Снежные человечки 2007-2008 :)

mamaalisy

Active member
Артёмка!
С Днём Рождения!!!
Два года – это срок, пожалуй!
Теперь к тебе не подходи:
Достаточно большой ты малый,
И у тебя всё впереди,
Так что вперед, к победам, смело,
С открытым сердцем и душой!
А мы желаем между делом:
Расти большой, не будь лапшой!
a02a3d72c9d3.gif

Каторлик

Active member
Милого, смышленого и любопытного мальчугана с Днем Рождения! По больше радостных открытий и по меньше шишек на твоем пути.
index.php

Вроде, сон для первоклашек обязателен! Это в СанПине прописано!
Ну вот нам так на собрании сказали. Я буду писать, чтобы без сна, но все-таки с продленкой, т.к. не всегда есть возможность забрать ребенка.

Катя, раз решила в школу- так и не меняй уже! Тем более учителей знаешь.
Ну у нас возле гимназии моя бабушка живет, и тогда точно можно было бы без продленки, она бы точно его всегда забирала. Но это же с утра его надо будет заводить, да и вроде бы я пока в декрете и могу забирать и сама. И учителя я там только одного знаю, не факт что попадем к нему. Ай, пусть будет все-таки школа :), а бабушка просто будет к нам в гости ходить, ей вообще полезно ходить.

lynxy

Active member
Девочки, спасибо большое за поздравления моему карапузу. Нам очень приятно. Очень незаметно быстро пролетели 2 года. День рождения прошел очень интенсивно, мы были на 2-м дне свадьбы в ресторане в обед, все поздравляли, Артем прям сиял:dance::dance::dance: потом поехали на экскурсию в Дудутки с приезжими гостями, а потом еще вечером шашлыки. Сейчас сижу за компом и даже усталости нет, полный кайф)))

Дочитала я книгу Шантарам, необычная книга, местами тяжелая, но для меня интересная.

Карту еще не сделали, вернее нам ее оформили, но пока зава не подписала, т.к. нет прививки одной. Вот думаю, может временный отказ написать. Пока мы не вылечимся однозначно делать не буду.
Кстати про прививки. Недавно звонила иммунолог из польки и очень настоятельно просила прийти на собрание про поводу непривитых детей. Потом педиатр сказала, что в нашем районе вспышка кори, а еще опасаются появления всяких болезней в связи с олимпиадой.

lolam,
я не отвечала про колготки, а сейчас вспомнила. Я раньше тоже носила Конте, но как-то испортились они. Мне нравится фирма Oroblu(она не дешевая, я видела в районе 100 тыс) Вот такие одевала вчера http://www.mytights.com/us/oroblu-sunny-8-toeless-tights.html , все дамы подходили на свадьбе и спрашивали, что это за чудо. Качество очень понравилось.
А сегодня попробовала вот эти http://www.shnufi.ru/?stage=offer&offid=347846&catid=107. Тоже понравились. стоят около 30 тыс.

обязателен для шестилеток, по достижении семи лет - по желанию родителей
В этом году не делят на 6 и 7-леток, все первые классы обязаны спать в 1 классе.

Мульты) Нашел Андрюшка для себя новый мультик) Контраптус Гений

Последнее редактирование:

Каторлик

Active member
В этом году не делят на 6 и 7-леток, все первые классы обязаны спать в 1 классе.
Ну в нашей школе физически не могут все спать, она рассчитана на 3 класса, а набирают 5. Видимо остальные официально будут без продленки, но будут не официально разрешать оставаться, не знаю. Но я переспрашивала, те кто не спит, тоже могут оставаться в школе до вечера.

lynxy

Active member
Сегодня все спят после выходных? Вроде и дождь на улице, все благоприятствует форумской жизни) И никого)

Бэтти

New member
lynxy, Наташа , и я присоединяюсь к поздравления Артемке!!!

Мы в субботу выбрались на шашлыки... а сегодня за окном такое бррррр, даже и не верится, что было так тепло...

Chelsi

New member
lynxy, Наташа, ааа.... как быстро время летит...Уже 2 годика!!!! Поздравляю Артемку!

Вот тебе уже два года,
Ни один, ни полтора.
С днем рожденья, недотрога,
Скачешь, прыгаешь с утра.
Будь здоровеньким ребенком,
Не скучай и не грусти,
Продолжай смеяться звонко,
И быстрее всех расти!

Каторлик

Active member
Сегодня все спят после выходных? Вроде и дождь на улице, все благоприятствует форумской жизни) И никого)
ха-ха, мысли декретницы :), я тебя понимаю. А остальные наверное на работе.

Напишу про Влада, нагнала врач на меня страху, все-таки оочень плохой у нас врач на вызовы ходит :(, Рите при каждом ОРВИ ставит отит, а она им ни разу не болела, мононуклеоз наш тоже у неё отитом был, она даже и не предположила, что он может быть, вот и Владу сразу АБ назначила и начала пневмонией пугать, а по итогу в субботу у него уже темпа спала, сдали анализ крови - практически идеальный, все в норме, для справки к школе, сказали подойдет, радость ребенку, не надо больше сдавать. Сегодня еще сходили к другому педиатру послушаться, легкие чистые, сказали, что здоров. Так что Владу 5 балов, что быстро справился с вирусом, а что с врачом делать, не знаю, видимо будем вызывать её только для справки, а так надо будет искать платного какого-нибудь :(, чтобы слушал и ставил нормальные диагнозы.

lynxy

Active member
Каторлик, у нас многие заходят на форум с работы, поэтому декрет тут ни при чем)
Владику точно пятерка за быстрое выздоровление!

lolam

КруглосуточноКрасивая
у нас многие заходят на форум с работы
Да! Я, будучи на работе, значительно чаще захожу на форум:victory:))) Дома как то и зайти некогда, и написать лень)))
У нас очередной барьер преодолен-Ярослав гуляет во дворе САМ:clapping:))) Как то и друзья сразу нашлись))) В первый день выглядываю в окно, а мой сынулька на взрослом велике рассекает:swoon:-поменялся с кем то))) Эх...
А еще, вчера с ним вдвоем в Колонизаторов играли, очень даже можно))) Кстати, он выйграл))) Хотя...раз уж на взрослом велике один по двору:swoon:..чему я удивляюсь:spiteful:)))

Амалька

Active member
lynxy, Артёмку с двухлетием! пусть растёт здоровым и радует вас. Очень хорошенький на фотке.

lolam, Ярослава с выходом на новый уровень самостоятельности! Ты с биноклем?)))

Каторлик

Active member
Каторлик, у нас многие заходят на форум с работы, поэтому декрет тут ни при чем)
Не, я имела ввиду, что для тех кто работает, активность и погода не имеют значения, они же все равно на работе сидят. Это кто дома, тот в хорошую погоду на улице, а не за компом. Хотя наверное сегодня мало кто работает.

У нас очередной барьер преодолен-Ярослав гуляет во дворе САМ)))
Здорово! Поздравляю! Мы еще до такого уровня не дошли. Но у нас тоже есть подвижки, подключила Владу симку, теперь у него есть свой телефон (это мне надоело переживать, что вдруг я не успею забрать его с кружка и что же он будет делать, теперь можно позвонить ему, если задержусь). И теперь, имея телефон, Влад стал соглашаться один оставаться дома. Тоже шажок вперед. Может скоро дорастем и до гуляния одному, в мечтах, чтобы в школу и со школы, один ходил, она у нас близко и ему даже дворовых дорог переходить не надо.

lolam

КруглосуточноКрасивая
Ты с биноклем?)))
Ты знаешь, нет))) У нас балкон на кухне, так я, "отдыхая у мартена" время от времени выбегаю и смотрю))) Ну, и с гуляки взято клятвенное обещание никуда с участка не уходить)))

И теперь, имея телефон, Влад стал соглашаться один оставаться дома.
У нас телефон, наоборот, не стал спасением))) Иногда Ярослав желает остаться в машине, во время нашего продуктового (недолгого) шоппинга, так вот, теперь, имея телефон звонки с вопросами:"Ну когда же вы придееете?" начинаются минут через пять, после нашего ухода))))

Каторлик

Active member
У нас телефон, наоборот, не стал спасением))) Иногда Ярослав желает остаться в машине, во время нашего продуктового (недолгого) шоппинга, так вот, теперь, имея телефон звонки с вопросами:"Ну когда же вы придееете?" начинаются минут через пять, после нашего ухода))))
Не, ну так в машине скучно, а дома же есть компьютер, мой наоборот просит не торопится, а то так ему компьютер не достается.

Пираминка

Active member
Сообщение от Пираминка
обязателен для шестилеток, по достижении семи лет - по желанию родителей
это не мои фантазии, а инфа от завуча нач.школы на собрании

violet

New member
Поздравляю Артемку с днем рождения! Пусть растет здоровеньким и ангелы-хранители его оберегают!

В шляпе такой обаяшка!

Аксинья, как сходили к Перминову?
lolam,с новым этапов всех вас! Очень здорово, когда окна выходят во двор.
Каторлик, твое мамское чутье тебя не подводит, не ведешься ты на ложные диагнозы. Молодец!

Аксинья

Well-known member
Наташа, и от меня поздравления Артемке! Здоровья, радости, пусть он своими удивительными глазками видит возле себя доброту, улыбки и красоту!

К Перминову сходили хорошо, вступаю в клуб его фанаток ))) у Ули тубоотит, если я правильно поняла, пограничное состояние, из него модно вырулить на норму а можно к эксудативному отит придти.

вы меня извиняйте, что про фото молчу, я сейчас в основном с телефона, ютак и посмотреть не могу толком.... и вообще, не пишется мне, хочется сбежать на необитаемый остров и чтобы никого.... депрессую я

lynxy

Active member
вы меня извиняйте, что про фото молчу, я сейчас в основном с телефона, ютак и посмотреть не могу толком.... и вообще, не пишется мне, хочется сбежать на необитаемый остров и чтобы никого.... депрессую я
Оксана, желаю тебе видеть свет в оконце.

Оксана, Ира, а как в субботу работает кАРТон? занятия переносятся?
это не мои фантазии, а инфа от завуча нач.школы на собрании
Странно, я слышала на нашем собрании и еще несколько девочек из разных районов говорили, что озвучили на собраниях изменения в этом году насчет продленок и обязательного сна.

Сверху