Интересно, а наоборот бывает?с возрастом всё больше ухожу в себя.
Интересно, а наоборот бывает?с возрастом всё больше ухожу в себя.
Я в магазине потрогала 1,5 кг и решила, что еще не доросла, а 1 кг не было(( Света, ну ты силачка:bb::hi:!Я купила себе 1 кг, Алисе 0.5. (Других на тот момент не было в спортивном магазине). Но 1 кг мне мало, когда Алиса не занимается, то я беру в каждую руку по две - 1.5 кг. В идеале хочу, чтобы были 1, 1.5, 2, т.к. лучше по ходу менять от легкости/трудности упражнения. Больше 2 кг мне точно не надо.
Марин, а какой порок?Егорика поставили на учет к кардиологу- нам поставили порок сердца.
у всех бывает!я уже просто выжатый лимон, мы до сих пор сидим дома, в сад не ходим, меня стали ( стыдно признаться) раздражать собственные дети
да, бывает. моя родная сестра так сильно изменилась, что сложно поверить. Но, возможно, она просто хорошо научилась притворяться экстравертом надо будет спросить.Интересно, а наоборот бывает?
Упс...отдала документы-точно не помню по медицински -вроде АоК- но рассажу так- в клапане не хватает одной перегородке- она должна быть как знак "мерседеса", а она как галочка. Это врожденно и как мне объяснили- ничего мы сделать не можем. Нам назначили магний В6 пить.Марин, а какой порок?
а как же твой робот по мытью окон- ты ж покупала- не запускала его?и я окна не мыла)))
:flirt: Не, не запускала))) поленилась даже это сделать))) После пасхи заставлю работать!)))а как же твой робот по мытью окон- ты ж покупала- не запускала его?
Пускай для Егорика его порок проходит не заметно! Владу невролог тоже его прописал, т.к. немного глаза дергались... Это такое универсальное средство?Нам назначили магний В6 пить.
двустворчатый аортальный клапан, понятно. с таким можно жить всю жизнь и не знать, пусть всё будет хорошо у Егорика.вроде АоК- но рассажу так- в клапане не хватает одной перегородке- она должна быть как знак "мерседеса",
Мы тоже завтра с утра на выставку идем, правда потом к 14 в бассейн, так что наверное чутка позже вас там будем, но может и пересечемся.Мы завтра пойдем на выставку динозавров в НБ. А потом в кАРТон к 13.00 на 4 часа, Ирка, жаль, что с вами не увидимся.
Лишний раз подтверждает- что надо нам уже знакомить Вероничку с Егориком!)))У Вероники тоже такой клапан, кстати.
Катя, мы ходили в субботу. Артем очень боялся)))) А Андрей с Тимохой осторожно быстро посмотрел и по второму кругу не пошли)lynxy, Вы попали на выставку? Мы кругом библиотеку обошли, все было закрыто . Поехали с горя в парк Челюскинцев.
Нет, Вероника не потеет. Как я поняла если клапан нормально работает (нет стеноза/недостаточности), то организму всё равно сколько там створок. Пишут, что такой клапан быстрее изнашивается и выше риск эндокардита, но будем верить, что это не наших детей случай.А Вероника потеет, Егор потеет. Я раньше думала, что из-за лишнего веса, а оказывается из-за диагноза этого.
нет, вязать не умею, а даже если бы не умела, то не связала бы:crazy: как его потом достать ?Лен, ты вязать умеешь? Какой там у мужа праздник ближайший, садись-свиторок вяжи, с предыдущей страницы)))
а я могу налететь на человека с криками; привет, давно не виделись!!!!! есть, конечно, такие люди, которых спустя несколько лет все равно не хочешь видеть, но в основном я останавливаю человека и обращаю не себя внимание, теперь задумаюсь)))))))Я вообще такой фортель выкидываю в 9 из 10 случаев.
здоровья Егорику, пусть никогда его не беспокоит этот клапанНу и я пожалуюсь. Егорика поставили на учет к кардиологу- нам поставили порок сердца
Всё тебя учить надо))) Он сам будет выходить, когда посчитает нужным))) А потом опять, топ-топ-топ и в норку)))как его потом достать ?
А чего задумываться? Ты такая))) Уже не переделаешь, если только с годаааами, как сестра Амальки-Наташи)))но в основном я останавливаю человека и обращаю не себя внимание, теперь задумаюсь)))))))