Знаешь, это все таки не маловажно. У нас был офис на Рокоссовского, кстати около гимназии Марининой не далеко. Так вот, там была еще и школа... когда из нее мимо нас шли детки, можно было рыдать...Т.е. мне тоже в этой школе что-то явно не нравится... Я думаю, что в такие школы все же надо стараться не попадать.. И все же не все школы такие, есть школы (не гимназии) вполне себе нормальные.и что-то там ему не нравится. Да и слухи всякие про хулиганство и выброс мебели из окон слегка тревожат.
и я для Анны-Марии её рассматриваю со 2-го классаА ещё держу в уме свою художественную гимназию-колледж, там со 2 класса учатся, прочитала Лучик, её дочка там теперь, видимо атмосфера осталась классная, и если Вероника не разлюбит рисовать и от школы в 1 классе будем не в восторге, то может перейдем туда, так что я расслабилась.
ты наверно ту, что им. Ахремчика? с музыкальным направлением?и я для Анны-Марии её рассматриваю со 2-го класса
и я про ту, Анна-Мария очень хорошо рисует, я просто не афишируюя про ту, что на ул. Коммунистической.
))) так покажи! а я что-то про музыку больше уловила из ваших увлечений.и я про ту, Анна-Мария очень хорошо рисует, я просто не афиширую
я не узнавала (муж вообще-то про эту школу пока и слышать не хочет))), по-моему там просто собеседование, рисунки принести показать. Залезла на сайт - и в 3 класс доп набор, ажиотажа похоже нет.надо сдавать рисунок?
Могла б уже немножечко и поафишировать)))и я про ту, Анна-Мария очень хорошо рисует, я просто не афиширую
Ира, да ты и сама нас не балуешь))) покажите уже красоты!Могла б уже немножечко и поафишировать)))
ооо, так целое общество собирается из своих!От и я на эту гимназию засматриваюсь
и намНо нам как-то далековато она получается
Стесняюсь спросить.. они на эйплах будут учиться?по 6 800 000 на приобретение этих самых копмпов
да ужА в одной из гимназий есть компюторный- планшетный класс, так вот родителям до конца июля надо сдать по 6 800 000 на приобретение этих самых копмпов...вот тебе и бесплатное образование...
Это ты вот так дразнишься?) пообещала и ничего не показала :search:Покажу две работы из немногих оставшихся ну и заодно покажу варианты "школьной формы", думаю для 1 класса пойдёт во всяком случае "деловой стиль" правда не чёрно-белый
Зима вообще потрясная) Очень!Покажу две работы из немногих оставшихся
Теперь есть, сразу почему то не было)IR., да вроде показала у меня открываются картинки
Сейчас помою посудку и сфоткаю что-нить)Ира, да ты и сама нас не балуешь))) покажите уже красоты!