mamaalisy, Оля, я очень рада, что вам понравились фото! У вас красивая и интересная семья. Отдельное спасибо за книжечку от Андрюшки!
VerHanna, Ритку с Крещением! Важное событие.
lolam, комната классная, прям как в журнале. Я бы сама в такой жила, сплошной позитив. Жорик такой хорошенький и такой уютный, молодец, что сотворила! Представляю, как Ярославу приятно.
Про оплату за сад. Я тоже нечаянно чуть не переплатила, в банке дети отвлекли и забыла. А оказалось долг у нас только 15 тыс. Мы в сад наверное ходить уже и не будем.
ivlen, спасибо сегодня за компанию! Вот ссылочка на Курсы, может еще кому-нибудь пригодится
http://voditel.by/
Chelsi, у Андрюшки только 2 нижних зуба поменялись. Первый выросли в 4 месяца. У нас у группе у большей половины детишек уже по 4 зуба выпало и даже почти отросли.
IR., у меня в мультиварке нет любимых блюд, летом я ее люблю за функциональность и возможность не стоять у плиты. Сейчас в основном готовулю там супы.
Машкины работы мне нравятся, заметно влияние более старших подружек) Кот классный!
Про хранение фото. Я фото всех фотосессий храню на компе, чаще всего с оригиналами, только недавно стала удалять совсем давние.
Фото своих деток давно не печатала, нужно заняться, руки не доходят, да бабушкам альбом все хочу оформить.
Каторлик, не переживай, значит и не нужна вам эта музыкалка, ведь можно всего столько интересного найти для Влада.
Мы купили школьную форму, не хотела классический пиджак, но он так хорошо сел на Андрюшку. Так что мы при костюме. Покупала в Orby. Очень понравилась продуманность и удобность.
Осталось со школой определится!
Сегодня на паралельной веточке увидела рецепт. Мне кажется должно быть вкусно.
Клубничный "Рахат-лукум"
Ингредиенты:
- 200 г замороженной клубники
- 15 г быстрорастворимого желатина
- 150 г сахарной пудры
- 1/2 шт. лимона
Приготовление:
1. Свежую клубнику измельчить в блендере до однородности. Если используется замороженная клубника - то слегка разморозить, а затем измельчить вместе с выделившимся соком.
2. В клубничную массу добавляем желатин, даем ему немного набухнуть. Затем добавляем в массу 120 граммов сахарной пудры и лимонный сок, хорошенько перемешиваем и нагреваем на медленном огне. Варим, пока не растворится желатин, но ни в коем случае не кипятим!
3. Смесь снимаем с огня и остужаем. Затем при помощи миксера 5-6 минут взбиваем - масса должна стать более густой и светлой.
4. Берем удобную формочку для застывания, кладем в нее вощеную бумагу, а сверху заливаем нашу клубничную массу. Разравниваем и ставим в прохладное место на 5-6 часов для застывания.
5. Застывший клубничный рахат-лукум достаем из формочки, посыпаем сахарной пудрой, нарезаем на кубики и подаем.
Мне сейчас жуть как лень готовить и вообще надоело все привычное. Не знаю как себя настроить на нужный лад. Вдохновите меня вкусняшками, плиз.