Снежные человечки 2007-2008 :)

galunay

Active member
Flash, Даша,спасибо за советы))) Как мне нравится твоя попка))) и все тело такое подтянутое!!! У меня все висит,фе))))
про диету,подумаю...смущает меня отсутствие каш,у нас по утрам каша, а чем другим завтракать даже не представляю)))

А вот дома мне посоветовали Jillian Michaels - 6 Week Six
У меня у знакомой многие форумчанки по ней занимаются, эффект потрясающий. А ты по чем занимаешься?
И почему ты решила на диету? Просто не кушать после 18 не помогает?
по ней же и занимаюсь))),только по этому видео http://videobox.tv/video/17300737/ ,глянула немного, что тебе советовали,упражнения отличаются, завтра может попробую другой вариант.
не есть после 6 еще не пробовала,очень боюсь что и не получится. И с деетой, я спросила на будущее ,если решусь))) очень сложно начать себя ограничивать в продуктах, особенно если вся семья будет кушать что-то запрещенное.

lynxy, Красавица,такая нежная и спокойная. И худющая!!! Наташа,от тебя совсем ничего не осталось!!!!
хороший макияж,почти не видимый)))
Пусть с Андреем уже поскорее все решится!!! Уж если резать,так резать!! А если нет,то пусть будет желаемый эффект от занятий!!!

Прическа моя меня раздражает, точнее ее отсутствие((
мне нравилось когда у тебя было покороче. Но вообще и так хорошо))))
а у меня на голове волос почти не осталось,когда то была шикарная кучерявая шевелюра, а сча три волосинки)))
купила шампунь в аптеке fitoval,девочка посоветовала,буду укреплять оставшиеся волосы)) Хотела еще маску, что Любка показывала,но ее не было,купила какую то на время,надо будет все таки найти Любкину.
Кстати,ходила на восстановление волос к сергеенко в салон, и как-то совсем мне не понравился эффект,мне кажется волосы стали еще хрупче(((

lynxy

Active member
galunay, ржу про невидимый макияж. Эт просто фото такое. На самом деле это даже ближе к вечернему варианту). Худая после ротовируса, причем наверное лицо больше всего пострадало. Наверное я смогу наесть щеки только наев попу до кг 80. Ох уж эти гены.

Последнее редактирование:

Natik.ya

New member
Девочки,подскажите хорошую детскую стоматологию,а то наш доктор не берет трубку

здесь кто-дь был http://artdent.by/ ?

mamaalisy

Active member
Natik.ya, http://umkastom.com/
отличная стоматология !

lynxy, ты хоть со щеками, хоть без них хороша, очень тебе к лицу оттенки сине-голубого!

lynxy

Active member
Еще покажу фото с фотосессии семьи Наташи Natik.ya, которые мне понравились.

mamaalisy

Active member
lolam, прогулка у вас замечательная!

Аксинья, картина Ульки такая сочная, яркая, сказочная прям какая-то!
Каторлик, с первым зубиком потерянным!
всем спасибо за кулачки, паспорт нашла!!!! надо было видеть меня с утра, у нас в кабинете ремонт, все мои вещи в большой коробке и я пулей с утра туда занырнула, перевернула все и нашла родименький, такая счастливая )))
ура!!!

Покажу, пару дней назад фоткалась
http://f-lite.ru/lfp/s004.radikal.ru...980758.jpg/htm
это с напряженными мышцами. С расслабленными просто обычные руки-плечи ).
какая ты спортивная!!!

lynxy, красота, мне очень нравится 3, 5 и 6!!!

lynxy, напиши в лс когда ты в начале июня свободна :)

lynxy

Active member
Аксинья, я вернулась и нашла Улькину картину, какая классная. Представляю как шикарно смотрится в живую на большом формате. Вообще я очередной раз пою хвалебную оду кАРТону.

ivlen, не думай даже приводи Ромку к нам в группу. Андрей сейчас увлечен роботими, слепил из глины, будет на следующем занятии разукрашивать, Никита его как раз в духовке запек. Мне очень нравится, что не обязательно приходить в свое время, если у тебя не получается и можно с любой группой отрабатывать. хотим в субботу следующую на 4 часа пойти.

Natik.ya

New member
lynxy,мне очень нравятся фотки с красной сердечной игрушкой :)

а еще балдю от этой фотки

Вложения

• IMG_089 web.jpg
    IMG_089 web.jpg
    286 KB · Просмотры: 52

lynxy

Active member
Девочки, может у кого есть cкидочная карточка в магазин обуви Ecco?

ivlen

New member
классные мышцы!!!!!!! так и хочется потрогать :pardon:

Я опять в смятении, сегодня ходили с Андреем к логопеду в польку на профосмотр.
я представляю твои метания и смятение, пусть бы уже все решилось!!!

красота!!!!!!!!

ivlen, не думай даже приводи Ромку к нам в группу.
я уже спрашивала, но не помню, а когда ты водишь?
меня смущает дорога и то что я хочу больше, чем он:)))
Девочки, может у кого есть cкидочная карточка в магазин обуви Ecco?
мне кажется, нам прошлый раз дали в магазине, который в замке, и карточка, вроде, действует только там, но я могу ошибаться
сейчас муж не отвечает (карточка у него - если она вообще есть), позже напишу

Flash

Active member
про диету,подумаю...смущает меня отсутствие каш,у нас по утрам каша, а чем другим завтракать даже не представляю)))
вообще эту диету стоит начинать, только если ты мясоед.
Утром можно просто творог с чайком, можно омлет с перчиком-помидорками (молока чуть-чуть и поменьше жирности).
Большой плюс в этой диете для меня, что она очень вкусная :). Я с удовольствием наяриваю тазики салата с куском мяса или рыбки :). В котлеты добавляю кабачок вместо батона, полюбила замороженые овощи в упаковках. Вот когда это все приедается, тогда да, тяжело. Но на месяц запала обычно хватает.

lynxy, Наташ, очень тебе красиво. Очень естественно, свежо и нежно. Глазки очень красиво, и брови. Стала еще большей аристократкой :)).
А по мне, лицо не худое у тебя, обычное. И считаю, что тебе вообще повезло, что и лицо не толстеет, и попа :))). И на диетах не надо сидеть.

Какие чудесные фотографии!! Ксюша просто загляденье, так позирует красиво, такие у нее глазенки игривые! Наташка, ты с мужем тоже не уступают, такие молодые, и такая взрослая девочка уже :). Красивая семья, и все друг на друга похожи :)))

ivlen

New member
lynxy, я тоже с комплиментами тебе и твоему макияжу: свежо и красиво, молодец, что сходила

lolam

КруглосуточноКрасивая
Классный рельеф))) Молодец! Это придает такие силы двигаться дальше, к намеченной цели)))
galunay, я люблю систему питания "-60" там нет строгих ограничений, до 12 дня можно всё, в обед уже есть некоторые ограничения, и последний раз надо поесть до 18,00 либо овощи, либо мясо, либо каши, либо молочка. Каши и молочку можно с овощами и фруктами. Если не съешь что то вечером, то мысль о том, что ЭТО можно будет завтра "прям с утра" придает сил))) Но, как правило, с утра уже и не хочется))) Вес уходит, не быстро, но уходит)

lynxy, очень красивая серия фот с семьей Натика! Все очень красивые! Как в дымке что ли)))) Макияж понравился)

Я ее попросила, раз у нас не все так плохо взять нас заниматься в частном порядке. И если увидим эффект до госпитализации, то не будем подрезать. Сегодня буду звонить ей. Как-то поскорее бы решить этот вопрос.
Пусть ваш вопрос поскорее разрешится самым наилучшим способом!

Девочки, кто любит тренинги, как вам вот такое?
Я заочно очень люблю тренинги))) Но вот поехать так далеко и надолго в группе совсем незнакомых людей (причем, все с проблемами:this:)))) я бы не смогла...Мне было бы не комфортно...быбыбы Не контактная я:mda: )))))

lynxy

Active member
IR., мне интересна идея выезда в интересные места, но я бы лучше с семьей просто отдохнуть, а тренингов и тут ходить не переходить)))

Девочки,а пробовал кто-нибудь диету по Дюкану. Часто счас встречается она, особенно в инстаграме.

ivlen

New member
Девочки,а пробовал кто-нибудь диету по Дюкану. Часто счас встречается она, особенно в инстаграме.

Моего мужа брат сидел на этой диете, он сбросил 25 кг, но при этом заработал запор ( уж извините за подробности) там вообще овощей почти нельзя вначале, т.е. диета хороша, только овощей добавить надо

galunay

Active member
Очень красивые фото и семья Натик на них!!! Ксюша фотомодель)))

спасибо за коменты про диеты, я конечно мясоед еще тот))) Но ближе наверно для меня вариант Лолам. Все ж таки до 12 ешь что хочешь))))
Буду себя настраивать на нужный лад,попробую сегодня после 6 не есть))))

Моего мужа брат сидел на этой диете, он сбросил 25 кг, но при этом заработал запор ( уж извините за подробности) там вообще овощей почти нельзя вначале, т.е. диета хороша, только овощей добавить надо
а вес обратно не набрал? или просто поддерживает такое питание???
как бы моего мужа уговорить похудеть)))) сейчас отправила его по врачам,так эндокринолог пообещала ему, что после всех обследований распишет диету,посмотрим что из этого получится ,если получится))))

Аксинья, видимо Катя моя втихаря читает форум))))
сегодня днем готовила молочный суп с макарошками (с моей помощью правда, я воду горячую сливала), а потом делала гренки в тостере с чесноком))))

Аксинья

Well-known member
каждый раз, глядя на ваши картины, я все больше думаю Ромика отдать, мне все еще хочется, чтоб он начал рисовать
если надумаешь пойти в кАРТон, то мне кажется, не пожалеешь, люблю я этих ребят, так душевно у них

А мне вот страшно, когда в кипяток пельмешки плюхаются..)
я Уле показала и она аккуратно ложечкой каждую пельмешку опускала в кипяток

а еще я решила немного спортом заняться)))
хотела на фитнес или тренажерку походить, но у мужа сча работы много, под него тяжело подстроиться. начала вчера с видеокурса, упала через 12 минут упражнений,слабачка)))) сегодня уже 17 выдержала!!! мышцы болят ужас как)))
Галя, я тоже после субботней тренировки еле выползла из фитнесс клуба и вчера обнаружила, что у меня болят те мышцы, о существовании которых я даже не подозревала ))) но это такая приятная боль))) главное время, потом легче будет

просто WOW!!! супер фигура! ты в тренажерный ходишь? тебе тренер показывает, какие упражнения делать?

Но покажу ненормальное)
красавица! макияж мне понравился, ненавязчивый такой но в тоже время эффектный!

А вот дома мне посоветовали Jillian Michaels - 6 Week Six
посмотрела, мне понравилось, то что я люблю, попробую, спасибо за ссыль

Я опять в смятении
Наташа, желаю, чтобы решение тебя нашло! Удачи в занятиях с логопедом!

красивая семья и отличные фотографии! ты молодец!!!

Представляю как шикарно смотрится в живую на большом формате
да, вживую она еще ярче смотрится! я обожаю эту Улькину картину, такая она радостная-радостная и пингвин ржачный )))

Мне очень нравится, что не обязательно приходить в свое время, если у тебя не получается и можно с любой группой отрабатывать. хотим в субботу следующую на 4 часа пойти.
Наташа, я уже вторую субботу (последння и через одну от нее) прихожу к 5 вечера в надежде застать тебя и Иру и вторую субботу застаю только Иру, а Андрюша говорят к часу приходил и спрашивают, вы договорились поменяться местами )))) никак мы с тобой не совпадем, а с Ирой очень душевно посидели в Васильках, так приятно было посидеть поболтать )))

Аксинья, видимо Катя моя втихаря читает форум))))
это у них круговая порука, я про Алису прочитала и Ульяна приготовила ужин, теперь Катя, скоро еще кто-то )))

lynxy

Active member
я уже спрашивала, но не помню, а когда ты водишь?
меня смущает дорога и то что я хочу больше, чем он:)))
Да на метро вообще быстро)
Сходите на пробное занятие. Оно бесплатное.
Мы вообще ходим на 17, но в последнее время не получается, гости и т.д. поэтому к 13 ходили.

мне кажется, нам прошлый раз дали в магазине, который в замке, и карточка, вроде, действует только там, но я могу ошибаться
сейчас муж не отвечает (карточка у него - если она вообще есть), позже напишу
Ленка, мне как раз в Замке и нужно.

Наташа, я уже вторую субботу (последння и через одну от нее) прихожу к 5 вечера в надежде застать тебя и Иру и вторую субботу застаю только Иру, а Андрюша говорят к часу приходил и спрашивают, вы договорились поменяться местами )))) никак мы с тобой не совпадем, а с Ирой очень душевно посидели в Васильках, так приятно было посидеть поболтать )))
Оксана, ты так меня дразнишь. Мне как раз в последнее время пришло понимание, что не хватает девичьих тусовок, разговоров, секретиков. Но выходные стали такие расписные, не возможно просто. Хочу в следующий раз поехать на отработку сразу на 2 занятия, только пока не знаю пока получится ли.

Natik.ya, мне тож эта фото нравится!

Сверху