Снежные человечки 2007-2008 :)

Бэтти

New member
Девы! Где сейчас еще можно купить сарафан школьный и блузку???? Зашла в Буслик: два сарафана 116 рост, а остальные от 134!!! На 128 рост вообще ничего, даже некрасивого!

Ну ты, опомнилась))))):rofl: Ну в ГУМах - ЦУМах однозначно будет весь размерный ряд, но не представляю как вбиться в эти дни туда))) Я на прошлой неделе побывала в ЦУМе в детском отделе, так вышла , что чумная, так это я ничего не смотрела и не меряла.... а сдавала)))))
Сегодня в Оранжевом Верблюде покупали сарафан, блузку, 128, правда пришлось за размером поехать с Замка в Бигз

violet

New member
IR., может, одежда там тоже будет.
ЗДРАВСТВУЙ, ШКОЛА ! | Дата проведения: 23 -31 августа 2014 года
2014-08-23 - 2014-08-31 здравствуй, школа ! Товары школьного ассортимента отечественного и иностранного производства к новому учебному году. Место проведения: Минск , ул. Я. Купалы, 27. Тематика выставки -ярмарки: школьно-письменные принадлежности

А ты в Замке ничего не нашла?
Я в Титане сарафаны фирмы "Панда" видела.

А мы с Алисой прическу на 1 сентября выбираем. :)
И стишок ей дали. Правда, я отобрала у нее, чтобы не читала, а то потом заучивает не как слышится, а как пишется и эти "оканья" режут слух. :)

Мы ручками Stabilo уже год балуемся, купила набор из 2 ручек: капилярной и вторая, которая стирает, если по контуру первой провести. Вот так играючи они нам и полюбились. Шариковые тоже прикупила.

Последнее редактирование:

Амалька

Active member
А мы с Алисой прическу на 1 сентября выбираем.
что выбрали? из чего выбирали?
Вероника под угрозой стрижки машинкой вроде тоже согласилась на хвостик хотя бы, осталось мне научиться делать что-то не совсем кривое, практики ж никакой не было все эти годы.

violet

New member
Амалька, выбирали прическу из индивидуальных особенностей: нужно обязательно вплести челку, т.к. она выбивается, прическа должна хорошо смотреться не только сзади, но и впереди для фото и не планируем большие школьные банты.
Остановились на этой прическе на линейку http://instagram.com/p/q10X_sgBF2/?modal=true

На 2 сентября и последующие -ря вот эти попрактикуем, т.к. очень быстро плетуться (челку уже будем закалывать заколками) http://www.princesshairstyles.com/2011/09/fishtail-braid-woven-pigtails.html
и эту http://instagram.com/p/pPh-kXgBAA/?modal=true

Бэтти

New member
Остановились на этой прическе на линейку
красиво, но для мня нереально это. Не понимаю, как спиральки вплести красиво, мы скорее всего пойдем с распущенными- праздник же ж.

Ну и пофоткались

Амалька

Active member
Ну и пофоткались
Супер! Как всегда всё идеально подобрано и сидит, модель очаровашка.

(челку уже будем закалывать заколками)
а я думала у вас нет чёлки? отращиваете?

http://www.princesshairstyles.com/20...-pigtails.html
за эту отдельное спасибо, то что надо нам.

lolam

КруглосуточноКрасивая
Бэтти, полный восторг! и по подбору комплектов, и по модельке...и по количеству (я ради спортивного интереса посчитала)))) По-моему, Саша будет самой самой в классе))) Но ей не привыкать))) В сарафанчик и серый костюм с юбкой я влюбилась)))) А блузка с рюшами...как она к брюкам подходит...Я бы и сама такое поносила)))

lynxy

Active member
lolam, какой классный стишок. Папа и дедушка будут счастливы!

Бэтти, какое количество нарядов. Я в шоке! Сашка невозможная красотка!

А у нас засада с рубашками, 122 все впритык и даже узковаты в плечах, а 128 велики. Вот и что носить, где я только не ездила, что только не меряли.
Меня волнует вопрос глажки рубашек, вот что-то а именно они мне плохо поддаются. Может у кого-то есть парогенератор, который разглаживает? Поделитесь впечатлениями.

IR.

Active member
А ты в Замке ничего не нашла?
не была там пока. В буслике была панда, но от 134 рост.. Думаю завтра на выставку подъеду, а в будние дни с работы в замок заскочу) /спасибо!)

Бэтти,Просто класс) Сашка к школе готова на все 100%)

Девочки привет!

А в 29 гимназию кто-нибудь идёт из наших?
Привет) Мы в 5ую.
А чем 29-я хороша, что вы в такую даль?

Кстати, прочитала на сайте, что в 5ой как факультатив фортепиано... Что-то слишком много знаков последнее время.. может отдать Машку в музыку)

VerHanna

New member
Девочки привет!

А в 29 гимназию кто-нибудь идёт из наших?

Мы идем.

Бэтти, вы супер готовы к школе! Наряды потрясающи!

Lynxy, я глажу мужнины рубашки часто с водным диспенсером - короче с пшикалкой как для цветов

Каторлик

Active member
А у нас ппц по школе, ни списков, ни списков канцтоваров. Хорошо, что хоть выяснила, что линейка 30-го.
Вот и у нас также :(, канцтовары есть, а списков классов нету, я уже вся на мандраже, попадем ли мы к нужному учителю, нормальный ли состав класса будет. Вот уже десятки раз передумала, правильно ли сделали, что не пошли в гимназию к Бусик и Аксиньи. Скорее бы уже была хоть какая-то определенность.

Бэтти, Класс! Как тебе удалось все подобрать и по сочетаемости и по размеру? Сидит все идеально! Вы каждую вещь при покупки меряли? У меня Влад жуууутко не любит все эти примерки.

А у нас засада с рубашками, 122 все впритык и даже узковаты в плечах, а 128 велики. Вот и что носить, где я только не ездила, что только не меряли.
Вот я в наших магазинах только озорника и нашла, а у них ужасные лекала! А прилетела со штатов с гэп рубашка, вот она Владу хороша.

Вообще, я подумала, думаю надо уходить от белых рубашек, они маркие.

Бэтти

New member
Каторлик, вот и у меня так же, такой мондраж от неизвестности об учителе. Сказали списки к 29, вот интересно, в худшем случае, успею ли я еще что сделать?

А на счет формы- да, конечно, все меряли- ну может гольфики какие так покупала. Но я ж не за один день все купила- начала готовиться еще с весны... Наверное, поэтому так много))). Мне то еще много чего нравится, но понимаю- что хватит!!!!

Амалька

Active member
И у нас списки будут только 27-го, ничего не знаю. Оказалось ещё три мальчика из группы идут в нашу школу, интересно с кем попадем в один класс, и какой учительнице.
Я последние дни такая довольная хожу, что мне не надо философию сдавать, прям гора с плеч, я хоть и не учила, но как-то давила на меня эта перспектива, а теперь такой расслабон, как после сессии в универе)))
Хотя ещё французский и информатика впереди, но они так не угнетают.

Вероника недавно обозвала нас ЖЕЛЕбоками (в смысле лежебоками), с учетом жирка на бочках вышло смешно и в тему))))

mamaalisy

Active member
Бэтти, Сашка красотка! Я думала только я такая ненормальная с количеством одежды :) ( у нас 4 юбки, 2 брюк, 1 шорты и 2 сарафана, 5 блузок и столько же маек 3 кардигана, 2 спортивных костюма и вагон колгот, гольфов и носков :))) ) но нашлась родственная душа :) ну и ничего, что почти не читаем и считаем с трудом :) ( это я про свою красотку ) главное, чтобы костюмчик сидел :)))

mamaalisy

Active member
Амалька, забыла тебя со сдачей поздравить! я сама сегодня контрольную сдала и выдохнула, получу ли зачёт буду знать через недельку :) Проходила онлайн курсы повышения квалификации :)

Бэтти, так моя ж фотографироваться не хочет, сфоткала только в чём на линейку пойдём и на 1 сентября, сейчас загружу :)

Амалька

Active member
да, конечно, все меряли-
на Саше, наверно, многое хорошо сидит? она такого гармоничного телосложения, не худая-не толстая, а такая в самый раз.
Пересмотрела ещё раз (пятый, примерно))) фотки, ну красотка-красотка. А брючки трикотажные? так сидят прекрасно. И серый сарафан с предпоследней фотки очень понравился, это чьё производство? И юбочка классная, да всё отлично. Из всех, кого выкладывали в первоклассниках Саша самая :)

забыла тебя со сдачей поздравить! я сама сегодня контрольную сдала и выдохнула,
И тебя! получишь, обязательно!

Сверху