Всем привет, мы вернулись на прошлой неделе, съездили хорошо, но фото будут не скоро, т.к. муж отдавал комп в ремонт, там все переустанавливали и посносили мои программы ((( съездили хорошо, посмотрели таки замок Нойшванштайн, рядом еще один замок, один замок в Мюнхене, побывали в Леголэнде (Улин хит), опять съездили в парк дикой природы, Икея (я там была счастлива))), ну и так, по магазинам немного и немного обычной немецкой жизни ))) денег потратила больше, чем взяла, муж теперь расплачивается с долгами ))))
В пятницу отгуляли выпускной, как-то я присоединяюсь к числу невпечатленных, все было абы как плюс невероятно жарко, плюс я только в 13-55 узнала, что выпускной не в 16-00, как было сказано до отъезда, а в 15-00, а нас никто не удосужился предупредить, хотя воспитатели знали, что уезжали ((( в результате летели мы с Улей пулей туда. Фоты опять же будут позже, т.к. нет программ нужных.
Ничего не успеваю почитать и посмотреть, как-то много всего сразу навалилось.
Ну и мы с мужем решили дать нашей семье еще один шанс, решение было трудное для обоих, но хочется верить, что правильное, как то я так и не смогла себе представить, как буду жить без него. Так что мы снова вместе. Зря я вам плакалась, получается, чувствую себя неловко