Даша лучше о нем расскажет. Но поставить дыхание правильно нужно обязательно с инструктором.про бодифлекс,даже не знала о таком
Даша лучше о нем расскажет. Но поставить дыхание правильно нужно обязательно с инструктором.про бодифлекс,даже не знала о таком
Ленка, ну как твои записки работают?я начиталась вас и решила тоже худеть))) повесила записку на холодильник "я худею", что помнить каждый раз, когда я его открываю, но вот засада, как тлько смотрю на эту записку - так сразу кушать хочется)))))
Еще бытует мнение, что есть нельзя за 4 часа до сна. Я ложусь в 1-2 ночи) Иногда, как оправдание, очень даже работает) С другой стороны все метаболические процессы вечерком совсем замедляются.а я все никак не могу приучиться не есть после 6).
Я такое выражение больше про яблочки люблю)"Хочешь есть-ешь капусту, не хочешь капусту, тогда не ври, ты не голодная)))"
Вот и я наконец-то так до упражнений дома дошла.А все потому, что Алиса повадилась болеть и приходиться сидеть дома. Мой любимый пинок и тут сработал. Ещё у Литвака мне очень нравится : в неприятной ситуации тяжело увидеть что-то приятное, ищите полезное.
Света, а почему от кофе отказалась? Ведь там столько полезного? Вплоть борьбы с раком.От кофе в очередной раз отказалась, надеюсь, надолго. Да, если куплю очень вкусный сыр, то позволю себе, как вкусняшку. Но я ж вино не пью, мне под коньяк хорошо лимон заходит.![]()
Это наше с мужем любимое печенько, особенно как утил бананов отлично, я еще добавляю клюкву сушенную, курагу и чернослив.почти в тему диет))))
сегодня делала такие овсяные печенюшки http://everything-healthy.tumblr.com/post/43703040732/fitnessasbrghtasdsky-2-large-old-bananas-1
быстро и вкусно. А главное, что без масла,яиц и муки))))
в следующий раз еще добавлю сухофруктов.
Я тож йогу хочу полюбить.Йога тоже. Там надо дышать животом. Очень хочу полюбить и заниматься именно йогой. (Это когда похудею)
Да кругом засада, то отеки, то аллергия.Света, а почему от кофе отказалась?
Ты не спрашивала.Света,что ж ты раньше молчала!!!!))))
Я с Лесли тоже топаю)))А если плохо себя чувствую или КД, то хожу с Лесли 3 и 4 мили.
читала, что может накапливаться кальций и будет переизбыток, если вечером перед сном есть творог, но не нашла эту статью, а только этоmamaalisy, а расскажи про вред творога вечером пжл
ха-ха жизненноВидео про не ем после 6. Улыбнитесь!
я вообще не понимаю КАК убрать молочку, мне кажется, если перестаю есть, то сказывается на всем: волосы, ногти, зубы становятся чувствительные, конечно, было бы чудесно избавиться от целлюлита, но при этом избавиться еще от волос, ногтей и зубов как-то не хочетсяПро молочку, после 1.5 месяца без таковой, уже точно убедилась, что буду ее убирать из своего питания.
пока только на увеличение аппетита)))))))))))))) шучуЛенка, ну как твои записки работают?
сложно что-то говорить, Ромик вообще не лидер, раньше даже интересы свои не отстаивал, а теперь вроде изменился - я с ним беседовала, что еще делать - я не знаюВот интересно- дело в характере или все- таки в воспитании?
Как бодрить?
Мне кажется дело в характере) И, если честно, не вижу проблемы) Судя по всему в знакомом коллективе Саша вполне коммуникабельна) Т.е. если новый незнакомый коллектив, то всегда найдется тот, кто первый подойдет к новенькой, а потом уже дело техники подружиться со всеми. Если сразу такой человек не найдется, то все равно подружатся со временем, и, даже, если Саша некоторое время пострадает, это не так уж плохо, по сравнению с тем, когда ребенок в принципе не коммуникабелен... вот тут печалька...)Как ваши дети ведут себя со сверстниками?
В саду по словам воспитателей Сашка - лидер!!! Все хотят с ней дружить, а она этим пользуется, сегодня хочу, а завтра- у тебя некрасивая игрушка- не хочу с тобой дружить....( провожу беседы)
Но вот столкнулась, что вне сада ведет себя по другому, словно боиться проигрыша. Будет сидеть и ждать что с ней кто познакомится, иногда включает завлекалки- типа журнал так демонстрационно просматривает или игрушку какую. Если знакомятся с ней- то всегда с радостью играет, но первая- никогда. И будет сидет и ныть почему со мной никто не хочет играть.
Я сама в детстве была такой- всегда боялась первой познакомиться. И всегда страдала.
Вот интересно- дело в характере или все- таки в воспитании?
Как бодрить?
Много мыслей в голове))) Я помню, как Кристина постоянно жаловалась в саду: "Со мной никто не друууужит! Я поссорилась с Каааатей! Теперь она дружит с Маааашей, а со мной они не дружааааат!" У Ярослава сейчас наблюдается примерно тоже самое...Хотя, по характеру они совершенно разные. Я, к примеру, вижу, что Ярослав всегда пытается стать лидером в дружбе, его надо слушать и слушаться-не все это выдерживают...Иногда пытаюсь объяснять в мягкой форме...А вообще, это их, детский социум, что то изменить очень сложно... По моему, дети должны сами понять и занять свое место в нем))) А мы на подстраховке)))Как ваши дети ведут себя со сверстниками?
Ира, спасибо за статьи, теперь я знаю про нас с Кристиной всё))) Ищем такие костюмчики как на первом фото))))Вот, кстати, вчера читала, не про детей, и совсем не про Сашу) но про характеры)
Тут все просто) Это свитер, только странненько надет))Ищем такие костюмчики как на первом фото))))
классные фото, у нас тоже как-то много фото с улитками, девчонки их очень любят ( не в кулинарном, конечно же смысле)Очень понравились фото)))Вчера показывать не стала, в свете разговоров о белковом питании-это было бы кощунством)))
http://www.adme.ru/makrofotografiya/...-zhizn-668805/
да, очень точно подмечено.Какое блаженство отзаниматься дома и побежать в свой душ и не сталкиваться с чужими лицами и попами… Да и время на дорогу тратить не надо.
и я того же мненияМне кажется дело в характере) И, если честно, не вижу проблемы)
От это прям мне под дых)))Бэтти, Алиса в незнакомой обстановке и с незнакомыми детьми тоже сразу не контактирует, внимательно за ними наблюдает, выжидает, анализирует. И при чем, спустя какое-то время четко знает с кем из них хочет играть, а с кем не будет.
Я всегда считала это признаком ума.
)))) Я про то, что Бэтти не о чем беспокоиться. У нее умная девочка растет.От это прям мне под дых)))
Почему?От это прям мне под дых)))
Ага, значит, тем "секретным местом" был Израиль... Красивые, солнечные фото! Да, Рита в очках-как с журнала)))Немного фоток с нашей поездки в Израиль.
Свет, я не смогла просто промолчать)))))))) Я про то, что Бэтти не о чем беспокоиться. У нее умная девочка растет.
Реактивной Машуне комплиментов отсыпать?
Ну, у меня ж Машка сначала знакомится, а потом по ходу разбирается, кто тут ей под горячую руку попался) Хотя периодически на неё накатывают моменты стеснительности)Почему?