Снежные человечки 2007-2008 :)

VerHanna

New member
Ира ! С Днём Рождения !
Счастья, здоровья и всего-всего самого хорошего !!!

mamaalisy

Active member
ИРА!!!
Прими наилучшие пожелания в Твой День Рождения!!!
5b60e6b3f5.gif

Каторлик

Active member
Ира! С днем рождения! Пускай твоя жизнь будет всегда на позитиве :). Оставайся такой же энергичной и молодой!

Каторлик

Active member
Моя Марго сегодня на площадке разбила бороду, съездили зашили, но врач говорит, что шрамик останется небольшой. Помню вы тут крем от шрамов обсуждали, а не напомните, какой хороший?

galunay

Active member
lynxy, Артемка суперский вояка))) Ваша студийные фото очень понравились, все таки красивая вы семья!!!!! очень приятно на вас смотреть! От вас веет спокойствием ,любовью и теплотой)))

Даша какие вы с Владкой босоногие красавицы!!!! Фил взрослый уже совсем)))
Как Владкино здоровье?

Ирочка И от меня поздравления с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!! Всего самого наилучшего!!!!!!!!!!!

Поменяли мы детям спальные места))))
Старые кровати продали и купили ортопедические основания с матрасами, пока еще не придумала какие именно кровати хочу. В планах продать еще и стенку и купить все из серии Сиело,белый массив, так мне он нравится))) но это уже после приезда, может еще тысячу раз передумаю)))

Flash

Active member
Ирка, с Днем Рождения!!!!!! Оставайся всегда такой жизнерадостной красоткой. Пусть у тебя в жизни будет много-много радостей!!!!

Фотки с утренника, ночь музеев одна и маленький каратист.
Красивые блондинчики!!! Ритуля очень хорошенькая, вся такая девочка-девочка.
На фото утренника интерсно посмотреть, действительно девочки будто сговаривались заранее :)))). Влад красавчик-мужчина!
Влад молодец, так бойко бьется :))) Живенько и старается :).

Как Владкино здоровье?
Она потемпературила субботу и воскресенье, а в понедельник как огурец.
Зато вчера Филипп перехватил эстафету. Надеюсь, что тоже ненадолго. Но вот сегодня выпускной, и даже не знаю, что делать (((. Кому-то придется остаться дома

Поменяли мы детям спальные места))))
с обновками :)))
И мы тоже в процессе смены кровати. Все думали двухъярусную или выдвижную. Решили выдвижную. А то точно поубиваются на высокой. Остановились на таком варианте
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S39031468/
+
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10247968/.
Заказали сразу просто нижнюю часть, думали, вдруг к нашей старой подойдет. Почти подошла :)). Но по высоте наша низковата. Заказали и большую кровать.
Филипп любит свою часть :)), просится на ней спать. А еще и постель с пиратами ему заказала, так вообще будет счастлив

IR.

Active member
Ирина, с Днем Рождения!!!
027421%20(%D0%9F%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D0%B5,%20%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5%20%D0%B8%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%8F,%20%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%8B).jpg

Вчера отгуляли выпускной) Конечно же волнительно)) На удивление, когда говорила ответное слово голос не дрожал (проверено на видео) )))
На фото Маша такая серьезная, но она такой не была)) Очень много улыбалась, когда танцевала)) Просто фото не получились те)
С мальчиком (наш дружбан Макс, с которым то дерутся, то любятся :) ) открывали выпускной и потом почти все время в паре были, мне понравилось, что они по цветовой гамме подошли)
Ну и одна фото, где Маха совсем не принцесса)))

Последнее редактирование:

lolam

КруглосуточноКрасивая
Ира, очень Маша милая, элегантная и нежная получилась))) И дружбан ваш-парень что надо)))

lynxy

Active member
Ира, поздравляю тебя с Днем рождения!!! Пусть жизнь радует бесконечно, близкие окружают заботой и теплом!

Каторлик
, ваши детки такие милые белобрысики) Ритуля вообще сама нежность. Влад настоящий мужчина!

IR., Машка такой цветочек.
На дереве прикольная не принцесса)
Макса одобрямс)))

Flash

Active member
Ирка, Машка такая красотка!!!! Платье обалденное, стильное такое, как у взрослой. И прическа красивая. С длинными густыми волосами столько всего можно наплести :). И зал красивый очень. Вообщем здорово прошло все. На дереве супер, вызывает улыбку :))

Ну и мы отгуляли сегодня. Все прошло хорошо. Только у Владки свалилась один раз туфля, так она разрыдалась, песенку пропустила. Был утренник, сладкий стол, клоун. Родители пообщались часик в группе, пока дети в спортзале развлекались с аниматором.
Ну и традиционно фото :)

Последнее редактирование:

galunay

Active member
и вас))))

IR., Ир,какая Машка красивая!!!! Очень понравился ваш наряд, настоящая леди!

Flash, Владушка прелесть! Платье красивое,хоть и не готовилась ты совсем)))
На втором фото так кушает интеллигентно))) И третья классная))) А ногти,ногти то,класс!!!!

lolam

КруглосуточноКрасивая
Flash, такие фото эмоциональные))) Влада очень довольная на них))) Ногти да, супер просто))) и сережки, и бантик-все в тон))) Подарок у вас такой внушительный)))

lynxy

Active member
Flash, Дашка, какая Владуся взрослая и классная! Так артистично подарки рассматривает) Актриса) Очень красивое платье, ногти покорили)

У кого там сегодня утренник, мне нравится смотреть)

Были мы не так давно на свадьбе. Вот ролик выложили в интернет. Меня там вроде не видно. Атмосферу передали хорошо. http://vk.com/id69516243?w=wall69516243_1511%2Fall

Девочки, кому обещала помпоны) извиняюсь - не отдам, поделилась с садом для украшения группы, вчера полночи их делала)

IR.

Active member
Flash, Даш, Владка и правда такая уже взрослая на фото) На третьей фоте столько эмоций)) Наряд хорошо подобран - маме респект) Красавишнаааа :)

А я вчера случайно оказалась на четверть финале Беларусь-Швеция! Просто супер, 2-ой период был просто на сверх-эмоциях! В третьем так хотелось победы!
Место было просто шикарное, 7ой примерно ряд по центру трибуны)

Вот ролик выложили в интернет. Меня там вроде не видно. А
Красивый ролик)
И тебя видно, чуть-чуть) Сначала Андрюшка что-то со стола берет, а потом, через несколько секунд, твой профиль)

galunay

Active member
А я вчера случайно оказалась на четверть финале Беларусь-Швеция! Просто супер, 2-ой период был просто на сверх-эмоциях! В третьем так хотелось победы!
Место было просто шикарное, 7ой примерно ряд по центру трибуны)
мой муж вчера тоже там был, и тоже совершенно случайно перепал ему билетик)))

Были мы не так давно на свадьбе. Вот ролик выложили в интернет. Меня там вроде не видно. Атмосферу передали хорошо.
Да,красивый ролик,очень романтичный))) Жених такой молоденький,лет 18 или мне просто показалось)))) Да, тебе капельку видно и Андрюшку в кепке)))

а я уже на чемоданах сижу)))) завтра уже буду в Праге!!!)))

Каторлик

Active member
Flash, Влада очень симпатичная выпускница! И платье красивое, с таким можно было и не готовится :)

lynxy

Active member
galunay, класс!! Хорошо вам отдохнуть!

Девочки, попросили на завтра испечь торт, отказать не могу. Подскажите что-нибудь не сильно сложное и не долгое, но, конечно, вкусное.

Flash

Active member
Спасибо всем за комплименты :). Безумно приятно.
Да, пришлось придумывать, как обыграть обычное летнее платье, чтоб было хоть немного торжественно.
В подарках детям был набор для первоклассника. И Влакда открыла и начала все доставать и каждой вещи радоваться, даже просто ручке и карандашам. Поэтому у меня много фоток радостью и подарком :)))

а я уже на чемоданах сижу)))) завтра уже буду в Праге!!!)))
Здорово! Отличного вам отдыха и незабываемых впечатлений!!!!

lynxy, очень красивая свадьба! Пара такая чудесная. Наверно, очень приятно побывать на такой свадьбе :)). И тебя чуточку заметно, даже за 1 сек видно, что очень элегантная и красивая :)

Сверху