Снежные человечки 2007-2008 :)

lynxy

Active member
Я купила себе 1 кг, Алисе 0.5. (Других на тот момент не было в спортивном магазине). Но 1 кг мне мало, когда Алиса не занимается, то я беру в каждую руку по две - 1.5 кг. В идеале хочу, чтобы были 1, 1.5, 2, т.к. лучше по ходу менять от легкости/трудности упражнения. Больше 2 кг мне точно не надо.
Я в магазине потрогала 1,5 кг и решила, что еще не доросла, а 1 кг не было(( Света, ну ты силачка:bb::hi:!

Аксинья, крепкого здоровья Ульянке!!!
Оксана, очень хочется, чтоб вокруг тебя были люди, которые смогли бы тебя поддержать, отвлечь! Это так важно в трудную минуту! Если что обращайся, мы отвлечем)
7 мая уже близко, хотя наверное тебе кажется, что, ой как далеко!

Мы завтра пойдем на выставку динозавров в НБ. А потом в кАРТон к 13.00 на 4 часа, Ирка, жаль, что с вами не увидимся.

Нечаянно набрела на книгу http://bookfor.ru/detskaya-literatura/5131-rasskazy-pro-franca.html Скачала, потом поделюсь впечатлениями.

Последнее редактирование:

Chelsi

New member
Девочки...не частый гость я тут, но без вас не могу.... некому даже пожалиться, поплакаться... простите меня, что только поплакаться пишу ((( я уже просто выжатый лимон, мы до сих пор сидим дома, в сад не ходим, меня стали ( стыдно признаться) раздражать собственные дети ((( купила Ново-пассит, сижу на успокоительных. Сегодня были у врача, во вторник едем делать парацентез Карине, до сих пор правое ухо не востановило свою работу (((левое пришло в норму, а правое... плохая темпонограмма, и хуже слышит. Делать будем под общим наркозом (очень переживаю чтоб нормально его перенесла) под местным врач боится делать, Каринка у нас истеричная девушка в плане медицинских процедур.

Аксинья, Оксан, оочень хочу тебя поддержать! Жизнь только начинается, ты держись, не раскисай, главное чтоб Ульянка чувствовала твою поддержку и поддержку папы, пусть даже вы вместе не будете, и все будет хорошо. Ах, да... и хорошей тебе поездки. Отдохни. Ульяне здоровья!

А еще у меня наконец сбылась моя мечта о роботе пылесосе. Наконец я стала его обладательницей. Теперь жучок трудиться, пыли и шерсти стало меньше, а уменя меньше головной боли о уборке)))

марина2

New member
Chelsi, Мы будем во вторник держать за Каринку кулачки- всё обязательно будет хорошо!!! И ты не раскисай- не забывай периодически "Делать хорошую маму"- чашечка ароматного кофе и вкусная сигаретка- и пусть весь мир подождет!!! Я вот- к примеру- даже окна со шторами не помыла до сих пор- стыдно признаться- но зато я выспалась)))
С обновкой тебя- эх- когда-нибудь и меня посетит это счастье!
Аксинья, Оксана, знай, что с тобой всегда рядом есть родные и друзья. А муж-это дело наживное.))) Шучу конечно! Оксан, может еще все наладится- я помню у вас уже был разлад, ты писала и ведь все наладилось потом. Съездишь к сестричке- отвлечешься, развеешься, соскучишься и муж поймет, что лучше тебя с дочей никого нет на свете! А может иногда надо пожить отдельно, чтобы это понять. Главное, чтобы Ульяша знала, что и папа и мама ее любят одинаково! Ты очень хороший человек и заслужила счастья!!!

Ну и я пожалуюсь. Егорика поставили на учет к кардиологу- нам поставили порок сердца. Вот так вот- два раза делали УЗИ и не заметили- а в 6 лет заметили. Но сказали, что это врожденное и я ничего бы не изменила. Будем наблюдаться и от армии Егорик уже откосил.

У нас сегодня затишье - наверное, все красят яйца и пекут булочки! Одна я работаю...

Аааа..в Мазекеа (я была в Замке) ооочень хорошие скидки- купила пять маек и одни шорты и за все отдала 300 тр.

Амалька

Active member
Егорика поставили на учет к кардиологу- нам поставили порок сердца.
Марин, а какой порок?

я уже просто выжатый лимон, мы до сих пор сидим дома, в сад не ходим, меня стали ( стыдно признаться) раздражать собственные дети
у всех бывает!
Пусть у Карины всё хорошо пройдет! Будем держать кулачки.

Интересно, а наоборот бывает?
да, бывает. моя родная сестра так сильно изменилась, что сложно поверить. Но, возможно, она просто хорошо научилась притворяться экстравертом :) надо будет спросить.

Chelsi

New member
марина2, и я окна не мыла))) и даже забыла что такое магазины, надо в мазу наведаться.
А какой порок у Егорика? Как так не могли рассмотреть раньше? Пусть все будет хорошо!

марина2

New member
Марин, а какой порок?
Упс...отдала документы-точно не помню по медицински -вроде АоК- но рассажу так- в клапане не хватает одной перегородке- она должна быть как знак "мерседеса", а она как галочка. Это врожденно и как мне объяснили- ничего мы сделать не можем. Нам назначили магний В6 пить.

и я окна не мыла)))
а как же твой робот по мытью окон- ты ж покупала- не запускала его?

Каторлик

Active member
Нам назначили магний В6 пить.
Пускай для Егорика его порок проходит не заметно! Владу невролог тоже его прописал, т.к. немного глаза дергались... Это такое универсальное средство?

Амалька

Active member
вроде АоК- но рассажу так- в клапане не хватает одной перегородке- она должна быть как знак "мерседеса",
двустворчатый аортальный клапан, понятно. с таким можно жить всю жизнь и не знать, пусть всё будет хорошо у Егорика.
У Вероники тоже такой клапан, кстати.

Каторлик

Active member
Мы завтра пойдем на выставку динозавров в НБ. А потом в кАРТон к 13.00 на 4 часа, Ирка, жаль, что с вами не увидимся.
Мы тоже завтра с утра на выставку идем, правда потом к 14 в бассейн, так что наверное чутка позже вас там будем, но может и пересечемся.

марина2

New member
Христос Воскресе!!!
Девочки, всех с праздником Светлой Пасхи!!!

У Вероники тоже такой клапан, кстати.
Лишний раз подтверждает- что надо нам уже знакомить Вероничку с Егориком!)))
А Вероника потеет, Егор потеет. Я раньше думала, что из-за лишнего веса, а оказывается из-за диагноза этого.

mamaalisy

Active member
Девочки и все-все ваши родные и близкие!!!

Христос воскрес в великий этот день!
Пусть к вам придет приятное волненье,
Пасхальная божественная тень
Пускай коснется в это воскресенье!

Желаем вам, чтоб дал Господь всего –
Здоровья, благоденствия, достатка!
В делах чтоб не мешало ничего,
Пусть в этой жизни будет только сладко!

b22fca76ea79.jpg

Chelsi,
марина2, здоровья вашим деткам, а вам терпения и сил!!!

IR.

Active member
Девочки, Христос Воскресе! С праздником вас и ваши семьи!
450947.jpg

Каторлик

Active member
lynxy, Вы попали на выставку? Мы кругом библиотеку обошли, все было закрыто :(. Поехали с горя в парк Челюскинцев.

lynxy

Active member
Марина2, я в шоке. Здоровья Егорику!

Chelsi, желаю Каринке здоровья. Тебе сил и балуй себя почаще,
это, правда, помогает, особенно, когда внутренние ресурсы истощились.

lynxy, Вы попали на выставку? Мы кругом библиотеку обошли, все было закрыто :(. Поехали с горя в парк Челюскинцев.
Катя, мы ходили в субботу. Артем очень боялся)))) А Андрей с Тимохой осторожно быстро посмотрел и по второму кругу не пошли)

Амалька

Active member
Всех с Праздником! Мира, добра, гармонии!

А Вероника потеет, Егор потеет. Я раньше думала, что из-за лишнего веса, а оказывается из-за диагноза этого.
Нет, Вероника не потеет. Как я поняла если клапан нормально работает (нет стеноза/недостаточности), то организму всё равно сколько там створок. Пишут, что такой клапан быстрее изнашивается и выше риск эндокардита, но будем верить, что это не наших детей случай.

Аксинья, как Ульяша?
violet, перестала Алиса кашлять?
Поправляйтесь!

Ещё не помню, написала или только подумала, ну если что повторюсь. lolam, очень понравились фото с певческого конкурса, Ярослав такой солидный, ты красавица.

Я тут тоже начала по рекомендованным вами видео-тренировкам заниматься, уже чувствую себя очень спортивной))) violet, потрясающе, что у тебя и на случай плохого самочувствия есть вариант нагрузки)
Ещё хорошее видео есть с Зумбой, для разнообразия.

ivlen

New member
Лен, ты вязать умеешь? Какой там у мужа праздник ближайший, садись-свиторок вяжи, с предыдущей страницы)))
нет, вязать не умею, а даже если бы не умела, то не связала бы:crazy: как его потом достать ?

Я вообще такой фортель выкидываю в 9 из 10 случаев.
а я могу налететь на человека с криками; привет, давно не виделись!!!!! есть, конечно, такие люди, которых спустя несколько лет все равно не хочешь видеть, но в основном я останавливаю человека и обращаю не себя внимание, теперь задумаюсь)))))))

Ну и я пожалуюсь. Егорика поставили на учет к кардиологу- нам поставили порок сердца
здоровья Егорику, пусть никогда его не беспокоит этот клапан

Chelsi, Каринке здоровья, пусть ваша процедура пройдет гладко и эта бяка навсегда от вас уйдет!!!!

Девочки, всех с праздником Пасхи!!!!!

IR.

Active member
Весна! Ура!))
Покажу фото Маши с Альфой) За секунду до..))) Потом пару метров Альфа была лошадкой))

lolam

КруглосуточноКрасивая
как его потом достать ?
Всё тебя учить надо))) Он сам будет выходить, когда посчитает нужным))) А потом опять, топ-топ-топ и в норку)))

но в основном я останавливаю человека и обращаю не себя внимание, теперь задумаюсь)))))))
А чего задумываться? Ты такая))) Уже не переделаешь, если только с годаааами, как сестра Амальки-Наташи)))

марина2, здоровья Егорику!
Chelsi, тебе сил! и здоровья Каринке)

IR., какая у вас классная лошадка)))

А у нас появилась еще одна традиция на Пасху))) Я теперь в Ярушиной комнате прячу яйца (ему отдельно красятся перепелиные))) и по количеству лет))) Вчера было спрятано шесть штук и отмечено на им нарисованном плане комнаты))) Это он сам вспомнил историю из книги "Саша и Маша" и затребовал, а почему бы и нет, подумала я...

Сверху