Снежные человечки 2007-2008 :)

lynxy

Active member
девочки, спасибо за поддержку и за добрые слова, чувствую себя виноватой, что высказалась. Буду приходить в себя как-то и верить в хорошее
Оксана, а почему виноватой? Потому что нам рассказала?

Оксана, Ира, вы завтра в кАРТон к скольки идете?

Рецепт салатика. http://volshebnaya-eda.ru/kollekcia-receptov/salads/moreprod/salaty-s-avokado-s-krevetkami/ Готовила по ссылке последний, но без лука. Вкусно. Всем гостям понравилось.

Интересные интерьеры в Минске http://citydog.by/post/malchukovyj-shtab/
http://citydog.by/post/kvartira-mansarda/
galunay, а вот тут по- моему планировка как у тебя http://citydog.by/post/kvartirosemka-kuplyajce-belaruskae/

Последнее редактирование:

Амалька

Active member
чувствую себя виноватой, что высказалась.
Оксана, а если мы теперь почувствуем себя виноватыми, за то что ты, почувствовала себя виноватой и так далее :) Ты чего???
И перед Ульяной не считай себя виноватой, ты делаешь для неё всё что можешь. А жизнь такая разная, ну не всё в наших руках, но у всего есть смысл.

Кстати, картина у Ули шикарная получилась! Классная у вас эта студия!

IR.

Active member
девочки, спасибо за поддержку и за добрые слова, чувствую себя виноватой, что высказалась. Буду приходить в себя как-то и верить в хорошее
Оксан, можешь еще хоть 10 раз высказаться!

Оксана, Ира, вы завтра в кАРТон к скольки идете?
Я к 17,00 :)

violet

New member
Оксана, очень сочувствую, что тебе придется через это пройти. Мыслей у меня много, эмоций тоже, а вот слова трудно подбираются.
И вроде, если жить невыносимо, то развод кажется облегчением. А нет, больно....Да и как по-другому... Искренне желаю тебе выйти из этой ситуации с наименьшими потерями для здоровья! И пусть с тобой будет больше понимающих и поддерживающих людей.
А в 37 - жизнь намного полноценнее.

Ульянке скорейшего выздоровления!

Амалька, у вас с Вероничкой полное взаимопонимание без слов. :)

Мы прошли медосмотр к школе
Амалька, поздравляю! Большое дело сделали! А мы были записаны на прошлой неделе к 4-м специалистам и не попали из-за Алисиного непроходящего кашля. Надеюсь, во вторник все-таки доедем, а то перед врачом стыдно, записывает нас, потом отменяет, потом переписывает...

lolam

КруглосуточноКрасивая
Аксинья, Ульяше поскорее поправиться!
Оксана, а когда ты едешь к сестре?

violet

New member
Всем гостям понравилось.
Я уже побежала смотреть на 1 стр, не проворонили ли мы ДР Артема. Фууууух, нет. Но скоро. :)

Сейчас наткнулась на форуме на статью диетолога. Понравилось. Это то редкое исключение, когда не стоит цепляться к его внешнему облику, т.к. рассуждения разумные. :) http://www.the-village.ru/village/city/city-news/142513-chto_novogo_dietolog_interview

lolam

КруглосуточноКрасивая
lolam, 7 мая уезжаем , долго еще ))
Нет, не долго, не настолько долго, чтоб нельзя было выбрать именно поездку целью, постараться сконцентрироваться на ней))) Мне это помогает))) Может, и тебе будет легче))) Очень хочется))))

violet

New member
Дево]чки, а какого веса у вас гантели.?
Я купила себе 1 кг, Алисе 0.5. (Других на тот момент не было в спортивном магазине). Но 1 кг мне мало, когда Алиса не занимается, то я беру в каждую руку по две - 1.5 кг. В идеале хочу, чтобы были 1, 1.5, 2, т.к. лучше по ходу менять от легкости/трудности упражнения. Больше 2 кг мне точно не надо.

Я отношусь к компашке интровертов. :)

ivlen

New member
Попробую объяснить))) Даша так, на одном дыхании, описала свое детство, с такими залихвацкими оборотами в речи, которые часто применяет Нагиев, а так как я в момент прочтения ее поста, смотрела сериал с его участием, то сходство было "на лицо" Все эти "терки, обломанный кайф, экстравертище" очень в его духе))) Вот я и удивилась))) Теперь понятно?
так и хочется написать: даже мне стало понятно))))
спасибо,а то сразу для меня было совсем не понятно Нагиев и Даша - что их связывает:prankster:
Мы как заволновались обе, больше я)))
я представляю, но Вероника молодец

чувствую себя виноватой, что высказалась.
Оксана, если тебе от этого хорошо, то пиши!!!!!!!!!!!!

Я отношусь к компашке интровертов.
почитала статьи и на мужа посмотрела по-другому)))))
я не интроверт точно, ну или не чистый интроверт,
если почитать мифы, только заглавия, то это же речь моей мамы про мужа:rofl::rofl::rofl::rofl: :
твой муж (в тексте интроверт) неразговорчивый, грубый, не любят людей и общество в целом и вообще он странный
надо дать маме почитать, он не такой, он просто интроверт!!!!!!!!!!!!!!!!
все и сковороду подальше прячу

IR.

Active member
Я отношусь к компашке интровертов.
Я тоже интроверт)) Не могу общаться с человеком, если он мне не интересен, даже из приличия, могу тупо молчать и тишина меня не смущает) Никогда не общаюсь с мамочками ждущих детей из бассейна, гимнастики и т.д. Меня такое общение напрягает (хотя умом понимаю, что иногда это полезно), хорошо, что есть планшет, уткнусь в него и мне хорошо)) А вот в компании своих людей под хорошее настроение могу болтать не умолкая) В общем 90% интроверт)
И как это мы тут сошлись?)))

lolam

КруглосуточноКрасивая
Я ж говорила, компашка еще та подобралась))))

все и сковороду подальше прячу
Лен, ты вязать умеешь? Какой там у мужа праздник ближайший, садись-свиторок вяжи, с предыдущей страницы)))

violet

New member

Из статьи:
8. Нам нравится письменное общение

В общем 90% интроверт)

Конечно чистых 100% типов мало, это всегда смесь, но тенденция обычно в ту или другую сторону понятна.

Амалька

Active member
Я что-то среднее между экста- и интра-, амбиверты их вроде обзывают))). Раньше была экстравертом скорее, а с возрастом всё больше ухожу в себя.

Вероника похоже интроверт, для меня только не вязалось несколько моментов, например то, что она легко может подойти и познакомиться, если ей интересно и хочется, и в незнакомом или малознакомом (но дружелюбном!) обществе быть как рыба в воде и даже в центре внимания, а после прочтения Ириных ссылок сложилась картинка :)

Аксинья, а котика вы уже взяли или передумали?

violet

New member
Мне с вами и встретится приятно)
Так:
В нужной компании мы цветем и сияем

А вот какого-нибудь одноклассника и т.д я могу и "не увидеть" в магазине или на улице)
Я вообще такой фортель выкидываю в 9 из 10 случаев. :)))

Раньше была экстравертом скорее, а с возрастом всё больше ухожу в себя.
Аналогично.

Сверху