Снежные человечки 2007-2008 :)

Каторлик

Active member
Что потратили. Перелет да, около 1000 (это вместе со стоянкой в аэропорту и 2 дополнительными чемоданами 20 кг). Ночевка в Каунасе 70 (с завтраком), ну и еще на погулять и кафешки. Машина на 2 недели с полным баком бенза 400. Снимали дом на 2 семьи, 900 за 2 недели. вот наш домик: http://www.homeaway.co.uk/p851876#summary.
глупый вопрос, это цены в евро или долларах ? :)

По фоткам видно, что было вам классно, а по рассказу - так вообще супер-супер!

марина2

New member
мы везли не целой ногой, а кусками, упаковывали там в вакуум. Поэтому храним в холодильнике, вроде так нужно.
А ты мнееееее привези на работу- я тебе на слайстере порежу- тоооонеееенько :skull:

Не шучу- привози если надо- я сегодня и завтра работаю.
Отдых суперский по описанию -пойду фотку смотреть.

Посмотрела- да, Даша, после такого отдыха нужно месяц отходить. Я тоже люблю отдыхать "дикарями"- сам себе режиссер, хотя ... во всё включено- тоже есть свои заманухи. Даша -ты с Владкой супер красивые и спортивные девушки. Мне очень понра твои платьюшки, ну и наряды Влады вне конкуренции. А вот на 184 Влада так купальник (верх) одела по- модному или так и должно быть? Филлип ваш супер позитивный мальчик и моднииик!!!! Ты молодец, что стала на сёрф (или как он правильно называется?)- очень красивый вид спорта! Эх! Да всё супер!!!!
Iva, Еще бы не написать такое заветное желание- в Вероничкиных глазках можно утонуть- красавица она у вас. Кира такая бусяка хорошенькая.

Последнее редактирование:

galunay

Active member
мы уже тоже почти вернулись с отдыха)))))
пока только доехали до Германии, я пятницу стартанем в Минск!

Flash, Даша,почитала и посмотрела ваш отдых,супер!!!!! Какие вы красивые,счастливые и модные!!! Владка тростиночка,сарафан обалденный, очень понравилась фото где она с папой, и ваши семейные ,вы такие там шикарные!!!класс!!!
ценник на продукты очень хороший , в Италии все дороже!!!!
вот вино было дешевое на фазендах , примерно 2,20 за 1,5 литра))))

позже еще вас почитаю)))))

Flash

Active member
глупый вопрос, это цены в евро или долларах ? :)
к сожалению в евро :))

Не шучу- привози если надо- я сегодня и завтра работаю.
его ж нельзя нарезать впрок ((((. А то теряет вкусовые качества. Только на один прием.
Поэтому надо как-то самим приспособиться :).
Но огромное спасибо за предложение :)

А вот на 184 Влада так купальник (верх) одела по- модному или так и должно быть?
вроде как так должно быть :)). на вешалке висело так :)). А по другому не садилось :)). Хотя мы тоже пробовали и наоборот :))))

Ты молодец, что стала на сёрф (или как он правильно называется?)- очень красивый вид спорта!
называется просто - доска :))))). Можно сказать, что муж заставил. Мне, как обычно, было очень страшно. Вдруг к рыбам каким-нибдуь упаду :))

ivlen

New member
Flash, Дашаааааааа, как же клево!!!!!!!!!!!!!!! спасибо за количество фотографий, я очень люблю смотреть отпускные фото, они всегда такие солнечно-счастливые. Впечатляет разнообразие Владкиных купальников))), твоя смелость (я бы не стала на такую доску) и этот человек без головы, но вроде как живой (да?) и вы такие счастливые, загорелые, улыбающиеся, короче, КРАСОТА!!!!!
пы.сы. я б сейчас кусище кусочек хамона съела

Iva, целый год в 10 фотках)))) Даша миниатюрная красотка!!! а желание вообще супер!!!!!

lynxy

Active member
Я так понимаю завтра на встречу хотим только мы с Дашкой)) Девочки, аууууууу. Вроде завтра дождь днем ожидается, поехали в Арену в Карамельку?

ivlen, Ленка, а ты сможешь завтра встретиться?

Flash, какие классные и сочные фото. Я представляю сколько кайфа у вас от поездки. Пересмотреть хочется много-много раз. Такая красивая модная семья! Покорил меня серф, Дашка, какая ты молодец, что решилась(а Серега уговорил), это так романтично, энергично, современно, кажется, что у тебя крылья выросли. Мне тоже очень захотелось попробовать.
Я мужу уже голову дурю отпуском на Майорке следующим летом)))
Я вспомнила, что ящерица -один из символов Испании.
Спасибо тебе большое за отчет и за количество фото.
Мы когда ехали из Испании привезли много хамона(но не 4 кг))), резали слайсером, знакомые из Италии регулярно привозят ногу прошутто и режут вот так http://prv0.lori-images.net/prodavets-rezhet-hamon-0002083028-preview.jpg

ivlen

New member
ivlen, Ленка, а ты сможешь завтра встретиться?
я хочу, но скорей всего не смогу((((((( меня с детьми пригласили съездить на экскурсию, но если будет сильный дождь, то не поедем, тогда я к вам)))

Бэтти

New member
На встречу вряд ли попаду- делов куча. Но где-то в 14 србираюсь быть в Арене, если что побыренькому с вами кофеек попью))) маякуйте!

Каторлик

Active member
Я так понимаю завтра на встречу хотим только мы с Дашкой)) Девочки, аууууууу. Вроде завтра дождь днем ожидается, поехали в Арену в Карамельку?
Я все время была свободна, а как раз на сегодня договорилась с подругой встретится :(, по всем скучаю и очень хочу встретится.

IR.

Active member
А я могу со следующей недели!)

Даша, ваш отдых просто класс! Отсутствие людей на пляже - просто супер :) А сам пляж.. ммммм...) Вы просто классные) Очень приятно на вас смотреть :)

Flash

Active member
мы уже тоже почти вернулись с отдыха)))))
пока только доехали до Германии, я пятницу стартанем в Минск!
Галя, жду твоего рассказа с нетерпением

и этот человек без головы, но вроде как живой (да?)
ага, это человек невидимка :). у них много всяких фигурок красивых

Если никто больше не соберется, может съездим в наш Гиппо в лего-комнату? там напротив в гараже можно посидеть? Вы там были уже?

Спасибо тебе большое за отчет и за количество фото.
Мы когда ехали из Испании привезли много хамона(но не 4 кг))), резали слайсером
Наташ, и как получилось слайсером? тоненько? у вас свой есть, модель не подскажешь?

Даша, ваш отдых просто класс! Отсутствие людей на пляже - просто супер :) А сам пляж.. ммммм...)
На самом деле людей было немало. Мы приходили где-то к 9-30 на пляж, почти никого не было, первый ряд лежаков был свободный. К часам 11 уже все 7 рядом лежаков было занято и первая полоса у моря заставлена своими зонтиками. Просто мы фоткаться страрались или утром или вечером :))). Ну и пару фоток я подредактировала, удалила ненужных плавцов :))))))

violet

New member
Показываю фото с Беллой.
4 фото называется "Летящей походкой..." :)))

Flash

Active member
violet, ваша Бэллочка и правда красавица!!
Прямо лица у всех светятся :). Много радости она вам принесла :).
Летящая походка улыбнула :))))))

Амалька

Active member
violet, красивые и счастливые, задорная Белла такая.
Iva, так здорово про Вероничку пишешь, так и представилось всё живо. Красавицы девочки ваши.
Flash, волшебный отдых, такой рассказ хороший! до фоток пока не добралась. А домик 900 с двух семей? или с каждой по 900? Да уж, представляю отходняк после возвращения.

Iva

Active member
Flash, какой классный отдых у вас! Позитива море,как и всегда. Фото 93-94 смешные такие,Филипп позволяет над собой такие опыты. Влады растяжка поразила,ты хороша в белых шортах и маечке полосатой,и платье без рукавов понравилось,второй из нарядов. Пещеры не подземные,насколько поняла(свет пробивается и люди одеты легко) ? Очень красиво.

violet, собачка ваша чудо маленькое. Вы мужественные люди - это ж выгуливать и в дождь,и в снег. Кстати, кто из вас это будет делать? Говорили раньше,но повторюсь - мужья ваши с Дашей так похожи,удивительно просто.

Дашка такая хорошенькая
Даша миниатюрная красотка
Вы мине пугаете :crazy: Приехала Даша и заняла мысли всех полностью:)))
Спасибо за комлименты,приятно очень. Желание заветное да...Вероника за своим мужчиной в саду тщательно ухаживает - помогает заправить рубашку,застегнуть куртку,уступает во всем,а тот и рад. Фонарики с желаниями запустили в небо, и было обещано,что в течение месяца они(желания) исполнятся:)))

Как и в прошлом году,мы с Вероникой предлагаем встретиться в Лошицком парке на Купальском празднике! Если повезет с погодой,конечно. Обычно на Купалье дожливо, но последние два года удались.

IR.

Active member
На самом деле людей было немало. Мы приходили где-то к 9-30 на пляж, почти никого не было, первый ряд лежаков был свободный. К часам 11 уже все 7 рядом лежаков было занято и первая полоса у моря заставлена своими зонтиками. Просто мы фоткаться страрались или утром или вечером . Ну и пару фоток я подредактировала, удалила ненужных плавцов )))
Даша, ты сняла розовые очки :)
Эх, но все равно классно там и красиво :)

Показываю фото с Беллой.
Еще раз скажу, что вы просто молодцы, уверена, что не пожалеете, что взяли животинку, а наоборот, будите удивляться, как же раньше без нее жили :)
Собаки с котами, кстати, тоже дружат :derisive:

Flash

Active member
А домик 900 с двух семей? или с каждой по 900?
с каждой по 900.
И это было самое дешевое предложение близко к морю. Мы все думали, в чем же подвох, может море плохое или шумно :)). Но оказалаось все без подвоха :))).
Наши знакомые снимали домик в 6 км от моря и ездили на пляж на машине. Тоже прикольный вариант.

Фото 93-94 смешные такие,Филипп позволяет над собой такие опыты.
он очень любил с девчонками веселиться :). Как-то подрос Филипп, дал расслабиться на отдыхе.

Пещеры не подземные,насколько поняла(свет пробивается и люди одеты легко) ?
они сначала вниз углубляются в скале, а потом вверх поднимаются. там груглый год 18 градусов. Дети чутка подмерзли :)). А свет это подстветка наверно, там все красиво очень оформлено. И было мини-представление с подсветкой под классичесскую музыку, очень красиво.

IR., На 80, 92, 151 фото видно сколько примерно людей. Не как в Крыму, но достаточно :)

ivlen

New member
Iva, ой ой, конечно Вероника))))))))) как моя мама говорит: значит еще и Даша будет ;)

Iva

Active member
ivlen,если будет,то Наташа,мою маму так звали. И муж станет счастливым обладателем болота розария :)))

Сверху