Снежные человечки 2007-2008 :)

mamaalisy

Active member
lolam, на первой и последней фото Пират, он не чёрный, а шоколадный с зелёными глазами, аппетит отличный, видно, что будет не мелким котом, уже гораздо больше своего братика, на фото не видно :), а на второй и третьей Юн - он чёрный с белым галстучком и пузиком, очень ласковый и ручной, вчера я занята была, а он на ручки просился, так не дождался и по джинсам сам вскарабкался под руку, чтоб я его погладила :)

lolam

КруглосуточноКрасивая
Аксинья, Ульяше здоровья! Ушко пусть хорошо себя ведет!

ivlen

New member
mamaalisy, Оля, папа наш както не обрадовался нашему желанию завести котенка, мои все хотят рыжего и это стало отговоркой((((( извини
Оксана, Ульке здоровья, чтоб с ушком все хорошо было!!!!

Бэтти

New member
спасибо, уже хорошо, только жалуется, что одно ушко стало хуже слышать ((( пойдем проверяться

Может просто пробка? У Сашки была, выявилась на профосмотре- а она даже не замечала.... Здоровья Уле!!!

А мы сегодня уже в сад пошли. Кста, так обрадовалась , что справку сделали, что даже забыла вам написать, что гипс сняли!!!!

Колибри

Active member
Кста, так обрадовалась , что справку сделали, что даже забыла вам написать, что гипс сняли!!!!
Поздравляю и со справкой и со снятием гипса!

Аксинья, Ульяшиным ушкам здоровья!

Я вчера пообщалась со Светиной учительницей. Антошку тоже к ней в класс записали. На собрании для родителей будущих первоклассников заполняли анкеты. К нашей учительнице записан 31 человек!

VerHanna

New member
Девочки, сорри, обещалась раньше отписать по Израилю - да на работе голову вверх не поднять было, завал после отпуска.
Жили мы у моей тёти в Ашдоде (город стоит на берегу Средиземного моря). Жили как говорится как у Христа за пазухой, тётя (не виделись 12 лет) сказала - Аня ничего не делай, отдыхай, дома будешь готовить... так я уже за столько лет и забыла что кто-то для тебя может сготовить - лепота.
Брали экскурсии - муж с дедушкой взяли экскурсию в Акко - древний город и Сады в Хайфе (мы с Ритулей отдыхали в Ашдоде и ходили к морю).
Мы с Петей (без Ритули) брали экскурсию в Иерусалим: заходили в храм Марии Магдалены, в древний сад Оливковый, поднимались к правоставному храму-монастырю, Храм Гроба Господнего (там зажгла свечки от благодатного огня) ну и конечно Стена Плача - от неё такая энергетика идёт , для меня остановилось время возле неё, было очень хорошо.
Средиземное Море в то время было прохладноватое, я не купалась - ноги мочила ну и так руки, муж купался, Ритуля тоже:) собирала ракушки, капалсь в песочке и всё такое.
Три дня и две ночи мы были в этой гости нице на Мёртвом Море
http://www.tripadvisor.ru/Hotel_Rev...monim_Dead_Sea-Ein_Bokek_Dead_Sea_Region.html
всё понравилось, внутри был большой отсек SPA, бесплатный для клиентов гостиницы, туда подавалась по трубам вода из Мёртвого Моря, немного подогревалась и очищалась от грязи, сверху установлен купол чтобы полезные пары не уходили. Ощущение после процедуры в таком SPA, как будто тебя опьянили :) детям до 16 туда вход запрещён - большая концентрация паров брома.
Ходили на Мёртвое Море - там конечно купались всей семьей.
Потом была свадьба моей сестры двоюродной Юли - фотки я позже покажу, их пока нет, свадьба шикарная, еврейская:), приглашённых 230 человек, и это Юля говорила очень мало, зал был расчитан на 400, а соседний зал на 1000 человек.
За пару дней до отъезда брали экскурсию в Сафари - недалеко от Тель Авив (Рита была в полном восторге) и зоопарк там рядом
http://www.safari.co.il/ru/article.php?id=470
Вот так вкратце... если вопросы какие пишите.

Последнее редактирование:

IR.

Active member
ААА, мне сегодня дали список работников детсада, которых надо типа поблагодарить, их 22 человека! (Это без воспитателей).
Девы, что вы дарите?

lolam

КруглосуточноКрасивая
IR., эти 22 человека как то делятся на группы))) Медкомната, кухня и тыды...так вот, каждой группе по коробке конфет)

IR.

Active member
IR., эти 22 человека как то делятся на группы))) Медкомната, кухня и тыды...так вот, каждой группе по коробке конфет)
Вообще такой загадочный список.... Сторожей у нас 4 ч-ка оказывается... А еще отдельно:рабочий по обслуживанию здания, электрик, столяр и сантехник... Это ж явно редко приходящие люди... Вот еще куда ни шло кастелянша и, например, работник по стирке белья.. но эта компания столяров и плотников весьма сомнительна..

lolam

КруглосуточноКрасивая
Сторожей у нас 4 ч-ка оказывается...
Им кофе, чтоб не спали на работе

рабочий по обслуживанию здания, электрик, столяр и сантехник...
А этим:russian: ... может, не конфет))) Я б их тоже под эгиду завхоза записала и всем один подарок))))
Вот и стишочки для них, для всех)))
http://1000interes.ucoz.ru/load/vyp...nija_vsem_sotrudnikam_detskogo_sada/17-1-0-22

Flash

Active member
lolam, Наташ, твой ДР продолжается :))). Сегодня еще получишь порцию позитива :)))))))

Поздравляю тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Больше всего хочу тебе пожелать, чтобы ваша семья всегда жила в любви, согласии и дружбе :), как это есть и сейчас. У тебя талант создавать уют и гармонию! Ну и, конечно, любить себя, почаше баловать, радовать мелочами (и не только) и получать удовольствие от жизни :)!!!!

IR., Машка с собакой такие классные. Мне даже немножечко страшно стало, боюсь больших собак :)))
Кот зачетный!

VerHanna,очень интересно читать твои впечатления от отдыха. Молодцы, что съездили.

Бэтти, хорошо, что ручка уже зажила!

Аксинья, пусть ушко у Ульяны не болит, пусть это будет что-то несерьезное.
А как ты сама?

Девочки, такой вопрос по школьной справке. Окулист должен написать в заключении какую парту рекомендуется? Или педиатр сам может написать на основании диагноза? А то когда мы были в Новом зрении, я что-то совсем забыла про это сказать врачу. А сейчас думаю, ехать за таким заключением туда или не надо.
Амалька, вам писали такие рекомендации?

Аксинья

Well-known member
Flash, пойдем к Перминову в воскресенье, узнаем, что у Ули с ушками. ЛОДЭ на денисовской уже закрыли, оказывается. Сама я не очень ((( зато худею )))

Амалька

Active member
Девочки, такой вопрос по школьной справке. Окулист должен написать в заключении какую парту рекомендуется? Или педиатр сам может написать на основании диагноза? А то когда мы были в Новом зрении, я что-то совсем забыла про это сказать врачу. А сейчас думаю, ехать за таким заключением туда или не надо.
Амалька, вам писали такие рекомендации?
Даша, так у вас же всё в порядке (или я ошибаюсь?). Вам значит ничего и не напишут. Кажется педиатр сам пишет рекомендации типа 1-2 парта, средний ряд и тп. если проблемы со зрением.

Веронике тоже сказал врач, что всё в порядке, так что рекомендаций не будет. Завтра иду к педиатру, медсестра будет шантажировать прививкой (говорила, что без прививки медкарту не даст), а я прививку позже планирую, а карту уже хочу, надеюсь договоримся :)
Интересно, что нам по физре напишут, какая группа.

Аксинья, Ульяше здоровья!

ААА, мне сегодня дали список работников детсада, которых надо типа поблагодарить, их 22 человека! (Это без воспитателей).
Девы, что вы дарите?
у нас как у lolam, получилось 10 коробок конфет, вроде, где-то группе людей, где-то лично. Не знаю, будут это разные по размеру коробки или одинаковые, к счастью, не я их буду покупать :)

Flash

Active member
Flash, пойдем к Перминову в воскресенье, узнаем, что у Ули с ушками. ЛОДЭ на денисовской уже закрыли, оказывается.
а где сейчас принимает Перминов?

Даша, так у вас же всё в порядке. Вам значит ничего и не напишут. Кажется педиатр сам пишет рекомендации типа 1-2 парта, средний ряд и тп.
у нее на одном глазике есть небольшая степень астигматизма. Уже который год ничего не меняется, но может она в группе риска. Вообщем, не знаю я, балда, совсем забыла про это спросить у врача :))

Завтра иду к педиатру, медсестра будет шантажировать прививкой (говорила, что без прививки медкарту не даст), а я прививку позже планирую, а карту уже хочу, надеюсь договоримся :)
у нас поменялся педиатр на участке, сейчас новая. Так она каждый раз, когда мы приходим (а за последнее время были много раз, т.к. то Владе, то Филиппу надо было справки делать), читает мне лекцию про привики, называет нас "паразитами на теле медицины", т.к. мы существуем только за счет привитых :)))))).

Аксинья

Well-known member
Flash, в лодэ, в новом центре на независимости, 58

мне педиатр тоже сказала что-то вроде "а, ну с этими все ясно", когда я сказала, что буду писать отказ на манту и что у нас отказ от прививок с 9 месяцев написан )))
мы со школой опять висим, если переедем, то надо изучать школы в сухарево

Сверху