Снежные человечки 2007-2008 :)

mamaalisy

Active member
Девочки, спасибо всем за поздравления! Готовились сами, периодически, когда у меня было время, математику по сборникам решала сама, я потом проверяла, было б у меня больше времени!!! результат был бы веше :))) но Алиска и так большая умница :) Я ей сегодня подарила и подписала на поступление отличную книгу http://oz.by/books/more10320337.html
завтра с папой идём в кино ( на "Как приручить дракона 2") и ресторан ( наверно громко сказано :) скорее пиццерию)

А по поводу репетиторов в начальной школе я уже несколько раз высказывалась, коротко я скорее против чем за, хотя есть разные ситуации :)

Пираминка

Active member
(я сегодня тут статью читала http://www.kp.by/daily/26240.4/3121850/)
мои племяшки как раз в 7ой гимназии учатся. Алина, мама которой плачет от радости, одноклассница младшей. Что-то невестка ничего про репортаж с экзамена не рассказывала. А готовились они сами, без тысячедолларовых репетиторов

Бэтти

New member
Мы вернулись))))
Еще в понедельник, закинула фотки в фотоальбом.
В целом, все супер!!!! С малявкой совсем не сложно (может потому, что он спокойный, с Сашкой в таком возрасте не управилась бы). Правда, погода не всегда была супер- в те дни путешествовали по острову!!!

Пошла читать вас, позже навояю отчет

марина2

New member
mamaalisy, ПОЗДРАВЛЯЕМ АЛИСКУ!!!!
А в какую гимназию вы пошли? Далеко вам ездить?
ivlen, Какие красопеточки мальчишечки!!! Ромка стопроцентный будущий отличник- такой серьезный!!! А Федорик так миленький, так и хочется забуськать!
Бэтти, Здорово!!! Так красиво! Янчик- пухляк такой! А ты с Сашкой- две блондинки очаровательные! Понра ваши сарафанчики одинаковые!!!

Бусик

Active member
mamaalisy, мои поздравления!!!!!! Алиса умничка!!!

ivlen, обожаю смотреть на твоих мальчишек, какие они красавцы (все в мать:blush1:) Ромка само спокойствие, а Федорик маленький шкодник.

Бэтти, с возвращением! Вы с Сашкой в сарафан классно, я тоже нам с Ди пару нарядов одинаковых прикупила, Ян маленький бутузик.

Flash , ты герой, поражаюсь твоему упорству и целеустремленности!!!

Я к вам с радостью, взяли сегодня у меня документы в гимназию:yahoo:
Я была просто комок нервов последние две недели, ну все можно выдыхать!!!!!
Со спокойной совестью отдыхать, нас ждет мооооре.

mamaalisy

Active member
Бэтти, такая красота! море небесного цвета, а закат! очень красиво! Яник такой улыбун, так приятно на таких деток смотреть, сам невольно улыбаешься, прям маленький позитивчик :) вы с Сашулей хороши, и в сарафанах, и без :))) черепаха в воде впечатлила :)
и вопрос моднявого характера, что за майка у Сашки на первом фото, нам похожую надо, купила Анне-Марии коралловую юбочку и болеро, хочу ещё такую маечку подобрать :)

марина2, поступили в 42 гимназию, она в центре на Комсомольской, полчаса добираться :)

Бусик, спасибо и поздравляем, а в какую гимназию?

IR.

Active member
Бусик,
mamaalisy, поздравляю гимназисток!)
Бэтти, замечательный отдых) Вы с Сашей красотки) Яник просто очарование))

Колибри

Active member
mamaalisy, поздравляю Алису с поступлением! Она такая умница у тебя!

Бэтти, какие же вы все красивые и улыбчивые!

ivlen, мальчишки хороши!

А мы за 4 дня прошли медкомиссию и сегодня я подала документы в школу. Была уже 66. А ещё всё лето впереди! Учителей пока только 3 человека. И три класса уже почти набраны. У Светы в первом классе было как раз 66 человек и 3 класса на параллели.

galunay

Active member
Колибри, Бусик, с подачей документов Вас!

mamaalisy, Алису с поступление в гимназию!!!! Можно выдыхать)))

Бэтти Как красиво!!!!! Виды завораживают! Вы с Сашкой красотки!!!! Понравились в одинаковых сарафанах))) И еще ,у Сашки столько купальников, и под каждый головной убор)))) Мы по сравнению с вами бомжи,одна шляпка и один купальник))) Яник такой сладенький,такой бубусенок))) Жмяк-жмяк)))

Ивлен На фотке в очках,мальчишки настоящие мачо)))) Эх,красавцы растут))))

flash Даша,вы уже на чемоданах?? Хорошего пути и отличного отдыха!!! И погоды вам шикарной!!!!!

Flash

Active member
Любка, поздравляю с решением проблемы!!!! вы молодцы. Пусть у Дианки все будет отлично в гимназии.

flash Даша,вы уже на чемоданах?? Хорошего пути и отличного отдыха!!! И погоды вам шикарной!!!!!
да, уже почти все собрали, надеемся на хорошую погоду :)

Бэтти, спасибо за столько позитива :)). Такое все красивое, виды обалденные, море шикарного цвета!
И мне тоже очень понравились вы с Сашкой в одинаковых сарафанах, так здорово, особенно где ты на ручке у нее "стоишь". Сашка такая везде разная. Я даже не всегда ее узнаю, кажется, что другая девочка :))). У тебя шикарная улыбка, хочется улыбнуться в ответ.
Яник такой сладкий, хочется зажмякать. Тоже красавчик растет :)

ivlen, Ленка, так приятно на твоих мальчишек посмотреть. Федорик такой важный :))). Интерьер красивый, показывай побольше фоток.

Ну ты даешь!!!!
Я вот хотя бы на зарядку по утрам пытаюсь настроиться.....)
я думаю, потому что ты знаешь, что зарядка особо ничего не даст :))).
А тут виден эффект и это стимулирует

IR.

Active member
я думаю, потому что ты знаешь, что зарядка особо ничего не даст .
Я когда-то делала зарядку по Норбекову, мне очень нравилось. Результат был не на моделировании тела, а на хорошем самочувствии, гибкости и т.д. А сейчас все запустила...) Надо брать себя в руки как-то)

Каторлик

Active member
mamaalisy, с поступлением вас! Теперь можно и расслабится и летом насладится.
ivlen, мальчишки как всегда красавцы!

mamaalisy

Active member
да, уже почти все собрали, надеемся на хорошую погоду
отличного отдыха, пусть с погодой повезёт!

mamaalisy, с поступлением вас! Теперь можно и расслабится и летом насладится.
спасибо, постараюсь насладиться, но хотелось бы ещё со школой Анны-Марии окончательно определиться! мы то доки подали по прописке, но ищу варианты :)))

Каторлик

Active member
Я к вам с радостью, взяли сегодня у меня документы в гимназию
Я была просто комок нервов последние две недели, ну все можно выдыхать!!!!!
Со спокойной совестью отдыхать, нас ждет мооооре.
Поздравляю! Я знала, что ты своего добьешься :). Пускай и учитель у вас нужный и хороший попадется! Будешь делится впечатлениями и рассказывать нам ситуацию изнутри :), а то мне же интересно, от чего я отказалась. Люба, если не секрет? А договариваться денежно с кем-то все же пришлось? Или так взяли?

Бэтти

New member
mamaalisy, Алиску с поступлением!!! Майку я покупала в пристрое на секонде , еще в ноябре ( забирала как раз в день родов))))) ). Кстати, очень много тому подобных в Вайкики, что открылся в Скале. Думаю, и по цвету можно подобрать!

Flash, удачного отдыха!!! Твой спорт меня впечатлил!!! Владкина активность тоже!!!! Молодцы!!!

Амалька, не успела Вероничку посмотреть. Продублируешь?))))

марина2, наряды у мальчишек интересные на выпускном. Кепи им очень идут!!!

lolam, нет на работе, так уже на форуме не надо показываться?
Конечно, не очень у вас получилось, у тебя и мужа все с чистого листа,и еще одновременно!!! Желаю, чтоб все сложилось наилучшим образом!!!

Бусик

Active member
да, уже почти все собрали, надеемся на хорошую погоду :)
Вам отличного отдыха, Дашка, с вашим оптимизмом и позитивом вы отлично отдохнете в любую погоду, но все равно желаю вам приятных солнечных дней!!!

А договариваться денежно с кем-то все же пришлось? Или так взяли?
В лс

Бэтти, я может пропустила, а вы подались в 56 гимназию?

Сверху