Снежные человечки 2007-2008 :)

mamaalisy

Active member
IR., класс! девчонки хотят, мы поедем!!! надеюсь автобусы не будут битком :)

Chelsi

New member
lynxy, обалдеть, Лена просто красавица!!! Такой взгляд потрясающий!

А мы на боровую не поедем, будем наблюдать за сием действием с балкона))) сейчас у них идут репетиции, так красиво и интересно смотреть на виражи самолетов, малые уже час с балкона не выходят, аж пищат от восторга!

Бэтти

New member
Покажу вам Ленку ivlen
шикарна!!!!

В Минске в ТЦ Скала открылась точка турецкой фирмы wikiki.
уже давно... )))
Ой, я хоть рада, что и до нашей страны начали доходить более-менее нормальные магазы!!!

lynxy, Андрюша в костюме- прям жених!!! А вы одним костюмом собираетесь обойтись?
Пусть быстрее ваша уздечка заживет!!!

Амалька

Active member
ivlen красотка! хорошая фотография.
Бэтти, отмени мой выговор))) дублирую выпускной))
Посмотреть вложение 1061565 Посмотреть вложение 1061566
С этой же подружкой 4 года назад)))
Посмотреть вложение 1061567

знала и молчала))) выговор)))

Последнее редактирование:

lynxy

Active member
А мы на боровую не поедем, будем наблюдать за сием действием с балкона))) сейчас у них идут репетиции, так красиво и интересно смотреть на виражи самолетов, малые уже час с балкона не выходят, аж пищат от восторга!
Ирка, как вам классно, да и почти каждый день такое зрелище.

уже давно... )))
!
Ага, присоединяюсь к Амальке, за молчание тебе кол)
Я об этом центре узнала совсем недавно.

Андрюша в костюме- прям жених!!! А вы одним костюмом собираетесь обойтись?
Не вижу смысла покупать еще. Наверное пиджак в частности не самая функциональная одежда. Поэтому 1 пиджак для проформы. А так кардиган, жилетки, свитерки с V вырезом собираю в гардероб.
А вот рубашек хочу много.

Каторлик

Active member
Не вижу смысла покупать еще. Наверное пиджак в частности не самая функциональная одежда. Поэтому 1 пиджак для проформы. А так кардиган, жилетки, свитерки с V вырезом собираю в гардероб.
+1
Надо наверное минимум 3 рубашки и брюк 2 штуки.

Бэтти

New member
знала и молчала))) выговор)))
я как раз-таки там с твоей сестрой встречалась))))

я вот и для Саши думаю вообще пиджак не покупать, и неудобно, и с запасом не купишь. Жилетки в этом плане лучше- долгоиграющие))), да и для девочек сарафаны еще.

mamaalisy

Active member

lolam

КруглосуточноКрасивая
Покажу вам Ленку ivlen
Полюбовались)

С этой же подружкой 4 года назад)))
Изменения на лицо))) Хорошо вам платье подошло!
Да! Люблю мужские рубашки))))

Бэтти

New member
а как там цены?
ну смотря с чем сравнивать))) ( в сравнении с Мазой- так все дорого)))) )
майки по 80-120, платья (нарядные) 200-300, панамки тыщ 70, джутик- 270, - это я про детские на наших малых

Амалька, о да, просила- просила, и забыла комплиментов отвесить))))
Вероничка- милашка!!!! И мало изменилась. А вот подружку так не узнать!!!!

mamaalisy

Active member
Бэтти, спасибо, ну с Мазой я не очень сравниваю, последнее время мало что там покупаю, для малышей у них поинтереснее модели, чем на деток постарше, да и качество в последнее время разочаровало :(
А марка это турецкая я правильно понимаю? Как по качеству?

Амалька, ты вроде и показывала выпускной, но первой фото не помню, на нём Вероничка такая хорошенькая! и да, мало изменилась за 4 года :)

Бэтти

New member
ну, а я всё жду когда ты уже напишешь, что тебе платье такое нравится))) гы

о , да, и платье у вас очень красивое!!!!!:)))

Бэтти, спасибо, ну с Мазой я не очень сравниваю, последнее время мало что там покупаю, для малышей у них поинтереснее модели, чем на деток постарше, да и качество в последнее время разочаровало
А марка это турецкая я правильно понимаю? Как по качеству?
ну да, в Мазе на наших сча мало что, но носки- белье я их люблю. Но и младшенькому иногда что находиться.
Да, турецкое. Как-то в Болгарии нарвалась на этот магаз. Вроде все что покупала - нормальное. Сча купила только толстовку и кепку. Не сказать, что эта одежда ах, так, на повседневное.

Амалька

Active member
Я покупала племяннику как-то штанцы на подкладке вайкики, в Литве случайно в скидочном магазине, мне очень понравились, ткани хорошие, и сшиты аккуратно, согласна с Бэтти - повседневное, добротное.

Flash

Active member
Всем привет из солнечной Испании :). У нас тут просто супер. Море просто шик, для детей просто рай. песочек беленький, море пологое, дети безвылазно в воде. После обеда вода парное молоко, даже я заходи вообще без напряга. Мы с мужем наконец -то спокойно лежим на лежаках и читаем книжки. Домик тоже классный, очень близко к морю, есть все необходимое. А какая тут вкусная еда, мясо, рыба дешевле, чем у нас.
Ездили в столицу острова - Пальму. Очень красивый город, древний.
Вообщем, если еще кто-то не определился с местом отдыха - очень рекомендую. Вообще вся Майорка хороша, и Алькудия в частности :)

Последнее редактирование:

Каторлик

Active member
Flash, вот пришла подразниться :). Хорошее вы время выбрали для поездки, наслаждайтесь теплом и отдыхом!

Сверху