Снежные человечки 2007-2008 :)

марина2

New member
Покажу вам Ленку ivlen
Красотка!
Flash, Привет из дождливого Минска!!! Привезите нам солнышка! Здорово вы отдыхаете!
violet, Ты меня впечатлила вашим итальянским отдыхом. Хочуууу...фсё и сразу ))) А особенно прошутто с дыней люблю!!!!Вы молодцы, что решились на такую поездку на машине. Ваша семья такая гармоничная и стильная. Алиска-красотуля и модница!

Амалька

Active member
А мы вчера ездили на праздник от мужа работы для детей.
классные какие! Яник на 8 фотке такой солидный))) детишки все в маму - море очарования. (не в обиду папе, просто его не видела)))

violet

New member
Бэтти, отличный у вас праздник! Сашка активничает! Молодец! Яник - очаровательный глазастик!
lynxy, я завтра пас со встречей, нарисовались другие планы.

mamaalisy

Active member
Лично меня впечатлил реактивный, у которого в турбинах огонь был виден)
Алиска очень этим самолётом впечатлилась да и Анна-Мария всё огонь вспоминает :)
все ждали шоу с цветным дымом.. не было...
мне кажется у них просто пошло что-то не так, когда показывали заключительный номер вдали цветное облако висело :)

Маруся хороша, и такая взрослая на фото!

Ещё у неё есть Вероникин батик: процесс https://www.facebook.com/photo.php?f...type=1&theater
и результат https://www.facebook.com/photo.php?f...levant_count=1

И черешня мне очень понравилась, это уже сестры https://www.facebook.com/t.illustrat...type=1&theater
Думаю, будет у меня висеть
очень красиво!!!

mamaalisy, девчонки хороши! Много у тебя времени уходит двоих заплести?
спасибо, я думаю не видно, что у них колосочки на голове :) нет времени не много, интересно так, я до появления Анны-Марии на свет плела Алиске только хвостики и обычные косички, а у Анны-Марии такие волосы податливые, что я научилась кудесничать - в смысле разные причёски творить и всё получается очень быстро :)

ну не у всех есть и в Польше))))
главное, что на Родине есть! :)

Бэтти, отличный праздник! Яник такой лапушка, хочется пожмякать! Сашуля хороша, аквагримм очень красивый, она такая радостная на фото, что я сама невольно улыбнулась! :)

красотки сестрички! Анна Мария похоже Алису догонит по росту скоро, или кажется так.
спасибо, наверно не за горами тот час, что и перегонит!

В понедельник давайте в 18.00? А место? Давайте может Food Republic(Журавинка)? Мне кажется там на любой вкус еда найдется. Чуть что переместимся)
кто-нибудь кроме нас с тобой идёт? :)))

Бэтти

New member
Девочки, как вы ухаживаете за своими коврами, в частности с ворсистыми? В химчистке только чистят поверхность. но не вытряхивают крошки и пыль, которую пылесосом не достать .Мужа уговорить выбить не могу- говорит сча никто не выбивает.Хотя сегодня уже выперла- повез на дачу выбивать)))))

Амалька

Active member
Мужа уговорить выбить не могу- говорит сча никто не выбивает.
)))) у нас во дворе выбивают постоянно люди
и зимой на снегу прямоугольники серые от ковров)))
а мужа уговорить это задача, да.

IR.

Active member
Вероникин батик:
Классно) Это покупался набор?

а то мы все на породе не сойдемся
Мне еще нравится вельш корги)

А мы вчера ездили на праздник от мужа работы для детей.
Здорово у мужа на работе организавано) Видно, что детям очень нравится) Яник такой жмякательный уже))) Сашка очаровательна)

lolam

КруглосуточноКрасивая
Света, спасибо за такой солнечный, вкусный, яркий рассказ о вашем путешествии, друзья ваши молодцы, не в первый раз вас так радушно принимают! И да, присоединяюсь к просьбам, если что то еще вспомнишь, пиши обязательно! И покажи нам салон машины, хоть глянуть "о чем говорят мужчины"))) Алиса такая итальянская в шляпке! Вы все вместе красивые, радостные, успешные)))) Молодцы!
Про собаку, рада что ты нашла свою породу, теперь осталось найти "своего" щенка))) А может, и он вас уже ищет))) Ведь говорят, что собака всегда ищет именно своего хозяина))) И да, надо очень ответственно отнестись к выбору заводчика)))) Причем, на многие породы цены у нас в Беларуси завышены... Я бы посоветовала тебе на выставки походить, как раз они сейчас в самом разгаре))) Это и интересно и познавательно))))
Бэтти, как мне нравится Яник))) Такой щекастик-глазастик)))

Недавно сестра вот моя написала свои впечатления от Валенсии
Спасибо за позитив!

Какие специи вы добавляете в супы и котлеты?
У нас на рынке стоит такой колоритный узбек, я все специи покупаю у него, и соло специи и смеси ( он так аппетитно в пакетики ложечкой всё насыпает)))

марина2

New member
mamaalisy и IR., Девочки- красотки! А у меня из головы вылетел этот праздник, а ведь тоже хотела мужа уговорить поехать!:sclerosis:
У нас на рынке стоит такой колоритный узбек, я все специи покупаю у него, и соло специи и смеси ( он так аппетитно в пакетики ложечкой всё насыпает)))
И у меня муж такие все время на рынке покупает- для плова, для шашлыка, для тушеных блюд. А в супчик, макарики и пельмешки я всегда добавляю "Кухарек"- вот убейте меня теперь тапками))))
Бэтти, Какой здоровский праздник- вот прям нравится мне твоего мужа работа- вкладывают денежки в будущее))) Сашка видно там была в полном восторге, а Ян такими глазюками смотрит!!!

Посмеяться: У Данилы были залежи денег (зубная фея принесла 100 000 руб). А в магазине ему понадобился очередной (ненужный ) журнал. Я и грю- вот ты мне отдашь за журнал и бум считать, что это зубная фея тебе такой подарок сделала. Он согласился. А дома, отдавая мне деньги -грит- вот когда тебе зубная фея принесет за зубки денежки- ты тоже мне их отдашь)))):skull:

кто-нибудь кроме нас с тобой идёт?
Я как всегда работаю((((

lolam

КруглосуточноКрасивая
mamaalisy, кстати, а чем закончилась история с котятами?

mamaalisy

Active member
кстати, а чем закончилась история с котятами?
она не закончилась :) живут оба у нас, дом разносят во время игр, каждый со своим характером, один активный , другой диванный, одного с радостью и благодарностью отдам в хорошие руки, только что-то руки не находятся :(

Посмеяться: У Данилы были залежи денег (зубная фея принесла 100 000 руб). А в магазине ему понадобился очередной (ненужный ) журнал. Я и грю- вот ты мне отдашь за журнал и бум считать, что это зубная фея тебе такой подарок сделала. Он согласился. А дома, отдавая мне деньги -грит- вот когда тебе зубная фея принесет за зубки денежки- ты тоже мне их отдашь))))
:rofl:

mamaalisy

Active member
"Кухарек"- вот убейте меня теперь тапками))))
убила б, да тапки не ношу:evil_admin: это ж вредно и вкус блюда ухудшается!

Хотя свою маму я так и не убедила! :)

А у меня из головы вылетел этот праздник, а ведь тоже хотела мужа уговорить поехать!
мальчишек было гораздо больше, чем девчонок :) надо напоминание ставить, я в последнее время иногда практикую, склероз проклятый:sclerosis:

марина2

New member
ты ей и мой адресок чиркани)))
:agree:Договорились))))
убила б, да тапки не ношу это ж вредно и вкус блюда ухудшается!
Ну фсё- убийцу нашла- осталось тапки тебе подарить))))
И вот про вредно знаю, а про вкус- ты это зря- очень даже вкусненько))))) и жёлтенько))))

mamaalisy

Active member
я такие тоже люблю, для плова всегда у "узбеков" стаканчиками покупаю, мои только с такой приправой плов признают!

И вот про вредно знаю, а про вкус- ты это зря- очень даже вкусненько))))) и жёлтенько))))
жёлтенько да, но с ним все блюда одинаковые " кухарковские", эта приправа "убивает" естественный вкус:acute: лучше тапки не дари:biggrin:

Каторлик

Active member
жёлтенько да, но с ним все блюда одинаковые " кухарковские", эта приправа "убивает" естественный вкус лучше тапки не дари
Для желтенького цвета я добавляю карри или куркуму соло. А так стараюсь, чтобы без глютамата были приправы, благо, их сейчас довольно много стало.

А я у "узбека" купила на развес приправы для чая. Мммм! Вкуснотень, добавляю к обычной заварке.

mamaalisy

Active member
А я у "узбека" купила на развес приправы для чая. Мммм! Вкуснотень, добавляю к обычной заварке.
надо как-нибудь попробовать, для кофе у меня есть, а вот для чая нет, а что за состав? если не засекречен узбеком :)

lynxy

Active member
mamaalisy, а какой состав специй для кофе?

Оля, давай может на пятницу встречу перенесем, Ленка Ivlen тоже хотела придти, пока не отозвалась?

Бэтти, такой классный праздник у вашего папика работы! Сейчас все больше организаций, которые заботятся о семьях, что очень радует! Сашка само очарование, а Яник такой большунок уже и такой милый! Жмяк-жмяк.

Мама в выходные была в Панском маёнтке http://www.panski-maentak.by/
Нахваливала, красивое место, только цен на сайте нет, а жаль.

Каторлик

Active member
надо как-нибудь попробовать, для кофе у меня есть, а вот для чая нет, а что за состав? если не засекречен узбеком
Основа - корица и имбирь, и еще что-то, я не запоминала, он мне из разных мешочков ложечкой сыпал в одной известной ему пропорции :)

mamaalisy

Active member
mamaalisy, а какой состав специй для кофе?
Корица, кармелизированный сахар, гвоздика, кардамон, ваниль :) Это в моей Камис

Оля, давай может на пятницу встречу перенесем, Ленка Ivlen тоже хотела придти, пока не отозвалась?
ну если никто больше не отозвался, то перенесём, не будем же мы вдвоём, тем более вдвоём мы уже недавно чай-кофе пили :) но в пятницу буду пить кофе уже в Аугустове, мы в четверг уезжаем :) так что присоединюсь в другой раз :)

Сверху