Привет всем!
Я с вами и со спортом и на диете.
Сначала по фотам. Я недавно перебирала шкафы. У нас хорошо одевается только Алиса... Поэтому и на фотах запомнилось больше всего платье в пол
Натик, яркие балетные платья
Ксюши, лавандовое пальто
Лолам (Наташа, это и мой цвет, где такое можно примерить-посмотреть?), про физическую и спортивную форму
Даше я уже сказала и даже заметила, что берет
Ярославу очень идет.
Lynxy, ты, конечно, выразительней с макияжем. Я помню Эллина рассказывала, что 2 часа красилась перед встречей выпускников и одноклассники, которые долго ее не видели, сказали: ты так хорошо выглядишь, что тебе и краситься не надо! Высший пилотаж, по –моему, уметь краситься естественно.
Аксинья, шедевральный рисунок у Ульяны! Очень позитивный!
Марина2, часто вспоминаю твое выражение про ровный край у колбасы. Алиса стругает салаты все ровнее и красивше.
Итак, про
диеты. По системе -60 я не похудела совсем, но после 6 не ем, эта диета скорее у меня на поддержание веса.
Видео про не ем после 6. Улыбнитесь!
http://prikoltube.ru/video-prikoli/uralskie-pelmeni/5007-ne-est-posle-shesti.html
Про белковые диеты. Мне не подходят, но принцип питания близок.
Про молочку, после 1.5 месяца без таковой, уже точно убедилась, что буду ее убирать из своего питания.
Про фрукты и ягоды на диете, считаю, что очень глупо без них жить, поэтому ем, но делаю это отдельным приемом пищи, ни с чем не смешиваю. Обычно у меня фруктовый завтрак.
Про спорт. Какое совпадение, но я сейчас тоже занимаюсь дома и тоже с Jillian.

Я чередую все ее программы от йоги до силовых тренировок. Иногда 2 раза в день. Сейчас очень жалею, что не занималась раньше. А все потому, что Алиса повадилась болеть и приходиться сидеть дома. Мой любимый пинок и тут сработал. Ещё у Литвака мне очень нравится : в неприятной ситуации тяжело увидеть что-то приятное, ищите полезное. В МФ больше не пойду. Какое блаженство отзаниматься дома и побежать в свой душ и не сталкиваться с чужими лицами и попами… Да и время на дорогу тратить не надо.
Все хирурги говорят резать, логопеды сомневаются.
Наташа, про врачей так было всегда: хирург говорит резать, терапевт выписывает таблетки, невролог дополнительно ещё и на узи отправит. Выбор за тобой, пусть он будет правильным! @@@@