что- то я немного выпала с форумской жизни))
столько всего пропустила,боюсь. что все уже и не упомню...
Всем болеющим деткам,крепкого здоровья!!! Ульяше,Филлипу,Алисе,Владу, Карине , ну и всем всем,простите кого поименно не упомянула!
Наташа,Лолам. тебя с прошедшим ДР!!!! Хорошему человеку, желаю всего самого самого хорошего!!!!
Оксана я очень желаю чтобы ваша ситуация разрешилась,с наименьшими потерями для всех!!! и отпуск мне кажется очень вовремя, вы остынете ,все обдумаете, а вдруг все и наладится!!! и может подумайте на счет психолога? И самое главное Ульяше здоровья!
про сад, сыплете мне соль на рану, девочки своими разговорами))))
Кирюха 1110 по очереди, и число главное такое красивое)))) мы в сад только к школе попадаем)))) пока решила в этом году его не отдавать. а дальше будет видно, но может еще за месяц и передумаю))))
про школу и справку. нам осталось только кал сдать, на следующей неделе планирую весь пакет документов собрать.
со 2 июня можно подавать документы, в порядке живой очереди. Тут тоже наверно будет веселуха, так как на 60 мест - 120 желающих,это только прописочных))) с мужем шутим, что надо будет очередь с вечера занимать))))
Еще хорошо что мы отпуск на это время не планировали, и муж будет в Минске!
а еще один вопросик. Мы уже точно на выпускной не попадаем, но все таки мне бы хотелось что-то воспитателем подарить. От нас лично. На сумму даже не знаю какую рассчитывать, ну наверно тысяч 200-300,меньше совсем не серьезно....
посоветуйте ,что можно было бы купить????