ну это не наш случай)))) мы то, уже познакомившись, будем играть со всеми, чтобы не было скучно. А вот, если у нее уже есть друг, других рядом не замечает))))Бэтти, Алиса в незнакомой обстановке и с незнакомыми детьми тоже сразу не контактирует, внимательно за ними наблюдает, выжидает, анализирует. И при чем, спустя какое-то время четко знает с кем из них хочет играть, а с кем не будет.
Я всегда считала это признаком ума.
Проблемы то я не вижу глобальной, но все-таки в жизни, мне кажется проще пробиваться общительным)))
Я ж сама в детстве не могла пойти первой, все ждала что меня позовут. Могла у бабушки в деревне целое лето в деревне в доме рисуя провести. А все думали, что мне это нра, что я домаседка, а я просто боялась выйти к компашку. Мне было тяжело. Всегда завидовала своим братьям и сестрам, которые приезжали- и все по друзьям, им весело- мне скучно!!!
Не хочу, чтоб у Саши было так!!! Если это в характере- то это одно, но , если я чем-нибудь могу помочь- то хотелось бы.
Сейчас я понимаю, почему Сашка не любит на отдыхе всякие миниклубы и минидиско. Просто нет компашки....
Последнее редактирование: