Снежные человечки 2007-2008 :)

IR.

Active member
Аксинья, с возвращением!! Ждем фот))
Зря я вам плакалась, получается, чувствую себя неловко
Вовсе не зря, кто знает, что изменилось где-то там в космосе, когда ты нам поплакалась) Удачи вам и взаимопонимания!!

Амалька

Active member
Привет! с возвращением! радостно за вашу семью, молодцы!

Chelsi, во всех нарядах девочки хороши!!! Такие уж красотки, в садике настоящие принцессы!

а много вариантов? может монетку бросить?

У нас завтра выпускной, подарки детям не покупали, планировалось вручение фотоальбомов. Но, увы, с альбомами нас подвели и не сделали в срок, родительский комитет спешно помчал за подарками, на которых и денег уже не было, закладывали свои.
Ещё ж выпускается только половина группы (10 человек), остальные денег (на поздравления работникам сада) не сдавали, но вот клоун будет, на клоуна с них пытались собирать, и на сладкий стол. Короче, сложно как-то всё. К тому же выпускающиеся получат подарки, остальные нет, и шарики вроде будут выпускать тоже только наши... Посмотрим, что из этого получится.

К тому же Вероника вчера вечером рыдала после сада, что не хочет выпускной, не хочет в школу, хочет быть в саду (хотя на самом деле она хочет сидеть дома). Растравили душу видать на репетиции.

lolam

КруглосуточноКрасивая
Ну и мы с мужем решили дать нашей семье еще один шанс, решение было трудное для обоих, но хочется верить, что правильное, как то я так и не смогла себе представить, как буду жить без него. Так что мы снова вместе. Зря я вам плакалась, получается, чувствую себя неловко
Оксана, ура!!! Вот, думала, нет сил после утренника писАть что либо, завтра всё, а прочитав эти строки не смогла молчать))) Правильно Ира подметила, не зря ты нам рассказала, значит было так нужно))) чтобы всё стало как теперь))) ОЧЕНЬ рада за вас! Пусть всё получится)))
Раз уж вышла, расскажу, представляете, прилетаю сегодня в сад, на утренник, а меня встречают воспитатели с новостью...у Ярыча темпа 38.2... и сам товарищ выпускник идет с соловьиными глазами... Нянечка спросила разрешения дать Парацетомол, думаю, а что делать...забирать ребенка, когда столько готовились...дали таблетку...быстро сбилась-хороший знак, и до конца действа парень был бодр и весел))) подробности и фото завтра)))

Столько воды было у нас вчера в соседнем двор
охохонюшки...бедный хозяин машины...

Амалька, Наташ, так здоровско ты все нам донесла про Испанию))) Так развернуто, с названиями, которые, кажется и не запомнить вовсе))) Фото все такие атмосферные)))) Вероничка и ты-классные дамочки))) Эх, только вот папу не увидели)))

lynxy, Андрюшка маленький мажор))) Про дерущегося Артема-не верю)))) Ух, ты одна девочка в туфлях на платформе...

Chelsi, такие твои девули красотки))) они, как цветочки, всё краше и краше становятся))) Во всех нарядах хороши))) Ну и количество ваших выпускных и концертов впечатлило)

VerHanna

New member
Всем привет, мы вернулись на прошлой неделе, съездили хорошо, но фото будут не скоро, т.к. муж отдавал комп в ремонт, там все переустанавливали и посносили мои программы ((( съездили хорошо, посмотрели таки замок Нойшванштайн, рядом еще один замок, один замок в Мюнхене, побывали в Леголэнде (Улин хит), опять съездили в парк дикой природы, Икея (я там была счастлива))), ну и так, по магазинам немного и немного обычной немецкой жизни ))) денег потратила больше, чем взяла, муж теперь расплачивается с долгами ))))

В пятницу отгуляли выпускной, как-то я присоединяюсь к числу невпечатленных, все было абы как плюс невероятно жарко, плюс я только в 13-55 узнала, что выпускной не в 16-00, как было сказано до отъезда, а в 15-00, а нас никто не удосужился предупредить, хотя воспитатели знали, что уезжали ((( в результате летели мы с Улей пулей туда. Фоты опять же будут позже, т.к. нет программ нужных.

Ничего не успеваю почитать и посмотреть, как-то много всего сразу навалилось.

Ну и мы с мужем решили дать нашей семье еще один шанс, решение было трудное для обоих, но хочется верить, что правильное, как то я так и не смогла себе представить, как буду жить без него. Так что мы снова вместе. Зря я вам плакалась, получается, чувствую себя неловко
Ура! Молодец! Ничего не зря ты плакалась, молодец что решили сохранить семью!!!

galunay

Active member
ivlen, Лен,какой Ромка с бабочкой классный!!!!))))
lolam, Ярыч отважный рыцарь,хоть и без доспехов)) С Кристиной фото очень уютное и домашнее)))
VerHanna, Хороша Марго!!!! вы с мужем такие счастливые на последнем фото!!!
Амалька, Очень вам желаю чтобы со школой решилось все наилучшим образом!!!!
У меня самой мандраж жуткий. Уже совсем скоро 2 число, и если нам не хватит мест,даже не знаю куда мы доки понесем.запасного варианта я совсем не рассматривала.

lynxy, Как мне Андрюшка на 3м фото понравился! С девочкой они хорошо смотрятся))

Аксинья, Оксана,очень и очень рада за вашу семью!!!!
Жду фот с Германии и выпускного!!!!

Chelsi, Ира,девчонки как-то так подросли и повзрослели, и красавицы конечно же!!! нарядов и впускных у вас мнооооого)))Как вы все успевали посещать)))

Амалька, Очень здорово ты все рассказала и показала))) Очень захотелось в Испанию))
А у Веронички оказывается есть щечки,я раньше или не замечала или не обращала внимания)))

Уже почти у всех впускные прошли, мне как-то даже немного взгрустнулось что мы на наш не попадаем))))

Последнее редактирование:

lynxy

Active member
Оксана, я очень рада за вашу семью! Все в ваших руках! С возвращением и поскорее выкладывай и рассказывай как все прошло!

Chelsi, девочки такие классные, такие разные и такие вездеуспевающие! Неожиданны разные наряды. ПОнравились в народных костюмах)

Про дерущегося Артема-не верю))
Вот все не верят))) Вообще он классный актер)

беспокоюсь, что в учебе будет важнее у кого какой айфон..
Ирка, в каждой школе свои крайности, где много алкоголя и наркотиков тоже буду проверять на стойкость. Социальные товарищи тоже сама понимаешь. Тут уж от многих факторов зависит. Я бы наверное повела в такую школу, как по ссылке) У меня знакомая очень благодарна родителям за мажорную школу)

Бэтти

New member
Аксинья, читая начало сообщения, про долги и др., я сразу почувствовала!!! Молодцы, что дали семье ещё один шанс!!!
Ждем фото с отдыха и с утренника!!!!

Ирка, в каждой школе свои крайности, где много алкоголя и наркотиков тоже буду проверять на стойкость. Социальные товарищи тоже сама понимаешь. Тут уж от многих факторов зависит. Я бы наверное повела в такую школу, как по ссылке)
вот и мне это ближе

Ещё ж выпускается только половина группы (10 человек),
у нас 7 выпускалось, но на стол и аниматора скидывались все. По сколько у вас получилось?
у нас 550 на подарки+ 150 аниматор и стол+ альбом

Chelsi, девчонки- красавицы, а где видео, я не нашла?

lynxy, Андрюшка- стиляга!!! Смешно про такое поведение читать. Мне он кажется таким добрым и ласковым!!!!

Сашка, идя на утренник, все- не буду больше ходить в сад, попрощаюсь и все!!! Потом , после сладкого стола, сидит и плачет.... Пришлось эти дни водить в сад))))))

lolam, Ярику не разболеться!!!! Хорошо, что на утренник попал, а то так обидно б было!!!

Вот и мы отгуляли (по всем фронтам), выкладываю немного фоток
АААА... наше платье!!! Да еще и не тута куплено.......
Здорово время проводите!!!

IR.

Active member
а много вариантов? может монетку бросить?
Варианты: школа недалеко от дома (одна учительница предпенсионная, часто на больничном, слишком строгая, хорошо преподает; вторая моя дальняя родственница, только что из декретного, не плохая девочка; третье место вакантно)
второй вариант 5-ая гимназия, началка в отдельном здании, все три учителя ровные, не плохие, но и не супер. В старшей школе много хороших учителей. В связи с тем, что наш офис переезжает очень плохо забирать... могу не успевать..
третий вариант - та школа, на которую ссылку давала, местА вроде как там есть, но что за ОНО никто не знает.. говорят только, что директора хорошую даму туда ставят.... С этой школы мне удобно забирать, в дальнейшем ездить на одном автобусе только, и не так далеко. Мама подстраховать может...
В общем я в трансе..))

Раз уж вышла, расскажу, представляете, прилетаю сегодня в сад, на утренник, а меня встречают воспитатели с новостью...у Ярыча темпа 38.2... и сам товарищ выпускник идет с соловьиными глазами... Нянечка спросила разрешения дать Парацетомол, думаю, а что делать...забирать ребенка, когда столько готовились...дали таблетку...быстро сбилась-хороший знак, и до конца действа парень был бодр и весел))) подробности и фото завтра)))
Да, экстремальный выпускной у вас получился) Ждем фото!)

Амалька

Active member
lolam, ждём подробности и фоты! Как Яруша сегодня себя чувствует?

По сколько у вас получилось?
я пока ещё точно не знаю, мы сдавали частями, и ещё будем сдавать.

Вероника вчера писала сочинение на вольную тему))) Я посмеялась :) Крик души)))
А ещё снимала вчера кукольный мультфильм, как две куклы поехали на машине (новогодний подарок от снегурочки Марины и Даника с Егориком, кстати) за город, фоны рисовала разные для съёмок (декорации так сказать). Муж даже штатив откуда-то достал ей. Сказала, ещё пять серий будет.

Посмотреть вложение 1058814

Бэтти

New member
Амалька, Вероничка- чудо!!!
Кста. забыла отвесить хвалебные отзывы вашей поездке. Вот это- чудо родители, ребенок замечтал- родители тут же осуществили!!!! Здорово!!! Молодцы!!!

Света там наша уже в пути?

Мы сегодня ночью стартуем!!!

Амалька

Active member
В общем я в трансе..))
все варианты хорошие, так что ситуация беспроигрышная, прислушайся к себе просто, как чуйка подскажет. А в 5-ую берут вас? или надо ещё что-то делать в этом направлении?

Можно пойти сейчас возле дома, а в 5ый класс уж в гимназию, если захотите. Тем более родственница там.
А и новая школа прикольно, если берут без проблем, и забирать удобно.

В связи с тем, что наш офис переезжает очень плохо забирать... могу не успевать..
вот это плохо, не стоит, наверно...

родители тут же осуществили!!!!
ну не тут же, год собирались с мыслями и средствами)))
Вообще, сначала я всерьёз даже не воспринимала идею, т.к. Испания совсем не по нашим доходам казалась, а оказалось не всё так страшно.

Наиприятнейшего вам отдыха!!!

IR.

Active member
А в 5-ую берут вас? или надо ещё что-то делать в этом направлении?
В том то и дело, что все нужные шаги я сделала, а тут бах, офис переезжает в Озерцо, за авторынок.. На выезд в 17,00 там говорят пробки, в которых можно по полчаса стоять.. и как мне забирать??

lolam

КруглосуточноКрасивая
Амалька, темпа у нас и кашель((( Ждем врача...
Показываю фото)

Сразу видно, у мальчика темпа повышена))) Идет на взлет)))

Ну и с воспитательницей...очень хорошей воспитательницей)))

А вот как поздравила Ярыча Кристина в инстаграмме))) Она не присутствовала на празднике жизни и наблюдала за всем через вайбер)))

удачи!

Амалька

Active member
Показываю фото)
какой модный! Красавчик Яруша, основной такой, в центре круга! А на взлёт это в садике у вас? Ну ты всплакнула там на утреннике?
Поправляйтесь! Хорошо, что успели отгулять в неплохой форме и отличном настроении.

lolam

КруглосуточноКрасивая
А на взлёт это в садике у вас?
Нет, мы после утренника еще в Дворец культуры ходили, там детей развлекали, взрослые наблюдали)))
Ну ты всплакнула там на утреннике?
Знаешь, практически нет))) На предыдущих утренниках я была более плаксивой)))

Сверху