Я думаю, при стопроцентной оплате питания, когда ребенок вместо пяти раз ест три, должно быть можно....Хотя, на это все машут рукой....Тебе же, почему то, при работе до обеда не платят за полный день)))а разве можно платить за пол дня?
Я думаю, при стопроцентной оплате питания, когда ребенок вместо пяти раз ест три, должно быть можно....Хотя, на это все машут рукой....Тебе же, почему то, при работе до обеда не платят за полный день)))а разве можно платить за пол дня?
У нас таже ерунда была, муж оплачивать - а там 450 тыс. Я позвонила воспитательнице, а это они нам авансам за июнь начислили, я - мы же можем и не выходить... и потом шишь же заберешь свои деньги назад. Договорились, что оплатим только 200 тыс, а потом, если вдруг выходим, то оплатим долг.Из жизни: сегодня муж первый день с выпускного повел Ярослава в сад, возвращается с квитанцией, там сумма-400 тыс...за июнь (уточнение:мы с 27 мая в саду не были). Я закрывала глаза на то, что дедушка постоянно забирал ребенка после обеда, а фактически мы платили за полный день (хотя, тоже очень спорный вопрос)
аааа, это твои пожелания.....должно быть можно.
не, ну это разные вещи...Тебе же, почему то, при работе до обеда не платят за полный день)))
Слушайте, а разве музыкалки не с 7-ми лет? Машу звала педагог к ней, но именно с 7-ми, на следующий год..Не взяли нас в музыкалку, пошла рыдать.
Не рыдай, если тебе это действитльно оооочень важно, отдай на подготовительные курсы и след году поступите непременно. Только, если действительно важно)))) Может, это шанс опомниться))))Не взяли нас в музыкалку, пошла рыдать.
Почему это? Ты можешь себе представить такую ситуацию в каком нить европейском садике? Чтоб ты платила за еду, которую ребенок не ест)))не, ну это разные вещи...
Да это я пошутила, теперь могу спать с чистой совестью, что не загубила талант. Пойдем на шахматы значит.Не рыдай, если тебе это действитльно оооочень важно, отдай на подготовительные курсы и след году поступите непременно. Только, если действительно важно)))) Может, это шанс опомниться))))
Не, у нас с 6-ти до 8-ми на фортепиано и с 8-ми до 10-ти на гитару.Слушайте, а разве музыкалки не с 7-ми лет? Машу звала педагог к ней, но именно с 7-ми, на следующий год..
Еда -- это мизер из всей суммы оплаты за сад. У нас частный сад был, еду мы действительно не оплачивали, если не ходили целый день, за полдня никто не вычитал. Но есть же аренда, зарплата персонала -- это все равно оплачивалось. За границей та же практика.Почему это? Ты можешь себе представить такую ситуацию в каком нить европейском садике? Чтоб ты платила за еду, которую ребенок не ест)))
Не, в нашей стране родители платят только за питание, а остальное - это государство.Еда -- это мизер из всей суммы оплаты за сад. У нас частный сад был, еду мы действительно не оплачивали, если не ходили целый день, за полдня никто не вычитал. Но есть же аренда, зарплата персонала -- это все равно оплачивалось. За границей та же практика.
Я в курсеНе, в нашей стране родители платят только за питание, а остальное - это государство.
Ну слушай, ты оплачиваешь отель all, но не ешь по вечерам. Тебе что, должны перерасчет делать?Почему это? Ты можешь себе представить такую ситуацию в каком нить европейском садике? Чтоб ты платила за еду, которую ребенок не ест)))
Когда-то со Светой у нас тоже была переплата. Деньги так и не вернули. Поэтому в этот раз с апреля я за садик не платила. В начале июня сделали перерасчёт, и я оплатила ровно столько, сколько мы ходили в сад.Из жизни: сегодня муж первый день с выпускного повел Ярослава в сад, возвращается с квитанцией, там сумма-400 тыс...за июнь (уточнение:мы с 27 мая в саду не были). Я закрывала глаза на то, что дедушка постоянно забирал ребенка после обеда, а фактически мы платили за полный день (хотя, тоже очень спорный вопрос). Но тут меня сумма просто возмутила. Звоню в бухгалтерию...Оказывается, они просто так начислили, но если мы хотим, они пересчитают....ааа да, у Вас переплата еще с прошлого месяца и Вам этих денег хватит на 7 посещений сада в июне...Я уверена, что меня бы потом никто не искал и деньги бы не возвращал....будьте бдительны!
Вот! Может наши с тобой истории кого то еще спасут))))Когда-то со Светой у нас тоже была переплата. Деньги так и не вернули. Поэтому в этот раз с апреля я за садик не платила. В начале июня сделали перерасчёт, и я оплатила ровно столько, сколько мы ходили в сад.
Бэтти, давай не будем спорить:drinks))) Сад в прошлом, какой смысл)))
Вот! Может наши с тобой истории кого то еще спасут))))
На фортепиано. Влад еще не в курсе. Вроде бы у нас в школе в виде кружка (довольно лажового) будет обучение на пианино, скажу, что вот она ! школаКаторлик, а на какой инструмент вы хотели? Влад расстроился?
На фортепиано. Влад еще не в курсе. Вроде бы у нас в школе в виде кружка (довольно лажового) будет обучение на пианино, скажу, что вот она ! школа)). Или скажу, что я решила, что все-таки шахматы полезнее.
:blink: хороший подход..Оказывается, они просто так начислили, но если мы хотим, они пересчитают..
так, наверно, во всем мире, в израиле моя подружка тоже ссобойки дает, а еще они спят на матрасиках на полу, по мне так прикольно, а мама подружки очень сокрушалась)))ходит в сад в Америке, их там действительно НЕ кормят горячей едой))) Она ему ссобойчики дает)))))
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ритуля покрестилась (мы её покрестили) в воскресенье. Всё прошло хорошо, девочка рада и думаю это ей запомнится
да не секрет конечно, только долго объяснять лень было писатьОля, МамаАлисы, ты мне не ответила куда вы ходите на рисование? (ну если не секрет)
поздравляем!!!Крещение: Ритуля покрестилась (мы её покрестили) в воскресенье. Всё прошло хорошо, девочка рада и думаю это ей запомнится.