Снежные человечки 2007-2008 :)

Каторлик

Active member
Девочки, попросили на завтра испечь торт, отказать не могу. Подскажите что-нибудь не сильно сложное и не долгое, но, конечно, вкусное.
Черный пинчер, графские развалины тоже быстро, бисквит испечь и сметаной с сухофруктами залить.

violet

New member
Посмотрела и я наших выпускников и выпускниц. Чувствуется торжественность. :)
Маша очень нежная, элегантная. Такой наряд и на 1 сентября отлично подойдет.
Владуся яркая, улыбчивая, столько разных цветов и все супер сочетается! (Вот уж эти туфельки)
Влад представительно выглядит. Ритуля сама нежность!
Короче, поздравляю всех, кто острелялся! А кто нет, то желаю поменьше волнений!
Мы все-таки не попадаем на выпускной, скорее всего во вторник уедем в Италию.
Но т.к. едем на машине, то день отъезда по чуть-чуть откладывется.
Я безумно переживаю, мне как-то перелеты намного проще даются, но муж обещает, что на машине мне ещё больше понравится. Очень хочется верить. :)
galunay, хорошей вам поездки и только положительных эмоций!
lynxy, какая чудесная пара! Такие молоденькие, стройненькие. :)

Chelsi

New member
Девочки!!! Спасибо Вам за поздравления!!! ОООчень приятно!!!
Пока нет времени писать совсем, что очень огорчает. У нас такое сейчас напряженное время - сначала болезни малых, а теперь выпускные в саду и в ДА(слава богу уже отгуляли), танцы, сейчас буду красить малявок своей косметикой и у нас в 18.30 концерт, они участвуют. Да и мы наконец начали ремонт.... мебель заказала, окна заказала, батарею меняем,теперь ждем ремонтников на потолок, стены и пол. Простите, что фотки не коментирую, просто их не видела. Будет немного времени, обязательно посмотрю и своих девочек покажу.

mamaalisy

Active member
lynxy, посмотрела ролик с удовольствием, красивая и гармоничная пара, и Андрюшку заметила сразу :)
galunay, счастливого пути!!!
IR., Машенька очень элегантная, мне очень ваш наряд понравился, такая маленькая леди! а на дереве супер, это наверно её стихия, очень гармонично :)))
Flash, Владуся красивая выпускница, мне это платье тоже в Мазе понравилось, но так как оно могло стать нн-ым на это лето от покупки воздержалась :) она так искренне радуется школьным принадлежностям,что просто приятно смотреть!

Каторлик, твой каратист хорош и в кимано, и в костюме, мне очень понравилась фото, где поцелуйчик братика и сестрички, так мило...
Анна-Мария тоже бредит карате, придётся видимо записать!

Моя Марго сегодня на площадке разбила бороду
как маленькая Маргаритка себя чувствует после происшествия?

У нас выпускной в понедельник, я уже устала и готовиться и ждать, вот уж во вторник выдохну правда на пару дней!
В среду Анна-Мария идёт сдавать экзамены в музыкальную школу :)

А на следующей неделе Алиска поступает в гимназию!

lolam

КруглосуточноКрасивая
lynxy, не так давно мы с Кристиной решили испечь что то посерьезнее))) Но, как я поняла, любой торт-это собрать в кучу все ингредиенты и следовать рецепту и технологии, и ничего сложнее))) В общем, испекли вот по этому рецепту...потом долго гордились собой))) еще раз повторяю, главное, собрать в кучу все ингредиенты))) а! и мотивация должна быть))) как и во всех БОЛЬШИХ делах)))
0_9d424_9dabc021_L.jpg

перенесла в дневник, чтоб не засорять темку)

mamaalisy, успехов девочкам и тебе)
Света и Галя, удачного путешествия!

Последнее редактирование:

Каторлик

Active member
как маленькая Маргаритка себя чувствует после происшествия?
Спасибо, чувствует хорошо, только ругается, когда мажем ей бороду и пластырем заклеиваем, а то она даже суп поесть не может, чтобы не закапать ранку, свинка :).
В среду Анна-Мария идёт сдавать экзамены в музыкальную школу
О! и у Влада в среду вступительный экзамен. Я все-таки решила попробовать музыкалку, долго сомневалась, но решила, что бросить мы всегда сможем, а так занятия музыкой все-таки очень полезны, и вокруг столько агрессии, что чуток занятий для души не повредит.

mamaalisy

Active member
lolam, какие вы с Кристиной молодцы! такую красоту сваяли!!!
Девочки, спасибо за хорошие пожелания :)

lynxy

Active member
Да,красивый ролик,очень романтичный))) Жених такой молоденький,лет 18 или мне просто показалось)))) Да, тебе капельку видно и Андрюшку в кепке)))
Жениху 25-26 не помню точно. Есть такие мужчины, которые очень долго мальчики)
Про кепку)) Я так не хотела этой кепки и куртки, но нет у нас ничего приличного из верхней одежды на такую погоду, которая была на свадьбе. Потом стала жарче и дети разделись. Сейчас ищу обоим мальчишкам шляпы, красиво и не так жарко.

Мы все-таки не попадаем на выпускной, скорее всего во вторник уедем в Италию.
Но т.к. едем на машине, то день отъезда по чуть-чуть откладывется.
Я безумно переживаю, мне как-то перелеты намного проще даются, но муж обещает, что на машине мне ещё больше понравится. Очень хочется верить. :)
Света, отличный план! Но если вы сами регулируете дату, почему не хотите на выпускной?
Желаю, чтоб муж оправдал твои ожидания!!!! И даже больше!!!

Пока нет времени писать совсем, что очень огорчает. У нас такое сейчас напряженное время - сначала болезни малых, а теперь выпускные в саду и в ДА(слава богу уже отгуляли), танцы, сейчас буду красить малявок своей косметикой и у нас в 18.30 концерт, они участвуют. Да и мы наконец начали ремонт.... мебель заказала, окна заказала, батарею меняем,теперь ждем ремонтников на потолок, стены и пол. Простите, что фотки не коментирую, просто их не видела. Будет немного времени, обязательно посмотрю и своих девочек покажу.
Ирка, появляйся почаще! Так здорово, когда жизнь бьет ключом, хотя у вас наверное по-другому не бывает.

lolam, поздно я увидела твой рецепт. Вы с Кристи молодцы, такой торт наваяли. Расскажи, всем понравился?
Я сейчас ваяю вот этот http://zefira.net/recept-torta-sufle-s-vishnej/#more-8397

mamaalisy, напишу тут, лень в ЛС идти. Зарезервировала студию.

Бэтти

New member
IR., Машка- сама элегантность!!! Идет её этот образ очень!!!

Flash, Владка- красотка!!!Посмотрела на ваши ноготочки и тоже пошла Сашке красить)))))

mamaalisy, Алисе- удачи!!!

lolam, торт на фото ваш или картинка из нета? Если первое- шедеврально!!!!

Были мы не так давно на свадьбе.
красиво!!!! Понравился желтый цвет в деталях!!! Тебя не увидела, а Андрюшу заметила)))

Ну и наши фото с выпусного и после. На последних- Сашка с нышешним кавалером)))) Мы так душевно вчера посидели после утренника с мамочкамии в воспитателями, повспоминали интересные и смешные моменты .

Flash

Active member
mamaalisy, удачи твоим девчонкам. Пусть все у вас получится!

Каторлик, и Владу удачи на экзамене!

lolam, классный тортик вы сделали, молодцы. Прямо и мне захотелост такой испечь :)

Бэтти, Сашка очень нежная выпускница. Очень ей образ идет. И платье такое красивое, и туфельки, обруч - все подходит. Кавалера так обнимает по-свойский :))) будто он уже уже ее навсегда :))))

violet

New member
Но если вы сами регулируете дату, почему не хотите на выпускной?
Дальше откладывать нельзя, мы этим самым укорачиваем себе отпуск. У наших итальянцев лето расписано своими планами. :)

Бэтти, Сашка хороша! Очень нежный образ! И видно, что ей самой все нравится!

Наверно, совсем скоро должны вернуться Амалька и Аксинья. Так хочется на их фото взглянуть. :)

Прямо и мне захотелост такой испечь
А мне съесть. :)

mamaalisy

Active member
Бэтти, Сашка такая хорошенькая, очень красивое платье и обруч , и туфельки и с такими локонами ей очень хорошо, бант из волос, который ты хотела был бы слишком строг, а так такой романтичный образ, она везде такая довольная и весёлая, класс! портфельчики с котиками мне очень нравятся, но у нас будут со щенками, во вторник уже покажемся :)
и кавалер у вас ничего себе такой, симпатяга и Сашка так классно его приобняла :)
Бэтти,
Flash, спасибо за пожелания, удача нам очень пригодится :)

Мы так душевно вчера посидели после утренника с мамочкамии в воспитателями, повспоминали интересные и смешные моменты .
классно вам, а мне и посидеть то не с кем, одна родительница адекватная и та в отъезде :)

IR.

Active member
Бэтти,Сашка очень милая) Платье красивое и Саше очень идет)
Мы приехали из цирка, программа интересная, понравилось)

Амалька

Active member
Мы вернулись, всем привет!

Ой, такие фоты с утренников хорошие у всех, сразу настроение романтично-лирическое.
IR., очень элегантный и нежный образ у Маши! Красавица! И на дереве отличный образ тоже!
Каторлик, дети очень красивые, такие светленькие, и ты хороша. С победой Влада!
Flash, такие расслабленные хорошие фотки с отдыха. На выпускном столько эмоций у Влады, и тоже очень красивый наряд.
Бэтти, очень ты здорово всё Саше подбираешь, да и сама она красотка хоть куда, волосы шикарные и улыбочка кокетливая :) Здорово, что душевно посидели с мамами, ходили куда-то или просто возле сада? Я тоже хочу душевно!

Посмотрела на ваши ноготочки и тоже пошла Сашке красить)))))
и нам надо, наверно))) у Вероники выпускной в среду. Завтра потопает в сад, хоть на репетицию попадет, а то два стиха дали учить, а в каком месте их говорить, она и не знает)))

Фотки обязательно покажу, только надо в себя прийти после столкновения с реальностью))) Ну очень нам Испания понравилась, Валенсия нас "добила" в хорошем смысле слова)))) Очень красивый город, и старый город, и высушенное русло реки Турии (теперь это длинная зелёная низина через весь город оборудованная для спорта, отдыха и прогулок, с разнообразными мостами через неё, к тому же там полно апельсиновых деревьев, и Вероника играла апельсинами в футбол) и футуристический Город искусств и наук http://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%EE%F0%EE%E4_%E8%F1%EA%F3%F1%F1%F2%E2_%E8_%ED%E0%F3%EA , и пляж широченный. И люди какие-то душевные такие там, хоть и развлекаются боями быков :)

Вильнюс, раньше такой приятный, показался серым, душным и немного унылым.

mamaalisy, удачи Алисе!!! пусть всё получится. Волнуется она? Такие мелкие дети, а уже поступления, я аж сама заволновалась.

galunay

Active member
Света И вам отличной поездки!!!! Не переживай,на машине классно путешествовать,хоть немного и утомительно,если очень далеко)))

Каторлик, Совсем забыла Влада отметить,красавчик! Ритуля буся!

Бэтти, Сашка красотка,очень улыбчивая и счастливая!!! И да,умеешь ты ее красиво одевать)))

Амалька, C приездом Вас! Здорово что вам так все понравилось! очень жду фото!

Девы, а с детьми чуть на поезд не опоздали,вызывая такси, я ошиблась на 20 минут со временем отхода поезда,ехали на вокзал и молилась чтоб успели!!!)))
Но мы успели))) но у меня потом руки тряслись наверно еще час)))
сча покажу детей)))

mamaalisy

Active member
Амалька, с возвращением вас! ждём фото :)
Звони насчёт платья, если не передумали :)

galunay, главное, что успели, расслабься и получай удовольствие от путешествия!!!

У нас сегодня прошёл Алискин "выпускной" начальной школы, были в Центре моды на Мельнейкайте, понравилось только Анне-Марии, программа была явно не для 10-11 лет, скорее на 5-7 : спектакль Три поросёнка, Фокусник, угощение ( картошка фри, шашлычок из курицы, сок и пирожное) и дискотека с аниматорами, вообщем Мария повеселилась, а наши выпускники явно скучали :) хотела показать пару фото, но муж отговорил брать фотоаппарат, сказал, что на мою Нокию 920 фотографировать тоже можно отлично, фото у меня, конечно же, не получились, более того не могу их теперь в комп перебросить, постараюсь напрямую на сайт, но я ж такой знаток, что не уверена в результате :)))

lolam

КруглосуточноКрасивая
lolam, торт на фото ваш или картинка из нета? Если первое- шедеврально!!!!
Ну конечно же нет))) Поэтому, не шедеврально))) Я сама, когда увидела эту картинку (особенно, вон тот карамельный крем:nyam:) поняла, что сделаю обязательно)))
Саша такая конфетка на фото))) Друг ваш-отличный парень!

mamaalisy, мы надеемся и ждем)

galunay, На втором фото кажется, что Кирилл-ровестник Кати))) Тпкой он взрослый уже))) И на папу вашего очень похож))))

Мы вчера посетили фестиваль Рубон (рыцари, музыка, соревнования) В этом году до организаторов (наконец то!!!) дошло, что органичнее всего он будет восприниматься под стенами Софийского собора. Ярослав дорос до того возраста, когда ему это всё действительно интересно))) Насмотревшись на поединки и на скачки, он с другими мальчишками построили шалаш и сев на своих коней (палка с картонной головой) они скакали вокруг собора. Мы-родители были в приятном шоке)))

И еще одно фото покажу))) Оно "из жизни" и просто очень душевное, по моему)))

Амалька

Active member
сча покажу детей)))
Хорошенькие дети, Катюша такая миниатюрная, само изящество, а Кирилл крупнячок. Приятного вам путешествия!

lolam, хорош Яруша-рыцарь, стильный такой парень, красиво возле собора. Фото последнее и правда очень душевное, уютное.

но муж отговорил брать фотоаппарат, сказал, что на мою Нокию 920 фотографировать тоже можно отлично, фото у меня, конечно же, не получились, более того не могу их теперь в комп перебросить,
ох уж эти советы от мужа)))
ты уж постарайся перебросить и нам показать своих красавиц.

Сверху