Для меня это Муравейник) Делается быстро и многим моим знакомым очень нравится по вкусу)Подскажите что-нибудь не сильно сложное и не долгое, но, конечно, вкусное.
Для меня это Муравейник) Делается быстро и многим моим знакомым очень нравится по вкусу)Подскажите что-нибудь не сильно сложное и не долгое, но, конечно, вкусное.
Черный пинчер, графские развалины тоже быстро, бисквит испечь и сметаной с сухофруктами залить.Девочки, попросили на завтра испечь торт, отказать не могу. Подскажите что-нибудь не сильно сложное и не долгое, но, конечно, вкусное.
как маленькая Маргаритка себя чувствует после происшествия?Моя Марго сегодня на площадке разбила бороду
Удачи Алисе!А на следующей неделе Алиска поступает в гимназию!
Спасибо, чувствует хорошо, только ругается, когда мажем ей бороду и пластырем заклеиваем, а то она даже суп поесть не может, чтобы не закапать ранку, свинкакак маленькая Маргаритка себя чувствует после происшествия?
О! и у Влада в среду вступительный экзамен. Я все-таки решила попробовать музыкалку, долго сомневалась, но решила, что бросить мы всегда сможем, а так занятия музыкой все-таки очень полезны, и вокруг столько агрессии, что чуток занятий для души не повредит.В среду Анна-Мария идёт сдавать экзамены в музыкальную школу
Жениху 25-26 не помню точно. Есть такие мужчины, которые очень долго мальчики)Да,красивый ролик,очень романтичный))) Жених такой молоденький,лет 18 или мне просто показалось)))) Да, тебе капельку видно и Андрюшку в кепке)))
Света, отличный план! Но если вы сами регулируете дату, почему не хотите на выпускной?Мы все-таки не попадаем на выпускной, скорее всего во вторник уедем в Италию.
Но т.к. едем на машине, то день отъезда по чуть-чуть откладывется.
Я безумно переживаю, мне как-то перелеты намного проще даются, но муж обещает, что на машине мне ещё больше понравится. Очень хочется верить.![]()
Ирка, появляйся почаще! Так здорово, когда жизнь бьет ключом, хотя у вас наверное по-другому не бывает.Пока нет времени писать совсем, что очень огорчает. У нас такое сейчас напряженное время - сначала болезни малых, а теперь выпускные в саду и в ДА(слава богу уже отгуляли), танцы, сейчас буду красить малявок своей косметикой и у нас в 18.30 концерт, они участвуют. Да и мы наконец начали ремонт.... мебель заказала, окна заказала, батарею меняем,теперь ждем ремонтников на потолок, стены и пол. Простите, что фотки не коментирую, просто их не видела. Будет немного времени, обязательно посмотрю и своих девочек покажу.
красиво!!!! Понравился желтый цвет в деталях!!! Тебя не увидела, а Андрюшу заметила)))Были мы не так давно на свадьбе.
Дальше откладывать нельзя, мы этим самым укорачиваем себе отпуск. У наших итальянцев лето расписано своими планами.Но если вы сами регулируете дату, почему не хотите на выпускной?
А мне съесть.Прямо и мне захотелост такой испечь
классно вам, а мне и посидеть то не с кем, одна родительница адекватная и та в отъездеМы так душевно вчера посидели после утренника с мамочкамии в воспитателями, повспоминали интересные и смешные моменты .
и нам надо, наверно))) у Вероники выпускной в среду. Завтра потопает в сад, хоть на репетицию попадет, а то два стиха дали учить, а в каком месте их говорить, она и не знает)))Посмотрела на ваши ноготочки и тоже пошла Сашке красить)))))
Ну конечно же нет))) Поэтому, не шедеврально))) Я сама, когда увидела эту картинку (особенно, вон тот карамельный крем:nyamlolam, торт на фото ваш или картинка из нета? Если первое- шедеврально!!!!
Хорошенькие дети, Катюша такая миниатюрная, само изящество, а Кирилл крупнячок. Приятного вам путешествия!сча покажу детей)))
ох уж эти советы от мужа)))но муж отговорил брать фотоаппарат, сказал, что на мою Нокию 920 фотографировать тоже можно отлично, фото у меня, конечно же, не получились, более того не могу их теперь в комп перебросить,