Мы деньги в конвертах, я задала вопрос воспитателям, они скромно опустили глаза... Попристаю еще по поводу сертификатов, может, скажут, от какого магазина хотят)))Что дарите от группы воспитателям на выпускной?
Мы деньги в конвертах, я задала вопрос воспитателям, они скромно опустили глаза... Попристаю еще по поводу сертификатов, может, скажут, от какого магазина хотят)))Что дарите от группы воспитателям на выпускной?
ну вот, еще одна записка на холодильникТак что не бойтесь тренажерки!!!
интересно, а про кого ты это?:dirol:а некоторые и применят физ силу к бедолаге, дада))
:biggrin::biggrin::biggrin: думаю, ты придираешьсяОсобенно после того, как померяла купальники )
:shok: честно говоря, я не помню сколько я весила в 14 лет, но думаю, намного меньше, чем сейчасведу борьбу с весом с 14 лет, тогда я весила чуть больше, чем теперь
мы сертификатыДевы, разбавлю немного диеты..) Что дарите от группы воспитателям на выпускной?
Еле прочла))))))))))))))))))))))))))))))))))))йуный
Жур запоролен.lolam, а кинь ссылку на первоисточник цитат.
Да есть дамочки в наших краях))))интересно, а про кого ты это?
Если мне всё таки не удается поесть ДО и понимаю, что до отхода ко сну если не поем, то без жертв не обойдется, ем только белок))) На весах на утро это не отражается))) Еще вспомнила, кто то из знаменитых сказал:"Хочешь есть-ешь капусту, не хочешь капусту, тогда не ври, ты не голодная)))"а я все никак не могу приучиться не есть после 6
Девы, разбавлю немного диеты..) Что дарите от группы воспитателям на выпускной?
Наташа, про врачей так было всегда: хирург говорит резать, терапевт выписывает таблетки, невролог дополнительно ещё и на узи отправит. Выбор за тобой, пусть он будет правильным! @@@@Все хирурги говорят резать, логопеды сомневаются.
Света, это Элема. Цвет, не могу сказать, что он лавандовый...светлый беж с легкой примесью розового, по моему)))Наташа, это и мой цвет, где такое можно примерить-посмотреть?)
А можно подробнее, ты ж любишь творог... А кофе с чем? а кефир? Сыр в качестве закуски к вину))))Про молочку, после 1.5 месяца без таковой, уже точно убедилась, что буду ее убирать из своего питания.
Точно поняла, что у меня отеки от молочки. От кофе в очередной раз отказалась, надеюсь, надолго. Да, если куплю очень вкусный сыр, то позволю себе, как вкусняшку. Но я ж вино не пью, мне под коньяк хорошо лимон заходит.А можно подробнее, ты ж любишь творог... А кофе с чем? а кефир? Сыр в качестве закуски к вину))))
а у меня вообще возник вопрос,Света что ты кушаешь??? )))))А можно подробнее, ты ж любишь творог... А кофе с чем? а кефир? Сыр в качестве закуски к вину))))
Да? Я думала, только вино))) Прям на уровне уверенности))) А ты можешь поделиться наблюдениями о качестве кожи? Отеки ушли, а кожа как? Изменения есть?...Я не про лицо)))Но я ж вино не пью, мне под коньяк хорошо лимон заходит.
Сформулируй по-другому. Не поняла.Да? Я думала, только вино))) Прям на уровне уверенности)))
К сожалению, сейчас не кушаю того, отчего худеют, у меня сейчас сплошные углеводы. Поэтому пока качаю попу.а у меня вообще возник вопрос,Света что ты кушаешь???
Я была уверена, что ты - поклонница сухого вина))) Наверное, это от того, что ты пару раз задавала про него вопросы, вот и отложилось в мозгу))) Про коньяк то ты ничего не спрашивала, поэтому для меня неожиданность...Как то так)Сформулируй по-другому. Не поняла.
Это уже вопрос был про твой отказ от молочки, есть мнение, что при отказе от нее уходят проблемы с целюлитом...ты можешь как то прокомментировать?А ты можешь поделиться наблюдениями о качестве кожи? Отеки ушли, а кожа как? Изменения есть?...Я не про лицо)))
У меня как раз совпал спорт и отказ от молочки. Поэтому тело подтянулось, а что сыграло роль - не знаю. В любом случае, собираюсь подключать АЦ массаж.Я не про лицо)))
Была. Пока не началась на него аллергия.Я была уверена, что ты - поклонница сухого вина)))
как давно качаешь???)) интересует как быстро ждать результата???))Поэтому пока качаю попу.
1.5 месяца. Ещё заниматься и заниматься. Сегодня пыталась продемонстрировать мужу живот, он спросил где кубики. Кубиков нет, но рельеф неплохой.как давно качаешь???)) интересует как быстро ждать результата???))
Света,что ж ты раньше молчала!!!!)))) я так жалею, что столько времени потеряла!!!1.5 месяца.
Йога тоже. Там надо дышать животом. Очень хочу полюбить и заниматься именно йогой. (Это когда похудею)но для дыхалки точно очень полезно
я пока без гантелей,не доехала до магазина(((Ещё про спорт. Алиса занимается вместе со мной. Поэтому у нас 2 коврика, и по паре гантелей.