марина2, не было времени, но пару строк напишу, поверь училке с 15-летним опытом, лучше хорошей кчительницы в обычной школе нет никакой гимназии, и если вы действительно попадаете к хорошему педагогу, то даже не сомневайся и не мучай мальчиков занятиями
я про 1 много чего знаю и снаружи, и изнутри и не хотела, чтобы Алиска туда поступала и тебе не советую
Cinnamon, Дашка хороша и фото, где сестрички вместе такое милое!
У нас предстоит на следующей недели важное событие - мы собрались покрестить нашу Ритулю!
Крестить будем в маленькой церквушке в деревне, откуда муж родом и где нас с Петей венчали, наверное тот же священник будет, он там один.
важное событие! особенно мне нравятся церемонии в тихих церквушках, они необычайно связаны с традицией, а не поставлены на поток, как в городе! поделись потом фото
ivlen, мальчишки хороши до чёртиков! у Федорика очки по-моему круче

)) с бабочками отличное фото, я очень люблю бабочек и девчонки тоже, но после крымских выставок и наших, на наши большем не хотят
Марина, я бы уже и не "парилась". В начальной школе учитель-самое главное, а уж престиж школы-это на потом можно оставить. Моя мечта-это вообще сельская тихая и уютная школа, с милой, но строгой учительницей на склоне лет ( без маразма в голове, и без соц перекосов естественно). Дада, с арифметикой и чистописанием))) Чтоб дети любили и уважали свою наставницу, а она им скрипела мелом по доске и каллиграфическим почерком комменты в тетрадках))) А уже с четвертого класса именно в сильную школу, в руки к спецам, чтоб матрицы отношения к наукам закладывали))) Эх, где только найти всё это)))
во написала, прям фентези в наше то время
Я при подаче документов не заметила ажиотажа
а у нас большой конкурс, очень много деток было на экзаменах!
Для меня это составляющая хорошего образования))) Как философия в вузе)))
+ 100, для меня тоже и философия, и музыка это компоненты из которых в том числе состоит хорошее образование, правда я сама с философией перебор ( кандидатский минимум сдала, хотя дальше заниматься наукой не стала) , а с музыкой недобор (нет у меня музыкального образования)
Держите за нас кулачки, Алиска завтра последний экзамен сдаёт, математику вчера на 10 сдала!