Снежные человечки 2007-2008 :)

Амалька

Active member
Ира, по поводу сарафана-блузки, а в Калинке в столице смотрела? Цены самые демократичные, и модели вполне симпатичные. Я правда давно уже была.

Цветы - я хочу гладиолусы. Не будет гладиолусов подходящих - возьму розы.Веронике всё это глубоко параллельно.

Недавно спросила, чего это она в школу не хочет, ведь хотела. Вероника говорит: "а я вот передумала..., по поводу братика, кстати, тоже")))) (это она было братика себе просила)))

mamaalisy

Active member
Недавно спросила, чего это она в школу не хочет, ведь хотела. Вероника говорит: "а я вот передумала..., по поводу братика, кстати, тоже")))) (это она было братика себе просила)))
ну настоящяя девушка растёт! захотела - надумала, а захотела - передумала! :)))

Последнее редактирование:

Lusik

Active member
Анна-Мария очень открытая, общительная, но бойкая и иногда может обидеть своей прямотой, она очень любит командовать даже старшими ( пытаюсь пресекать, когда её заносит), любит быть в центре внимания и обязательно быть лучшей, что в принципе неплохо обладай она хотябы каким нибудь старанием , а чего нет, того нет
Очень на Елизавету мою похоже , и чтение со счетом про нас ....
Очень фото понравились и ваши наряды в школу- у нас тоже 2 сарафана , 1 костюмчик и 2 платья ,3 гольфика , а вот с кардиганами недобор 1 штук )))

А еще поделитесь какие цветы-букеты планируете покупать.
Я заказала 17 розочек не длинных , в сезаль ихобернуть

lolam

КруглосуточноКрасивая
mamaalisy, Анне Марии очень идет красный ))) У вас очень яркие и красивые костюмы))) Фото из Бреста очаровательны, как радостно, что появляются вот такие милые и интересные традиции!

А у нас засада с рубашками, 122 все впритык и даже узковаты в плечах, а 128 велики. Вот и что носить, где я только не ездила, что только не меряли.
Меня волнует вопрос глажки рубашек, вот что-то а именно они мне плохо поддаются. Может у кого-то есть парогенератор, который разглаживает? Поделитесь впечатлениями.
Мне по покрою очень нравятся рубашки МаркэндСпенсер, даже больше чем ГЭП, могу сделать замеры... По поводу глажки удивлена... А в чем трудности? Может ты их пересушиваешь?

Iva

Active member
mamaalisy, Бэтти, красивущие у вас первоклашки!!! Дивно хороша Анна-Мария в красном, а Саша серый идет - жилетка с юбочкой и остальное.

Цветы,прическа - традиционные : гладиолусы скорее всего и большие банты с блестками!

violet

New member
Бэтти, Саша очень хороша! Наряды сидят, как влитые! Все очень классно подобрано!
mamaalisy, солидарна с тобой по цветовой гамме. Глаз радуется! Девчонкам наряды явно по душе!

Про букет. Умом понимаю, что надо бы что-то оригинальное, но так люблю просто цветы без упаковки... И так лень этим букетом заниматься....

Колибри

Active member
Бэтти, Сашка будет самой красивой и модной первоклашкой в школе! Наряды очень хороши!
mamaalisy, яркие у тебя школьницы получились!

Я вчера сходила в школу и посмотрела списки предварительной комплектации. Пять классов по 25-26 человек. В нашем 1 "Б" - 26. 15 мальчиков и 11 девочек. 7 человек из Антошкиной группы.
Удивило, что больше половины класса это дети 2007 года. Семилетки (те, кому в сентябре-октябре 7 лет исполнится) в продлёнке не будут спать.

lynxy

Active member
спасибо, если Алиска снимет кардиган, то строгий :) полоска расслабляет :) у Анны-Марии сарафан пандовский чёрный очень строгий, бусы отстёгиваютя, они только для праздника :), а так да пиджаки, жилетки мы не носим, хотя у Маруси серая жилеточка имеется :)
Да, сарафан черный строгий. Просто на фоне последних просмотренных в темке первоклашек красный кажется яркопраздничным)

Мне по покрою очень нравятся рубашки МаркэндСпенсер, даже больше чем ГЭП, могу сделать замеры... По поводу глажки удивлена... А в чем трудности? Может ты их пересушиваешь?
А замеряй плиз, смотрю сегодня гэп со скидками и посылка намечается. Какой размер по американским меркам у Ярослава?
Я вчера сходила в школу и посмотрела списки предварительной комплектации. Пять классов по 25-26 человек. В нашем 1 "Б" - 26. 15 мальчиков и 11 девочек. 7 человек из Антошкиной группы.
Удивило, что больше половины класса это дети 2007 года. Семилетки (те, кому в сентябре-октябре 7 лет исполнится) в продлёнке не будут спать.
О здорово, целых 7 человек. Мне кажется знакомые лица очень детей порадуют в непривычной обстановке.
http://ru.pinterest.com/pin/create/extension/

mamaalisy

Active member
lynxy, не могу ответить в лс, переполнена :) я точно ещё не знаю, завтра буду знать напишу :) только личку почисти :)

Каторлик

Active member
Мне по покрою очень нравятся рубашки МаркэндСпенсер, даже больше чем ГЭП, могу сделать замеры...
а M&S ты стандартные брала? Я все на слим смотрю, на моего худобу. А еще вопросик, они на пуговицах, или на кнопках, слышала, что существуют волшебные рубашки на кнопках, чтобы деткам легче было. У нас все с пуговицами, и как-то я сильно переживаю за манжеты, тяжело будет их застегивать...
Цветы,прическа - традиционные : гладиолусы скорее всего и большие банты с блестками!
о! гладиолусы :). Смотрю, многие хотят. Мне наша бабушка их тоже сватает, у нее выросли шикарные огроменные гладиолусы, но я все носом кручу, может согласится?
А они долго стоят, просто может именно в пятницу и не получится их срезать.
Вообще, я думаю о букете из гербер или из желтых и зеленых (в виде шариков) хризантем, красиво оформленных в букет.

Бусик

Active member
Бэтти, все очень стильно и красиво подобрано, даже обручи подобраны, Сашке все очень идет, супер!

mamaalisy, как мне ваша клетка понра, девчонкам все к лицу, красота!

violet, прическу вы с Алисой интересную нашли, ты молодец, умеешь тонко подойти ко всему.

А они долго стоят, просто может именно в пятницу и не получится их срезать.
Катя, долго. У моей мамы на даче их оч. много стоят срезанные неделями.

но так люблю просто цветы без упаковки... И так лень этим букетом заниматься....
+1, хочу просто букет из роз РБ

Lusik, где ты розы заказывала?

Какой холод, тут про гольфы вообще забыть, сапоги одевать нужно.

Каторлик

Active member
+1, хочу просто букет из роз РБ

Lusik, где ты розы заказывала?
Люба, учитывая, что Донна Роза у нас близко, я боюсь, что розы будут у многих :)

А так я тоже о них подумываю. Но боюсь именно массовости, хочется быть особенными, или я зря?

Каторлик

Active member
это где? я т не слышала о них.....пойду погуглю
я еще о тюльпанах думаю
Да ты что! У нас уже все родственники и друзья одарены розами, т.к. там цены приятные очень. Я думала, там вся лошица тарится. Магазин возле старого евроопта на сырокомли, это я с коляской гуляла еще 2 года назад и нашла его.

galunay

Active member
mamaalisy, Наряды у девчонок очень красивые!!!! У Анны-Марии шикарный красный костюмчик, ну вы смелые девчонки. мне тоже сразу яркого захотелось)))))
Я такую блузку как у Алисы хотела Кате купить, но она как уперлась((((

Бэтти, Сколько у нас нарядов, обалдеть!!! Как всегда все подобрано идеально, и все такое красивое!!! и Сашке очень очень идет!!! Молодец!!!!

Lusik, Не помню поздравляла ли тебя с пузожителем)))) Легкой беременности и родов!!!!

violet, Света спасибо за ссылочки на прически, будем вас плагиатить наверно))))

Даша Flash и Лена Ивлен, а вы с Баранович так и не вернулись??? совсем пропали)))))

Бэтти

New member
На счет букетов- мне нра воти типа таких
На сливках типа акция, но цены какие-то неакционные(( была позавчера в Короне- были тому подобные букеты по более демократичным ценам. Не знаю, какие будут цены 30-го, зайду на днях возле себя в магаз- он вроде государдственный- разузнаю по ценам.

mamaalisy, а юбочку вы не в этом году покупали, наверное?

Каторлик

Active member
На счет букетов- мне нра воти типа таких
На сливках типа акция, но цены какие-то неакционные(( была позавчера в Короне- были тому подобные букеты по более демократичным ценам. Не знаю, какие будут цены 30-го, зайду на днях возле себя в магаз- он вроде государдственный- разузнаю по ценам.
вот там зелененькие - это хрезантемы, я такие хочу с желтыми хрезантемами, узнала у нас в киоске в гиппо, веточка по 25 тыс и оформление бесплатно, так что в 150-200 я думала вложится, пойду в четверг закажу, чтобы к субботе сделали, а по сливкам - там действительно не скидки какие-то.

mamaalisy

Active member
mamaalisy, а юбочку вы не в этом году покупали, наверное?
в прошлом :) в этом году таких даже похожих не было :( я люблю заранее красоты накупить, у меня навырост полка на двоих в шкафу :)))

На сливках типа акция, но цены какие-то неакционные((
я тоже пару дней назад искала и решила, что без "акции" дешевле можно найти запросто :)

Я такую блузку как у Алисы хотела Кате купить, но она как уперлась(((
ей не понравилась?

ну вы смелые девчонки. мне тоже сразу яркого захотелось)))))
ну мы в гимназию не идём ( только у них заморочки насчёт всё серое или синее...), а цвет и стиль вещи разные :), кто сказал, что деловой стиль не может быть ярким? :)))

Сверху