Снежные человечки 2007-2008 :)

ivlen

New member
Он сам будет выходить, когда посчитает нужным))) А потом опять, топ-топ-топ и в норку))
эээээ нет, я не согласная)))))у него есть одна норка (в туалете)полчаса в день, все остальное время наше с детьми))))))
ну и жена досталась моему мужу - прям сочувствую ему

А чего задумываться? Ты такая))) Уже не переделаешь
я к тому, если человек меня "не замечает" может и не стоит его трогать

Покажу фото Маши с Альфой)
Альфа ваша такая классная, люблю больших собак, наездница явно что-то замышляет, как раз наверно поездку на собаке)))

А у нас появилась еще одна традиция на Пасху))
какие вы молодцы, что-то придумываете, представляю как Ярослав искал клад)))))

Колибри

Active member
Всем привет! Я тут опять надолго пропала. Сидели дома на больничном, не до интернета было. У Светы были три недели хрипы, подозревали пневмонию, но на снимке оказался бронхит. Антошка тоже кашлял, но у него хрипов не было. К счастью, уже вылечились. Так что я снова на работе и на форуме. :)

На прошлой неделе водила Антошку на логопедическую комиссию. К нам в садик приезжали специалисты из коррекционного центра. Их заключение: к школе готов, звукопроизношение и речь в норме. В общем, всё у нас хорошо. Я так рада!

А у нас появилась еще одна традиция на Пасху))) Я теперь в Ярушиной комнате прячу яйца (ему отдельно красятся перепелиные))) и по количеству лет))) Вчера было спрятано шесть штук и отмечено на им нарисованном плане комнаты))) Это он сам вспомнил историю из книги "Саша и Маша" и затребовал, а почему бы и нет, подумала я...
Классная традиция!

марина2, Егоркиному сердечку здоровья!

Chelsi, пусть процедура пройдёт легко! Здоровья Каринке!

IR., классная у вас лошадка!

lolam

КруглосуточноКрасивая
представляю как Ярослав искал клад)))))
С помощью сестры))) Я, когда с Ярославом условия новой затеи обговаривала, вижу Кристина на меня с укором смотрит, типо:"А мне?" Прости, говорю, дорогая, но два десятка прятать не буду:agree:...некуда да и нефиг))) Вон, брату помогай, а призового кролика располовините:evil_admin:))) согласились:friends:))) Утром я опрометчиво одно из потайных мест-книжный шкаф, обозвала пеналом)))) Прибегает расстроенный ребенок: "Мама, ты что то перепутала, я не только пенал, весь портфель перерыл-нет там яйца:rtfm:))))"

к школе готов, звукопроизношение и речь в норме. В общем, всё у нас хорошо. Я так рада!
Ура! Поздравляю!

violet

New member
И я поздравляю всех со светлым праздником Пасхи!

Chelsi, Каринке легчайшего наркоза! На вторник @@@@@@@@!

меня стали ( стыдно признаться) раздражать собственные дети (((
Держись! Женская доля такая, вернее, мамская - быть рядом с детками.

марина2, представляю, как ты была ошарашена... Егорику здоровья!!!

А у нас появилась еще одна традиция на Пасху)))
Классное воплощение идеи!
У нас в семье (наверно, у всех так) "сражение" яйцами. По очереди бьем друг с другом, у кого яйцо останется не треснувшим, тот и выиграл. В этом году у всех выиграла Алиса.

В общем, всё у нас хорошо. Я так рада!
Поздравляю!
IR., как же хорошо Машуне целыми днями на свежем воздухе!

violet, перестала Алиса кашлять?
Во время сна уже 2-ю ночь не кашляет, а утром и днем кашель ещё есть. Надеюсь, что пошла на выздоровление.

lynxy

Active member
violet, Алиске здоровья крепкого!!!

Колибри, здорово, что у Антошки все хорошо с речью!
Нам на комиссию 6 мая. Посмотрим, что скажут.

IR., Как Машке здорово на свободе жить) Еще и в окружении домашних животных. Пес классный!

Пару фото с выставки динозавров

Последнее редактирование:

Амалька

Active member
lolam, Наташа, с днём рождения тебя!!! Здоровья и процветания, радуй своими идеями и позитивом близких, и тебя пускай радуют окружающие. Всех благ!

Аксинья

Well-known member
Наташа, прими мои поздравления с днем рождения! Желаю тебе радостных дней, приятных событий, интересных путешествий, гармонии в душе, благополучия, любви, теплоты и душевности в твоей замечательной семье! Ты очень интересная, отзывчивая, приятная собеседница, очень красивая женщина и мама, которой я восхищаюсь и очень хочу, чтобы у меня с моей дочкой были такие же дружеские и теплые отношения, как у вас с Кристиной. Я так рада, что когда-то ты нас нашла и решила присоединиться!

марина2

New member
Наташа!
С Днем Рождения тебя!!!
Будь всегда такой красивой и умной!!!
Оставайся всегда с нами, без твоих идей нам не обойтись!!!
Мы тебя любим!!!!

IR.,Какая Машка взрослючая касавица уже и видно хитрюля такая!!! Собака здоровская!
lynxy, Классные парни!!!

Амалька

Active member
Пару фото с выставки динозавров
Хорошие мальчишки, Андрюша очень элегантный, Артёмка серьёзный такой (или испуганный))) Тимофей живчик активный или кажется только?

IR., классная у тебя Маша. Собака солидная очень.

Колибри

Active member
Наташа, с днём рождения!!! Здоровья, счастья, любви! Пусть твои мечты исполняются!
3ad5ef366be8.gif

lynxy, мальчишки хороши!

IR.

Active member
Наташечка! С Днем Рождения! Пусть твои мечты сбываются! Пусть в доме у тебя будет всегда уютно и солнечно)
975973655469715584.jpg

violet

New member
Наташа, поздравляю тебя с днем рождения!
И я отнушусь к твоим восхищенным поклонницам!
У тебя есть силы и желания на сюрпризы, уют, приключения! В общем, на самое главное: "поднятие попы с диваны"! :)
Желаю тебе неиссякаемой энергии, фантазии, а также не растратить своего чуткого умения все подмечать!​

Мы сегодня посетили окулиста - развивается у Алисы близорукость. :(
И логопеда - развитие речи в пределах нормы, все хорошо. :) Алисик отвечала, рассказывала все, но видно было, как преодолевает свое стеснение и волнение. Комплимент нам сделали, что за много лет наше стихотворение было для врача новым. :)

Заодно и прослушали, в легких чисто, но горло ещё красное, лечиться и про сад ещё не думать...

lynxy, тащусь от Артемки, сразу хочется его взять на руки. Андрюша и Тимоша уже видно, что будущие школьники, высокие мальчики.

lynxy

Active member
Наташа, присоединяюсь к твоим поклонницам! С Днем рождения!!!
ты у меня ассоциируешься с фразой "Кто понял жизнь, тот не спешит!".
Мне кажется ты успеваешь всё, со вкусом, продуманно, уверенно и целеустремленно! У тебя можно бесконечно учиться!
Пусть и дальше ты вдохновляешь, направляешь и даришь радость и тепло окружающим!

set-of-12-large-barn-wood-planter-box

Спасибо всем за комплименты мальчикам!

Хорошие мальчишки, Андрюша очень элегантный, Артёмка серьёзный такой (или испуганный))) Тимофей живчик активный или кажется только?
Артем настороженный.
Тимошка очень подвижный живчик)))

Мы сегодня посетили окулиста - развивается у Алисы близорукость. :(
И логопеда - развитие речи в пределах нормы, все хорошо. :) Алисик отвечала, рассказывала все, но видно было, как преодолевает свое стеснение и волнение. Комплимент нам сделали, что за много лет наше стихотворение было для врача новым. :)
Заодно и прослушали, в легких чисто, но горло ещё красное, лечиться и про сад ещё не думать...
Алиске еще раз здоровья!
Какой стих рассказывали?

violet

New member
Какой стих рассказывали?
Марина Бородицкая

Лето прошло

Дорогая Вероника,

Приезжай к нам погостить!

Тут у нас растет черника,

Поспевает земляника,-

В общем, есть чем угостить.

...Дорогая Вероника,

Приезжай, мы ждем давно.

Отошла уж земляника

И кончается черника,

Но малины здесь - полно!

...Дорогая Вероника,

Что ж не едешь ты никак?

Есть пока еще брусника,

Есть грибы в березняках...

...Дорогая Вероника!

Поезда летят, трубя...

Нет грибов. Сошла брусника.

Всюду пусто, всюду дико -

Очень плохо без тебя!

Амалька

Active member
Света, а как определили, что близорукость развивается? А у вас с мужем хорошее зрение?

Какой стих большой! Начало весёлое, а концовка очень печальная, и лето прошло, и Вероника не доехала... Ещё бы видео, как его Алисик рассказывает.
Здорово, что у логопеда всё ок, скорейшего полного выздоровления горлу.

Тимошка очень подвижный живчик)))
оно и по фото заметно, что энергия прёт)))

violet

New member
Света, а как определили, что близорукость развивается?
Мы каждые полгода в Лодэ зрение проверяем, у них предыдущие записи есть. Вот сейчас хуже увидела картинки, на аппарате проверили, потом закапали и ещё раз проверили. Вот выводы нам и озучили, что есть тенденция к близорукости.

А у вас с мужем хорошее зрение?
Да.

А ещё я всё статью про интровертов вспоминаю. У меня муж совсем не грубый и не дундук. Он просто интровертище. :)))
Полезная оказалась ссылка. :)

Колибри

Active member
violet, здорово, что у логопеда всё хорошо! Стишок хороший. Тенденция к близорукости это же ещё не близорукость. Пусть с глазками будет всё хорошо!

lolam

КруглосуточноКрасивая
Спасибо вам, мои дорогие, за поздравления! Я заметила, последние несколько лет в ДР одним из самых приятных моментов становится момент чтения ваших поздравлений))) В этот день приятных слов слышишь много, но их услышал-поблагодарил-ответил на следующий звонок...А тут, открыл темку: ПАБАААМ! и нырнул в волны позитива и самоупоения))) Обновил страничку через полчасика и...ПАБАААМ, ныряй снова, в обновленные хвалебные речи, нет новых? не беда, прочти прежние и ты опять доволен и весел))) Вот оно счастье)))) И потом долгое послевкусие и мысль: главное, не подвести)))) Спасибо!!! и... я буду стараться)))

violet, Света, понравился мне стишок) Прочитала Ярославу, через минут пять вопрос: "Так она приехала хоть?"
-Кто?
-Да Вероника эта! Ее ж так зовут, а она всё никак не едет)))
Пока читала, прибежала наша собака, сидит, слушает. Сперва удивиась, а потом поняла, там же в каждом втором слове окончание - ее имя ВероНИКА, черНИКА. ))) В общем, стишок по душе всем оказался)))
А что врач посоветовал с глазками теперь делать? Я много хорошего про гимнастику для глаз слышала, ведь близорукость-это слабость мышц...

lynxy, отличные мальчишки на фото))) Артемка такой птенчик))) А как младший братик Тимоши растет (или там сестричка?) Вот уж они друзья- не разлей вода))) Они в один садик ходят?

Сверху