Снежные человечки 2007-2008 :)

VerHanna

New member
lolam, Наташа !!!

Поздравляю тебя с прошедшим Днём Рождения !!!
Здоровье тебе и твоей семье , женского счастья и море позитива !

IR.

Active member
Спасибо тому, кто порекомендовал фильм Хористы, получила большое удовольствие) Впервые досмотрела титры до конца, так как слушала, как поют мальчишки :)

Аксинья

Well-known member
Оксан, вы еще не окончательно решились? В раздумье?
даже не знаю, что сказать... после всего того, что мы наговорили друг другу и как, трудно думать, что что-то еще может быть... надо большое желание и терпение, чтобы по чуть-чуть восстанавливать или даже лучше создавать что-то взамен разрушенного. Чтобы понять есть ли это желание и терпение нужно время, на сегодняшний день я не вижу этого, может быть время остудит. Пока родителям и друзьям мы не говорили ничего

IR.

Active member
Оксан, хорошо, что у тебя на носу поездка в Германию, может это как раз повод успокоиться и посмотреть на все издалека. Я за lolam, она ж сказала, что сейчас цель у тебя Германия. И не думай пока не о чем, освободи мозг, договорись, что подумаешь обо всем сразу после поездки (как в Унесенных ветром, помнишь - я подумаю об этом завтра утром)

Chelsi

New member
lolam, Наташа, с опозданием, но... С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Ты удивительный человек! Счастья тебе, семейного уюта ( ты умеешь его создавать), огромной любви близких. Купайся в улыбках, счастье, любви. Пусть все твои желания исполняются!
lynxy, Парни здоровские. Как же выросли мальчишки. Мы тоже посетили эту выставку. Каринка сначала ооочень боялась, а потом было не оторвать от динозавриков, кругов 5 навернули)))
violet, Алиске здоровья, глазки пусть востановятся.
IR., Машка с собакой такая классная, взрослая, серьезная девчонка! Собака супер!
Бэтти, поздравляю со снятием гипса, больше не ломайте себе ничего!
Аксинья, пусть ушки у Ульянки будут здоровы! Блинн...как я понимаю твои волнения. Пусть все будет хорошо!

Девочки, спасибо всем за поддержку, вот который раз убеждаюсь в силе форума. Нельзя мне надолго уходить, пока сидела на форуме, писала, мы столько не болели. Надеюсь наша черная полоса заканчивается. Мы уже, ттт, в норме. Прокол сделали под общим наркозом, вышло много жидкости сказал врач. Вчера ездили на промывание слкховой трубы, а сегодня уже дырочка заросла, промыть не удалось. Аппарат показал норму на ушках. Я выдохнула, сейчас только через месяц на контроль. Но...теперь у нас сопли:girl_werewolf: причем у обеих. Мы наблюдаемся у Лосева в Нордине, толковый дядька. За эти 2 месяца он уже как родной стал)))

А еще нам выдали костюмы на танцах, у нас 23 мая концерт, мои девчонки будут выступать))) покажу мою беларусочку) только одну, т.к Алеся у нас не очень любит примерять вещи, а Карине конфет не надо, дай покрасоваться. Фотка была спонтанная.

ivlen

New member
ААА, мне сегодня дали список работников детсада, которых надо типа поблагодарить, их 22 человека! (Это без воспитателей).
Девы, что вы дарите?
у нас тоже по группами будут подарки, блин сколько же конфет надо купить!!!! я вот в раздумьях, что дарить заве????????????

Оксана, чувство юмора есть и это хорошо!!!!! держись, как бы ты не решила - все должно измениться к лучшему, а пока впереди шопииииииииинг!!!!
терпения и сил тебе!!

покажу мою беларусочку)
хороша и костюм красивый

lynxy

Active member
Chelsi, здоровья твоим девочкам! Каринка такая классная!!!

Аксинья, Оксана, Ульке здоровья! Тебе оптимизма и уверенности в желаниях.
Бэтти, Яника пусть больше не тревожит глазик, а Сашка ничего не ломает.

Про подарки в сад. У нас собирали деньги на общий подарок из 2-х групп, будут дарить что-то типа конфеты кофе.
Мне недавно подумалось, что было бы здорово всем воспитателям дарить сертификат на посещение курса "Радость воспитания"))) Даже такой подарок лучше делать вначале сада, школы))) Только подарок не совсем дешевый.

VerHanna, какая классная у вас поездка получилась!! Здорово!

Что-то еще хотела написать, но не помню что(

mamaalisy

Active member
Chelsi, такая хорошенькая белорусочка! мне так народные танцы нравятся, а моим девчонкам нет :(

Flash

Active member
Мне недавно подумалось, что было бы здорово всем воспитателям дарить сертификат на посещение курса "Радость воспитания"))) Даже такой подарок лучше делать вначале сада, школы))) Только подарок не совсем дешевый.
классная идея :). Только наверно не все воспитатели захотят пойти, это ж время надо свое тратить :).
Забыла про мальчикав твоих написать. Артем тааакой сладкий, такая мимика у него классная. Уже совсем большой! Андрей с Тимошей такие дружбаны классные, приятно на них смотреть.
Захотелось прямо всех увидеть с детками вживую :). Может как-нибудь соберемся на вылазку?

А еще нам выдали костюмы на танцах, у нас 23 мая концерт, мои девчонки будут выступать))) покажу мою беларусочку) только одну, т.к Алеся у нас не очень любит примерять вещи, а Карине конфет не надо, дай покрасоваться. Фотка была спонтанная.
уау!!! Каринка просто чудо, такая красотка. Платье красивенное
Пусть больше не болеет!

Аксинья написал(а):
даже не знаю, что сказать... после всего того, что мы наговорили друг другу и как, трудно думать, что что-то еще может быть... надо большое желание и терпение, чтобы по чуть-чуть восстанавливать или даже лучше создавать что-то взамен разрушенного. Чтобы понять есть ли это желание и терпение нужно время, на сегодняшний день я не вижу этого, может быть время остудит. Пока родителям и друзьям мы не говорили ничего
Оксан, я тебя очень-очень понимаю (((. Разрулить это все очень сложно. Возьми тайм-аут, отдохни. Решение придет само

Мы себе придумали новое "развлечение" :))). Пошли вчера первый раз на синхронное плавание. Решили попробовать, чтоб к следующему году знать, подходит Владе или искать что-то другое.
Большой плюс, что пошли с девочкой, с которой плаваем в басике, Владка с ней немножко общалась, т.е. есть, с кем "дружить". Это для нас главный плюс :))). Тренер после первого занятия сказала, что возьмет. По внешнему виду подходит (как я поняла, нужны высокие с ровными ногами любой комплекции, а на гимнастике нужны были как можно ниже и как можно тоще:) ). Плавает более-менее, по гибкости тоже нормально. У них там час на воде, а потом час хореография. Владуся вышла очень уставшей. А у нас еще и утром был басик. Сказала "ууу, тут тоже на шпагат надо садиться" :))). Мы с ней сразу договорились, что пусть после первого занятия скажет, будет ходить или нет, не слишком ли ей там строго и т.п., чтоб не терять время. Сказала, что ходить будет.
НО, оказалось, что самый больной вопрос в этом деле - это пробки. Занятия с 3 до 5. Ехать в центр на Козлова. Туда мы за полчаса доезжаем, а вот назад это ад. Больше часа ехать. И я сильно задумалась, надо ли нам это. Из домы выехали в 2, приехали в 7. Как-то мне жалко столько времени. Но Влада слезно просит возить...
Я в очередном загрузе :)

А еще у меня очередной депрессняк. Уже месяц как все у нас дома болеют. С Филиппом уже 3 недели просидели. Все кашляет и кашляет. Вроде и несильно, но не проходит до конца, и в сад не отправишь. Я тоже в каком-то предгайморитном состоянии 3 недели, на тренировки не хожу, начинаю расплываться. Делать ничего не хочется, ни готовить, ни работать. Ух, когда же это все закончится...

mamaalisy

Active member
Аксинья, Оксан, чувство юмора и умение находить даже в очень большой куче мусора жемчужинку это отличные качества в сложных ситуациях! так держать, в смысле худеть и не вешать нос!!!

А еще у меня очередной депрессняк. Уже месяц как все у нас дома болеют. С Филиппом уже 3 недели просидели. Все кашляет и кашляет. Вроде и несильно, но не проходит до конца, и в сад не отправишь. Я тоже в каком-то предгайморитном состоянии 3 недели, на тренировки не хожу, начинаю расплываться. Делать ничего не хочется, ни готовить, ни работать. Ух, когда же это все закончится...
побыстрее вам выкарабкаться из болячек!!! хорошо тебя понимаю, я не писала, но две недели мы все сильно болели, мы с Анной-Марией с температурой за 40! кашель жуткий,ещё следы его остались, хотя от момента заболевания Марии ( это она такую бяку нам принесла) прошло более 2-х недель, заведующая в п-ке сказала, что зимой столько не болели, а сейчас какой-то страшный вирус :(
Короче всем крепкого здоровья!!!

Ехать в центр на Козлова
это в 10-15 минутах от нас, но когда пробки туда можно и час ехать, очень хорошо знаю :)

думаю далеко не все оценят такой недешёвый подарок, к сожалению!

lolam

КруглосуточноКрасивая
Мне недавно подумалось, что было бы здорово всем воспитателям дарить сертификат на посещение курса "Радость воспитания")))
"Не так важно подвести лошадь к водопою, важно захочет ли она испить воды из этого источника":victory: Это если образно))))

А еще у меня очередной депрессняк.
Выздоравливайте! Впереди лето-отдых)))

но две недели мы все сильно болели
И вам не хворать! Как история с котятами? Хозяева не нашлись?

IR.

Active member
НО, оказалось, что самый больной вопрос в этом деле - это пробки. Занятия с 3 до 5. Ехать в центр на Козлова. Туда мы за полчаса доезжаем, а вот назад это ад. Больше часа ехать. И я сильно задумалась, надо ли нам это. Из домы выехали в 2, приехали в 7. Как-то мне жалко столько времени. Но Влада слезно просит возить...
Я в очередном загрузе
А если домой ехать через Столетова на кольцо и т.д.? Сколько раз в неделю?

Chelsi,Карина хороша) Представляю как идет такой наряд Алесе)

lolam

КруглосуточноКрасивая
Про здоровье))) Из жизни))) Последнее время наш дедушка забирает Ярослава из сада после обеда и они едут на дачу. Я уже рассказывала, что мой папа-человек очень закаленный и спортивный: зарядка каждый день и купается в озере пока может головой лед пробивать:dance:)))) Так вот, Ярослав попал под его шефство. Они вдвоем там шокируют соседей своим видом:friends:-ходят в одних шортах, с голыми торсами... а тут Ярослав осип немного. Приезжает с дачи и рассказывает, как дед ему в горло засыпал какой то порошок (оказалось, стрептоцид)...Спрашиваю:"А ходил ты сегодня опять раздетый? "
-Конечно! Мы ж дедушкой закаляемся!!!
Ох:wacko:...

Каторлик

Active member
побыстрее вам выкарабкаться из болячек!!! хорошо тебя понимаю, я не писала, но две недели мы все сильно болели, мы с Анной-Марией с температурой за 40! кашель жуткий,ещё следы его остались, хотя от момента заболевания Марии ( это она такую бяку нам принесла) прошло более 2-х недель, заведующая в п-ке сказала, что зимой столько не болели, а сейчас какой-то страшный вирус
Эх... у меня Влад схватил такую каку, уже 3-ий день темпа выше 39 :(, хоть бы Риту пронесло.

А еще, отлучила 3 недели Риту от груди и все! Больше я ночами не сплю, постоянно ее на руках ношу, она только так соглашается спать, очень тяжело у нас этот процесс проходит.
Так что я теперь зомби, вот вчера спала с 12 до 2-х, а потом еще пару часиков после 5-ти вздремнула, детки по очереди сменялись, то Рита не засыпала, то у Влада в течении часа темпа ниже 39 не сбивалась, сегодня чутка отоспалась, Рита решила только один раз проснутся, а Владу с вечера сразу дала жаропонижающие, чтобы ночью не вскакивать и не мерять температуру, но подъем все равно мне дети в 7 утра устроили.

Flash

Active member
А если домой ехать через Столетова на кольцо и т.д.? Сколько раз в неделю?
да, надо искать какой-то другой путь, но пока не знаю какой :). У меня такое чувство, что пробки просто везде в центре, в какую сторону не поедь. Еще пару раз скатаемся и будет видно. Было б время с 2 до 4, или с 4 до 6, то проблем бы не было. но 5 часов в центре это самое адовое время :).
3 раза в неделю. Но можно и 2 ходить.

Так что я теперь зомби, вот вчера спала с 12 до 2-х, а потом еще пару часиков после 5-ти вздремнула, детки по очереди сменялись, то Рита не засыпала, то у Влада в течении часа темпа ниже 39 не сбивалась, сегодня чутка отоспалась, Рита решила только один раз проснутся, а Владу с вечера сразу дала жаропонижающие, чтобы ночью не вскакивать и не мерять температуру, но подъем все равно мне дети в 7 утра устроили.
Катя, держись. Да, неудачно совпало, и болезнь и отлучение, навалилось все на тебя. Поскорее выздоравливать Владу и Рите не заразиться!

lolam, классно Ярослав в дедушкой проводят время :). Главное - Ярославу нравится, и заклка дело хорошее. Дедушка, видимо, знает толк в этом :))))

lolam

КруглосуточноКрасивая
Каторлик, Катя, держись!!! Очень скоро Влад поправится, Рита привыкнет к новому порядку и ты выспишься!!!

mamaalisy

Active member
И вам не хворать! Как история с котятами? Хозяева не нашлись?
спасибо
хозяев ищем :) что-то не находятся, кто рыжего хочет, кто серого, а кто никакого :)
уговорила маму свою присмотреть за ними недельку, т.к. мы ж на чемоданах, а понедельник с девчонками в Польшу едем до воскресенья :)

Каторлик, Катя здоровья вам и сил тебе, я Анну-Марию два раза пыталась от груди отлучить, в первый раз (ей было полтора года) я не выдержала, сдалась, во второй раз (ей было 2,2) сил и решимости было больше, но всё равно было очень тяжело, до сих пор помню, а уже более четырёх лет прошло! так что сил тебе и терпения!!!

Сверху