Снежные человечки 2007-2008 :)

lolam

КруглосуточноКрасивая
Что дарите от группы воспитателям на выпускной?
Мы деньги в конвертах, я задала вопрос воспитателям, они скромно опустили глаза... Попристаю еще по поводу сертификатов, может, скажут, от какого магазина хотят)))

lynxy

Active member
lolam, Яр в форме такой большой и йуный одновременно, конь немного смущает, но настоящего мужчину он не портит. Ты маммочка -красотка в тренде)

Столько я полезного узнала про диеты и упражнения, благодарю. Пойду сегодня за гантелями. Вчера поскакала (хоть Артем и был очень не доволен),вот сегодня нашла в себе интересные мышцы) Но боль приятная. Гантели мне в помощь)

lolam, а кинь ссылку на первоисточник цитат.

IR., мы будем дарить деньги в конвертах.

В тему похуданий.
понятно что таких историй много, но раз уж встретилось http://m.baby.ru/post/view/225632880-1130325

Последнее редактирование:

ivlen

New member
Так что не бойтесь тренажерки!!!
ну вот, еще одна записка на холодильник

а некоторые и применят физ силу к бедолаге, дада))
интересно, а про кого ты это?:dirol:
Особенно после того, как померяла купальники )
:biggrin::biggrin::biggrin: думаю, ты придираешься

веду борьбу с весом с 14 лет, тогда я весила чуть больше, чем теперь
:shok: честно говоря, я не помню сколько я весила в 14 лет, но думаю, намного меньше, чем сейчас

Девы, разбавлю немного диеты..) Что дарите от группы воспитателям на выпускной?
мы сертификаты
но у нас в саду война и немцы, некоторые родители полохо поступили, а воспитатели обиделись и теперь мне говорят: ничего, ничего, НИЧЕГО им не дарить, кроме цветов, конечно, я так не сделаю, но вся эта ситуция мне очень не нравится

lolam

КруглосуточноКрасивая
lolam, а кинь ссылку на первоисточник цитат.
Жур запоролен.

интересно, а про кого ты это?
Да есть дамочки в наших краях))))

а я все никак не могу приучиться не есть после 6
Если мне всё таки не удается поесть ДО и понимаю, что до отхода ко сну если не поем, то без жертв не обойдется, ем только белок))) На весах на утро это не отражается))) Еще вспомнила, кто то из знаменитых сказал:"Хочешь есть-ешь капусту, не хочешь капусту, тогда не ври, ты не голодная)))"

Бэтти

New member
Девы, разбавлю немного диеты..) Что дарите от группы воспитателям на выпускной?

Т.к. У нас выпускающихся 7-ро, вопрос с деньгами отпадает- накладно ( наш же РК приучил к нормальным суммам)))) Спросили у них- то ли комбайны, то ли блендеры, нянечка заказала чайный сервиз!!!

violet

New member
Привет всем!
Я с вами и со спортом и на диете.
Сначала по фотам. Я недавно перебирала шкафы. У нас хорошо одевается только Алиса... Поэтому и на фотах запомнилось больше всего платье в пол Натик, яркие балетные платья Ксюши, лавандовое пальто Лолам (Наташа, это и мой цвет, где такое можно примерить-посмотреть?), про физическую и спортивную форму Даше я уже сказала и даже заметила, что берет Ярославу очень идет.
Lynxy, ты, конечно, выразительней с макияжем. Я помню Эллина рассказывала, что 2 часа красилась перед встречей выпускников и одноклассники, которые долго ее не видели, сказали: ты так хорошо выглядишь, что тебе и краситься не надо! Высший пилотаж, по –моему, уметь краситься естественно.

Аксинья, шедевральный рисунок у Ульяны! Очень позитивный!
Марина2, часто вспоминаю твое выражение про ровный край у колбасы. Алиса стругает салаты все ровнее и красивше. :)

Итак, про диеты. По системе -60 я не похудела совсем, но после 6 не ем, эта диета скорее у меня на поддержание веса.
Видео про не ем после 6. Улыбнитесь! http://prikoltube.ru/video-prikoli/uralskie-pelmeni/5007-ne-est-posle-shesti.html
Про белковые диеты. Мне не подходят, но принцип питания близок.
Про молочку, после 1.5 месяца без таковой, уже точно убедилась, что буду ее убирать из своего питания.
Про фрукты и ягоды на диете, считаю, что очень глупо без них жить, поэтому ем, но делаю это отдельным приемом пищи, ни с чем не смешиваю. Обычно у меня фруктовый завтрак.

Про спорт. Какое совпадение, но я сейчас тоже занимаюсь дома и тоже с Jillian. :) Я чередую все ее программы от йоги до силовых тренировок. Иногда 2 раза в день. Сейчас очень жалею, что не занималась раньше. А все потому, что Алиса повадилась болеть и приходиться сидеть дома. Мой любимый пинок и тут сработал. Ещё у Литвака мне очень нравится : в неприятной ситуации тяжело увидеть что-то приятное, ищите полезное. В МФ больше не пойду. Какое блаженство отзаниматься дома и побежать в свой душ и не сталкиваться с чужими лицами и попами… Да и время на дорогу тратить не надо.

Все хирурги говорят резать, логопеды сомневаются.
Наташа, про врачей так было всегда: хирург говорит резать, терапевт выписывает таблетки, невролог дополнительно ещё и на узи отправит. Выбор за тобой, пусть он будет правильным! @@@@

lolam

КруглосуточноКрасивая
Наташа, это и мой цвет, где такое можно примерить-посмотреть?)
Света, это Элема. Цвет, не могу сказать, что он лавандовый...светлый беж с легкой примесью розового, по моему)))

Про молочку, после 1.5 месяца без таковой, уже точно убедилась, что буду ее убирать из своего питания.
А можно подробнее, ты ж любишь творог... А кофе с чем? а кефир? Сыр в качестве закуски к вину))))

violet

New member
А можно подробнее, ты ж любишь творог... А кофе с чем? а кефир? Сыр в качестве закуски к вину))))
Точно поняла, что у меня отеки от молочки. От кофе в очередной раз отказалась, надеюсь, надолго. Да, если куплю очень вкусный сыр, то позволю себе, как вкусняшку. Но я ж вино не пью, мне под коньяк хорошо лимон заходит. :)

lolam

КруглосуточноКрасивая
Но я ж вино не пью, мне под коньяк хорошо лимон заходит.
Да? Я думала, только вино))) Прям на уровне уверенности))) А ты можешь поделиться наблюдениями о качестве кожи? Отеки ушли, а кожа как? Изменения есть?...Я не про лицо)))

violet

New member
Да? Я думала, только вино))) Прям на уровне уверенности)))
Сформулируй по-другому. :) Не поняла.

а у меня вообще возник вопрос,Света что ты кушаешь???
К сожалению, сейчас не кушаю того, отчего худеют, у меня сейчас сплошные углеводы. :( Поэтому пока качаю попу.:)

lolam

КруглосуточноКрасивая
Сформулируй по-другому. Не поняла.
Я была уверена, что ты - поклонница сухого вина))) Наверное, это от того, что ты пару раз задавала про него вопросы, вот и отложилось в мозгу))) Про коньяк то ты ничего не спрашивала, поэтому для меня неожиданность...Как то так)

А ты можешь поделиться наблюдениями о качестве кожи? Отеки ушли, а кожа как? Изменения есть?...Я не про лицо)))
Это уже вопрос был про твой отказ от молочки, есть мнение, что при отказе от нее уходят проблемы с целюлитом...ты можешь как то прокомментировать?

violet

New member
Я не про лицо)))
У меня как раз совпал спорт и отказ от молочки. Поэтому тело подтянулось, а что сыграло роль - не знаю. В любом случае, собираюсь подключать АЦ массаж.

Я была уверена, что ты - поклонница сухого вина)))
Была. :) Пока не началась на него аллергия.

galunay

Active member
почти в тему диет))))
сегодня делала такие овсяные печенюшки http://everything-healthy.tumblr.com/post/43703040732/fitnessasbrghtasdsky-2-large-old-bananas-1
быстро и вкусно. А главное, что без масла,яиц и муки))))
в следующий раз еще добавлю сухофруктов.

Поэтому пока качаю попу.
как давно качаешь???)) интересует как быстро ждать результата???))

violet

New member
как давно качаешь???)) интересует как быстро ждать результата???))
1.5 месяца. Ещё заниматься и заниматься. :) Сегодня пыталась продемонстрировать мужу живот, он спросил где кубики. :) Кубиков нет, но рельеф неплохой. :)
А в попе надо схуднуть, с понедельника наконец-то смогу правильно питаться. :)

Ещё про спорт. Алиса занимается вместе со мной. Поэтому у нас 2 коврика, и по паре гантелей. :)

galunay

Active member
Света,что ж ты раньше молчала!!!!)))) я так жалею, что столько времени потеряла!!!
все думала тренажерка ,фитнес... и никак время на занятия не находила, а оказывается можно заниматься дома и получать результат.
главное сейчас не отступать!!!))))

еще сходила по ссылке Линкси,там девушка пишет про бодифлекс,даже не знала о таком))) интересные конечно упражнения,всего минут 10 комплекс ,попробовала ,не знаю будет ли результат,но для дыхалки точно очень полезно))))

galunay

Active member
Ещё про спорт. Алиса занимается вместе со мной. Поэтому у нас 2 коврика, и по паре гантелей.
я пока без гантелей,не доехала до магазина(((
А мне только мешают,Кирилл на меня садится))))
так что делаю когда он спит.

Сверху