое время в утренний завтрак можно будет добавить несколько сухофруктов (курага, чернослив), но это не сразу, а далеко потом, когда уже процесс наберет обороты и пойдет вполне весело.
8. АЛКОГОЛЬ
да, режу по живому, на первое время убрать! реально, если вы хотите "похудеть к лету", т.е. впереди не полгода спокойной работы, а 2 мес. экстренного похудания, его надо вообще убрать.
объясню почему.
сам алкоголь (в данном случае можно говорить только (!!!!!) о сухих винах и брюте) не усваивается как питательные вещества, т.е. в жир ни бокал вина, ни два, не пойдет!
НО он усваивается в первую очередь, и все что будет съедено при этом выпивании как раз отложится в жирок. а к вину обычно хоть что то но идет на закуску...
касаемо того что он задерживает воду итд, смотрите по себе сами, у меня такой тенденциии нет абсолютно!
и еще, все эти рассказы о том что "заплывает рельеф", они применительны ТОЛЬКО к реальным серьезным спортсменам, а обычные дамочки худеющие к лету и 2раза в неделю крутящие педальки вообще не должны оперировать слэнгом профессионалов!
потом можно будет вернуть "пятницы" или какой там у вас любимый день, но рекомендую сделать это не раньше чем через через 1,5 мес.(С)