ну в первый день я и звонила наверно раз 100 - то не берут, то не доступны, то слышно через слово, Вероника не понимает, чего я три раза одно и то же говорю, а я не слышу её ответы... а приходилось ещё и на работу отвлекаться (с)Своим можно и по 100 раз звонить для своего же спокойствия.
потом когда наконец поговорили толком, поняла, что они доехали и поселились, то перестала звонить.
Там, кстати, тоже три озера соединены протоками Белое, Чёрное и Рогозянское, и чуть в стороне ещё есть озеро Тайное, судя по карте. Самой хочется туда на недельку.
Я всё думаю про свой остаток отпуска в августе, куда ж нам с Вероникой податься. Смотрю Литовскую и Польскую балтику. На Польской не были и там дешевле жильё (это плюсы), ехать дальше (а значит и дороже) и совсем не знаю язык - это минусы. Или на озеро какое-нибудь наше поехать.
А ещё у меня про иностранные языки вопрос. Какой, когда, каким образом (курсы, частные уроки) планируете для детей? Сейчас слышу от знакомых дети после школы уезжают в Польшу и Чехию учиться, кто-нибудь рассматривает такие перспективы? Понимаю, что ещё очень нескоро))) А может и подальше куда?