Снежные человечки 2007-2008 :)

violet

New member
Я наверно отнесу туда документы и будет как будет.
Я так понимаю, что отнести туда документы у вас всегда будет возможность. А вдруг ещё какой вариант подвернется. :) Очень вам желаю, чтобы все сложилось чудесным образом!

элитной застройки не наблюдается)
Наташа,я не про элитный контингент (и у нас такового на районе нет), а про нормальный, чтобы не было перевеса в сторону -
пишут, что отстойный

у детей чуть ли не свободное посещение, учителей нет и т.д.
Да, ситуация грустная. И такое, к сожалению, во многих школах.

Каторлик

Active member
Да, ситуация грустная. И такое, к сожалению, во многих школах.
Ну вот для первых классов у них есть все 5 учителей со стажем работы в школе ни один год, поэтому для 1-4 классов она вполне подходит. А вот потом были хорошие учителя, но директор их выжил и они за такую з/п не захотели работать, теперь, по отзывам, хорошая учительница математики работает в виталюре :(, да, грустно.

ivlen

New member
твои фото? красиво!!!
мои, спасибо, это я на альбом фоткала

Но мы, это...не плагиатили
Наташа, вам с Ярычем можно;) я и сама иногда вас подплагивачиваю:)))

Лен, а на первом фото девица с косой, она тоже из вашей группы????
да, она старше на год всех, ей уже 7 есть

так что метания продолжаются))))
Наташа, я тебе сочувствую, пусть все разрешится наилучшим образом

а как я увижу Рим и, может быть, Венецию.
хорошей поездки и много много впечатлений!!!!
начала писать рассказ о поездке,
пошла читать

Бэтти

New member
Теперь я буду думать не как мы доберемся, а как я увижу Рим и, может быть, Венецию.
Света, как сказао один раз свекр, и был очень прав, отдых должен начинаться не по месту прибытия, а уже в дороге к нему!!!! Желаю вам наинтереснейшего путешествия!!!

lynxy

Active member
Амалька, так интересно читать тебя, как будто еще разок побывала в Барсе.

VerHanna, заметно, что хорошо отметили выпускной. Ритуля такая взрослая, видно, что очень увлечена процессом. На хоккее вы такие эмоциональные.

ivlen, Ленка, Ромка - красавчик-стиляга! Наряд ваш красивый и не волнуйся, что дружок за вами повторил, ведь в принципе это все не важно)))

У нас вчера тоже был выпускной, я себя плохо чувствовала, поэтому немного подвисала, а муж забыл меня с детьми сфоткать. Утренник был какой-то никакой, не одной слезливой песни, которые я в принципе ждала)) Артем убегал и периодически поколачивал детей, но в общем впечатления хорошие и добрые.

Последнее редактирование:

Chelsi

New member
lynxy, Наташа! Мне так нравится Андрюшка!!! Ну такой весь Мужчинка!!!Девочка партнерша по танцу к Андрюшке очень подходит)))
IR., а что можно думать про эту школу? пока никаких эмоций нет, но только то, что бассейном и т.д... будут пользоваться не только школьники, мне например не нравится.
ivlen, Ааа...Ромка мачо!!! Красавец мальчишка!!
VerHanna, Рита повзрослеа, милое платьюшко!
violet, Света! Хорошего вам путешествия!!! Вы молодцы! А на машине я больше люблю путешествовать.
Амалька, С возвращением. Рассказ обалденный! Барселона, ммм...люблю ее нежно!
lolam, Очень душевная фотка Ярика с Кристиной, они такие, такие, такие...даже слов не подобрать)))
Бэтти, Сашка очаровашка! Наряды супер!
Flash, Даша, и ваш выпускной очень понравился! Владуся очень выросла, очаровательная барышня)
galunay, Галя! Хорошей поездки! Кирюха вырос....Скоро Катюшу перегонит)))

Ну вот и мы отгуляли выпускные. Немного грустно, но понимаю, что начинается новый виток жизни, и от этого веселее становится! Сейчас фотки добавлю в альбом.

ivlen

New member
Наташа, Амалька, хочуууууу в Барселоооонууууу, фотка, где Вероника с аудиогидом меня покорила, жду продолжения рассказа, и какие вы молодцы, чудесное исполнение детской мечты!!!!!!!!

Девочки, что думаете про такую школу?
наверно, классно там будет

что дружок за вами повторил, ведь в принципе это все не важно)))
вообще-то да, мальчишки даже сравнивали бабочки и веселились, что у них такие клевые бабочки))))

Артем убегал и периодически поколачивал детей, но в общем впечатления хорошие и добрые.
:haha: :haha: :haha:

Наташа, про Адрюшу 288 раз уже говорили, но я опять скажу: красивенный аристократ!!! вот есть что-то благородное в нем.
на первой фотке девочка стоит: в очках, в накидочке, руки так сложила - ну прям будущая учительница)))))

Столько воды было у нас вчера в соседнем двор

IR.

Active member
Про школу:
я уже решилась на 5ую гимназию.. а тут наш офис переезжает и мне крайне неудобно забирать Маху с Менделеева... :( И вот сейчас мне про эту школу сказали, она только открывается, (еще не достроена), оборудована под завязку, но, чувствую, что уже в следующем году будет много людей знать об открытии этой школы и народ потянется, причем явно много распальцованных, судя по всему.. беспокоюсь, что в учебе будет важнее у кого какой айфон.. Или это я уже себя накручиваю)))
Я до сих пор до конца еще не понимаю, как научить ребенка видеть в человеке не вещи, а иное.. И меня школа в этом отношении настораживает.. потому что в детском саду я постоянно слышу, "хочу такое как у Лизы" и тыпы. Может я уже просто зациклилась? :)

IR.

Active member
ivlen,Ромка красавчик :) А то, что друга похоже одели, так значит есть с кого брать пример! :)

IR.

Active member
lynxy,соглашусь, на второй фотографии очень красивая пара :)

Chelsi,ой, у девчонок неожиданно совсем разные наряды) Сами выбирали что одеть? В национальных костюмах хороши :) Замечательные девочки у тебя :)

Ой, я вчера смотрела фото.. вот так бах, один ливень и минус энное количество машин у населения..

Chelsi

New member
ой, у девчонок неожиданно совсем разные наряды) Сами выбирали что одеть?
Ира, да, они сами что захотели, то и одели. Я уже устала бороться, предлагать...

IR.

Active member
Ира, да, они сами одели что захотели, то и одели. Я уже устала бороться, предлагать...
Ну и хорошо!) Просто неожиданно, обычно они не одинаковые, но похожие, а тут совсем совсем разные :) Красавишны)

Амалька,добралась я, наконец-то, до вашего отдыха) НУ что сказать, сплошная красота) Вы одинокие в море впечатлили) Вероничка милая очень) Лазалка просто супер, Машка моя бы оценила это точно) На творения Гауди очень хочется посмотреть вживую)

Что-то Бусик совсем пропала... Обычно в это время уже есть фото Ди на пляже...

Каторлик

Active member
Вот и мы отгуляли (по всем фронтам), выкладываю немного фоток
Маргарита красавица! И детки на выпускном у вас все такие счастливые и веселые. Но больше всего мне ваша с мужем фото последнее понравилось, вы на нем такие счастливые и так органично смотритесь.

IR.

Active member
Девочки, как думаете, с какого возраста в наше время дети из школы сами ездят?
Блин.. что-то у меня новая волна предшкольного мондража пошла.. уже в понедельник доки нести, а меня все колбасит, не знаю куда:)

Амалька

Active member
Девочки, как думаете, с какого возраста в наше время дети из школы сами ездят?
Смотря сколько ехать... Класса с третьего, наверно, если на транспорте с пересадками. Ну и от ребенка/родителей зависит. Маша девочка сообразительная и толковая, она может и раньше.

Блин.. что-то у меня новая волна предшкольного мондража пошла.. уже в понедельник доки нести, а меня все колбасит, не знаю куда
Ира, пусть всё удачно сложится, скорейшего и самого лучшего для вас решения.
Я б в такую новую школу как по ссылке сильно не стремилась.

lynxy, какой Андрюша! красавец, и партнерша очень красивая девочка.

кошмар какой.

VerHanna, какие хорошие позитивные фотки! Мне особенно вы с Марго на пикнике понравились.

Аксинья

Well-known member
Всем привет, мы вернулись на прошлой неделе, съездили хорошо, но фото будут не скоро, т.к. муж отдавал комп в ремонт, там все переустанавливали и посносили мои программы ((( съездили хорошо, посмотрели таки замок Нойшванштайн, рядом еще один замок, один замок в Мюнхене, побывали в Леголэнде (Улин хит), опять съездили в парк дикой природы, Икея (я там была счастлива))), ну и так, по магазинам немного и немного обычной немецкой жизни ))) денег потратила больше, чем взяла, муж теперь расплачивается с долгами ))))

В пятницу отгуляли выпускной, как-то я присоединяюсь к числу невпечатленных, все было абы как плюс невероятно жарко, плюс я только в 13-55 узнала, что выпускной не в 16-00, как было сказано до отъезда, а в 15-00, а нас никто не удосужился предупредить, хотя воспитатели знали, что уезжали ((( в результате летели мы с Улей пулей туда. Фоты опять же будут позже, т.к. нет программ нужных.

Ничего не успеваю почитать и посмотреть, как-то много всего сразу навалилось.

Ну и мы с мужем решили дать нашей семье еще один шанс, решение было трудное для обоих, но хочется верить, что правильное, как то я так и не смогла себе представить, как буду жить без него. Так что мы снова вместе. Зря я вам плакалась, получается, чувствую себя неловко

Сверху