Мне недавно подумалось, что было бы здорово всем воспитателям дарить сертификат на посещение курса "Радость воспитания"))) Даже такой подарок лучше делать вначале сада, школы))) Только подарок не совсем дешевый.
классная идея
. Только наверно не все воспитатели захотят пойти, это ж время надо свое тратить
.
Забыла про мальчикав твоих написать. Артем тааакой сладкий, такая мимика у него классная. Уже совсем большой! Андрей с Тимошей такие дружбаны классные, приятно на них смотреть.
Захотелось прямо всех увидеть с детками вживую
. Может как-нибудь соберемся на вылазку?
А еще нам выдали костюмы на танцах, у нас 23 мая концерт, мои девчонки будут выступать))) покажу мою беларусочку) только одну, т.к Алеся у нас не очень любит примерять вещи, а Карине конфет не надо, дай покрасоваться. Фотка была спонтанная.
уау!!! Каринка просто чудо, такая красотка. Платье красивенное
Пусть больше не болеет!
Аксинья написал(а):
даже не знаю, что сказать... после всего того, что мы наговорили друг другу и как, трудно думать, что что-то еще может быть... надо большое желание и терпение, чтобы по чуть-чуть восстанавливать или даже лучше создавать что-то взамен разрушенного. Чтобы понять есть ли это желание и терпение нужно время, на сегодняшний день я не вижу этого, может быть время остудит. Пока родителям и друзьям мы не говорили ничего
Оксан, я тебя очень-очень понимаю (((. Разрулить это все очень сложно. Возьми тайм-аут, отдохни. Решение придет само
Мы себе придумали новое "развлечение"
)). Пошли вчера первый раз на синхронное плавание. Решили попробовать, чтоб к следующему году знать, подходит Владе или искать что-то другое.
Большой плюс, что пошли с девочкой, с которой плаваем в басике, Владка с ней немножко общалась, т.е. есть, с кем "дружить". Это для нас главный плюс
)). Тренер после первого занятия сказала, что возьмет. По внешнему виду подходит (как я поняла, нужны высокие с ровными ногами любой комплекции, а на гимнастике нужны были как можно ниже и как можно тоще
). Плавает более-менее, по гибкости тоже нормально. У них там час на воде, а потом час хореография. Владуся вышла очень уставшей. А у нас еще и утром был басик. Сказала "ууу, тут тоже на шпагат надо садиться"
)). Мы с ней сразу договорились, что пусть после первого занятия скажет, будет ходить или нет, не слишком ли ей там строго и т.п., чтоб не терять время. Сказала, что ходить будет.
НО, оказалось, что самый больной вопрос в этом деле - это пробки. Занятия с 3 до 5. Ехать в центр на Козлова. Туда мы за полчаса доезжаем, а вот назад это ад. Больше часа ехать. И я сильно задумалась, надо ли нам это. Из домы выехали в 2, приехали в 7. Как-то мне жалко столько времени. Но Влада слезно просит возить...
Я в очередном загрузе
А еще у меня очередной депрессняк. Уже месяц как все у нас дома болеют. С Филиппом уже 3 недели просидели. Все кашляет и кашляет. Вроде и несильно, но не проходит до конца, и в сад не отправишь. Я тоже в каком-то предгайморитном состоянии 3 недели, на тренировки не хожу, начинаю расплываться. Делать ничего не хочется, ни готовить, ни работать. Ух, когда же это все закончится...