Снежные человечки 2007-2008 :)

Бэтти

New member
Бэтти, Алиса в незнакомой обстановке и с незнакомыми детьми тоже сразу не контактирует, внимательно за ними наблюдает, выжидает, анализирует. И при чем, спустя какое-то время четко знает с кем из них хочет играть, а с кем не будет.
Я всегда считала это признаком ума.
ну это не наш случай)))) мы то, уже познакомившись, будем играть со всеми, чтобы не было скучно. А вот, если у нее уже есть друг, других рядом не замечает))))

Проблемы то я не вижу глобальной, но все-таки в жизни, мне кажется проще пробиваться общительным)))
Я ж сама в детстве не могла пойти первой, все ждала что меня позовут. Могла у бабушки в деревне целое лето в деревне в доме рисуя провести. А все думали, что мне это нра, что я домаседка, а я просто боялась выйти к компашку. Мне было тяжело. Всегда завидовала своим братьям и сестрам, которые приезжали- и все по друзьям, им весело- мне скучно!!!
Не хочу, чтоб у Саши было так!!! Если это в характере- то это одно, но , если я чем-нибудь могу помочь- то хотелось бы.
Сейчас я понимаю, почему Сашка не любит на отдыхе всякие миниклубы и минидиско. Просто нет компашки....

Последнее редактирование:

mamaalisy

Active member
VerHanna, красивые фото, Марго в очках хороша! С отличным вас отдыхом!
Что-то Израиль популярен в этом году - у меня свекровь в марте летала, в июне директор польской школы летит...

IR., тебе маленький очаровашка кот не нужен, случайно? и все желающие, конечно,просто мне кажется, что у кого свой дом на питомца решиться легче :) может я не права...

Спасли сегодня с девчонками от мучения дворовыми детьми спасли двух маленьких котят, отнесли их к ветеринару, обработали от блох и глистов, помыли, одного назвали Пират ( у него был только один глазик, другой заплыл и казалось, что его вовсе нет, а оказалось есть! глазик лечим) второго назвали Юнга или коротко Юн, оба мальчики недели 2-3, пристрою в добрые руки :)

Flash

Active member
Не хочу, чтоб у Саши было так!!! Если это в характере- то это одно, но , если я чем-нибудь могу помочь- то хотелось бы.
у меня Владка тоже очень стеснительная. Никогда не подойдет первая знакомиться. Если с ней познакомятся, тогда уже весело играет.
Я как-то сильно не вмешиваюсь. Сидит со мной да и все, я не наседаю. Могу подсказать какую-то фразу.
Интересно было почитать Ирины ссылки. Я стопроцентный интроверт :))). И помню, как мама меня постоянно выпихивала "в общество". То тренировала с разными поручениями, чтобы я как-бы училась не стесняться. То во двор к подружкам выгоняла, а мне не всегда хотелось идти, если терки например какие-то. То, помню, на турбазе на дискотеку просто силой вытолкала, хотя я хотела полежать почитать книгу. Вообщем, ощущения от этого всего просто не передать.
А вот как-то после 9-го класса мы собрались с девочками из лагеря после смены уже в городе, и так классно проводили время, потом все пошли на диско, а меня родители не пустили. И вот где логика? :) Никогда не забуду этот обломанный кайф.
Так что я за непринуждение. Ну нет компании, можно и с родителями посидеть-поиграть. Я, например, и несильно страдала, если не получалось сдружиться.
А вот мама моя такой экстравертище, что не передать словами :)))
Боюсь даже ей звонить по телефону, беседа затягивается надолго и узнаю много инфы про знакомых и даже незнакомых :)))

Галя, я как-то месяца 2 занималась бодифлексом, вызывала себе инструктора. А потом забросила. Как-то изменилось наше расписание и я не могла натощак заниматься, надо было бы раньше всех вставать по будильнику. Это выше моих сил :)))
Про результаты даже не знаю что сказать, совсем не помню :))))
Все хочу возобновить упражнения только для живота. Их особенно хвалят.

mamaalisy, про творог спасибо. я так и делаю :))). А то что-то испугалась, вдруг новая информация появилась :)
Про котиков так трогательно. Бедняжки. Пусть поскорее найдут себе хороших хозяев.

VerHanna, очень красивые фотографии. Вот, оказывается, какое ваше секретное место :))).
Марго в очках очаровательна, выглядит взрослой леди. Море такое красивое. Здорово!!!

lolam

КруглосуточноКрасивая
Никогда не забуду этот обломанный кайф.
Ой, не могу, Даш. Прям крик души, на одном дыхании всё выплеснула))) Я тебя читала и параллельно первую серию Физрука смотрела, так вот, не ты случайно Нагиеву монологи писала, очень в одном тоне))))

А вот мама моя такой экстравертище, что не передать словами
:rofl::rofl: ты сегодня в ударе))) Представила тебя в таком свитере-моей мечте с предыдущей страницы и рядом маму с последними новостями:dance:

Спасли сегодня с девчонками от мучения дворовыми детьми спасли двух маленьких котят, отнесли их к ветеринару, обработали от блох и глистов, помыли
Молодцы вы какие! Пусть поскорее котята найдут хозяев!

Flash

Active member
:rofl::rofl: ты сегодня в ударе))) Представила тебя в таком свитере-моей мечте с предыдущей страницы и рядом маму с последними новостями
о да, этот свитер и моя мечта :))))
я как-то учусь абстрагироваться. Могу прервать словами "давай про это не будем" или "мне это совсем неинтересно", хорошо хоть мама сразу соглашается "да-да, не будем" :)))

lynxy

Active member
Читаю про интровертов и меня терзают смутные сомнения. Раньше я была уверена, что я - экстроверт, а сейчас как-будто интроверт. Так бывает?

VerHanna, понравились фото! Вы такие счастливые! На 10 Марго такая классная, как с обложки журнала. Расскажи потом впечатления.
Я бы хотела в Израиль съездить на парочку мастер-классов)))

lolam, улитки шикарные! Мы с Андреем хотели завести дома, но папа предложил отложить на попозже и мы забыли. У нас в лесу на даче их много, мы бегает наблюдать.
Мы тож глянули "Физрука", ржачный, легкий) Раньше Нагиев у меня с владельцем "Клода Моне" ассоциировался, а теперь вот с физруком.

mamaalisy, молодцы вы с девочками. Жалко котят. Пусть попадут в хорошие руки.

Бэтти, мы так часто свои страхи на деток переносим.

IR., Ирка, если эта тетка была из маленькой комнатушки, то там курсы по английскому проводят. Как-то вообще очень сложно там с арендой. Особенно прикольно было, когда в проходной комнате проходил какой-то тренинг, смахивающий на спиритический сеанс. Тетки там на полу возлежали, а шокированные детки проходили в туалет ручки мыть)))

Аксинья

Well-known member
я не знаю, что делать и как дальше жить, мы с мужем разводимся.... так больно, но.быть вместе больше просто невыносимо.... так страшно, больно, горько... так стыдно перед Ульной, что я не смогла сохранить для нее нормальную семью и ей придется пройти через все это, менять привычную жизнь...но я так устала... бесконечно просто... простите за мой крик, но мне нужна поддержка... ведь в 37 лет жизнь не кончена, правда???

Бэтти

New member
Аксинья, Оксана. Крепко-крепко тебя обнимаю и жалею!!! Не кори себя!!! Я думаю ты не просто так сделала такой выбор, и неоднакратно взвесила все за и против!!!! Все будет хорошо, не отчаивайся, по другому и быть не может. Ведь у тебя есть твоя чудесная дочурка!!!!

Каторлик

Active member
я не знаю, что делать и как дальше жить, мы с мужем разводимся.... так больно, но.быть вместе больше просто невыносимо.... так страшно, больно, горько... так стыдно перед Ульной, что я не смогла сохранить для нее нормальную семью и ей придется пройти через все это, менять привычную жизнь...но я так устала... бесконечно просто... простите за мой крик, но мне нужна поддержка... ведь в 37 лет жизнь не кончена, правда???
Я надеюсь, это был пост просто после ссоры, когда все кажется ужасным, но с утра вас согрело солнышко, вы улыбнулись друг другу и помирились. Все же иногда ссорятся (и сильно), а потом мирятся. Вот я - регулярно.

lolam

КруглосуточноКрасивая
Аксинья, Оксаночка! Я хочу тебя поддержать и даже слов не подобрать... Как бы ты не поступила, ты поступишь правильно! И не кори себя за это! За сохранение семьи всегда в ответе двое, и если не получается, то, значит, так лучше для всех...

lynxy

Active member
Оксана, представляю сколько тебе нужно было сил, чтоб принять такое решение. Так грустно за тебя и Ульку. Ты такая классная, умная, интересная, уверенная и заботливая, тем более обидно за тебя. Жизнь всегда можно начать с начала, все в твоих руках. Лучше 2 разведенных спокойных родителя, чем постоянно нервные в семье. Желаю тебе уверенности, смелости, много-много сил , понимания с Ульянкой! А если это того стоит и можно вернуть назад, то мудрости.

mamaalisy

Active member
Оксана, ты умница, красавица, и просто отличный человек, какое бы ты решение ни приняла, ты всегда будешь чуть-чуть сомневаться, но делай то, что тебе подсказывает твоё внутреннее "я"!!!
у меня была с мужем предразводная ситуация , до сих пор иногда жалею, что не развелась, но видно всему своё время...если не судьба быть вместе, то ещё и разведусь...
в таких ситуациях жалко больше всех детей, хотя, если подумать глубже, то лучше ребёнку с одним из родителей, чем в семье полной вражды, непонимания, а сосуществования!
если ты приняла окончательное, а не сиюминутное решение, следуй ему до конца! в любом случае ты достаточно мудрая и зрелая, чтобы принять верное решение!!!

Для поддержания морального духа вспомни Москва слезам не верит, после 40 жизнь только начинается, а тебе ещё совсем не 40!!! Главное будь счастлива!!!

VerHanna

New member

В 37 лет жизнь только начинается.
Я когда приехала к сестричке двоюродной (ну вот эта поездка в Израиль была в том числе и потому что она выходила замуж, я там не была 12 лет), так когда танцевали а свадьбе - ну там девушки танцуют и я с ними - подбежала моя Ритулька и там что-то спросила , я ей ответила, дала буську, так девчонки на меня тааакими большими глазами смотрели, что вроде как молодая и такой большой ребёнок.
У них не принято вообще раньше 30 замуж выходить - там школа длинная, плюс армия даёт 2 года для женщин и 3 года для мужчин.
Так девчонки ажно подумали что я датишная (ну ультрарелигиозная) - только они рано выходят замуж (18-20 лет) и сразу один за одним бесконечно до 45-47 лет рожают детей.
Так что 37 лет это молодость по всем параметрам.

ivlen

New member
А вот как-то после 9-го класса мы собрались с девочками из лагеря после смены уже в городе, и так классно проводили время, потом все пошли на диско, а меня родители не пустили. И вот где логика? Никогда не забуду этот обломанный кайф.
:))) не всегда родители знают, что лучше детям

VerHanna, красивые фотки, море красивущее, вы отдохнувшие!!!! Марго в очках - неотразима!!!!!

так вот, не ты случайно Нагиеву монологи писала, очень в одном тоне))))
что-то я не поняла
Аксинья, Оксана, главное не кори и не терзай себя!!!! думаю, ты много и долго думала, прежде чем решиться, а все что не делается - к лучшему, даже если сейчас очень трудно и тяжело. все будет хорошо!!!!! 37 лет - это молодость в самом разгаре!!!! держись!!!!

IR.

Active member
Оксанка, ты такая ХОРОШАЯ, очень жаль, что у тебя такие вот неприятности... И если вы окончательно решились на такой шаг, то главное не вини себя и не обижайся на мужа.. вина и обида разъедают и душу и здоровье...Просто поставь точку и начинай решать возникающие из ситуации проблемы по мере их поступления, а потом эти временные проблемы закончатся и все будет хорошо! Вы с Ульяной замечательная команда :)
На самом деле очень тяжело сделать выбор, это самые главные мучения, когда кажется, что может просто что-то не довыясняли... А когда принято решение (не важно какое оно, попробовать еще или остановится и закончить), причем на самом деле принято, в душе, а не на словах, то все остальное будет легче, это не будут метания, а поход к поставленной цели) Я желаю тебе удачи! Главное, что вы все живы и здоровы)
Ты замечательная и у тебя все будет хорошо!

Амалька

Active member
Аксинья, обнимаю, не знаю что сказать. Знаешь, главное, что все живы-здоровы и всё решаемо.
"Азбуку вежливости" я, кстати, не купила, на субботнике трудилась.

VerHanna, красивые и счастливые! Марго выглядит старше шести лет, такая девица уже видная :)

Flash, как ты точно описала, как родители делают проблему, там где её не было)))
Бэтти, думаю, тебе легче всего придумать как помочь Саше, раз ты сама такая была. Вспомни себя, какой помощи тебе хотелось? и хотелось ли.

Мы прошли медосмотр к школе, сегодня был гинеколог последний доктор. Зашли, а оказалось, надо было распечатать талон в регистратуре. Они мне и говорят, вы идите за талоном, а девочку мы посмотрим. Мы как заволновались обе, больше я))) Но я сгоняла быстро, Вероника ещё простынку расстилала, не торопилась.

lolam

КруглосуточноКрасивая
что-то я не поняла
Попробую объяснить))) Даша так, на одном дыхании, описала свое детство, с такими залихвацкими оборотами в речи, которые часто применяет Нагиев, а так как я в момент прочтения ее поста, смотрела сериал с его участием, то сходство было "на лицо" Все эти "терки, обломанный кайф, экстравертище" очень в его духе))) Вот я и удивилась))) Теперь понятно?

Но я сгоняла быстро, Вероника ещё простынку расстилала, не торопилась.
Вероника поняла как надо себя вести в данной ситуации))) Вы-команда)))

Flash

Active member
Оксана, очень хочется тебя поддержать, но слова очень сложно подбираются. Пусть поскорее у тебя пройдет период, пока ты не примешь эту ситуацию окончательно. Жизнь на этом точно не заканчивается!!! Уверена, что вы с мужем сделаете все возможное, чтобы это никак не отразилась на Ульяне, ведь вы оба замечательные родители.
И действительно, в твоем возрасте все только начинается :). Это в 18 кажется, что в 25 лет - все уже тетки, а в 30 - старушки. А на самом деле, это только самое начало полноценной жизни :).

Flash, как ты точно описала, как родители делают проблему, там где её не было)))
во, ты очень точно подытожила :). А то я не знала, как покороче сказать

Мы прошли медосмотр к школе, сегодня был гинеколог последний доктор. Зашли, а оказалось, надо было распечатать талон в регистратуре. Они мне и говорят, вы идите за талоном, а девочку мы посмотрим. Мы как заволновались обе, больше я))) Но я сгоняла быстро, Вероника ещё простынку расстилала, не торопилась.
Вероничка улыбнула :). правильно сообразила :))))
а я вообще забыла простынку взять :)). как-то так давно не была у гинеколога в поликлинике, что просто забыла про это.

Аксинья

Well-known member
девочки, спасибо за поддержку и за добрые слова, чувствую себя виноватой, что высказалась. Буду приходить в себя как-то и верить в хорошее

Сверху