Снежные человечки 2007-2008 :)

IR.

Active member
Не кричи, у нас вчера день города был, они с Ярославом до салюта на площади тусили
А я уже запереживала, жених в Москве, а невесты поздно дома все нет и нет))))

ЖирафИК Жора-хранитель спокойного сна)))
Классный такой, мои любимые цвета :)

Он же, затерявшийся в комнате.
Наташа, ты одеяло убираешь куда-то? Очень красиво в комнате) Как стул, все еще довольны? Может мне тоже его купить... до сих пор не понимаю какой к школе взять стул...

пока прут только мужские
Сходи в округе поищи женские, а то беда-беда будет, если урожая то не будет...)

ну и мой мини садик, я туда выхожу каждое утро позитивом зарядиться)))
Синенькие цветочки на третьей фоте моя мечта, все хочу себе такие (они ж более яркие в жизни, так?)

Девочки, а поделитесь любимыми блюдами из мультиварки) Плиииз)

lolam

КруглосуточноКрасивая
А я уже запереживала, жених в Москве, а невесты поздно дома все нет и нет))))
Нет, не переживай, жених тоже был с ними вчера, он приехал на пару дней, баловал Ярослава сахарной ватой, дурацкими шариками из фольги и горячим шоколадом))) со всех сторон налаживает связи))))
Наташа, ты одеяло убираешь куда-то?
Ты знаешь, не всегда убираю...сейчас сфотаю с одеялом и подушкой вариант)))
Как стул, все еще довольны?
Да, довольны, очень. Его Ярослав и как лесенку использует, если что то надо из повыше достать.
Сходи в округе поищи женские, а то беда-беда будет, если урожая то не будет...)
Ира, так зачем же мне опылять своими мужскими женские у кого то))) ты прям как не огородник совсем))))
Синенькие цветочки на третьей фоте моя мечта
Это лобелия. покупала пять совсем маленьких задрыпошей с корнями-хвостиками, а вот выросли и нечего себе такие, пушистые)))

lolam

КруглосуточноКрасивая
Ну вот как то так с неубранной постелью))) Постельное специально в цвет выбиралось))) есть еще пара комплектов, там смысл тот же)))

марина2

New member
lolam, Очень красивая комната у Ярослава, а цветочки твои релаксные супер- мечта любой хозяйки! Наверное, я теперь окончательно определилась с цветом мебели в детской- она будет состаренно белой (или исправьте меня как правильно называется).

Анна-Мария и Машута очень красиво рисуют!!!!

Ира, так зачем же мне опылять своими мужскими женские у кого то))) ты прям как не огородник совсем))))
:))) под столом!!!:)))

Бэтти

New member
lolam, ну ты рукодельница!!! Красиво!!!
Ах, какая комната у Ярика красивая!!! Вот он, завершающий штрих, оказывается Жору ждали, чтоб показали, да?
Пуговки Икеевские так классно вам вписались . А ручки в мебели как подбирали?
Комната, как из каталога, но в то же время живая!!!

lolam

КруглосуточноКрасивая
А ручки в мебели как подбирали?
Это тоже Икея))) мне те, что шли в комплекте не нравились, а тут увидела и поняла-моё))) Они как карамельки)))
Вот он, завершающий штрих, оказывается Жору ждали, чтоб показали, да?
Да не в Жорике дело))) еще нет второго стеллажа с левой стороны стола, ковра у кровати, эх чью бы почку продать...банк то грабить не могу-дети у меня))))

Каторлик

Active member
lolam, комната красивая! Ты молодец! А покажи еще как у вас место хранения игрушек организовано? И где Ярослав в них играется? Убирает за собой игрушки?

Колибри

Active member
IR., mamaalisy, что ж вы такую красоту прятали! Девчонки просто художницы!

lolam, классная комната у Ярослава! Жирафик просто супер! Ты мастерица!

Все может быть!
В нашей гимназии было 60 мест,набрали 63 человека в первый же день. Всего прописочных 120 ребенка. В соседней школе свободных мест для не прописочных - 35, т.е в любом случае в близлежащих школах мест детям не хватит!
А я всегда думала, если по прописке к школе относишься, то не могут не взять. :mda:

Нагайна

Active member
Покажу две работы из немногих оставшихся
АААХХХРРЕЕННЕЕТЬ!!!

Я и сейчас так не смогу...

Я думала, только в столице такое сумасшествие с заниманием очереди в шесть утра для записи в школу...
Какая очередь??? Зашла, дали анкету, вышла, заполнила, вернулась, дополнила данные... Всёёёё...
они опоздали на день с подачей доков по прописке и их не взяли-нет мест...
СТОП: по прописке -до 28-го августа!!! Специально уточняла...

lolam

КруглосуточноКрасивая
А покажи еще как у вас место хранения игрушек организовано?
У нас нет завала игрушек (их не так уж и много))) всякая штучная дребедень хранится под кроватью вот в таких икеевских ящиках
http://www.ikea.com/ru/ru/images/products/kusiner-asik-krovatnyj__0212528_PE288859_S4.JPG
Конструкторы, паззлы, настолки хранятся в комоде и в книжном стеллаже в нижнем отсеке. Большие машины под столом, средние стоят на подоконнике
Место для игр везде))) во что то играет на кровати, во что то за столом, если это раскладка железной дороги либо чего то фудаментального, то между кроватью и комодом.

игрушки, да, убирает))) Когда приходят к нему друзья и в комнате полный бедлам, то я ему помогаю, так как даже меня этот кавардак повергает в шок, а что уж говорить о незрелой детской психике)))) хотя, всегда учу, что он хозяин своей комнаты и в ответе за порядок)))

Какая очередь??? Зашла, дали анкету, вышла, заполнила, вернулась, дополнила данные... Всёёёё...
Девушки, я передала вам то, что мне рассказала мама нашего одногруппника, если бы на ее месте была я, то знала бы все подробности, и, наверное, воспользовалась бы всеми вашими советами, но, с другой стороны, не думаю, что у нее были основания мне говорить неправду))))

IR.

Active member
это домашние рисунки
Покажу и домашние, где Маха немного халтурит, не прорисовывает, фон не докрашивает) Сразу видно насколько они проще, простые детские рисунки :)

Девушки, я передала вам то, что мне рассказала мама нашего одногруппника, если бы на ее месте была я, то знала бы все подробности, и, наверное, воспользовалась бы всеми вашими советами, но, с другой стороны, не думаю, что у нее были основания мне говорить неправду))))
Я уверена, что она сказала, правду. Просто я к тому, что можно попытаться отстоять место (если ей, конечно, это надо).

Последнее редактирование:

lolam

КруглосуточноКрасивая
IR., Ира, а на последней, это Маша в образе кого? Святая???? Девочка на второй и компания русалок-такие яркие! Кошка в деталях-интересный ход мысли))))

(если ей, конечно, это надо).
Это в данном вопросе основное))))

IR.

Active member
Ира, а на последней, это Маша в образе кого? Святая????
Это Вика ей нарисовала Деву Марию и подарила, а Маша очень захотела тоже такую нарисовать)

lolam,а первая буква имени на другой стене висит?

Последнее редактирование:

Нагайна

Active member
Ша :) я имела ввиду что мне офигеть как повезло :)

Бэтти

New member
Девочки, мамы девчонок, может кому надо, буду пристраивать курточку с Али (прототип Некста)- нам чуток коротковаты рукава, внутри флис. Очень красивая
814791160_576.jpg

цвет ярче
818326478_443.jpg

22уе

Бэтти

New member
IR., на последнем фото Мария смахивает на саму Машу!!!
Чудесные рисунки!!!

Каторлик

Active member
У нас нет завала игрушек (их не так уж и много))) всякая штучная дребедень хранится под кроватью вот в таких икеевских ящиках
Блин, не пойму, то ли у нас куча игрушек, то ли я просто не умею организовать пространство :(. Но у нас еще и Рита, она все достает и ровным слоем рассыпает, и Влад отказывается за ней убирать, и что делать?
А от машинок Влад уже почти отказался, оставила пару для Риты и несколько красивых моделей на полке, остальные раздам.
Ну и у нас всегда пол ровным слоем покрыт конструктором!

Мы наконец-то купили парту Деми, поставила, и поняла, что в принципе боковая и задняя полки не так уж и нужна, а то я сразу со всем купила, на всякий случай. В комнату вписалась не плохо, я довольная, осталось, чтобы Владу за ней удобно уроки было делать :)

lolam

КруглосуточноКрасивая
lolam,а первая буква имени на другой стене висит?
Она стоит))) Рядом с аквариумом))) В нем неоны, кстати, тоже в цвет комнаты))))

Я, наверное, как то отреагировала бы на вот это вот Ваше слово, но даже не совсем в курсе, что оно обозначает))) Тюремным не очень хорошо владею....

Русал повеселил
И Калиса))))
Влад отказывается за ней убирать, и что делать?
ИМХО сейчас скажу, но я бы Влада вааще никак не заставляла убирать за Ритой)))

Сверху