Снежные человечки 2007-2008 :)

Бэтти

New member
lolam, Наташенька, с Днем Рождения!!!! Цвети и радуй всех окружающих своим цветением!!! У тебя это неплохо получается!!!!
9938928.jpg

Chelsi, удачи Каринке, если ещё успела!!!!!

Мы вот сделали на прошлой неделе Янику зондиование!! Надеюсь, что все будет хорошо, некоторые там и по второму, и даже по 4-му разу ходят!!!!

марина2, надеюсь , что Егорик, кроме как откоса от армии))) никак на себе не прочувствует!!!!

Пару фото с выставки динозавров
Андрюшка- стиляжка такой!!!!

Покажу фото Маши с Альфой)
Машка тут на себя не похожа!!! Здорово же как!!!

Фууххх!!! Наконец-то сделали справку в школу. Как надоела мне эта поликлиника....

mamaalisy

Active member
НАТАША!!!
Поздравляем с Днём Рождения!!!
Желаю жить и быть любимой,
Не горевать, не унывать
И по дороге жизни длинной
С улыбкой весело шагать.
Пусть в этот день букетов море
Преподнесут тебе друзья,
Печаль не тронет глаз красивых
И будет легкой жизнь твоя!
Сияй же ты как лучик солнца,
Будь нежной, ласковой всегда.
И пусть наградой будет счастье
На все грядущие года!!!

ddb5213b4604.jpg

violet, Алиске здоровья!!!

lynxy, Андрюша стильный и такой классный, мне похож на маленького умника, может из-за очков, вот из серии хочу всё знать, интересно он такой любознательный по характеру?
Тёмка маленький и хорошенький, и так они между собой похожи!!!

Фууххх!!! Наконец-то сделали справку в школу. Как надоела мне эта поликлиника....
поздравляем! я на прошлой неделе получила справку в школу и выдохнула с облегчением! и тебя с облечением! :)

Котятами нашими никто даже не интересуется :(, а нам через пару дней в дорогу, девчонки, может у кого идеи есть куда бы их пристроить? они такие классные, каждый со своим характером, ходят ( почти всегда) на лоточек и хрустят сухой корм :)

Бэтти

New member
violet, пропустила твое сообщение. Пусть у Алиски все наладится со зрением!!!
Со стихом- молодцы!!! Надо и нам выучить- а то про деда мороза у логопеда рассказывали))))

lolam

КруглосуточноКрасивая
Мы вот сделали на прошлой неделе Янику зондиование!! Надеюсь, что все будет хорошо, некоторые там и по второму, и даже по 4-му разу ходят!!!!
У вас одним разом ограничится! Однозначно!

Я сейчас вопрос задам...очень девочковый:angel:...порекомендуйте мне марку колготок на 20 ден, чтоб хорошие:flirt:)))) Я раньше сильно этим вопросом не задавалась-брюки и джинсы были моё всё, во всех остальных случаях меня Конте вполне устраивали...а тут, купила я их и...поняла, что это:resent:...в общем не понравились они мне совсем...хотя на 40 ден вроде и ничего...подбирать что то методом тыка - лето пройдет))) вот, решила у вас поспрашивать:flood:)))

ivlen

New member
Наташа, и еще раз

А тут, открыл темку: ПАБАААМ!

Наташа, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Ты действительно во многом образец для подражания!!!! а еще ты красивая, умная, интересная, с чувством юмора, и не смотря на то, что ты хочешь интровертовский свитерок, мне кажется, что ты всегда открыта для людей. желаю, чтоб твоя жизнь всегда была наполнена любовью, интересными идеями и незабываемыми впечатлениями!!!!

Света, такой стишок грустный, хочется продолжения: Вероника приехала и все зацвело)))) здоровья вашим глазкам!!!
мы рассказывали этот стишок, так логопед тоже слушала и улыбалась:

Ходит наша бабушка, палочкой стуча,
Говорю я бабушке: «Позову врача,
От его лекарства станешь ты здорова,
Будет чуть-чуть горько, что же тут такого.
Ты потерпишь чуточку, а уедет врач,
Мы с тобою, бабушка, поиграем в мяч.
Будем бегать, бабушка, прыгать высоко,
Видишь, как я прыгаю, это так легко».

Улыбнулась бабушка: «Что мне доктора,
Я не заболела, просто я стара,
Просто очень старая, волосы седые,
Где-то потеряла я годы молодые.
Где-то за огромными, за лесами темными,
За горой высокой, за рекой глубокой.
Как туда добраться, людям неизвестно».
Говорю я бабушке: «Вспомни это место!
Я туда поеду, поплыву, пойду,
Годы молодые я твои найду!»

Наташа,lynxy, детки такие модные, Артемка и правда такой настороженный, а Андрей как всегда - аристократ)))

все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!

поздравляю - большое дело, мы вроде как тоже, завтра пойдем за справкой

Котятами нашими никто даже не интересуется
а какого они цвета, меня Ромик подбивает, я все сомневаюсь)))

Амалька

Active member
Стишок прислали :)
Мама дома?
Мамы нет.
Мама вышла.
В интернет.

Мама ищет
В интернете,
Как дела
На белом свете.

Кофе пьет,
Глазами
Водит -
Что там в мире
Происходит?

Мама, я тебе
Скажу!
В мире
Я происхожу!

IR.

Active member
Котятами нашими никто даже не интересуется ,
У меня дома здоровенный котище, как-то мне страшновато мелкого брать

вот, решила у вас поспрашивать)))
У меня нет приоритетов. Конте под джинсы беру. Под платьюшко то, что приглянется во время покупки) НА весну люблю без блеска, что-то матовое (терроризирую продавца), на лето для меня главное - цвет. Иногда могу одеть мелкую сеточку.

lynxy,мальчишки классные ) Артемка уже совсем большой) А сладкую парочку я вообще обожаю на фото))

lolam

КруглосуточноКрасивая
:dance:
У меня дома здоровенный котище, как-то мне страшновато мелкого брать
Ира, котов много не бывает:superstition:))) Зато, как же здорово будет наблюдать за ними двумя))) А Машуте какой кайф котенка воспитывать:victory:)))) И мольбы про вторую собаку пропадут))) На время
0_9acd6_8d7b4b59_XL.jpg

У меня нет приоритетов.
Мне именно они нужны))) Чтоб я пришла в магазин и сказала:"А подайте ка мне сюда вот именно эту марку, она лучшая!:punish:" А про "без блеска" и чууууть с загаром я тоже люблю, такие и у Конте есть, но Конте меня разочаровал:resent: и я с ним теперь в контрах)))

ivlen, Лена, ты даже с цветом поздравления угодила:whistle:, модный нынче цвет Тиффани)))Спасибо)))

IR.

Active member
Мы каждые полгода в Лодэ зрение проверяем
Уже писали, что важна зарядка, а еще, по моему мнению, в таком возрасте важно не перенапрягать зрение (как ни странно, я читала в одной статье, что в нашем нежном возрасте вредно много читать и именно поэтому первые книги всегда с большими буквами) и важно тренировать (смотреть в даль), поэтому важны прогулки в места, где далеко деть сможет смотреть.
Я когда на курсах Норбекова была (по зрению), там он говорил, что именно из-за того, что в городе некуда смотреть вдаль у детей больше вероятность развития близорукости, чем у детей выросших в деревне, на просторах)

Ира, котов много не бывает)))
Ты просто моего барина не видела))) А так я уже давно хочу котенка.. Баксу же под бок не положишь, хорошо хоть погладить иногда позволяет)))

Аксинья, Оксанка, как Ульяна?

lolam

КруглосуточноКрасивая
А так я уже давно хочу котенка..
Барина покажи, а котенка бери)))) А то "так и проживешь всю жизнь без..."котенка))) Если перефразировать знаменитый мультик))))

Ты видела, я на прошлой странице подушки котовские показала))) Всё хожу, думаю, как бы это взять-сшить-связать (чьими бы руками)))))

IR.

Active member
Последнее редактирование:

mamaalisy

Active member
Я люблю польские колготы Gatta ну и время от времени с другими марками польскими и итальянскими дружу :) Котте меня тоже разочаровали, одену разве что других никаких не окажется :)
Подушки котовские классные!
покажу вам наших питомцев Пирата и Юна (первоначально Юнга) только фото уменьшу, а то не вставляются :(

mamaalisy

Active member
IR., красивый Барин :) такой котёнка не обидит :)
Вот наши детки, фото не самые удачные с телефона, но хоть что-то :)

Вложения

• 1641712.jpg
    1641712.jpg
    27.4 KB · Просмотры: 47
  • 1641717.jpg
    1641717.jpg
    39.7 KB · Просмотры: 48
  • 1641724.jpg
    1641724.jpg
    40.2 KB · Просмотры: 43
  • 1641728.jpg
    1641728.jpg
    34.5 KB · Просмотры: 43

IR.

Active member
такой котёнка не обидит
Это у него внешность обманчивая, я его сама иногда боюсь) Сибиряк - "Из-за большого расположения к территории и решительному, недоверчивому характеру их используют в качестве «сторожевых»."

Сверху